Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4082. (Read 19235704 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится.
Не покупайте анонимную крипту! Её зарегулируют и заставят биржи делистить, вкупэ с повсеместным KYC - анонимная крипта единственный вариант "отмыть", думаете этим инструментом разрешат пользоваться?
Этими делистингами только происходит приближение децентрализованных бирж. Думаю они станут скоро очень популярными. Я думаю анонимную криптовалюту очень рано сбрасывать со счетов.
Соглашусь с Вами. Анонимная крипта будет всегда, как мне кажется. Да и биржи децентрализованные есть уже сейчас - их-то как запретят? Хостер-провайдеру письмо напишут? Так ведь есть onion-сайты, их наверное сложнее закрыть, чем обычные. Люди, вдохнувшие запах свободы и децентрализации, наверняка станут бороться за нее и будут придумывать все новые монеты, биржи и способы шифрования, уходить глубже и глубже. Киберпанк, который мы заслужили.
Все это правильно, но самый главный вопрос возникает у держателей крипты в момент получения кеша, как его получить безпалева?

А зачем он нужен, кэш? Доски, гвозди и цемент на стройку цитадели можно будет скоро на любом рынке за любую крипту купить. Ламбо, виллу и остров тоже.
На крайняк мелочь на мороженое на любой бирже поменять анонимную крипту на любую другую, перекинуть потом пару раз по другим биржам и еще раз поменять на другую крипту, чтобы концы в воду, и вывести мелкими суммами куда-нибудь на неперсонифицированные киви, вебмани и я.кошельки  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А тут еще не обсуждали завтрашнее закрытие фьючерсов? И то что последние месяца 3 перед закрытием всегда лили биток!? Grin

PS: Кто первым напишет на 4000 странице этой темы, из-за того и обрушится биток до 4000... Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится.
Не покупайте анонимную крипту! Её зарегулируют и заставят биржи делистить, вкупэ с повсеместным KYC - анонимная крипта единственный вариант "отмыть", думаете этим инструментом разрешат пользоваться?
Этими делистингами только происходит приближение децентрализованных бирж. Думаю они станут скоро очень популярными. Я думаю анонимную криптовалюту очень рано сбрасывать со счетов.
Соглашусь с Вами. Анонимная крипта будет всегда, как мне кажется. Да и биржи децентрализованные есть уже сейчас - их-то как запретят? Хостер-провайдеру письмо напишут? Так ведь есть onion-сайты, их наверное сложнее закрыть, чем обычные. Люди, вдохнувшие запах свободы и децентрализации, наверняка станут бороться за нее и будут придумывать все новые монеты, биржи и способы шифрования, уходить глубже и глубже. Киберпанк, который мы заслужили.
Все это правильно, но самый главный вопрос возникает у держателей крипты в момент получения кеша, как его получить безпалева?
member
Activity: 294
Merit: 10
А что будет если Кабаяши польет 137 тыс битков?

4000
Почему вы ведётесь на эту сказку кабаяши. А что если сатоши придет с  лямамом минимум? Все будет ок в любом случае.
после такой движухи как щас или будет что то очень плохое на рынке или что то очень хорошое. Уверен что не спроста лют щас.

Уверен, что после такой движухи должно быть все хорошо! Wink Слишком уж технично продавцы продавливают ценник. Уверен, когда продавцы достигнут той стоимости, которая им интересна - они уже не будут мешать покупателям поднимать ценник, вполне возможно, что даже перейдут на сторону покупателей.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ну что, на годовом графике общей капы крипты вроде почти закончили рисовать треугольник, волну абцёпрст отработали, типа дальше вверх, идут деньги, если верить в ересь ТА...или вниз   Smiley
newbie
Activity: 67
Merit: 0
full member
Activity: 770
Merit: 156
full member
Activity: 476
Merit: 108

Отскакивать будет почти все, только что-то быстрее а что-то нет. Один из лучших способов - брать высоко волатильную монету из топ 30, с большим объемом торгов, как только цена достигнет определенного процента - сбрасывать и вкладывать в то что растет медленнее, но в тоже время имеет перспективу.

Перевожу на русский - брать рипл и не ебать себе голову  Grin

Шутки шутками, а этот рипл может через несколько лет и 5 баксов стоить!) В крипте уже ничему не удивляюсь..
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Пидаром он будет. Но только потому что устрицами не затарился, поэтому нет у него индульгенции.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Шмель, тебе будет сниться скоро, как Брэд Гарлингхаус готовит устрицы на ужин, а дворецкий Поптоп, в маске вендетты, будет желать тебе приятного аппетита, поправляя твой слюнявчик с изображением милого хомячка в костюме астронавта.

Брэд ваще сказал, что битку пестда, так как 59% майнинга в кетае. И ваще говорит, гавно он старое и неповоротливое. Не то что мой рипл - транза за 4 секунды, йопта! У шмеля говорит спросите, он не даст спиздеть.
full member
Activity: 476
Merit: 108

4000
Почему вы ведётесь на эту сказку кабаяши. А что если сатоши придет с  лямамом минимум? Все будет ок в любом случае.
после такой движухи как щас или будет что то очень плохое на рынке или что то очень хорошое. Уверен что не спроста лют щас.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Токен биржи cointiger нормально прет все эти дни, не сильно, но стабильно.

Устрицы что-то вообще страдают, эфиром что-ли их дальше усреднять до полного истощения эфирного депо  Grin Дальше перелью в них весь bnb, потом весь хуоби и наконец ебану из тяжелой артиллерии риплом  Grin Все устрицы будут на моем кошельке, пизда децентрализации, буду пампить их и наливать вам хомякам!  Grin

Раздай лучше всю крипту на благотворительность, чем так глупо её сжигать. Wink
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Аццкие жгуны
Ну чего тут? Сопли, слюни, кровь да шэрзть?
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
В ближайшее время решение Резервного банка Индии будет отменено — правительство страны намерено создать новые правила регулирования криптовалют. По словам местных СМИ, правительство страны считает, что банк принял неоправданное решение о запрете без каких-либо исследований отрасли.

Очень бычья новость. Если такими будут нас закидывать как из рога изобилия в ближайшее время, то это явно будет попахивать кукловодным разворотом рынка. Вообще мы уже что-то подобное наблюдали =) в Южной Корее от их чудесного министра финансов.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Шмель, тебе будет сниться скоро, как Брэд Гарлингхаус готовит устрицы на ужин, а дворецкий Поптоп, в маске вендетты, будет желать тебе приятного аппетита, поправляя твой слюнявчик с изображением милого хомячка в костюме астронавта.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я не являюсь поклонником Dash, мне чисто в спекулятивных целях, в короткую, я холдить не собираюсь. А насчёт делистнут и KYC то хер им в рот по самое не хочу.
member
Activity: 322
Merit: 19
В ближайшее время решение Резервного банка Индии будет отменено — правительство страны намерено создать новые правила регулирования криптовалют. По словам местных СМИ, правительство страны считает, что банк принял неоправданное решение о запрете без каких-либо исследований отрасли.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other

4000
В прошлый раз, когда кто-то что-то лил прямиком через биржи, курс BTC просел едва ли на 4%, и то за день-два сразу же восстановился. Не так страшен черт, как его малюют.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Jump to: