Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4123. (Read 18934380 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Всему когда то настанет конец, видимо битку тоже

Устрицами не пробовал лечиться?
После того как Гекфинн запостил гифку из бара Голубая Устрица с неправильными пацанами - проекту Туземун Хомяка нужен ребрендинг.

Ну можно считать, что после того как Бруно пидорнули обратно в айтишную кодить с дошираком под мышкой, то эпизод с гомосятиной исчерпан  Grin
Я обрывочно тут слышу - у них там плохо с деньгами ? Чет до 100К $ бюджет ? Типа копейки на улице на пожрать стреляют.
Если это так и они наперекор всему кодят - то Сусанин втарил акции будущего криптогугла.
member
Activity: 294
Merit: 10
Сегодня снова минус 6% - интересно, это начало падения дальше или цена просто отпружинит и пойдет вверх?! Сейчас очень боязно заходить на рынок, но уже нужно определиться. Долго цена ждать не будет..

Я думаю, что сейчас последние закупки будут по самой выгодной цене и дальше в путь долгого роста. Мне кажется, что мы вернемся к 15000 уже к концу лета, а с осени будет новый рывок, который переплюнет прошлогодние показатели!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

После того как Гекфинн запостил гифку из бара Голубая Устрица с неправильными пацанами - проекту Туземун Хомяка нужен ребрендинг.

Ну можно считать, что после того как Бруно пидорнули обратно в айтишную кодить с дошираком под мышкой, то эпизод с гомосятиной исчерпан  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

------------

И как это можно понять? Выходит что сильные мира сего уже готовы принять крипту и готовятся к этому, если предрекают экономикам разных стран прямую зависимость от крипты. Похоже этот парень из будущего которого крутили недавно в ютубе был прав утверждая что сильная будет та страна у которой больше битков.
Заметь эта речь размещена на официальном сайте CFTC - один из регуляторов US.
Что сделал бы любой западный человек из верхней части среднего класса ?
Он спросил своего брокера с воллстрит - а купить ли может на пробу тоже 10-100 битков ?
Что скажет брокер после этих текстов на сайте CFTC ?
Любой разумный человек с деньгами хотя бы на пробу купит немного как российский Греф  рассказывал.
Это они все сейчас и делают - Спуфи им пакеты собирает за долю малую.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
И как это можно понять? Выходит что сильные мира сего уже готовы принять крипту и готовятся к этому, если предрекают экономикам разных стран прямую зависимость от крипты. Похоже этот парень из будущего которого крутили недавно в ютубе был прав утверждая что сильная будет та страна у которой больше битков.

Этот чувак (не который из будущего, а речь которого перевели с помощью гугл - переводчика) догадался о возникновении нового надгосударственного образования Вирту. Именно поэтому он и пишет о цифровых активах которые не признают границ, с которыми ничего нельзя поделать, влияния их не избежать, а часть государств прямо подпадет под влияние Вирту. Тут дело не в том, что у какого государства больше битков, такое сильнее. Вирту является надсистемой по отношению к государствам и государствам пора уже задумываться о почетной капитуляции. И этот чувак с гуглом переводом об этом как раз пишет.
sr. member

member
Activity: 210
Merit: 17
редко такое бывает ,как сегодня. CMC полностью красный
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Сегодня снова минус 6% - интересно, это начало падения дальше или цена просто отпружинит и пойдет вверх?! Сейчас очень боязно заходить на рынок, но уже нужно определиться. Долго цена ждать не будет..
sr. member
Пора выходить из крипты

Да, пора... Из крипты в окно

Кто через окно к нам влез, через окно нас и покинет  Cool
member
Activity: 408
legendary
Chamby.mooo.com
Remarks of Commissioner Rostin Behnam at the BFI Summit
“Fostering Open, Transparent, Competitive, And Financially Sound Markets” United Nations Plaza
New York, NY
June 4, 2018

гугл-перевод

Что касается блокчейнов и финансовых технологий в более общем плане, мы были в этом вопросе, и откровенно, за последние пару лет. Мы обеспечиваем надзор на наших рынках, особенно для того, чтобы сделать прозрачную транспарентность и другие технологии и обеспечить, чтобы рынки были свободны от мошенничества и манипуляций. Это непросто. Некоторые люди называют эту новую технологию «Диким Западом». Полагаю, мое агентство эквивалентно Уайатт-Эрпу в Надгробном камне. Мы занимались известными правоприменительными действиями, как в Соединенных Штатах, так и, в частности, с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), Департаментом внутренней безопасности, Министерством юстиции и Департаментом казначейства. И мы предоставляем публичную информацию для обучения наших граждан, тем самым сдерживая мошенничество, дезинформацию, искажение, манипуляцию или другую преступность.

Подробнее обо всем этом через несколько минут.

Дискуссия о виртуальных активах только начинается. Никто из нас не знает, где это закончится. Но это заставило нас переосмыслить. Мы узнали, что виртуальные активы не уважают границ. Регулирование часто находится за кривой, неспособное идти в ногу с повседневными событиями. По крайней мере, те события, о которых мы знаем. В результате некоторые страны объявили вне закона виртуальные валюты. У других есть новые, строгие законы для их контроля. Многие страны просто не знают, что делать. Их политика - недоумение. Или избежание. И некоторые страны считают, что виртуальные валюты являются лишь проблемой для развитых стран, таких как Швейцария, или Германия, или Сингапур, или Соединенные Штаты.

Но виртуальные валюты могут - станут частью экономической практики любой страны и где угодно. Позвольте мне повторить: эти валюты не уходят, и они будут распространяться на каждую экономику и каждую часть планеты. Некоторые места, малые экономики, могут стать зависимыми от виртуальных активов для выживания. И эти валюты будут за пределами традиционных денежных посредников, таких как правительство, банки, инвесторы, министерства или международные организации.

Мы являемся свидетелями технологической революции. Возможно, мы являемся свидетелями современного чуда
.

https://www.cftc.gov/PressRoom/SpeechesTestimony/opabehnam7
https://twitter.com/OddStockTrader/status/1005504997121904645
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
куда там курс должен был пойти в дате с шестеркой у любителей теханала?

а то ж сегодня 10.06.2018
member
Activity: 424
Не знаю, что будет с анонимными монетами, судя по тому, что биржа Винклвосов залистила зкеш, все с ними нормально пока что по крайней мере. Хочу высказаться в очередной раз насчёт аргумента про «запретный плод сладок» с отсылками к наркоте, бухлу, гемблингу и шлюхам. Не обольщайтесь и не путайте зависимость от алкоголя и наркотиков с зависимостью от зкеша  Grin Если первая - признанное медициной заболевание, то второй не существует и никогда не будет существовать. Первое - цель, второе - средство. И если средство перестанет быть удобным для приобретения цели, то и предоставляемая им анонимность потеряет свою ценность.

Спасибо за пост ! Полностью с вами согласен. Господин dmtr89 привел крайне неудачное сравнение.
member
Activity: 186
Банк Швейцарии Hypothekarbank Lenzburg объявил на этой неделе, что он будет открывать счета предприятиям, связанным с криптовалютами, что большинство  финансовых учреждений сейчас пока что делать отказываются.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Вот такое предупреждение о скаме сегодня увидел ,советую ознакомится
SCAM SCAM SCAM RED FLAG ALERT ALERT ALERT
ALL THESE PROJECTS POSTED COMMENTS BY FAKE ACCOUNTS ON BITCOINTALK AND TELEGRAM CHATS!!!!!!!!!!!!!!!!
WE DON'T LIKE SCAMMERS!!!!!! FAKE NEWS, FAKE POSTS, FAKE ICO!!!! NEVER INVEST IN THAT LIST!!!!

Coinnec
Investbox
UBCOIN
TELLURIA
DISPATCH
Velox Project
SHIPIT
Expercoin
Buddy
Verasity
Investbox
Atlantis Blue Digital Tokens On stellar
ETERBANK

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-atlantis-blue-digital-tokens-on-stellar-3325465
Хмм интересно почему она написал, что теллурия является хайпом.. У него может быть какое-нибудь доказательство??
full member
Activity: 630
Merit: 106
ALL THESE PROJECTS POSTED COMMENTS BY FAKE ACCOUNTS ON BITCOINTALK AND TELEGRAM CHATS!!!!!!!!!!!!!!!!
WE DON'T LIKE SCAMMERS!!!!!! FAKE NEWS, FAKE POSTS, FAKE ICO!!!! NEVER INVEST IN THAT LIST!!!!

Coinnec
Investbox
UBCOIN
TELLURIA
DISPATCH
Velox Project
SHIPIT
Expercoin
Buddy
Verasity
Investbox
ETERBANK

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-atlantis-blue-digital-tokens-on-stellar-3325465
Так там вся боль в том,что одни и те же люди апают все эти темы для поддержания активности в ветках?Или я чего не понял....Так это не ново и в чем тут криминал?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Биткоин подходит к отметке 7900. Возможно, после небольшой коррекции к 7300-7500, мы выйдем на цену 7800-7900. Думаю 10-12 числа будет свеча, а дальше тренд поменяется на восходящий

Фак май моск, оракул в треде! Половина уже сбылась Shocked Едрить-колотить, Дэвид Блейн, ты ли это?!

Биткоин подходит к отметке 7900. Возможно, после небольшой коррекции к 7300-7500, мы выйдем на цену 7800-7900. Думаю 10-12 числа будет свеча, а дальше тренд поменяется на восходящий
на самом деле очень вряд-ли возможно такое развитие событий, все ждут какой то новости чтобы под нее организовать очередную стрижку, так что посмотрим как оно будет, мне кажется будем долго еще топтаться на месте
Тоже думаю что пока не будет свечи, тем более 10-12 числа. Рост обещает быть, но ближе к концу года скорее, все ждут новостей. Похожая картина 2014 года сейчас. Намечается стрижка.

А вот вы, ребята... садитесь - 2! Grin
member

Coinnec
Investbox
UBCOIN
TELLURIA
DISPATCH
Velox Project
SHIPIT
Expercoin
Buddy
Verasity
Investbox
ETERBANK

довольно странный пользователь Odalv https://bitcointalksearch.org/user/odalv-82280
12 ноября 2017 года последний раз пост писал,и тут вдруг ожил и во все ветки разослал такие сообщения.
 кто из старожил может мне это объяснить
member

Coinnec
Investbox
UBCOIN
TELLURIA
DISPATCH
Velox Project
SHIPIT
Expercoin
Buddy
Verasity
Investbox
ETERBANK

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Децентрализованными биржами никто не управляет и если они будут по скорости и удобству не уступать обычным, то там обьемы будут такие же если не больше чем у центрелизованных.
Кто вам сказал, что децентрализованными биржами никто не управляет? На самом деле на них просто операции по обмену совершаются другим образом, но они точно также как и централизованные биржи имеют своих хозяев.
Разница в том, что так называемые хозяева децентрализованных бирж не имеют доступа к средствам трейдеров. И если сама биржа скамонет - все останутся при своих деньгах.

В обще, я думаю что будущее за децентрализованными биржами. Сейчас просто малое количество пользователей умеют с ними работать. Централизованные предлагают более удобный интерфейс
Вообще не понимаю для чего запрашивают доки, если нужды в этом нет. Попытки опять все контролировать, я за то чтобы спокойно выполнять транзакции без этой лишней формальности.

берут под контроль чтобы потом можно было взять налоги когда на всех соберут папочки. это совершенно идёт против того чего работал сатоши когда делал биткоин.
Если посмотреть, то самая хайповая и приносящяя доход тема, никакого kyc не требует. Пока что
Jump to: