Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4057. (Read 19284083 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
EOS: сеть запущена, но курс продолжает лететь вниз
Именно эти люди путем голосования запустили сеть, как отмечается, не в полной боевой готовности. Остальные пользователи сети остались крайне недовольны столь централизованным процессом, что в криптовалютной сфере, где все прозрачно и открыто, не ценится.
Пресса также негативно отзывается об этом прецеденте, призывая ограничить влияние основных пользователей при важных голосованиях.
Пока сеть EOS находится в тестовом режиме до момента активации, за которую должны отдать свой голос на менее 15% владельцев монет. Блоки майнятся, однако очередная сложность с технологией голосования может еще сильнее отодвинуть EOS от намеченных планов.
а где кошелек, где сама операционная система?  Ситуация напоминает бывший хайп Коинтеллект, когда вместо асиков поставили ящики с лампочками для демонстрации наличия мощностей
member
Activity: 448
Merit: 92
Налоговая если и лезет к физикам, то когда точно знает за что брать. Например, за неуплату имущественного налога.
И то не факт, у меня земельный налог не оплачен лет 5 уже, транспортные тоже не платил по несколько лет, никто не лезет.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
NPXS лидирует (пока что) в голосовалке на листинг на бинанс.
https://www.binance.com/vote.html

На фоне этого уже +30%.
NPXS уверен, что залиститься, учитывая их "косяк" (ну не их, ок) - они заинтересованы в этом намного сильнее, чем фьюжен.Плюс коммьюнити и киты, которые холдят NPXS и у которых они сейчас застряли (если на холодном кошельке лежали) - очень заинтересованы в том, чтобы он залистился, чтобы при возобновлении торгов, не скидывать жирные красные сопли в минуса.

А почему у китов Pundi X застрял на холодных кошельках? Был проведен хардфорк? Читал недавно, что на сеть была осуществлена атака, но за проектом особо не слежу.
не знаю где вы там читали что на проект была осуществлена атака, по моему последнее что было с проектом так это взлом биржи и вывод от туда панди на кучу лямов зелени
member
Activity: 238
Merit: 10
EOS: сеть запущена, но курс продолжает лететь вниз
Именно эти люди путем голосования запустили сеть, как отмечается, не в полной боевой готовности. Остальные пользователи сети остались крайне недовольны столь централизованным процессом, что в криптовалютной сфере, где все прозрачно и открыто, не ценится.
Пресса также негативно отзывается об этом прецеденте, призывая ограничить влияние основных пользователей при важных голосованиях.
Пока сеть EOS находится в тестовом режиме до момента активации, за которую должны отдать свой голос на менее 15% владельцев монет. Блоки майнятся, однако очередная сложность с технологией голосования может еще сильнее отодвинуть EOS от намеченных планов.
Уже было несколько монеток, до ЕОСа который примерно в этот период запускали свою основную сеть, результат на курсе везде одинаков примерно, точнее его полное отсутствие.
full member
Activity: 546
Merit: 110

На фоне этого уже +30%.
NPXS уверен, что залиститься, учитывая их "косяк" (ну не их, ок) - они заинтересованы в этом намного сильнее, чем фьюжен.Плюс коммьюнити и киты, которые холдят NPXS и у которых они сейчас застряли (если на холодном кошельке лежали) - очень заинтересованы в том, чтобы он залистился, чтобы при возобновлении торгов, не скидывать жирные красные сопли в минуса.

А почему у китов Pundi X застрял на холодных кошельках? Был проведен хардфорк? Читал недавно, что на сеть была осуществлена атака, но за проектом особо не слежу.
Потому что хакнули биржу какую то и стащили кучу NPXS, сот-во там подсуетились и большую часть их заблокировали, но до офф. новостей от "кибер полиции кореи" выводы - вводы NPXS закрыты на биржах.
member
Activity: 504
Merit: 33

На фоне этого уже +30%.

member
Activity: 182
Merit: 16

В Оксфорде создают блокчейн-колледж, основанный на смарт-контрактах

Команда профессоров и ученых Оксфорда работает над созданием первого в мире блокчейн-колледжа, уже запросив у регуляторов Европейского союза аккредитацию на выдачу дипломов.

«Наша система аккредитации на блокчейне такова, что академики и студенты колледжа за пределами Евросоюза могут стать частью нашей платформы и получить полноценный диплом Европейского Союза – студенты не из Европы с преподавателями не из Европы с обучением на неевропейском языке. Конечная цель предприятия – быть источником возможностей для стабильной работы преподавателей, помимо снижения затрат на образование для студентов»
https://bitnovosti.com/2018/06/15/v-oksforde-sozdayut-blokchejn-kolledzh-osnovannyj-na-smart-kontraktah/
jr. member
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
и содержится почти в одних руках.
так это же хорошо Grin
jr. member
*
, а скоро совокупность альтов станет доминировать https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
или наоборот развернется и полетит тезер со всего этого парада уродов в пару-тройку лидирующих криптовалют. Тут нельзя прогнозировать, манипулируемый сверхволатильный рынок
hero member
а какие 6 криптовалют это?
member
Merit: 16
Сбербанк и Альфа-банк протестируют криптовалютные решения для VIP-клиентов

Финучреждения Сбербанк и “Альфа-банк” заявили о планах протестировать и внедрить новые криптовалютные решения для VIP-клиентов в рамках регулятивной “песочницы” Центробанка РФ.
Решения представляют собой биржевые алгоритмы, которые действуют на базе инвестиционного портфеля из шести криптовалют. Торговля будет проходить на аудированных криптобиржах — например, Bitstamp и Kraken. Порог входа в продукт для инвесторов начинается от $500 тыс.
https://cryptocurrency.tech/sberbank-i-alfa-bank-protestiruyut-kriptovalyutnye-resheniya-dlya-vip-klientov/
member
Activity: 364
Merit: 12
*
Дело не в терпелке. Я рипл не слил мудак с 15 иксами и терпел, думал на хайпе ещё не один перехай впереди по всем топам и даже по всему cmc. А щас стало подгорать, потому что вижу, что хайпом уже не пахнет, а в высер типа «сделаем мир лучше» я конечно не верю, точнее не верю, что реально угадать те конкретные несколько проектов кто это сделает.
Правильно сделал. В 2020 по 30 продашь. Лежит себе карман не тянет, он тут всем почти нахаляву достался, даже если по 0.3 брали это не цена для него, кмк
Я затарился бы риплом, если б он ушел ниже 4 000 - 3 000 сатоши... Выше - не вижу смысла брать, cлишком перекуплен и содержится почти в одних руках.
hero member
Это значит, что сначала будет памп Эфира а потом жесточайший дамп... по схеме как было с Битком.
Это значит, что эфир тоже решили "приручить". Поэтому, памп тут лишнее звено.
Вы же хотели "регулирования"? Получите, распишитесь.

Ага, регулирование и «спокойный рост»  Grin Снова встает перед глазами картина как хомяки в тёплых носках перед камином покуривают трубку, наблюдая за ростом активов, такая идиллия в стиле поздней викторианской эпохи  Grin
с регулированием не будет ни роста, ни падения, такой же бакс получится
jr. member
*
Дело не в терпелке. Я рипл не слил мудак с 15 иксами и терпел, думал на хайпе ещё не один перехай впереди по всем топам и даже по всему cmc. А щас стало подгорать, потому что вижу, что хайпом уже не пахнет, а в высер типа «сделаем мир лучше» я конечно не верю, точнее не верю, что реально угадать те конкретные несколько проектов кто это сделает.
Правильно сделал. В 2020 по 30 продашь. Лежит себе карман не тянет, он тут всем почти нахаляву достался, даже если по 0.3 брали это не цена для него, кмк
hero member
Биток вообще дорого стоит, ему красная цена 3500$, эфир вообще закрыть надо вместе с бутерином, сделал хуиту по штамповке такой же хуиты, и довольный, всех посадить,расстрелять, крипту под контроль, хватит, стадо показало что оно беспомощное и ничего не может без пастухов

Слушай, ты в этой ветке появляешься в момент просадок на рынке, последний раз тебя помню во время январских красных сопель. Признавайся, герой хренов, слился в семнадцатом по три с полтиной за биток? Хочешь реванш взять? Понять тебя можно, но не факт, что тебе повезет.

Человек просто психует и опускается до оскорблений. Большая часть старичков давно отбила свои вложения по несколько раз. В основном плачут молодые хомячки, которые брали биткоин по 20 000$. Никто не собирается закапывать биткоин и эфир. Даже если биткоин дойдет до 1000$ и ниже он все равно будет живой. Плохо только то, что весь рынок держится на нем самом родимом.

кто доминирует - на том и держится, пока доминирует биток, а скоро совокупность альтов станет доминировать https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Да и пакетом Яровой тоже перегнули. По факту, ничего с 1 июня не произошло. Больше всего фейк.
А что налоговая еще счета что-ли не получила? Давно пристава счета не арестовывали? У меня уже всё, что можно и нельзя арестовали, одна крипта и спасает.

Ой, ну расскажи как налоговая физиков мучает, ссылки на уголовные дела дай.
Налоговая если и лезет к физикам, то когда точно знает за что брать. Например, за неуплату имущественного налога.
У них сейчас даже на понт нет времени брать - с юриками дел хватает.
А приставы и арест счетов здесь причём? Речь вообще о другом - о НДФЛ.
Обсуждаемый материал не читал, но точку зрения имею, да?

С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян. Почему это плохо.
...
Кто-нибудь слышал об этом?
Пожалуйста, проверяйте источники перед тем, как постить. Новость многие ресурсы просто скопировали друг у друга, даже не разобравшись. Типичный кликбейт. Чтобы разобраться в сути - рекомендую почитать комментарии юристов к этому нововведению. Если лень искать инфу от юристов - вот неплохая статься от VC на эту тему: https://vc.ru/40031-esli-vy-boyalis-s-leta-2018-goda-nalogovaya-ne-budet-avtomaticheski-sledit-za-vsemi-operaciyami-po-kartam-rossiyan
Хотя все равно непонятно, как в итоге будет. На бумаге может быть одно, а по факту - другое. В общем, надо изучать вопрос.

Пока так: инфу собирают, но браться за физиков нет ресурсов, да и политически момент так себе.

Банки типа сбербанк или Втб лучше не рассматривать как основные карты.Эти хитрецы сейчас многих банят и получают халявные деньги с крипты инвесторов.Выбирайте менее известные и менее зависимые от государства банки.Слава богу их очень много.
Лол. Что значит получают? Запрещают только обнал/карты. Максимум что они получают - использование твоих средств на время пока ты деньги не уведешь по межбанку. Но, ты же не об этом.
Твои деньги никто не отбирает - хочешь, выводи, не хочешь - бодайся.
Далее. У сбера 25 млрд активов, у ВТБ 12 млрд. А Авангарда 0,132 млрд. Так вот у Авангарда сложилась репутация довольно жёсткого банка по 115-ФЗ.
Смекаешь, к чему клоню? То, что ты слышишь кругом сбер, сбер, сбер... Так вот, сбер крупнее авы в 200 раз. Ты про аву часто слышишь? Понимаешь? Разбей сбер на 200 банков и он потерятся в инфопотоке.
Более того мелкие банки абсолютно также беспокоятся за свои лицензии, более того, ты представляешь отзыв лицензии у сбера? А у мелкого банка? Для кого из них критичнее блюсти 115ый?
Поэтому мелкий = более зависимый. Единственное, не касается всяких мусорных банков, которые и так под угрозой отзыва постоянно.

Я только кстати подумал недавно - почему ни кто не снимет фильм или сериал про крипту? Там майнеры, трейдеры, айсиошники всякие... я думаю и нам посмотреть со стороны было бы интересно, а популяризация какая бы было от этого!
Чтобы люди пошли на такой фильм, крипта сначала должна плотно войти в жизнь почти всех людей.
Да не обязательно. Именитый режиссёр, актёры, хороший сценарий (яхты, тачки, секс, стрельба и кровища) - народ только так пойдёт.
Всё равно никто не знает как там на самом деле).
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Как мне кажется дальнейшее движение рынка примерно понятно многим,другое дело что не все хотят в этом себе признаться...Каждый хочет видеть его таким,каким хочется,а это мешает видеть картину трезво и объективно...Мне бы тоже очень хотелось что бы все поперло и как можно быстрее...Но что бы избежать разочарования от своих ожиданий,нужно быть готовым к тому что ждать этого разворота придется неопределенное количество времени...Если порассуждать,то резким обвалом рынка выбивают крипту из слабых рук за счет паники...Это мы видели...А что делать с теми у кого руки по сильнее?Флет...Это второй этап,который следует за обвалом,его мы сейчас и наблюдаем...И это та еще мука,выдержать которую может далеко не каждый...Очень тяжело наблюдать,когда твои вложенные деньги,на протяжении года не то что бы не принесли ничего,они еще и тают месяц за месяцем...И это при том,что ты вложился в довольно таки рисковый инструмент - крипту,где выхлоп просто обязан быть...Поэтому многие просто не дотерпят и потащат бабки в другое место,где как думают приумножат их быстрее и без лишних рисков...Это конечно чисто мое мнение и я очень даже хочу ошибаться,но если себя морально подготовить к затяжному флету и отбросить все свои ожидания,то пережить эту тягомотину будет гораздо лече...Терпение как известно вознаграждается,а лишние движения и чрезмерные ожидания на таком рынке только навредят...
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Такой маленькой капы по битку я что-то не видел давно... Даже в феврале и апреле больше была. Почему капа так сжимается?
Потому что цена падает ) Вы отмотайте хотя бы на год назад и увидите что это еще пока не падение, а всего лиш коррекция. Очковать надо если биток ниже 2к уйдет.
да это уже совсем будут кранты, что-то очень вы пессимистично, очень надеюсь до этого не дойдет, и это уже самое самое дно
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Такой маленькой капы по битку я что-то не видел давно... Даже в феврале и апреле больше была. Почему капа так сжимается?
Потому что цена падает ) Вы отмотайте хотя бы на год назад и увидите что это еще пока не падение, а всего лиш коррекция. Очковать надо если биток ниже 2к уйдет.
member
Activity: 378
Merit: 25
Jump to: