Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4060. (Read 19282518 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Это значит, что сначала будет памп Эфира а потом жесточайший дамп... по схеме как было с Битком.
Это значит, что эфир тоже решили "приручить". Поэтому, памп тут лишнее звено.
Вы же хотели "регулирования"? Получите, распишитесь.

Ага, регулирование и «спокойный рост»  Grin Снова встает перед глазами картина как хомяки в тёплых носках перед камином покуривают трубку, наблюдая за ростом активов, такая идиллия в стиле поздней викторианской эпохи  Grin
смотря как относишься ко всему происходящему и каким временем располагаешь.
У нас Биоупен например такой. Не знаю, какие носки он курит, но всегда спокоен как мамонт.
Вложился - жди, нет терпелки-нет профита, так вроде.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Будем ещё вспоминать с тоской наших предсказуемых китов, когда все понимали, что пережив дамп, дождёшься пампа. Я вчера как посмотрел на ебало этого Хинмана из SEC, похожее на святошу - начальника тюрьмы из «Побег из Шоушенка», так сразу сдулся и понял, что надо было на февральских отскоках сливаться на хер...
full member
Activity: 476
Merit: 108
Сейчас идёт "вытряхивание" хомяков толстосумов, которые набрали битков и много других альткоинов, и думают что поднимут денег за 1-2 месяца.
Вы задрали себя успокаивать этим.
Меня вот наоборот пугает то что тот самый Ли и его друзья по крипте так кричат во все щели что биток скоро будет лям баксов, а щас просто корекция, такое чувство что они просто хотят слить свои битки нам и чем больше - тем лучше, а что там по цене будет их вообще не волнует
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Это значит, что сначала будет памп Эфира а потом жесточайший дамп... по схеме как было с Битком.

Ага, регулирование и «спокойный рост»  Grin Снова встает перед глазами картина как хомяки в тёплых носках перед камином покуривают трубку, наблюдая за ростом активов, такая идиллия в стиле поздней викторианской эпохи  Grin
member
Activity: 237
Merit: 23
Вангую, это только цветочки. Всё ягодки еще впереди  Angry
member
Activity: 462
Merit: 20
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
ASIC-майнеры стремительно захватывают сеть ZCash

В течение последних 15 дней ASIC-майнеры от Bitmain агрессивно нарастили число добываемых блоков в сети ZCash до 40%, подорвав позиции крупнейшего пула Flypool. В ближайшую неделю может произойти фундаментальное перераспределение контроля над сетью в пользу ASIC-майнеров.

https://forklog.com/asic-majnery-stremitelno-zahvatyvayut-set-zcash/

Причина может быть какая угодно. Может им контроль нафиг не нужен, а просто это выгоднее. Или предполагается устроить дамп или памп.
member
Вот суки, теперь и эфир фьючами завалят Sad
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Президент Чикагской опционной биржи (CBOE) Крис Конканнон заявил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) окончательно устранила барьеры на пути потенциального запуска Ethereum-фьючерсов, сообщает Reuters.
«Это заявление [SEC] устраняет камень преткновения в вопросе фьючерсов на Ethereum, который мы рассматриваем с момента запуска XBT-фьючерсов в декабре 2017 года», — подчеркнул Конканнон. https://forklog.com/cboe-barera-na-puti-ethereum-fyuchersov-bolshe-net/
Новость хорошая, но только приведет ли это к росту курса ETH по отношению к BTC? Рынок более-менее синхронно ходит, ориентируясь конечно же на биткоин. Но тенденция с принятием криптовалют мне нравится

Черт, пора эфир сливать, а так надеялся дотянуть до безубытка  Grin

http://www.cmegroup.com/trading/cryptocurrency-indices/cf-ethereum-reference-rate.html

member
Я рад, что моя нативная реклама дала свои плоды и тема проекта Oyster Protocol регулярно поднимается среди местных.
Нативная реклама?  Grin ну ты загнул))
Хомяк, вот без обид, но ты этими устрицами уже поднадоел. Если уж влошился в них по самые помидоры, то это не повод через каждую страницу подбивать остальных на то же самое.

Запомните это имя, суслики. Этот человек уже изменил игру, но ваша проблема в том, что вы дальше своего кошелька не смотрите.
Этот человек еще ничего не изменил.  И проблема "не у нас, а у вас".
И да, смотреть нужно именно на кошелек. Одними идеями сыт не будешь, потому что хайповые проекты приносят иксы даже на падающем рынке, а заумные, типа "изменим мир когда-нибудь" - пасут задних. Ваш КЭП.

Коррупцию в Украине можно одолеть с помощью технологии блокчейн. Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время форума «Новый курс Украины» в Киеве.
Ну ничего себе, Тимошенко модное слово выучила - блокчейн! Так сильно хочется вернуться обратно, в первые ряды, а там глядишь и в президенты со своим блокчейном запрыгнет.
Эта старая сучка готова не только слово "блокчейн" выучить, но и торжественно присягнуть сделать Украину криптовалютным раем. При условии, что за неё майнеры проголосуют.
Ну а дальше как всегда, по накатанной...)
full member
Activity: 434
Merit: 103
Я только кстати подумал недавно - почему ни кто не снимет фильм или сериал про крипту? Там майнеры, трейдеры, айсиошники всякие... я думаю и нам посмотреть со стороны было бы интересно, а популяризация какая бы было от этого!

Чтобы люди пошли на такой фильм, крипта сначала должна плотно войти в жизнь почти всех людей.
full member
Activity: 379
Merit: 104
да что говорить, капитализация за год выроста более чем в два с половиной раза, чего тут волноваться, развитие есть, и достаточно положительное. Понятно что всем побыстрее хочется на луну, и обратно... но так рынок не работает)
hero member
Activity: 896
Merit: 500
ASIC-майнеры стремительно захватывают сеть ZCash

В течение последних 15 дней ASIC-майнеры от Bitmain агрессивно нарастили число добываемых блоков в сети ZCash до 40%, подорвав позиции крупнейшего пула Flypool. В ближайшую неделю может произойти фундаментальное перераспределение контроля над сетью в пользу ASIC-майнеров.

https://forklog.com/asic-majnery-stremitelno-zahvatyvayut-set-zcash/

В Южной Корее намерены открыть “Криптопляж” по аналогии с швейцарской Криптодолиной

Южная Корея сообщила о намерениях запустить похожий на швейцарскую Криптодолину блокчейн-центр в городе Пусан, сообщает местный новостной портал Edaily со ссылкой на заявление главы ассоциации ICT Financial Convergence О Чан Гина.

https://forklog.com/v-yuzhnoj-koree-namereny-otkryt-kriptoplyazh-po-analogii-s-shvejtsarskoj-kriptodolinoj/
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Я только кстати подумал недавно - почему ни кто не снимет фильм или сериал про крипту? Там майнеры, трейдеры, айсиошники всякие... я думаю и нам посмотреть со стороны было бы интересно, а популяризация какая бы было от этого!

В сериале кремниевая долина норм освещено, дудкокойн
member
Activity: 672
Merit: 22
member
Activity: 322
Merit: 14
Коррупцию в Украине можно одолеть с помощью технологии блокчейн. Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время форума «Новый курс Украины» в Киеве.
Ну ничего себе, Тимошенко модное слово выучила - блокчейн! Так сильно хочется вернуться обратно, в первые ряды, а там глядишь и в президенты со своим блокчейном запрыгнет.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Время зоопарка на исходе.  Останется то что имеет применение.
ну прям. Помню КМК, когда на нем было всего 4 валюты, потом десяток, потом навалило под сотню, две, три. Потом когда все сгоксилось, тоже думал что зоопарк закончился. Хренушки, наоборот такая лавина пошла, скам на скаме-вроде нынешних ИСО. Часть криптанов, азиаты особенно, это больные лудоманы, им это нужно, а раз спрос есть - значит исошки мутируют во что то еще, но гомна не убавится, это точно.

Возможно, я же не провидец ,  но в прежнем виде ICO точно не дадут дышать.

Тут дело не в скаме , всем насрать на бритых влошенцев и баунтистов.
Тут  явно пошли признаки легализации по крупному , посмотри на список фондов Хуоби и на их рожи.
Это не классические институционалы , это промокашки, я не знаю схему их работы - скорее всего они сами у себя миллионами токены выкупают,
и вуаля чемодан денег пусть и серый но уже более легальный чем вчера, никакие Морганы такого не потерпят. И Китай не потерпит.
Это не криптан с  не декларованными 5-10 битками . Другой уровень угрозы финансам из крупняка.
Ну, тем не менее, новостей про внедрение крипты на традиционные рынке все больше, только сегодня сколько новостей было, например. Толстосумы и финансовые воротилы понимают видимо, что нельзя игнорировать этот тренд.
всмысле игнорировать этот тренд, я думала они этот тренд и задают как раз таким новостным фоном. Фильм про крипту конечно очень хорошо, но все будет зависит с какой стороны они этот рынок преподнесут, а то ведь могут таких там страстей понаснимать и про скамеров и тд
full member
Activity: 266
Merit: 100

Время зоопарка на исходе.  Останется то что имеет применение.
ну прям. Помню КМК, когда на нем было всего 4 валюты, потом десяток, потом навалило под сотню, две, три. Потом когда все сгоксилось, тоже думал что зоопарк закончился. Хренушки, наоборот такая лавина пошла, скам на скаме-вроде нынешних ИСО. Часть криптанов, азиаты особенно, это больные лудоманы, им это нужно, а раз спрос есть - значит исошки мутируют во что то еще, но гомна не убавится, это точно.

Возможно, я же не провидец ,  но в прежнем виде ICO точно не дадут дышать.

Тут дело не в скаме , всем насрать на бритых влошенцев и баунтистов.
Тут  явно пошли признаки легализации по крупному , посмотри на список фондов Хуоби и на их рожи.
Это не классические институционалы , это промокашки, я не знаю схему их работы - скорее всего они сами у себя миллионами токены выкупают,
и вуаля чемодан денег пусть и серый но уже более легальный чем вчера, никакие Морганы такого не потерпят. И Китай не потерпит.
Это не криптан с  не декларованными 5-10 битками . Другой уровень угрозы финансам из крупняка.
Ну, тем не менее, новостей про внедрение крипты на традиционные рынке все больше, только сегодня сколько новостей было, например. Толстосумы и финансовые воротилы понимают видимо, что нельзя игнорировать этот тренд.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я рад, что моя нативная реклама дала свои плоды и тема проекта Oyster Protocol регулярно поднимается среди местных. Наверняка вы пропустили последнее интервью Криса (смотрите в истории моих сообщений) И на руках уже есть обновленная дорожная карта, очень подробная. На данный момент она не представлена на веб-сайте. Ваши говно-токены, с непонятными кейсами использования, отвлекают внимание потенциальных инвесторов и создают команде дополнительные сложности. Бруно, ради вас, пидоры-мунбои, оставил должность исполнительного директора, ради будущего и массовой адоптации, человек уходит в тень, заниматься дальнейшей архитектурой и оптимизацией протокола. Запомните это имя, суслики. Этот человек уже изменил игру, но ваша проблема в том, что вы дальше своего кошелька не смотрите.

full member
Activity: 406
Merit: 100
Биток вообще дорого стоит, ему красная цена 3500$, эфир вообще закрыть надо вместе с бутерином, сделал хуиту по штамповке такой же хуиты, и довольный, всех посадить,расстрелять, крипту под контроль, хватит, стадо показало что оно беспомощное и ничего не может без пастухов

Слушай, ты в этой ветке появляешься в момент просадок на рынке, последний раз тебя помню во время январских красных сопель. Признавайся, герой хренов, слился в семнадцатом по три с полтиной за биток? Хочешь реванш взять? Понять тебя можно, но не факт, что тебе повезет.

Человек просто психует и опускается до оскорблений. Большая часть старичков давно отбила свои вложения по несколько раз. В основном плачут молодые хомячки, которые брали биткоин по 20 000$. Никто не собирается закапывать биткоин и эфир. Даже если биткоин дойдет до 1000$ и ниже он все равно будет живой. Плохо только то, что весь рынок держится на нем самом родимом.
Jump to: