Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4112. (Read 18968182 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Один из моих альтов держит цену в битке как стейблкоин - это токен биржи cointiger!  Grin Всем хомам на заметку!  Roll Eyes

P.S. Отдельное спасибо биржевых токенов мастеру fzkto  Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
У вас там ЕОС убегает

Почему не работает стабилизационный комитет, который сливал эфир, у них что сегодня выходной? Почему молчит общественность?  Smiley Grin

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
У вас там ЕОС убегает
full member
Activity: 378
Merit: 101
В новостях пишут что ограбили не самую большую биржу можно сказать биржу на самом дне и вот уже вывели 25 млрд с рынка.Интересно что будет дальше.Сколько еще смогут терпеть инвесторы?
Ну я так понимаю многие инвесторы не особо разбираться в тех деталях - где так какие биржи крупные какие мелкие, и как формируеться рынок.Услышали новость которая в двух словах звучит - криптовалюты взломали.И паникуют.

Вы думаете хомячий паникселл способен обвалить биток? Спуфи, если захочет, может на панике его даже накачать, готов спорить  Grin У битка нет такой децентрализации, чтобы хомяки своим объёмом сильно уронили курс.

Если все хомяки начнут одновременно лить, то цену очень быстро укатают вниз, но это будет кратковременное явление.
Даже не особо то и важно сколько хомяков начнут лить. Если не будет много желающих закупать - курс просядет знатно. Но обычно после слива идет подъем и хомяки остаются за бортом.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сто лет назад при старом режиме был некий Tezos - сейчас он включил задним числом KYC.
Штатовские граждане похоже побрились и постриглись - им ведь ICO уже противопоказано.
https://twitter.com/matt_odell/status/1005882056184942592
full member
Activity: 434
Merit: 103
В новостях пишут что ограбили не самую большую биржу можно сказать биржу на самом дне и вот уже вывели 25 млрд с рынка.Интересно что будет дальше.Сколько еще смогут терпеть инвесторы?
Ну я так понимаю многие инвесторы не особо разбираться в тех деталях - где так какие биржи крупные какие мелкие, и как формируеться рынок.Услышали новость которая в двух словах звучит - криптовалюты взломали.И паникуют.

Вы думаете хомячий паникселл способен обвалить биток? Спуфи, если захочет, может на панике его даже накачать, готов спорить  Grin У битка нет такой децентрализации, чтобы хомяки своим объёмом сильно уронили курс.

Если все хомяки начнут одновременно лить, то цену очень быстро укатают вниз, но это будет кратковременное явление.
sr. member

full member
Activity: 272
Merit: 101
А зимой таких людей выло в разы больше, сейчас хоть не так много, а тогда, как вспомню что с лайтом сделали в предверии лайтпэй...))) у кого лайткоин был, нормально подварил денег)
member
Activity: 599
Merit: 49
Меня радует недоумение, поникшие посты про - в этом году роста не будет, крипта говно, кто ж знал, пора продавать.

Для размышления. Сейчас идеальные, деморализующие условия. Народ разуверится, не верит, а это то что нужно чтобы удивлять. А подсказки всегда недалеко. Каждый раз когда что-то происходит не так как думали начинают искать ответы в графиках - и находят! Но поздно...

Наверное большинство из вас смотрят на историю графика бтк по графику предоставленном КМК. Из этого проводят парарелль роста бтк в декабре 2017м с ростом в декабре 2013м. Но там как раз таки график ограничен маем 2013. И немногие интересовались, что до роста 2013 в декабре была серьезная волна роста в январе-апреле 2013 - тогда бтк подлетел с 14 баксов до примерно 200 (14 раз).
Так вот проводим параллель роста в декабре 2017, не с декабрем 2013 а с с весной (апрель) 2013. И получаем - что начиная с июля 2018 (7 месяцев между пиком апреля 2013 и началом роста 2й волны в ноябре 2013) можно начинать ожидать роста бтк на следующий более мощный виток.

В общем верю в рост в этом году)

Ну вот пока такие как ты существуют, которые верят в рост в этом году, значит роста не будет. Grin Как бы не громко не ревели на красное, в глубине спекулятивной душонки теплится мыслишка авось скоро рост. Wink

Ну конечно - я один изменю мысли сотен-тысяч трейдеровSmiley

На мой взгляд в манипулировании ценой бтк явно используется глобальная нейросеть по анализу многих факторов и информации. Биржи имеют полную информацию по каждому аккаунту, у них есть ваши балансы, история всех ордеров, динамика роста вашего депо. В открытом доступе форумы, множество телеграмм групп, твиттер, соц сети - тоже явный важный элемент для сбора инфы. Это и многое другое позволяет идеально планировать поведения цен и рынка в целом с обязательной зацепкой (не всегда явной) к ТА + создается новостной фон. Вот и выходит соотношение в лучшем случае 20/80 успешных трейдеров и не очень. Точно также и с прогнозированием - обычно выигрывает тот, кто в меньшинстве.
Рынок всегда будет идти против толпы...
full member
Activity: 448
Merit: 105
sr. member
Да просто дампанули под эту новость и все. Также и пампанут под любую другую, чтобы мы думали что колебания оправданы на новостях, а на самом деле курс нам ставят как температуру на климат-контроле  Grin

+100
CFTC сайт не знает пока об этой новости . Спуфи проплатил коинтелеграфу.

https://www.cftc.gov/PressRoom/IntheNews/index.htm

Ого! Вот это сильно!  Grin На одних только лонгистах с битмекса... Масштаб манипуляции впечатляет, войдёт в историю «вот в прежнее время романтика была, закуска...»  Grin

P.S. Чуваки, кто в окнах, тормознитесь до утра, мало ли как пойдёт  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Да просто дампанули под эту новость и все. Также и пампанут под любую другую, чтобы мы думали что колебания оправданы на новостях, а на самом деле курс нам ставят как температуру на климат-контроле  Grin

+100
CFTC сайт не знает пока об этой новости . Спуфи проплатил коинтелеграфу.

https://www.cftc.gov/PressRoom/IntheNews/index.htm
member
Activity: 553
Merit: 31
sr. member
Да просто дампанули под эту новость и все. Также и пампанут под любую другую, чтобы мы думали что колебания оправданы на новостях, а на самом деле курс нам ставят как температуру на климат-контроле  Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
По мнению аналитиков: сегодняшнее падение может быть связано из-за расследования Комиссией по торговле товарными фьючерсами 4 криптовалютных бирж: Bitstamp, Coinbase, ItBit, а также Kraken. Есть подозрения, что эти биржи производили манипуляции ценой биткоина.
https://bits.media/news/vse-vedushchie-kriptovalyuty-snizhayutsya-na-fone-rassledovaniya-cftc/

А какого куя эта комиссия фьючерная по воскресеньям работают? Взяли весь выходной испоганили. Да и чего на одних подозренеях обвалить так рынок? Huh
sr. member
Не удивлюсь если рипл и поглотит R3 в итоге

member
Activity: 364
Merit: 24
Назовет кто-нибудь причину падения? Или опять Хомяк должен разгребать дерьмо? Свалю от вас в английскую ветку. Ладно, куда я денусь, епта. Ситуация простая. Комиссия по торговле товарными фьючерсами запросила информацию со всех больших бирж, для дальнейшего расследования манипуляций, в которых собственно они все и подозреваются. Людям это не нравится. That’s it.
Вооот! А я ведь говорил, что поймали и повесили. Ну почти поймали и почти повесили.
legendary
Chamby.mooo.com
Назовет кто-нибудь причину падения? Или опять Хомяк должен разгребать дерьмо? Свалю от вас в английскую ветку. Ладно, куда я денусь, епта. Ситуация простая. Комиссия по торговле товарными фьючерсами запросила информацию со всех больших бирж, для дальнейшего расследования манипуляций, в которых собственно они все и подозреваются. Людям это не нравится. That’s it.
Я постил сегодня - там вопросы именно по фьючерсным  - типа могут опиздюлить за манипуляции с фьючерсами их влиянием на цену.
Только новость с утра - слили вечером . Как всегда подгонка причин задним числом. Это просто вытряска.

Животворящий пиздюль биткоин фьючерсам - подозрение на манипуляции - внезапно  Wink

https://twitter.com/RealTimeCrypto/status/1005725337798500352

Вот здесь в видео хорошо показаны циклы цен на биткоин
https://youtu.be/SqkQYDqM74Y
member
Activity: 462
Merit: 10
По мнению аналитиков: сегодняшнее падение может быть связано из-за расследования Комиссией по торговле товарными фьючерсами 4 криптовалютных бирж: Bitstamp, Coinbase, ItBit, а также Kraken. Есть подозрения, что эти биржи производили манипуляции ценой биткоина.
https://bits.media/news/vse-vedushchie-kriptovalyuty-snizhayutsya-na-fone-rassledovaniya-cftc/
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Jump to: