Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4079. (Read 19252513 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Представляю сейчас тех инвесторов, которые купили биток по 20к, нервишки то шалят с текущим курсом. Думаю, что в ближайшие дни мы увидим отскок и ниже 6к биток не упадет.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Новый законопроект штата Мичиган делает незаконными любые изменения записей в Blockchain
https://freedman.club/novii-zakonoproekt-shtata-michigan-delaet-nezakonnimi-lyubie-izmeneniya-zapisei-v-blockchain/

Тим Дрейпер: фиатные деньги – это прошлый век
https://freedman.club/tim-dreiper-fiatnie-dengi-eto-proshlii-vek/
member
Activity: 420
Merit: 11
4000 страниц уже написали!
Смешно до слез... ждем биток по 5300, кто-то уже прогнозирует по 4к. Через пол года будут и про 2000 говорить в порядке обычного... Народ хватит гнать туфту! Никому ничего не известно! Запомните это!
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Ниже 5,3 не упадем, скриньте Grin
member
Activity: 111
Merit: 10
Без слез смотреть на этот рынок с капитализацией в $270 миллиардов нельзя. Очень слабо вериться в то, что она будет триллион, пусть даже к концу года. Цена битка практически такая как была год назад, ну это просто не серьезно..
member
Activity: 312
Merit: 15
Вот когда в этой теме будет серьезно обсуждаться цифра 3000 и будут согласно на это кивать, тогда надо будет думать о развороте)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Ключевой уровень для инвесторов это 5 тысяч долларов. Эта та стоимость, при которой майнеры начнут задумываться, оставить машины включёнными или уйти с рынка вообще... Ниже 5 мы точно не упадём, ну или же заденем не много 4к.
Крипта это будущее, фиат прошлое. Не нужно это забывать. Я жду когда пойду в магазин и сделаю покупки за биткоин.
Или же куплю 2 беляша на один биткоин  Grin
не я чисто за fusion буду с пацанами покупать и продавать рабов, путешествовать на марс, девочки там, кибернетические импланты, вещества, просто в этом году мало кто поверил в потенциал fusion,но грядёт буря, суперноды, таймлок, пулы, уже вижу фьюжн в топ 20 до конца этого года и как мне не интересны больше деньги...но вас ребята я никогда не забуду,приду всегда сюда поддержу добрым словом!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
вчера слышал мнение что меньше 6800 биток не пойдет так как добывать его станет совсем невыгодно. особенно китайцам которые фермы свои раскидали на гектары земли. а сегодня уже курс меньше 6200. думаю эти версии ни о чем. никто не знает ни минимальный ни максимальный курс битка. все относительно
newbie
Activity: 112
Ого, зашел посмотреть на https://coinmarketcap.com/ , а тут такое все красное, что аж настроение пропало Cheesy Ребята, забираем свои слова обратно, кто говорил что он знает как работает рынок? Вот кто это ожидал? Это было спонтанно. В то время как летели советы о том что пора инвестировать, рынок посмеялся)
Ещё не пробили 6000, поэтому утверждать заранее что все слишком плохо я думаю пока преждевременно. Может все ещё и не так плохо.
Ну для кого-то это совершенно не страшно, потому что эти ребята выбрасывают всех с рынка, и когда все разочаруются в этом рынке, Киты и прочие влиятельные личности, запустят ракету.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Тоже пох. Вливал в крипту, сколько было не жалко. Хер отдам пока 100 иксов не будет, а потом еще может потрейдим. Как говорится "ебать - так королеву, воровать - так миллион"  Grin

Тоже думал одни упоротые с февраля сидят . Оказалось нет. Вот от 30% и больше сливают проклятую пирамиду прямо сейчас.
Так что пока таких не вышибут манипулю придется давить еще вниз.  https://twitter.com/TheCryptoMonk/status/1006992779950673923

Там уже тоже на 4000 собрались идти самые стойкие, явно деды-второгодники. Откуда эту цифру все взяли? Я так от балды сегодня ее уже озвучивал, не подозревая в ее нынешней популярности  Smiley
newbie
Activity: 71
разработчик CRAVE выпустит скоро masternode. Аналитики прогнозируют рост до 100к за одну монету.
не верю я в эти прогнозы и закупаюсь только одним одемом и верю что эта монета будет всё равно расти как не крути, и не предсказуй.
member
Activity: 168
Merit: 29
Вторую часть Война и мир читали?
Биток или биточки? Продолжение
Чуваку респектище. Даже если это паранойя, то по-любому достойно.

Да уж. Вот тебе батенька и Аналитика и прогнозы и новости вместе с криптореволюцией. Все схавли и высрали масоны клятые(( А такая хорошая и светлая идея была((   Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Дно в районе 5,3. В течение года качели в диапазоне 6-8. Тридцатка в следующем году.

Забыл написать «скриньте»! Тут уже столько наскринили, что на хардах места нет и придется приобретать гигабайты. Но благо мы знаем такой сервис - устрицы!  Grin
newbie
Activity: 182
Я бы не стал так категорично топить за карты сейчас.
С нового года палят все забугорные, в т.ч. офшорные счета (пруф искать лень, но гуглится на раз).
А с 1 июля вступает в силу аху....ное нововведение, которое коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. Поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ.
На фоне всего этих нововведений просто будут создаваться туры по обналу крипты в туже Белоруссию или Украину. В любом случае это будет дешевле и безопасней, чем переводить на свою же карту внутри России.
Ну да, хитрые мордочки найдут способ не потерять монетку) Даже не лень будет для этого границу пересечь.
newbie
Activity: 16
Дно в районе 5,3. В течение года качели в диапазоне 6-8. Тридцатка в следующем году.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кстати да 6 месяцев падаем без откатов, такого даже в 14 году не было, тогда через 5 месяцев был хотя бы откат. Это наверно самое длительное падение за всю историю битка, установили новый антирекорд.  Lips sealed

Ты не прав, с откатами идем. Падали сначала до 10к, потом отросли до 15. Потом упали до 5к (или даже ниже, не очень помню), потом отросли до 9800. Потом упали до 7, отросли до 8ми. Выглядит как обычное сдувание рынка, не резкая коррекция после которой боковик а потом рост, или сразу рост. А именно сдувание.
Хотя и новости положительные вокруг. Вот интересно что будет дальше на самом деле.

Мне тоже интересно...

Давайте проведём небольшой тест. Для кого какая сумма (ниже текущей конечно) будет критической, когда вы выйдете в окно сольёте всю крипту под ноль? Grin

Тоже пох. Вливал в крипту, сколько было не жалко. Хер отдам пока 100 иксов не будет, а потом еще может потрейдим. Как говорится "ебать - так королеву, воровать - так миллион"  Grin

Тоже думал одни упоротые с февраля сидят . Оказалось нет. Вот от 30% и больше сливают проклятую пирамиду прямо сейчас.
Так что пока таких не вышибут манипулю придется давить еще вниз.  https://twitter.com/TheCryptoMonk/status/1006992779950673923
newbie
Activity: 182
Вот что значит не предсказуемый рынок!) Щас все те кто говорили "ребята пора инвестировать, цена теперь будет взлетать" где вы? Cheesy Много кто умничал, но рынок показал что никто наверняка не может знать, только предполагать))

смотря что считать за "теперь". цена-то будет взлетать. другое дело - временной промежуток, за который она это сделает. крипта с такой капитализацией всего рынка - наилучшее поле для долгосрочных инвестиций.
Вот об этом я и говорю. Все так говорили)
Я и сам верю в то что в любом случае взлет будет, просто сейчас с рынка скидывают балласт лишний. Но все говорили что пора закупать, ща все будет, А рынок еще ниже упал. Кто послушал молодец)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хомяк, завязывай устриц лить! Там всего два холдера - мы с тобой, и раз это не я, значит ты! Приеду в Стокгольм - устрою тебе Карлсона летящего с крыши без пропеллера!  Grin
ему и без тебя местные шлюхи устроят "флюгегехаймен"

Их наверное уже выселили всех к хуям с притонов, они же просели почти в 4 раза, он с ними рассчитывался на момент 2000 сатох, а уже почти 500.
member
Activity: 364
Merit: 24
Я бы не стал так категорично топить за карты сейчас.
С нового года палят все забугорные, в т.ч. офшорные счета (пруф искать лень, но гуглится на раз).
А с 1 июля вступает в силу аху....ное нововведение, которое коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. Поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ.
На фоне всего этих нововведений просто будут создаваться туры по обналу крипты в туже Белоруссию или Украину. В любом случае это будет дешевле и безопасней, чем переводить на свою же карту внутри России.
Это понятно и вопросов не вызывает, хотя лучше в такие туры не записываться. Мало-ли встречающие какие попадутся.
Ну и жизнь без пластика конечно вызывает дохера неудобств.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Кстати да 6 месяцев падаем без откатов, такого даже в 14 году не было, тогда через 5 месяцев был хотя бы откат. Это наверно самое длительное падение за всю историю битка, установили новый антирекорд.  Lips sealed

Ты не прав, с откатами идем. Падали сначала до 10к, потом отросли до 15. Потом упали до 5к (или даже ниже, не очень помню), потом отросли до 9800. Потом упали до 7, отросли до 8ми. Выглядит как обычное сдувание рынка, не резкая коррекция после которой боковик а потом рост, или сразу рост. А именно сдувание.
Хотя и новости положительные вокруг. Вот интересно что будет дальше на самом деле.

Мне тоже интересно...

Давайте проведём небольшой тест. Для кого какая сумма (ниже текущей конечно) будет критической, когда вы выйдете в окно сольёте всю крипту под ноль? Grin

Jump to: