Рипл оживил тему со смартконтрактами, вот и видно будет скоро разницу в прикладном плане.
Они все сговорились доебать тебя с рипплом окончательно
Шутка
Как по мне я вижу по нему фуд связанный с перезакупом , никуда они не денутся , все пропампят - а вот про сроки лучше помолчу
Про ненужность токенов Pluss прав, только ведь это про весь рынок можно сказать. Применение есть только у эфира, да и то сомнительное - стройматериал говно клепать
Тут давно писали, кажется поптоп, что проекты выходят, реализуют все что обещали и тут становится очевидным печальный факт - нах не упало никому. Поэтому начинается новый баблосбор и так по кругу. Лаример уже который проект пилит? И это не последний, думаю, все уже стали умные и уже слух пошёл что EOS централизованнее не то что рипла, а фиата
На рипле этот конфликт старого и нового вообще отлично можно отслеживать. SWIFT на рынке десятки лет, бабла там хоть жопой ешь. При этом они умудрились получить ялду в очко от какого-то стартапа (хоть XRP и не задействован, но даже хейтеры признают, что xCurrent нагибает свифт вовсю). И что делает свифт пока рипл даёт деньги универам, они вбухивают деньги в журнашлюшек, которые занимаются травлей рипла, а параллельно запилили какой-то GPI. Хз что это такое, даже читать неохота, по слухам типа как в упряжку лошадей установить руль с подушкой безопасности. Я пользовался свифтом и могу категорично требовать, как один из пользователей, что им не место на рынке. В наше время, когда деньги могут и должны передаваться со скоростью информации, они хотят вынудить нас и дальше передавать их со скоростью говна в канализационных трубах