Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4125. (Read 18932376 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Димкойн конкурс запилил. https://twitter.com/DIMCOIN_/status/1005005082163908609
5 счастливчиков отправятся в олл инклюзив путевку в главный офис димкойна, он если что в африке. У них там целая программа составлена для победителей конкурса.
Все что от вас требуется - запишите 10 секундный видос "выбери меня, потому что". Ну и собственно вы должны убедить и сообщество, и разрабов выбрать вас Grin
Подробности тут: https://medium.com/welcome-to-dimcoin/go2dim-a17923040c37
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Децентрализованными биржами никто не управляет и если они будут по скорости и удобству не уступать обычным, то там обьемы будут такие же если не больше чем у центрелизованных.
Кто вам сказал, что децентрализованными биржами никто не управляет? На самом деле на них просто операции по обмену совершаются другим образом, но они точно также как и централизованные биржи имеют своих хозяев.
Разница в том, что так называемые хозяева децентрализованных бирж не имеют доступа к средствам трейдеров. И если сама биржа скамонет - все останутся при своих деньгах.

Все верно. И даже если проблемы со связью , нет электричества , забанили хостера с вебмордой биржи , по любой причине вообщем - деньги по истечении времени обмена вернутся юзеру автоматом.

А каким образом можно вернуть средства со всяких 'dex-ов? Без интерфейса-то неудобно будет, поди, если биржа соскамится.
Речь про настоящие дексы - атомарные обмены. Там автоматом деньги идут назад при любом  сбое .

DDDEX - ы на эфире это только название . Если владельцы скаманут то деньги с концами.
В реальности такие псевдобиржи даже хуже централизованных - эти то хотя бы юридические лица.

Проблема скама , наезд регуляторов , утеря средств - эти все вопросы для атомарного декса решены на 100% - там физически не может быть такого.

Но там есть другая проблема - ликвидность.
На СEX - централизованная биржа куча народу хранит крипту , ведь чтобы даже быстро продать и уйти деньги нужно туда передать.
А многие годами даже держат. Потому ликвидности завались.
В атомном дексе юзер деньги не передает вообще никому - при обмене создается простой смарт-контракт завязанный на время
выделенное для обмена с момента как  юзер нажал кнопку купить .
Деньги обоих сторон сделки остаются у них - но бронируются временно этим контрактом.
И что видим юзеры сделали обмен и пошли пить пиво- на самой бирже денег как не было в хранении так и нет.
И может получится ситуация что пришел юзер N1 купить конкретную монету а ее там в предложении уже неделю нет - придется ждать пока придет юзер N2.
Вот думают как заинтересовать поставщиков ликвидности держать ордера на продажу долгое время , за процент или еще как.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Лять, есть один жестокий фантаст.рассказ про общество сломанных людей, полностью прозрачное для системы, вплоть до прозрачности интимных деталей, интимные связи под контролем госсударства, пытки легальны, жаль хрен вспомню, может кто подскажет из любителей фантастики.
Джордж Оруэлл, если я не ошибаюсь, "1984". Еще у него было про ферму интересно - "Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие" (с). И всегда найдутся люди, которые будут защищать системы, подобные описанной в книге. Из страха или из попытки получения прибыли - не важно.

Децентрализованными биржами никто не управляет и если они будут по скорости и удобству не уступать обычным, то там обьемы будут такие же если не больше чем у центрелизованных.
Кто вам сказал, что децентрализованными биржами никто не управляет? На самом деле на них просто операции по обмену совершаются другим образом, но они точно также как и централизованные биржи имеют своих хозяев.
Разница в том, что так называемые хозяева децентрализованных бирж не имеют доступа к средствам трейдеров. И если сама биржа скамонет - все останутся при своих деньгах.
А каким образом можно вернуть средства со всяких 'dex-ов? Без интерфейса-то неудобно будет, поди, если биржа соскамится.
full member
Activity: 448
Merit: 106
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
full member
Activity: 770
Merit: 146
Комодо залистили на Битпанду, таким образом, впервые открылся шлюз для покупки токенов за фиат.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Сооснователь Brightman расскажет об угрозах европейского GDPR для украинского криптобизнеса
https://forklog.com/soosnovatel-brightman-rasskazhet-ob-ugrozah-evropejskogo-gdpr-dlya-ukrainskogo-kriptobiznesa/

Типа в Украине есть криптобизнес, кто обьявит что он криптобизнесмен сбу придет и стырит всю криптовалюту или майнинг оборудование Cheesy
Его так же отожмут как и в России, только в Украине с этим по проще и не так гайки затягивают, точнее их вообще не затягивают, чего не скажешь о России, а вообще, если не хотите что бы у вас отжали крипту, никому не говорите что она у вас есть и все. На то ее и придумали что она анонимна.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я вам отвечу иначе. Если смотреть на далекую перспективу то такие монетки как Монеро, Zcash, Dash, так сказать анонимные монетки, в будущем им не светит ничего хорошего. Они просто станут вне закона.  Регулирующие органы запретят биржам и обменникам проводить операции по анонимным коинам и они станут абсолютно неликвидны и забыты. Само собой и принимать такие коины в качестве оплаты никто не захочет.    
Я держу монеро не для того чтобы в будущем дико навариться и разбогатеть, а потому что ценю своё право на анонимность и приватность. Если централизованные биржи закроют торговлю анонимными монетами, я скорее распрощаюсь с централизованными биржами, чем с анонимными монетами.

А что вы будете с делать этим неликвидом ? Молиться на них ? Децентрализованные биржи будут всячески давить, да и объемы там если и будут, то очень скромные.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Ну чтож,  через неделю стартанем? мне кажется пора бы уже хорошенько закупиться, чтобы не прошляпить этот момент, когда внезапно все полетит)
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Я вам отвечу иначе. Если смотреть на далекую перспективу то такие монетки как Монеро, Zcash, Dash, так сказать анонимные монетки, в будущем им не светит ничего хорошего. Они просто станут вне закона.  Регулирующие органы запретят биржам и обменникам проводить операции по анонимным коинам и они станут абсолютно неликвидны и забыты. Само собой и принимать такие коины в качестве оплаты никто не захочет.    
Я держу монеро не для того чтобы в будущем дико навариться и разбогатеть, а потому что ценю своё право на анонимность и приватность. Если централизованные биржи закроют торговлю анонимными монетами, я скорее распрощаюсь с централизованными биржами, чем с анонимными монетами.

А что вы будете с делать этим неликвидом ? Молиться на них ? Децентрализованные биржи будут всячески давить, да и объемы там если и будут, то очень скромные.

У меня к вам простой вопрос по поводу "неликвида". На чём делают больше денег, на легальной водке или на нелегальной наркоте? Уверен, что после запрета анонимные монеты будет труднее купить-продать, но тем выше будет их стоимость. А независимых от государства бирж будет со временем только больше.  

Я не буду спорить ни с вами, ни с вашими товарищами по разуму. Моя точка зрения, что когда придет полноценное регулирование в криптосферу, а оно обязательно придет, анонимные монеты попадут под прессинг. Я не говорю, что это будет завтра или через год. Скорее это придет в течение нескольких лет. Вы можете думать по другому, вам никто не запрещает.
П.с. Держать анонимные коины для черного рынка - крайне сомнительное занятие. Хотя если вы террорист, бандит или нарик, то может в этом и есть смысл.
если бы обычных людей не интересовала приватность, то на рынке отсутствовали бы непрозрачное белье, непрозрачные двери, непрозрачные заборы, непрозрачное стекло, не существовало бы даже понятий банковской тайны и частной жизни.
А вляпывать про "значит вы бандит, террорист", обвиняя того, кто хочет приватности - значит сразу поставить на себе клеймо засланного казачка, или как минимум сексота, стукачика, лоббиста нквд и прочее, каждый выбирает что ближе.
Пардон, не хотел никого оскорбить, подобную хрень можно и по-глупости ввалить, наслушавшись проповедей по ТВ "как надо жить", но
1. по-другому не получится сформулировать
2. все равно вы как-бы намекнули на то, что человек бандит/нарик.

Лять, есть один жестокий фантаст.рассказ про общество сломанных людей, полностью прозрачное для системы, вплоть до прозрачности интимных деталей, интимные связи под контролем госсударства, пытки легальны, жаль хрен вспомню, может кто подскажет из любителей фантастики.
legendary
Chamby.mooo.com
Англоязычными, высокоранговыми участниками форума, поднят вопрос о правомерности и адекватности поощрения меритами репортеров, со стороны модераторов русской ветки:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39733896
Пиздец бизнесу павликов. Я так понял ру модераторам так и не достучались в личку ?
member
Activity: 322
Merit: 10
Англоязычными, высокоранговыми участниками форума, поднят вопрос о правомерности и адекватности поощрения меритами репортеров, со стороны модераторов русской ветки:
Кто-то на этом форуме общается по теме крипты, а кто-то просто пытается выяснить с кем-то отношения и провести полную верификацию всех участников форума  Cheesy. Я думаю, все эти обсуждения не по теме крипты нужно просто игнорировать.
full member
Activity: 770
Merit: 156
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Макафи выдал что пора идею выхода в фиат вообще выбросить из головы.
Все что можно покупать за крипту . Про себя похвалился что даже продукты в холодильник  через крипту.

https://twitter.com/officialmcafee/status/1005476604821241858
Макафи молоток, хорошо пиарят всю крипту, видимо вошел во вкус легких денег.  Сколько у него сейчас один твит то стоит? И главное есть желающие у него покупать эти твиты.
legendary
Chamby.mooo.com
Макафи выдал что пора идею выхода в фиат вообще выбросить из головы.
Все что можно покупать за крипту . Про себя похвалился что даже продукты в холодильник  через крипту.

https://twitter.com/officialmcafee/status/1005476604821241858
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Есть ли какие то монеты, которые можно не просто холдить в надежде потом банально перепродать дороже, а те монеты, которые можно реально применить, что то нужное купить за них, ну типа как за PRL купить реальное пространство для хранения файлов? Или большинство всего этого - просто спекуляции? Тогда это - просто пиздец...
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.facebook.com/events/2033840570023095/-В Киеве пройжет КриптоКвест
https://academy.stox.com/ico-prediction-rules-and-prizes/ico-prediction-category-Ставки на ICO.За регу дают немного токенов. Если поставить эти токены и ставка сыграет то можно вывести токены и продать на Кукоине. Можно пофанится. Надо ставить на события где есть пометка выиграть реальные токены. Правда я сразу не заметил что там есть ставки на ICO и поставил на футбол Cheesy Взял Россию,Уругвай,Аргентину как чемпиона и то что Англия не пройдет в четвертьфинал.
legendary
Chamby.mooo.com

У меня к вам простой вопрос по поводу "неликвида". На чём делают больше денег, на легальной водке или на нелегальной наркоте? Уверен, что после запрета анонимные монеты будет труднее купить-продать, но тем выше будет их стоимость. А независимых от государства бирж будет со временем только больше.  

Я не буду спорить ни с вами, ни с вашими товарищами по разуму. Моя точка зрения, что когда придет полноценное регулирование в криптосферу, а оно обязательно придет, анонимные монеты попадут под прессинг. Я не говорю, что это будет завтра или через год. Скорее это придет в течение нескольких лет. Вы можете думать по другому, вам никто не запрещает.
П.с. Держать анонимные коины для черного рынка - крайне сомнительное занятие. Хотя если вы террорист, бандит или нарик, то может в этом и есть смысл.

Если нет веры в будущее какой либо монеты или технологии - то откуда  такая навязчивая забота о ее судьбе и ее холдеров. ?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Скоро станет мощная, терпение)
full member
Activity: 686
Merit: 227
Боюсь что монеты ниже Даша а может даже и ниже Монеро очень рискованные в этом плане https://www.crypto51.app/
рискованные те, по которым способность Найсхеш более 100%, арендовав там мощу можно устроить атаку как два пальца обоссать. Спасибо за ссылочку, очень полезная! А у классика всего 66% на Найсхеше, поэтому можно спать спокойно
Разве 51% не достаточно ?66 же ведь больше чем 51. К тому же есть и другие крупные майнеры.
Недавно же ведь посчитали стоимость атаки на Классик https://cryptocurrency.tech/ataka-51-na-set-ethereum-classic-obojdetsya-v-1-5-mln/
Даже если сумма занижена то всё равно это очень дешево.
смотря от чего 66%, если от необходимых 50%, то недостаточно
Это 66% от 51%? Тогда лучше. Но всё равно мне кажется у Классика недостаточно мощная сеть.
Jump to: