Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4083. (Read 19234766 times)

full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
А что будет если Кабаяши польет 137 тыс битков?

400-1000$, но такого в здравом уме никто делать не будет, а сумасшедших с такими деньгами не бывает.
member
Activity: 599
Merit: 49
Устрицы что-то вообще страдают, эфиром что-ли их дальше усреднять до полного истощения эфирного депо  Grin Дальше перелью в них весь bnb, потом весь хуоби и наконец ебану из тяжелой артиллерии риплом  Grin Все устрицы будут на моем кошельке, пизда децентрализации, буду пампить их и наливать вам хомякам!  Grin
Устрицы по графику как второй бтг, обязательно ебнет хорошо вверх, вот только дойдет очередь.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится.

Отскакивать будет почти все, только что-то быстрее а что-то нет. Один из лучших способов - брать высоко волатильную монету из топ 30, с большим объемом торгов, как только цена достигнет определенного процента - сбрасывать и вкладывать в то что растет медленнее, но в тоже время имеет перспективу.

Перевожу на русский - брать рипл и не ебать себе голову  Grin
sr. member
Берите то, что не реагирует на падение битка

Яйца итак в руках.

Устрицы что-то вообще страдают, эфиром что-ли их дальше усреднять до полного истощения эфирного депо  Grin Дальше перелью в них весь bnb, потом весь хуоби и наконец ебану из тяжелой артиллерии риплом  Grin Все устрицы будут на моем кошельке, пизда децентрализации, буду пампить их и наливать вам хомякам!  Grin

Мой пиздюк.

Grin гаденыш! У меня этих устриц теперь столько, что ещё вопрос кто чей пиздюк!  Grin
member
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится.

Отскакивать будет почти все, только что-то быстрее а что-то нет. Один из лучших способов - брать высоко волатильную монету из топ 30, с большим объемом торгов, как только цена достигнет определенного процента - сбрасывать и вкладывать в то что растет медленнее, но в тоже время имеет перспективу.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

4000
Почему вы ведётесь на эту сказку кабаяши. А что если сатоши придет с  лямамом минимум? Все будет ок в любом случае.

Не ведусь, мечтаю что альты от битка тогда отвяжутся  Smiley
member
Сейчас отличное время для того, чтобы перестать нервничать из-за падения курса и просто отдохнуть у моря Я так сделал и другим рекомендую Через пару недель все нормализуется
Нет не к морю нужно, а в тайгу, или ещё куда . Главное чтоб связи не было. Вот тогда и душевный покой получите.

Наоборот щас застать боунс и долгожданный разворот, закупиться всем тем о чём мечтал на 10к по самым низким ценам - верх блаженства. После этого можно ехать отдыхать на недельку, а если инвестор то на месяцев 5)
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Activity: 210
Merit: 17
Сейчас отличное время для того, чтобы перестать нервничать из-за падения курса и просто отдохнуть у моря Я так сделал и другим рекомендую Через пару недель все нормализуется
Нет не к морю нужно, а в тайгу, или ещё куда . Главное чтоб связи не было. Вот тогда и душевный покой получите.
member

4000
Почему вы ведётесь на эту сказку кабаяши. А что если сатоши придет с  лямамом минимум? Все будет ок в любом случае.
member
Риплоид

4000
sr. member
Токен биржи cointiger нормально прет все эти дни, не сильно, но стабильно.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не слющайте его) Смотреть обязательно на объемы торгов монеты.
Все правильно, только труп не реагирует)
hero member
full member
Activity: 602
Merit: 103
Канистры,лопаты и вилы давно затарены  Cheesy Первый этаж....завод снесли-там теперь Ашан и БургерКинг,не берут,в баунтях тож анальное рабство  Проклятущий пузырь,все пропало.....  ))))
full member
Activity: 546
Merit: 146
Есть у меня один такой щиткоин, он падает независимо от движения битка Grin
member
Не слющайте его) Смотреть обязательно на объемы торгов монеты.
member
Риплоид

Это https://coinmarketcap.com/ru/currencies/bitstar/Grin
hero member
Чем дешевле биток, и чем дешевле альты, тем больше альтов эти пидарасы смогут закупить за свой вонючий фиат, поднятый еще на работорговле.
Батенька, вы отстали от жизни, фиат уже давно не привязан к золоту и печатается просто так. Но как можно падать к такому фиату - это уже иной вопрос..
member
Риплоид
Еще химию подсказали в англотвиттере. Разные API агрегаторы выдают разные обьемы к примеру с того же финикса.

https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd
https://cryptowat.ch/markets/bitfinex/btc/usd/1m
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=BITFINEX:BTCUSD

Финик у себя на морде показывает около 800 лямов сегодня. Это конечно не 1,2 лярда 10 июня, но все же...
Jump to: