разве что хаи в битке на падении битка и нарисуют...
Тоже думаю, что альту начнут качать около пика по битку, а т.к. все топовые старички на дне, то нам еще расти и расти.
После пробития битком 100к$ - начну потихоньку переливать его в альту, а потом из альты уже в бакс.
Только надо понять, нахрена мне столько денег
Тут ещё каждый должен для себя решить - мы сейчас в апреле 2017 или в ноябре-декабре))) Если второе, то все понятно и надо скорее брать своё и по хомячьим норам, но если первое, то впереди ещё не кислые горки. А если с поправкой на бешеный печатный станок, то можно предположить, что свалить биток в пике на десятки процентов намного сложнее, чем в прошлый циклы.
Тут вот какое дело. Примерно с неделю назад, один мой хороший знакомый говорит мне, что думает заняться майнингом. Он это дело увидел у кого-то, распросил про выхлоп и загорелся. Все бы ничего - человек хочет заняться майнингом - ничего необычного. Но, когда я это услышал, я чуть со стула не упал (хотя в это время стоял на ногах
). Просто нужно знать этого человека. У него свой бизнес. Деньги появились не из воздуха, а копейка к копейке, как говорится, все заработано
честным частным трудом за долгие годы. И это не «потенциальный» миллионер, как многие из нас, а вполне реальный.
Это человек, который в прошлом забеге Биткоина на 20 000, при одном упоминании Биткоина воротил нос и говорил, что всё это лохотрон и пирамида и все, кто несет туда деньги - дураки. Его подход к таким вещам можно описать словами другого моего знакомого, который при разговоре о покупке Биткоина, говорил: "Он реальный? Его можно потрогать? - Нет? - Тогда идите лесом!".
Это не молодой "балбес", готовый лезть в любую авантюру на последние деньги - человек разменял шестой десяток.
Я еще попытался его предостеречь и говорю ему мол, а ты не боишься, что сейчас это дело все схлопнется? Может быть, друг мой, раньше все это нужно было начинать? Цена Биткоина на пике, цена оборудования для майнинга тоже вероятнее всего в "космосе". А если все сейчас схлопнется, что тогда будешь делать? Знаете, что он мне ответил? Он стал оправдывать Биткоин и поучать меня «несведущего».
Да, нет же, - говорит он, - Биткоин все время растет. Даже если падает, он потом все равно восстанавливается в цене. Ты посмотри всю историю, он все время растет и даже, если упадет, то потом отрастет и будет расти» («Будет расти вечно» - мысленно продолжил я его фразу в своей голове
).
В тот момент я просто выпал в осадок. Я готов был услышать такое от любого другого человека, но только не от него.
Так вот такие люди очень долго запрягают, им нужно время, чтобы созреть, им нужны «доказательства», чтобы расстаться со своими вполне осязаемыми деньгами, которые можно потрогать.
История роста Биткоина с 2009 по 2018 их почему-то не убеждала, а вот сейчас в какой-то момент почему-то вдруг убедила. Видимо цена достигла определенного психологического уровня, когда разум перестает работать и в дело вступает вера.
Покажи нам чудо и мы поверим, что ты настоящий! И Биткоин дает им это чудо.
Я писал тут как-то то ли в ноябре, то ли в декабре прошлого года, что люди инертны по своей природе и им нужно время, чтобы созреть, на что Поптоп спросил меня, много ли моих знакомых вступило в ряды криптанов, ведь времени на раздумья было предостаточно. Я ответил ему, что пока не знаю таких. Но вот теперь могу сказать, что воронка Биткоина работает и одного такого примера для меня достаточно, чем тысяча других рядовых случаев, когда увлеченные быстрой прибылью молодые люди с горящими глазами покупают битки на деньги от завтраков. Это подтверждает мою первоначальную гипотезу, что Биткоин потихоньку захватывает все более глубокие финансовые слои населения и бизнеса и ломает самые "стойкие" психотипы.
Так вот, к чему я это все. Коль скоро воронка Биткоина работает и обретает все большие масштабы, захватывая все более глубокие слои финансов, то по моему скромному мнению еще слишком рано все схлопывать. Тем более, что Снорк пока исправно несет свои денежки в копилку роста.
Мы не в конце пути в этом цикле, мы где-то посередине. В апреле 2017, как сказал Шмель. Да, где-то тут.
Как говорил один «парень», которого любили другие «парни» не только за хорошие песни - Шоу маст гоу он!
P.S. ДОГИ!!!
А доги все выше, а доги все круче,
А доги уходят под самые тучи!
"О если я не дойду, если в пути пропаду?
Что станется с ними, с больными?
С моими мечтами шальными?"
И всплыл в этот миг Тезер-кит:
«Садись на меня холдерщит,
И как большой пароход,
Тебя повезу я вперед»
(источник
https://www.culture.ru/poems/33102/aibolit