Что-то форум мертвый.. вроде поводов для радости вагоны (и btc, и альта). И тема .. мертвая))))
Просто все заняты сейчас. Разбрелись по лудкам. Кто за гемами гоняется, кто сидит фармит, кто старичков палкой тычет, пытаясь оживить - все при деле.
Слова то какие - гемы, лудки, фармилки! Сказочное царство какое-то!
Придет медвежий сезон и все вернутся домой.
Будем снова сидеть при лампах и рассказывать свои небылицы. Я снова начну писать стихи. А сейчас не идут стихи. Время не то. Жирное время. А поэт, как известно, должен быть голодным.
По моему скромному мнению, рано ещё сливать Комодо. По ферруму не скажу, не слежу. На таком рынке как сейчас, то бишь на бычьем рынке, вспышку ты никак не проебешь. Тут нет вспышек. Ты просто увидишь свет и узрев его возликуешь.
Главное при этом не ослепнуть и не потерять присутствие духа. Но свет увидят не все, а только те, кто верует, ибо путь к свету усеян многими искушениями.
Вспышки бывают на медвежьем рынке и часто накрывают неопытных бойцов-криптанов. Как говорят вояки - "переправа-переправа, вспышка слева, вспышка справа."
А если серьезно, когда сорзеешь и надумаешь продавать, не продавай все. Оставь хоть что-то, хотя бы 10-15 процентов, так сказать moonbag. Не веришь? Вот тебе мой пример из недавнего. У меня лежали WRX, около 4000 монет. Я даже помню как их купил. 13 августа 2019 года на "вспышке", как ты выразился. Я привез жену с ребенком в поликлинику и сидел ждал их в машине. Пытливый ум не давал мне покоя и я изучал графики различных монет в своем смартфоне. И тут я увидел "вспышку". Я подумал "началось"! У меня было немного денег на карте - 50000 рублей и немного времени на раздумья. Короче, я зарядил 50000 на бинанс и купил 0.055 битка, а на них wrx по цене 1500 сатошей. И все. С тех пор, с 13 августа 2019 года этот индийский гем только падал и падал до 200 сатошей. Я смирился и похоронил его, при этом выставив ордер на продажу по 1600 сатошей. И вот недавно мой ордер сработал. Я был счастлив, вернув свои крупицы битка, бездарно рассеянные в неблагодатную почву. Но! После этого, эта скамина сделала ещё 6 иксов! 6 иксов, Карл! Так что, вот так уот.
Смотри на объемы!
Когда у меня сработал ордер, я ещё подумал - объемы не те для пика. Это не пик цены, может быть зайти обратно, - думал я, но не решился. Этот ваш WRX опустошил меня морально. Я подумал, пусть летит дальше без меня, я свои битки вернул.
Как говорил один замечательный человек
"Не нужна нам мулатка с жёпой черною,
Непотребен нам этот срам.
И о ламбе забудем мысль крамольную, -
Дайте в ноль выпрыгнуть, суки нам!"
(прим. - восстановлено по памяти, возможно отличие от оригинала)