Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 403. (Read 18770187 times)

full member
Activity: 224
Merit: 203
Ну и кусаю локти, как я "выгодно" догов продал, капец, по текущему курсу, 14к баксов. Было бы.  Grin Grin Grin

Слил доги, в битке 2х, в баксах 7х. А они сука еще 10х сделали  Grin
Бнб так же слил около 30$ (правда было их немного для комиссий держал)

Мне кажется таких монет как бнб и доги ни у кого уже не осталось, и ММ резвится без особых затрат.

Если ошибаюсь, отпишитесь пожалуйста, кто еще держит собак и бнб?

Эх, собаки, собаки! Боль моя! У меня было около 160-170к собак, лежали себе и лежали, есть не просили.  Когда я их брал даже не вспомню. И продал я их в январе Cry  Если бы не продал, сейчас было бы 45к баксов, ... уже 46к пока пишу... 47к... мля я не успеваю писать - собаки растут быстрее Cry 

У нас потихоньку вырисовывается круг анонимных зоофилов собаководов - тех кто ебал проебал собак  Grin Как можно было продать собак! Собака - это друг человека! Никогда не продавайте друзей!  Grin Собаки - это новый Биткоин!  Grin Чем больше я узнаю про Биткоин, тем больше люблю собак!  Grin Ладно, все, а то у меня сейчас начнется истерика и я пойду покупать друзей собак!

(Плачет в плечо соседа. Все аплодируют. К выступлению готовится следующий!  Grin)

P.S. Глядя на собак, понимаешь, что в декабре на лайвкоине был вовсе не взлом. Это была репетиция предстоящего булрана. Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Снорк! Видишь, что с догами происходит? Это репетиция для битка) Иммено так заканчиваются параболы Grin Трепещи! Grin
Уух жара. Прёт, как в старые-добрые времена. Узрите гнев догов)) Вот так стреляет то, чьи продавцы полностью разряжены, а в салоне нет пассажиров.

А то некоторые насчитают два дня подряд по +10-15% и всё, рынок у них перегрет, конец трёхлетнего цикла))

Прикинь как тюльпаны скоро могут стрельнуть - несколько веков консолидации и вытряхивания хомяков из ракеты 🚀 🌷  Grin

На чем посыпались? На новости, что чурция крипту банит?
member
Activity: 190
Merit: 38
Снорк! Видишь, что с догами происходит? Это репетиция для битка) Иммено так заканчиваются параболы Grin Трепещи! Grin
Уух жара. Прёт, как в старые-добрые времена. Узрите гнев догов)) Вот так стреляет то, чьи продавцы полностью разряжены, а в салоне нет пассажиров.

А то некоторые насчитают два дня подряд по +10-15% и всё, рынок у них перегрет, конец трёхлетнего цикла))
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Тем временем пираты Горана почти 7 иксов за две недели сделали Grin А их всего-лишь на китайскую помойку залистили

===

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну, что? Эфириум где-то рядом с 2 500 $. Биткоин вроде решил немного скорректироваться, а может из него решили средства перелить в Эфириум.

Все-таки очень много разговоров о том, что Эфириум будет стоить 10 000 $, 15 000 $ и т.д. и до бесконечности ...

Определенный смысл в этом есть, с комиссиями правда беда, но с другой стороны какое отношение цена имеет отношение к тому работает эта штуковина или нет?

Всегда можно сказать, Эфириум не для нищебродов! и цена может быть хоть 20 000 $ за эфирину.

Монеро тем временем, закрепился все-таки выше 0.005 BTC и 300 $ и стоит соответственно 0.0054 BTC и 333 $.

Можно немного помедитировать и попытаться осознать, сколько может стоить Монеро в будущем. Прикинуть, так сказать, вероятности ☺

0.01 BTC - вполне вероятно, даже более чем вероятно. Монеро - биткоин цент. Нормально так. И считать удобно.

Монеро по 500 $. Вполне годно. Монеро по 1 000 $ тоже очень даже годно (в 2017 году такую цену ждали).

Монеро по 5 000 $ штука. Мне нравится. Тоже хороший и годный вариант☺
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ребят,кто на curve в пулах фармит,есть вопрос)
Вот сдал я на депозит в пул 3pool,на метамаске появились токены пула 3Crv.
Система предлагает какой-то еще стейкинг,причем 2 варианта, я так понял этих уже токенов пула? Проверять дорого,подскажите)

Если депал через deposit&stake то ничего больше делать не надо. Эти кнопочки для тех кто просто депозитил, но не стейкал
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Ну вы прям как маленькие. Ловите, не жалко!  Grin

Идем буквально по часам. Если все верно, финальный вынос вверх будет в середине мая, как раз на мой день рождения  Cheesy Ну а дальше видимо нудный летний флет плавно переходящий в осень (а сентябрь всегда был для деда так себе). Ну и ноябрьская-декабрьская лотерейка в подарок — 150к?, 200к?, 300к?  Roll Eyes

Похоже в этом году ребята решили немного перетасовать карты. Но джекпот, как обычно, ждет нас в четвертом квартале  Wink

p.s. Купил каши (BCH) — думаю будет мощный прострел, так же как и у лайта с дашей. Их время придет уже очень скоро, осталось немного подождать.

p.p.s. Текущее настроение в одном видео — https://www.youtube.com/watch?v=8k33z4sz1DM
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Доги продолжают праздновать День космонавтики.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
да хз
вот еще за рассинхрон
В Ethereum состоялся хардфорк Berlin. После этого в сети зафиксировали сбой
https://forklog.com/v-seti-ethereum-sostoyalsya-hardfork-berlin/
Вот ещё ни разу не помню, чтобы в упыриуме хоть одна серьезная обнова прошла гладно и без проблем.
Или с задержкой на полгода-год, или всё криво и через жопу.

Им бы у разрабов битка поучиться: уж скока обнов было и всё тихо и гладко проходило.
А упыриумные разрабы всё продолжают использовать пользователей в качестве бесплатных бета-тестеров своего творения ))
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

За ночь как думаете уляжется все это?

да хз
вот еще за рассинхрон
В Ethereum состоялся хардфорк Berlin. После этого в сети зафиксировали сбой
https://forklog.com/v-seti-ethereum-sostoyalsya-hardfork-berlin/

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Ребятки что за хрень с сетью эфира Huh транзакции виснут и не отправляются вообще даже если ставишь высокий газ.  Huh Жду уже часы. Написано на газ трекере если 150gwei должна отправится за 30 секунд.  Embarrassed сейчас смотрю в мемпуле 260 тысяч транзакций даже с комиссией по 500 долларов висят

ну дык для кого пишут:
В блокчейне Эфириума прошел хардфорк Berlin

В блокчейне Эфириума  на блоке 12 244 000 произошел запланированный хардфорк Berlin. Обновление включает четыре предложения по улучшению действующей сети Эфириума и сокращению комиссий.  

Подробности: https://bits.media/v-blokcheyne-efiriuma-proshel-khardfork-berlin/

#Хардфорк, #Эфириум, #Обновление, #Транзакция, #Майнер, #Альткоин, #Комиссииэфириума

ответ ток один - "тарапитца не нада"
ждун детектед

За ночь как думаете уляжется все это?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Ребятки что за хрень с сетью эфира Huh транзакции виснут и не отправляются вообще даже если ставишь высокий газ.  Huh Жду уже часы. Написано на газ трекере если 150gwei должна отправится за 30 секунд.  Embarrassed сейчас смотрю в мемпуле 260 тысяч транзакций даже с комиссией по 500 долларов висят

ну дык для кого пишут:
В блокчейне Эфириума прошел хардфорк Berlin

В блокчейне Эфириума  на блоке 12 244 000 произошел запланированный хардфорк Berlin. Обновление включает четыре предложения по улучшению действующей сети Эфириума и сокращению комиссий.  

Подробности: https://bits.media/v-blokcheyne-efiriuma-proshel-khardfork-berlin/

#Хардфорк, #Эфириум, #Обновление, #Транзакция, #Майнер, #Альткоин, #Комиссииэфириума

ответ ток один - "тарапитца не нада"
ждун детектед
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ребят,кто на curve в пулах фармит,есть вопрос)
Вот сдал я на депозит в пул 3pool,на метамаске появились токены пула 3Crv.
Система предлагает какой-то еще стейкинг,причем 2 варианта, я так понял этих уже токенов пула? Проверять дорого,подскажите)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ты старый криптан, опыта вагон, думал у тебя битков штук 100 не меньше

Grin

Все кто здесь сидит имеют небольшие криптоактивы (относительно возможных величин). Те, кто имел большие - в ветку уже не заходят.

А у тебя собак на 200$ и ищешь покупателя комодо  на 10$  Grin

Или ты в крипту  вообще ничего не вкладывал? Или прикидываешься здесь бедным родственником  Grin

Выглядит как гнилой пробивон, честно говоря. Может я как Гобсек, из произведения Жан Жака Руссо, скряга до последнего шекеля. А может я тридцатипяти летний сиделец на мамкиной шее с 200 баксами в догах, тысячей в битке и 10 в Комодо.

Я тебе о Догах говорил, а ты куда то тему уводишь. Мб из-за того что доги мне досталишь абсолютно бесплатно мне плевать на их цену, я хз. Я вот и с комодо не вышел на валидаторском хайпе (и даже не знаю правильно или нет)
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Мне кажется таких монет как бнб и доги ни у кого уже не осталось, и ММ резвится без особых затрат.

Я держу собак. Как показала история, Догекоин - антихрупкий (как говаривал Талеб Насим), тоесть время его делает только крепче и устойчивее.
У меня правда и догов то немного (на пару сотен баксов по нынешней цене), и получил я их в подарок когда они стоили еще всего по 0.01 бакса.  Я пока не особо вижу смысл сливать, только мб чтобы ухватить откат и потом купить чуть больше.

Доги еще полезны, что их много где принимают, комиссии низкие и транзакции относительно быстрые (там же форк Лайткоина, 2х минутные блоки).

Джони:, ну ты даешь конечно...

Ты старый криптан, опыта вагон, думал у тебя битков штук 100 не меньше

А у тебя собак на 200$ и ищешь покупателя комодо  на 10$  Grin

Или ты в крипту  вообще ничего не вкладывал? Или прикидываешься здесь бедным родственником  Grin

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Треть догов слил на первом пампе по 200 сатох, сейчас вот подумываю остальное Cool

А по сколько брал? Если ниже 40 сатох, то яйца у тебя однозначно титановые  Grin

с 2013ого намайненные лежали. Хорошо, что титан не ржавеет  Grin Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Я держу собак. Как показала история, Догекоин - антихрупкий (как говаривал Талеб Насим), тоесть время его делает только крепче и устойчивее.
У меня правда и догов то немного (на пару сотен баксов по нынешней цене), и получил я их в подарок когда они стоили еще всего по 0.01 бакса.  Я пока не особо вижу смысл сливать, только мб чтобы ухватить откат и потом купить чуть больше.

Доги еще полезны, что их много где принимают, комиссии низкие и транзакции относительно быстрые (там же форк Лайткоина, 2х минутные блоки).
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Треть догов слил на первом пампе по 200 сатох, сейчас вот подумываю остальное Cool

А по сколько брал? Если ниже 40 сатох, то яйца у тебя однозначно титановые  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Биток преодолел 60 000 $, но еще нужно взять планку в 65 000 $, а Эфириуму соответственно - 2 500 $.

А пока глава Риппл советует фиксировать крипту в фиате, хотя если он фиксировал свои битки и эфиры в декабре 2020 года, то он олень и слушать его негоже.

Вроде праздник продолжается, сейчас все пишут про какие-то мины, клеверы, хумы, то есть Биток и Эфириум явно не самое слабое звено.

Снорк я думаю еще свое возьмет, не уверен, что на этом шорте, но сам интерес к крипте есть.

А деньги же тут есть. Собственно это и есть деньги! Можно сказать, это как оказаться в сокровищнице Скруджа Макдака.

Времени не хватает.

Надо много изучать, инфраструктуру, чтобы потоки финансовых активов туда - сюда гонять с профитом, видеть картину в целом и отдельные части.

Я понимаю, что почти нигде не успеваю - тут надо полностью в это погружаться по 10 - 12 часов в день.
Jump to: