Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4111. (Read 18968286 times)

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
кароче зона продажи, надо  что мен ять в этой жизни, кстати тут инсайд купил,
готов поделится своим адресом эфир кошелька, туда ничего нельзя посылать , ато придет пиздец
Address  0xd5f99608bC941878826e32A7603d0192A6dd53c7
Это секретная информация, ха ха ха

Нормальный такой вариант развития событий, возможно так и есть, ведь фьючерсами торгуют и управляют крупные умные инвесторы и фонды, а для них манипулировать таким рынком проще простого.
Ну, рост до 12 000 - это очень смело, я бы сказал) Почему - то склоняюсь максимум к 10 000, из соображений симметрии, наверное. Куда - то туда, по идее, всё равно должно полететь
full member
Activity: 770
Merit: 156
Тук-тук! Кто там? Институциональные инвесторы. https://youtu.be/Ex_787nIs4o
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Не факт. При снижении всегда находятся причины. Причем не понятно что первично, а что вторично. Настоящее снижение в принципе не сюрприз. Лето период затишья. Кому-то деньги понадобились на отпуск к примеру, вот и идут продажи. Притока капитала активного нет. Рост в принципе при таком раскладе был невозможен. Ничего страшного. Рынок учитывает все. Сейчас произойдет перекладка капитала, может и ниже сходим но ненадолго. Низкие привлекательные цены, долго не могут существовать.

А кто сказал, что текущие цены - низкие? В конце февраля для многих биткоин по 10к казался низкой ценой, а сейчас многие не прочь бы и реализовать свой биткоиновский багаж по этой цене. Может через два три месяца 6800 за биткоин будет подарком
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
мне одному кажется что ведущие криптовалюты снижаются на фоне расследования CFTC?

Не факт. При снижении всегда находятся причины. Причем не понятно что первично, а что вторично. Настоящее снижение в принципе не сюрприз. Лето период затишья. Кому-то деньги понадобились на отпуск к примеру, вот и идут продажи. Притока капитала активного нет. Рост в принципе при таком раскладе был невозможен. Ничего страшного. Рынок учитывает все. Сейчас произойдет перекладка капитала, может и ниже сходим но ненадолго. Низкие привлекательные цены, долго не могут существовать.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
мне одному кажется что ведущие криптовалюты снижаются на фоне расследования CFTC?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Рынок сейчас стал очень непредсказуем, новости почти никак не влияют, например - новость про возможный запуск крипто-биржи Fidelity Investments вообще никак не повлияла. Хоть бы те самые киты тряхнули стариной и прокачали альты как следует, а то сидят на своих сокровищах, как Кащей бессмертный.
Альты за некоторым исключением никто пока качать  не будет.Возращаясь к разговору про переход на эквити формат токенов
Глава Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США Джей Клейтон заявил, что такие криптовалюты, как Bitcoin не будут регулироваться Комиссией, поскольку они функционируют как валюты, а не как ценные бумаги. При этом токенам, выпущенным в рамках ICO никаких «скидок» не будет.
https://news.crypto.pro/sec-ne-budet-regulirovat-bitcoin-i-drugie-ne-svjazannye-s-ico-kriptovaljuty/
Биткоин явно под крылом США.
В довесок и поддержка Биткоина комиссаром CFTC в ООН.
Ну а про институционалов и законы.Может с законами и не спешат потому что не хотят чтобы они тарились. Ну как вариант. Cheesy
https://twitter.com/bccponzi/status/1005799551847018496-Говорят Hashflare скоро конец.
https://twitter.com/ToneVays/status/1005775001793024000-Новый прогноз от Тона Вейса
https://twitter.com/ToneVays/status/993903848912818178-Ну и старый если кто не помнит
П.С. Как Вам вчерашняя дневная свечка пары LTC/BTC на Coinbase ? Наблюдал за ней почти весь день. То были в шаге до пробоя нисходящего тренда,потом было доджи видом  с одну вертикальную линию .потом уже почти доделывался перевернутый молот но в итоге свеча закрылась в плюс. Думаю Лайт скоро может выстрелить. Всё к тому идёт.Хотя может и как обычно всё обломаться.
Почему я выбрал Coinbase для того чтобы следить за Лаитом? Если не ошибаюсь то Чарли там работал и Лаит когда-то выстрелил после листинга на Coinbase. Хотя я честно говоря тогда вообще за криптой не следил. Это скорее как байки для меня.
На других биржах свеча была гораздо умереннее. На новой дневке тоже веселуха может быть.
П.С.С. Думал монета дня это Veri которая видимо пампится на этой новости  https://twitter.com/Veritaseuminc/status/1005861564354875393
Но оказалось что нет. ЛаиткоинКеш оказался круче.Не зря Макафи с ним мемы постил в Твиттере Grin

full member
Activity: 560
Merit: 107
кароче зона продажи, надо  что мен ять в этой жизни, кстати тут инсайд купил,
готов поделится своим адресом эфир кошелька, туда ничего нельзя посылать , ато придет пиздец
Address  0xd5f99608bC941878826e32A7603d0192A6dd53c7
Это секретная информация, ха ха ха

Нормальный такой вариант развития событий, возможно так и есть, ведь фьючерсами торгуют и управляют крупные умные инвесторы и фонды, а для них манипулировать таким рынком проще простого.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Рынок сейчас стал очень непредсказуем, новости почти никак не влияют, например - новость про возможный запуск крипто-биржи Fidelity Investments вообще никак не повлияла. Хоть бы те самые киты тряхнули стариной и прокачали альты как следует, а то сидят на своих сокровищах, как Кащей бессмертный.
full member
Merit: 146
А какого куя эта комиссия фьючерная по воскресеньям работают? Взяли весь выходной испоганили.

Кстати, лучший вопрос по теме. И правда, какого?
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
бегите, и не кричите спасите

медвежий рынок вас выебит и высушит, хуй мне кто обратное докажит, я как чуствовал, в техуй перешел, но это повезло, а дальше что, хамахе десна бить? та ну его нахуй...

а синий  это голый,, который никому не нужен Wink
вобщето я заебался тут всех учить жизни, говномерита на вшивое мембер исо хуй видать, анекдоты свежие писать я ебал, мне что то с марта перестало быть смешно, да вы и сами хуй иксов видите, прощелкали ебалом из за лени
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Да биржи постоянно устраивают пампы и дампы, это их основной хлеб видимо, большинство же берет оплату за листинг частично в битках, частично в токенах. И никого вообще не волнует, что брать оплату токенами это конфликт интересов, в реальном мире их б давно прихватили за яйчишки, а тут только искать возможность прыгнуть в поезд пампа.

Когда законы появятся, то всем этим биржам придётся играть честно, иначе их попросту закроют, это сейчас там дикий запад.
иди закрой хоть одну биржу, вась. биржа это поле чудес, а ты там далеко не якубович, ббудеш знать как пару иксов сделать, хуй поделишся с нами, простыми пацанами, шмель пушистый к примеру устрицы свои пиарит, через пол года они будут стоить в 5 раз больше , либо нихуя, подумай зачем ты тут
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
за день до побоища https://www.fxteam.ru/finance/188569.html
И далее

Основной причиной сегодняшнего падения аналитики называют расследование деятельности четырех криптовалютных бирж: Bitstamp, Coinbase, ItBit и Kraken, начатое американским регулятором товарных бирж — Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC).(как такая новость отыграется?) Комиссия подозревает, что на этих биржах производилось манипулирование ценой биткоина, которое повлияло на цены фьючерсов на биткоин, торгуемых на CME и CBOE
     https://www.fxteam.ru/finance/188573.html
full member
Merit: 146
И че бы еще такого умного пернуть:
Заместитель председателя комитета по экономической политике предложил заменить американский доллар криптовалютой при расчетах между государствами. ( во какой умный)

В рамках международной конференции «Цифровая экономика России. Нестандартные формы расчетов» сенатор Сергей Калашников отметил, что доллар жестко привязывает каждую страну к американской резервной системе. И тогда получается, что одна страна берет на себя функции глобального управления всем мировым финансовым рынком. Решением могла бы стать криптовалюта, которая урегулировала бы проблему на более демократичной и объективной основе. https://cryptorussia.ru/news/sergey-kalashnikov-predlozhil-zamenit-dollar-kriptovalyutoy

Ты из категории тех альтернативно одаренных, что при негативных новостях визжит о режиме, а на позитивных делает такую подводку?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Да биржи постоянно устраивают пампы и дампы, это их основной хлеб видимо, большинство же берет оплату за листинг частично в битках, частично в токенах. И никого вообще не волнует, что брать оплату токенами это конфликт интересов, в реальном мире их б давно прихватили за яйчишки, а тут только искать возможность прыгнуть в поезд пампа.

Когда законы появятся, то всем этим биржам придётся играть честно, иначе их попросту закроют, это сейчас там дикий запад.
member
Activity: 448
Merit: 10
member
Activity: 294
Merit: 11
Печально как то получается... опять фьючерсы, опять шорты и прочее. Вот вам и манипуляция какая - биржа классно играет на таком маленьком по капитализации рынке.
да курс еще ниже пойдет это как, нужно дождаться хорошего момента для закупки, а пойдет он туда для того чтобы потом отрасти обратно и накормить всех криптой ту которую закупали на флете
full member
Activity: 392
Merit: 103
Печально как то получается... опять фьючерсы, опять шорты и прочее. Вот вам и манипуляция какая - биржа классно играет на таком маленьком по капитализации рынке.

А биржы всегда в плюсе, при любом раскладе и они могут легко сами устраивать эти пампы и дампы.
member
Activity: 420
Merit: 11
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Один из моих альтов держит цену в битке как стейблкоин - это токен биржи cointiger!  Grin Всем хомам на заметку!  Roll Eyes

P.S. Отдельное спасибо биржевых токенов мастеру fzkto  Grin

Кстати да, чем говенее токен и чем более он забыт, тем больше шансов на стабильность цены  Grin Правда могут потом быть проблемы с выводом назад, но то уже такое, мелкие неприятности  Cheesy

Советую приглядеться, некоторые альты неплохо пампятся сейчас и в долларах дают неслабые иксы. Trade io например мне принес х2
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Jump to: