Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 408. (Read 18778013 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Комиссия минимальная, Вы её даже не заметите - говорили они
Переводил USDT в ERC-20 - комиссия просто КОНСКАЯ (Western Union дешевле в разы выходит, не говоря уже о банковских платежах)
Боролись, боролись и обосрались  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Какие форумы то?

На календарь посмотрите.

Трафик в мессенджерах, социалочках, тытрубе.
Да. Форум совсем потерял популярность. Криптожизнь вне форума кипит а на форуме глухо. Причин может быть масса)
Да ладно вам! Выходные просто. На форуме только жирные ленивые коты остались, тоже отдохнуть хотят. Школота вся в тг твиттере и дискорде Smiley В понедельник добирутся до своих рабочих мест в офисе, включат терминалы где деньги лежат - жизнь закрутится завертится)
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Поэтому лучше ориентироваться не на конкретные шитки, а на доминанс. Когда приходит прилив, всплывают даже самые ветхие шлюпки...

з.ы. А что про хриплого гробовая тишина? А ведь ракета набирает обороты (правда без меня)  Grin
Мне кажется такое маловероятно без падения BTC.
в 17ом фуд был по битку из-за форка, сначало все упало, потом альты выросли быстрее, типа нах биток если есть клоны, сейчас такого фуда нет.
в начале 18го опять же BTC пошел на коррекцию, альты по инерции слоупоки держали, то есть не альты росли, а биток падал.
пока альты ещё чуствительны к падению битка, он упадет(ну типа к 30-40к), всё упадет
будут ли потом альты быстрее расти, хз

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

В этом как раз беда с шиткоинами ... В них не веришь. Я просто не могу держать монеты в будущее которых не верю.

С этими WRX (не знаю, что за зверушка) такая же ситуация, ну дали они 6 иксов, а кто знал? Могли и не дать.

Вот какую - нибудь новую парадигму нормально купить, убедив себя, что она убийца Эфириума или Биткоина.

А то почитаешь про всяких NFT - зайцев, ну нормальный заяц это понятно, его с картошкой можно затушить, а от NTF - зайца какая польза ? Или это цифровое искусство такое? Я этого не понимаю.

Поэтому как-то в шиткоинах поучаствовать не получается.

Видимо кто-то знал. Шарий пропампил же Grin https://twitter.com/anatoliisharii/status/1378418964334845956
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

В этом как раз беда с шиткоинами ... В них не веришь. Я просто не могу держать монеты в будущее которых не верю.

С этими WRX (не знаю, что за зверушка) такая же ситуация, ну дали они 6 иксов, а кто знал? Могли и не дать.

Вот какую - нибудь новую парадигму нормально купить, убедив себя, что она убийца Эфириума или Биткоина.

А то почитаешь про всяких NFT - зайцев, ну нормальный заяц это понятно, его с картошкой можно затушить, а от NTF - зайца какая польза ? Или это цифровое искусство такое? Я этого не понимаю.

WazirX — это индийская криптобиржа, попавшая в цепкие лапы чизета. А он никому ничего не дает просто так, только через страдания  Grin Но иксов там может быть еще много... А может и не быть  Wink

Поэтому лучше ориентироваться не на конкретные шитки, а на доминанс. Когда приходит прилив, всплывают даже самые ветхие шлюпки...

35 процентов доминирования Биткоина? Раньше бы не поверил, но если Эфириуму удастся выстрелить ...

Читал, что его вангуют до 15 000 $. Прислушался к своим ощущениям, сильного отторжения не ощутил.

На всяких реформах - переходах на новый алгоритм консенсуса, могут цену вверх взметнуть...

А так я Эфириум пока на 3 000 $ вижу.

А это и приведет к уменьшению доминанса Биткоина.

Но вообще ценность именно в битке. Конечно устроив Вальпургиеву Ночь с альтами можно у многих криптанов выбить биточек из цепких хомячьих лапок.

Для этого альтсезон хорошо подходит☺
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

WazirX — это индийская криптобиржа, попавшая в цепкие лапы чизета. А он никому ничего не дает просто так, только через страдания  Grin Но иксов там может быть еще много... А может и не быть  Wink

з.ы. А что про хриплого гробовая тишина? А ведь ракета набирает обороты (правда без меня)  Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
legendary
Catalog Websites
full member
Activity: 224
Merit: 203
Что-то форум мертвый.. вроде поводов для радости вагоны (и btc, и альта). И тема .. мертвая))))

Просто все заняты сейчас. Разбрелись по лудкам. Кто за гемами гоняется, кто сидит фармит, кто старичков палкой тычет, пытаясь оживить - все при деле.  Grin
Слова то какие - гемы, лудки, фармилки! Сказочное царство какое-то!  Grin
Придет медвежий сезон и все вернутся домой.
Будем снова сидеть при лампах и рассказывать свои небылицы. Я снова начну писать стихи. А сейчас не идут стихи. Время не то. Жирное время. А поэт, как известно, должен быть голодным.  Grin

Всем привет. Когда Комодо сливать? Grin Grin Какие там цели/прогнозы? Grin Grin Grin
И Ferrum Network FRM тоже? Roll Eyes Очкую проебать вспышку, а ждать еще три года не хо((
 Grin Grin Grin Grin

По моему скромному мнению, рано ещё сливать Комодо. По ферруму не скажу, не слежу. На таком рынке как сейчас, то бишь на бычьем рынке, вспышку ты никак не проебешь. Тут нет вспышек. Ты просто увидишь свет и узрев его возликуешь.  Grin Главное при этом не ослепнуть и не потерять присутствие духа. Но свет увидят не все, а только те,  кто верует, ибо путь к свету усеян многими искушениями.
Вспышки бывают на медвежьем рынке и часто накрывают неопытных бойцов-криптанов. Как говорят вояки - "переправа-переправа, вспышка слева, вспышка справа."  Grin
А если серьезно, когда сорзеешь и надумаешь продавать, не продавай все. Оставь хоть что-то, хотя бы 10-15 процентов, так сказать moonbag. Не веришь? Вот тебе мой пример из недавнего. У меня лежали WRX, около 4000 монет. Я даже помню как их купил. 13 августа 2019 года на "вспышке", как ты выразился. Я привез жену с ребенком в поликлинику и сидел ждал их в машине. Пытливый ум не давал мне покоя и я изучал графики различных монет в своем смартфоне. И тут я увидел "вспышку". Я подумал "началось"! У меня было немного денег на карте - 50000 рублей и немного времени на раздумья. Короче, я зарядил 50000 на бинанс и купил 0.055 битка, а на них wrx по цене 1500 сатошей. И все. С тех пор, с 13 августа 2019 года этот индийский гем только падал и падал до 200 сатошей. Я смирился и похоронил его, при этом выставив ордер на продажу по 1600 сатошей. И вот недавно мой ордер сработал. Я был счастлив, вернув свои крупицы битка, бездарно рассеянные в неблагодатную почву. Но! После этого, эта скамина сделала ещё 6 иксов! 6 иксов, Карл! Так что, вот так уот.
Смотри на объемы!
Когда у меня сработал ордер, я ещё подумал - объемы не те для пика. Это не пик цены, может быть зайти обратно, - думал я, но не решился. Этот ваш WRX опустошил меня морально. Я подумал, пусть летит дальше без меня, я свои битки вернул.

Как говорил один замечательный человек

"Не нужна нам мулатка с жёпой черною,
Непотребен нам этот срам.
И о ламбе забудем мысль крамольную, -
Дайте в ноль выпрыгнуть, суки нам!"
   Grin
(прим. - восстановлено по памяти, возможно отличие от оригинала)
sr. member
~[f#
Какие форумы то?

На календарь посмотрите.

Да. Форум совсем потерял популярность. Криптожизнь вне форума кипит а на форуме глухо. Причин может быть масса)

Оно и неудивительно, все обсуждения проектов ведутся в Телеграм и Твиттере. Там же анонсы и новости первоначально публикуются. А потом уже только энтузиасты их сюда приносят.
Дискорд еще набирает популярность. Сейчас многие проекты больше уделяют больше внимания Дискорду а не Телеграм
full member
Activity: 925
Merit: 117

Пока что даже мартовский хай не перебили. А я давно закладываюсь в том числе и на новую параболу в район 80к.
Так что не переживай за меня.

а совсем не давно другое кукарекал Grin
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
Какие форумы то?

На календарь посмотрите.

Оно и неудивительно, все обсуждения проектов ведутся в Телеграм и Твиттере. Там же анонсы и новости первоначально публикуются. А потом уже только энтузиасты их сюда приносят.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Чую будет рост... прям чуйка
Апрель!.. Лонгусты, торжествуя,
На биржи обновляют путь;
И оптимисты, рост почуя,
Берут на хаях что-нибудь.

60к пробили второй раз. Что там, когда ликвидация?
Пока что даже мартовский хай не перебили. А я давно закладываюсь в том числе и на новую параболу в район 80к.
Так что не переживай за меня.
Лучше вспомни про свой план выйти на 60к Wink
ИМХО, третьего шанса тебе могут уже и не дать.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
И при этом уже почти месяц я вижу, как рост в район 60к идёт на падающих объемах, а вот короткие сливы идут на неплохих объёмах.
Уже не один раз с 13 марта при подходе к 60к набирают оптимистичных лонгустов с большими плечами, всячески им показывая, что "вот-вот пробьём 60к и сразу полетим на 100-200к без остановок!", после чего прокатывают их на х*е с большими объемами ликвидаций.

60к пробили второй раз. Что там, когда ликвидация? Мне иногда кажется что само Мироздание подтраливает тебя. И толпы тех кто на ютубе наслушались про медвежий сезон и обвал всего на -х100 уже завтра )
legendary
Catalog Websites

Также слежу за ситуацией с Monero. Здесь в ветке предсказывали памп старых, олдовых альткоинов (к которым относится и Монеро).

Называли цифры 5 кратного роста в фиате, то есть если считать рост цены Монеро от 250 $ то это получится в районе 1 250 $.

Пока имеем что ? Монеро вроде подрастает - сейчас вижу 0.0049 BTC и 297 $.

Серьезные уровни кстати - 0.005 BTC и 300 $. Если пробьем, то может быть и рост☺

Тем более скоро весеннее обновление Монеро, а перед обновлением цена как правило растет.

Хешрейт тоже впечатляет - 2415 MH/S

Но прогозировать цену Монеро непросто, сложная для прогнозирования монета, с запутанной экономикой и кучей факторов, влияюших на цену.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Ну вы прям как маленькие. Ловите, не жалко!  Grin

Пока идем строго по картам. Пристегнуть ремни и приготовиться к набору высоты  Wink
legendary
Catalog Websites
Вполне возможно что весь этот памп устроен, чтобы биржи слили наконец свои щитки в которые сами поверили на прошлом цикле, договрняк
Надо не упустить момент, особенно по старичкам
Ardor вон иксанул, это ж лютая скамина

Памп альткоинов, как правило устраивают, чтобы отжать Биткоины.

Биткоинов же конечное число, а вот альткоинов и всяких токенов можно создать бесконечное количество.

По сути это похоже на игру, когда дети бегают вокруг стульев, при этом стульев меньше, чем детей. И когда раздастся сигнал - не все дети сядут на стульчики, кому то стульчиков и не хватит😛

Биткоин, кстати снова выше 60 000 $☺

В отношении ATH по Биткоину (это уже Джонни) мне 100 000 $ кажется самым невероятным из всех вариантов.

Именно потому что и старые трейдеры его предсказывали, и не старые, и Poptop, и на YoBit долгое время висела надпись 1BTC = 100 000 $, и флешмоб запустили, где у людей лучи из глаз - ну не бывает такое чтобы большинство угадывало! 100 000 $ слишком напрашивается.☺

Мне более реальным кажется ATH в районе 300 000 $, и при этом это консервативный прогноз, может быть и побольше😳
sr. member
~[f#
Какие форумы то?

На календарь посмотрите.

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Какие форумы то?

На календарь посмотрите.

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org