Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4081. (Read 19248873 times)

member
Activity: 364
Merit: 24
Вторую часть Война и мир читали?
Биток или биточки? Продолжение
Чуваку респектище. Даже если это паранойя, то по-любому достойно.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится.
Не покупайте анонимную крипту! Её зарегулируют и заставят биржи делистить, вкупэ с повсеместным KYC - анонимная крипта единственный вариант "отмыть", думаете этим инструментом разрешат пользоваться?
Этими делистингами только происходит приближение децентрализованных бирж. Думаю они станут скоро очень популярными. Я думаю анонимную криптовалюту очень рано сбрасывать со счетов.
Соглашусь с Вами. Анонимная крипта будет всегда, как мне кажется. Да и биржи децентрализованные есть уже сейчас - их-то как запретят? Хостер-провайдеру письмо напишут? Так ведь есть onion-сайты, их наверное сложнее закрыть, чем обычные. Люди, вдохнувшие запах свободы и децентрализации, наверняка станут бороться за нее и будут придумывать все новые монеты, биржи и способы шифрования, уходить глубже и глубже. Киберпанк, который мы заслужили.
Все это правильно, но самый главный вопрос возникает у держателей крипты в момент получения кеша, как его получить безпалева?

Что мешает заиметь пластик какого нибудь офшора типа МаниПоло? Один раз карту заказал и снимай кеш по всему миру, виргинские острова едва ли волнует твоя налоговая

Все эти карты забанены с 4 января 2018
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится.
Не покупайте анонимную крипту! Её зарегулируют и заставят биржи делистить, вкупэ с повсеместным KYC - анонимная крипта единственный вариант "отмыть", думаете этим инструментом разрешат пользоваться?
Этими делистингами только происходит приближение децентрализованных бирж. Думаю они станут скоро очень популярными. Я думаю анонимную криптовалюту очень рано сбрасывать со счетов.
Соглашусь с Вами. Анонимная крипта будет всегда, как мне кажется. Да и биржи децентрализованные есть уже сейчас - их-то как запретят? Хостер-провайдеру письмо напишут? Так ведь есть onion-сайты, их наверное сложнее закрыть, чем обычные. Люди, вдохнувшие запах свободы и децентрализации, наверняка станут бороться за нее и будут придумывать все новые монеты, биржи и способы шифрования, уходить глубже и глубже. Киберпанк, который мы заслужили.
Все это правильно, но самый главный вопрос возникает у держателей крипты в момент получения кеша, как его получить безпалева?

Что мешает заиметь пластик какого нибудь офшора типа МаниПоло? Один раз карту заказал и снимай кеш по всему миру, виргинские острова едва ли волнует твоя налоговая
full member
Activity: 770
Merit: 156
Давайте проведём небольшой тест. Для кого какая сумма (ниже текущей конечно) будет критической, когда вы выйдете в окно сольёте всю крипту под ноль? Grin

Закончится все по классике. Биткоинов нет, а иметь хочется. Спекулятивных денег в мире очень много, если каждая собака на улица лает про криптовалюту, это еще не означает, что все в нее вложились. Еще один поход за десять тысяч и у людей выработается иммунитет, трясти станут в меньшем коридоре. В общем, никакой панической распродажи нет еще, а жаль.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Небольшой финт ушами. И снова.
Сегодня приятель,который вообще не в теме, просто для опыта закинул 10ку$, и в принципе ему пох, как будто потерял, сказал совершенно искренне - крипта говно, будет ближе к тому что закинул, выйду и забуду. Вот это знак. Это настроение масс. А значит разворот где то совсем близко. Не путать разворот с ялдой, которая все ближе и ближе.  Grin Angry Shocked Wink Roll Eyes

Щитафака! Пора спать ложиться, а то уже глючит от этого форума на фоне красных соплей!
Послезавтра рост, не забываем!
Ну или послепослезавтра! Grin
member
Activity: 364
Merit: 13
Шмель, тебе будет сниться скоро, как Брэд Гарлингхаус готовит устрицы на ужин, а дворецкий Поптоп, в маске вендетты, будет желать тебе приятного аппетита, поправляя твой слюнявчик с изображением милого хомячка в костюме астронавта.

Брэд ваще сказал, что битку пестда, так как 59% майнинга в кетае. И ваще говорит, гавно он старое и неповоротливое. Не то что мой рипл - транза за 4 секунды, йопта! У шмеля говорит спросите, он не даст спиздеть.

О, привет! Приятно, что ты не в окне!  Grin

Брэд, кстати, говорил, что ico это скам и пора их пидорнуть все к хуям, и как видим был прав  Grin Версия о том, что летим вниз в связи с кваркчейнами, которые льют в фиат чтобы уйти через румынскую границу мне кажется очень и очень заслуживающей внимания.
Сколько уже версий было! можно книгу уже вести. Столько же версий и прогнозов на то что скоро рынок начнет разворачиваться.
Но может это и правда. Может на самом деле деньги сейчас уходят в такие хайповые проекты. Может эти хайповые проекты и придумали киты.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кстати да 6 месяцев падаем без откатов, такого даже в 14 году не было, тогда через 5 месяцев был хотя бы откат. Это наверно самое длительное падение за всю историю битка, установили новый антирекорд.  Lips sealed

Ты не прав, с откатами идем. Падали сначала до 10к, потом отросли до 15. Потом упали до 5к (или даже ниже, не очень помню), потом отросли до 9800. Потом упали до 7, отросли до 8ми. Выглядит как обычное сдувание рынка, не резкая коррекция после которой боковик а потом рост, или сразу рост. А именно сдувание.
Хотя и новости положительные вокруг. Вот интересно что будет дальше на самом деле.

Мне тоже интересно...

Давайте проведём небольшой тест. Для кого какая сумма (ниже текущей конечно) будет критической, когда вы выйдете в окно сольёте всю крипту под ноль? Grin
full member
Activity: 379
Merit: 104
Не знаю как вам, но мне интересно посмотреть на что способна крипта в период кризиса... думаю что после того как крупные компании выведут деньги, всё наладится... ну а с другой стороны, думаю что сильно далеко не уйдёт биток, 4 000 в этом году - это невозможно... капа должна быть 150ккк...
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Кстати да 6 месяцев падаем без откатов, такого даже в 14 году не было, тогда через 5 месяцев был хотя бы откат. Это наверно самое длительное падение за всю историю битка, установили новый антирекорд.  Lips sealed

Ты не прав, с откатами идем. Падали сначала до 10к, потом отросли до 15. Потом упали до 5к (или даже ниже, не очень помню), потом отросли до 9800. Потом упали до 7, отросли до 8ми. Выглядит как обычное сдувание рынка, не резкая коррекция после которой боковик а потом рост, или сразу рост. А именно сдувание.
Хотя и новости положительные вокруг. Вот интересно что будет дальше на самом деле.

Что точно можно сказать из графика это резкое падение обьемов в последние месяцы. Покупателей почти нет а продавцы понемногу сливают. Если раньше был рост по обьемам торгов по всем биржам из топа теперь весь топ 2/3 обьема потерял а некоторые и все 3/4 что показывает народ в массе своей перестал торговать а сливает по любой цене.
member
Activity: 322
Merit: 14
после такой движухи как щас или будет что то очень плохое на рынке или что то очень хорошое. Уверен что не спроста лют щас.

Уже полгода сидим с таким настроем, всю "криптовесну" сидели, теперь может хоть "криптолето" наступит, хоть что-нибудь "крипто"  Grin
Что-нибудь "крипто" точно наступит, никуда оно не денется,  главное в этом - чтобы оно наступило в нужную нам сторону  Wink
member
Activity: 168
Merit: 29
Небольшой финт ушами. И снова.
Сегодня приятель,который вообще не в теме, просто для опыта закинул 10ку$, и в принципе ему пох, как будто потерял, сказал совершенно искренне - крипта говно, будет ближе к тому что закинул, выйду и забуду. Вот это знак. Это настроение масс. А значит разворот где то совсем близко. Не путать разворот с ялдой, которая все ближе и ближе.  Grin Angry Shocked Wink Roll Eyes
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Шмель, тебе будет сниться скоро, как Брэд Гарлингхаус готовит устрицы на ужин, а дворецкий Поптоп, в маске вендетты, будет желать тебе приятного аппетита, поправляя твой слюнявчик с изображением милого хомячка в костюме астронавта.

Брэд ваще сказал, что битку пестда, так как 59% майнинга в кетае. И ваще говорит, гавно он старое и неповоротливое. Не то что мой рипл - транза за 4 секунды, йопта! У шмеля говорит спросите, он не даст спиздеть.

О, привет! Приятно, что ты не в окне!  Grin

Брэд, кстати, говорил, что ico это скам и пора их пидорнуть все к хуям, и как видим был прав  Grin Версия о том, что летим вниз в связи с кваркчейнами, которые льют в фиат чтобы уйти через румынскую границу мне кажется очень и очень заслуживающей внимания.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Сегодня приятель,который вообще не в теме, просто для опыта закинул 10ку$, и в принципе ему пох, как будто потерял, сказал совершенно искренне - крипта говно, будет ближе к тому что закинул, выйду и забуду. Вот это знак. Это настроение масс. А значит разворот где то совсем близко. Не путать разворот с ялдой, которая все ближе и ближе. Grin Wink Grin Shocked Roll Eyes
Тобi пiзда! И твоему приятелю тоже! Wink
member
Activity: 599
Merit: 49
А тут еще не обсуждали завтрашнее закрытие фьючерсов? И то что последние месяца 3 перед закрытием всегда лили биток!? Grin

PS: Кто первым напишет на 4000 странице этой темы, из-за того и обрушится биток до 4000... Grin
типун тебе))

Пусть о невьебенном росте будет подавляющее большинство страниц 5-ой тысячи
full member
Activity: 812
Merit: 102
после такой движухи как щас или будет что то очень плохое на рынке или что то очень хорошое. Уверен что не спроста лют щас.

Уже полгода сидим с таким настроем, всю "криптовесну" сидели, теперь может хоть "криптолето" наступит, хоть что-нибудь "крипто"  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Думаю, что как раз тот проект, который сможет решить эту проблему, и повторит судьбу биткоина и эфира.
В реальности сейчас все альты, какими бы продвинутыми они не были, служат лишь предметом спекуляции. Они предлагают услуги, которые не востребованы в массах.
Mercatox в своё время пытался объединить на одной бирже платёжные системы и крипту. Не знаю, жив ли он сейчас, давно туда не заглядывал. Не знаю, почему у них дело не пошло, но в реальности сама идея кажется мне перспективной, и по мере давления "централизаторов" - всё более востребованной.  Ау, разработчики!!!

Жив Mercatox вполне. $5M дневной оборот крипт на нем, 88 место на СМС. Но с платежными системами заметных оборотов нет. Причина: Это зависит не от Mercatox, не от платежных систем и не от разработчиков, а от регуляторов фиата, которые держат платежные системы (и банки) за глотку. Там шаг влево или вправо - прихлопнут платежную систему как муху.

Кстати, если вместо слова "Mercatox" поставить слово DEX, ситуация не поменяется. Так что легко и непринужденно решить проблему перехода в кеш не получится. В будущем будет некий компромисс, динамическое равновесие между криптомиром и фиатными системами, включающее, кстати, налогообложение при обмене. Таковы реалии.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
А что будет если Кабаяши польет 137 тыс битков?

4000
Почему вы ведётесь на эту сказку кабаяши. А что если сатоши придет с  лямамом минимум? Все будет ок в любом случае.

Уверен, что после такой движухи должно быть все хорошо! Wink Слишком уж технично продавцы продавливают ценник. Уверен, когда продавцы достигнут той стоимости, которая им интересна - они уже не будут мешать покупателям поднимать ценник, вполне возможно, что даже перейдут на сторону покупателей.

В любом случае все будет хорошо, на криптовалюте жизнь не заканчивается Wink но я рассчитываю на хорошо - это как минимум возврат к новогодним максимумам не только по битку, но и по большинству известных монет.
jr. member
Activity: 103
Merit: 7

Думаю, что как раз тот проект, который сможет решить эту проблему, и повторит судьбу биткоина и эфира.
В реальности сейчас все альты, какими бы продвинутыми они не были, служат лишь предметом спекуляции. Они предлагают услуги, которые не востребованы в массах.

Mercatox в своё время пытался объединить на одной бирже платёжные системы и крипту. Не знаю, жив ли он сейчас, давно туда не заглядывал. Не знаю, почему у них дело не пошло, но в реальности сама идея кажется мне перспективной, и по мере давления "централизаторов" - всё более востребованной.  Ау, разработчики!!!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
хах, вон стокс с аватаркой лох делистнули с кукоина и много ты в магазе на него купишь?
Jump to: