А что там с BTT ? Прочитал, что проект ворвался в десятку первых по капитализации. Как-то я пропустил его. Пишут, что очень важный проект в экосистеме Tron.
Как я понял, это все относится к Web 3.0 - для меня это правда пока только эксперимент, я скептик в отношении возможного успеха этой концепции.
Это на мой взгляд скорее научные лабораторные исследования, своеобразные НИОКР.
Но что-то на их базе непременно возникнет.☺
Традиционные веб устаревает идеологически и начинает отставать по инновационности от крипты. Сейчас уже даже люди с улицы знают что Фейсбук с Гуглом шпионят итд, то что жесткая цензура итд.
Веб3 на ранней стадии еще и его надо строить участвовать. Скорее всего Веб3 и крипта будут чем-то неотъемлемым. Люди обычно хотят здесь и сейчас но развитие обычно не такое быстрое и тоько в определенный момент можно выстреливает. Например как ДеФи. ДеФи и до хайпа были но мало кто следил а потом все загорелись этим. Пока стадия тестов. Пока не разуют и в рот не положат. Но тем даже интереснее заходить в такие истории на ранней стадии. Многие еще не усвоили базовые вещи про то как пользоваться Биткоином или Эфиром на базовом уровне. Может это потому что форексников набежало и им главное трейдинг а остальное это лишний напряг и типа не важно. Ну или общая масса людей которые не обладают скиллами и интересами в различных направлениях. Таким веб3 продвигать сложно. Но с другой стороны многие проекты еще молодые. Так что нужно запастись терпением и самому помогатьв развитии этого.