Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 414. (Read 18781561 times)

member
Activity: 288
Merit: 14
А нфт да, говнилин какой-то... Grin
Первыми NFT, по которым развели хайп, были криптокотики в конце 2017 (думаю, многие помнят, как они положили тогда нахрен своими транзакциями "мировой суперкомпьютер" упыриума. Ни одно ICO так не смогло. И даже юнисвап со всеми дефи вместе взятыми нервно курят в сторонке ))
Сейчас этот скелет достали из шкафа, сдули пыль, и пытаются толкнуть ещё раз.
Дурачки с плохой памятью всегда ведь найдутся.

Да, без Горана в ветке стало как то тихо  Embarrassed
Горан, наверное, уже давно на своём острове с мулатками. И ржёт над холдюками, которые ждут 100-200к за биток )

абсолютно согласен, нфт это тюльпановая лихорадка прям сейчас Grin
Как и вся крипта прям сейчас Wink

Сдается мне, мы на пороге грандиозного шухера! ©  Cheesy
Редкий случай, когда я с тобой согласен Grin

Народ там Чизет залистил AUTO удалось купить 2 монеты по 0.08 к битку, прогноз 5-6 битков в течении 1.5-2 мес. покупайте пока дешево всего 14 к монет
Что-то с шитками ты не особо угадываешь, ИМХО ...
Получается, что пока что ты купил это свежее говно почти на хаях.

ну да щитков накупил пиздец сколько пока только из всего стрельнуло хорошо Doge, CHZ остальное все либо в минусе либо на своем
member
Activity: 616
Merit: 34

не соглашусь, отличия крипты от тюльпановой лихорадки на лицо, это ограниченность предложения. Там конечно же было ясно, что пузырь сдуется, и никогда уже не надуется скорее всего. А тут он как бы сдувается надувается, и так может работать долго, никто новых битков не вырастит в обход других

Ни в одном пузыре, никогда не было ясно когда и как он сдуется. Иначе, он просто бы никогда не надулся. Биткоин же, в отличие от тюльпанов, никогда не был пузырем. Это новая технология, стремительно покоряющая мир (подобно интернету) и подверженная с определенной периодичностью переоценке со стороны пользователей (и следующей за этим коррекцией стоимости).
Это только время рассудит  Grin сказка то красивая , но богатеть в истории никому не давали никогда за счет роста вечного чего либо, ибо 1% всегда держит те 99%
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

не соглашусь, отличия крипты от тюльпановой лихорадки на лицо, это ограниченность предложения. Там конечно же было ясно, что пузырь сдуется, и никогда уже не надуется скорее всего. А тут он как бы сдувается надувается, и так может работать долго, никто новых битков не вырастит в обход других

Ни в одном пузыре, никогда не было ясно когда и как он сдуется. Иначе, он просто бы никогда не надулся. Биткоин же, в отличие от тюльпанов, никогда не был пузырем. Это новая технология, стремительно покоряющая мир (подобно интернету) и подверженная с определенной периодичностью переоценке со стороны пользователей (и следующей за этим коррекцией стоимости).
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

member
Первыми NFT, по которым развели хайп, были криптокотики в конце 2017 (думаю, многие помнят, как они положили тогда нахрен своими транзакциями "мировой суперкомпьютер" упыриума. Ни одно ICO так не смогло. И даже юнисвап со всеми дефи вместе взятыми нервно курят в сторонке ))

Да, без Горана в ветке стало как то тихо  Embarrassed
Горан, наверное, уже давно на своём острове с мулатками. И ржёт над холдюками, которые ждут 100-200к за биток )

Сдается мне, мы на пороге грандиозного шухера! ©  Cheesy

Народ там Чизет залистил AUTO удалось купить 2 монеты по 0.08 к битку, прогноз 5-6 битков в течении 1.5-2 мес. покупайте пока дешево всего 14 к монет
Они просто не понимают, что нарвались на глобальную коррекцию , а об них будут разгружаться тот 1% от мира а они те 99%  Grin
Их история не учит, в этот раз отобьет их желание даже думать про крипту, потому что и богатых даже ебанут и всех  Cheesy Grin удар будет сверх мощный, хз кто там выживет
Для начала пойдем к 30к, но эти ослы будут там покупать и потом их опять обуют и ебнутся вообще там низко-даже цифры страшно говорить  Cheesy Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

member
А как здесь покупать-продавать?
Подскажите пожалуйста.

Там смотреть только

Я на унисвапе брал
https://app.uniswap.org/#/swap?inputCurrency=0x3a6fe4c752eb8d571a660a776be4003d619c30a3

Учти, что там комса за сделку 50-100$ и токен гавно какое то, можно свои уже не вернуть  Grin
Ну так смех же, крипта уж стала гавном каким то ,где каждый наравит наебать другого и типа кто умнее тот наебет и возьмет прибыль  Grin
И при всем этом все верят в рост ,но пайки кончаются ,новые хомяки думают что умнее тех хомяков с 18г ,которых прокатили на 100-1000х вниз  Cheesy Grin А остальных придурков уверовали,что пришли шишки в крипту и битку уж невозможно падать а только вечный рост
Дебилы блять  Cheesy Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Подскажите пожалуйста.

Там смотреть только

Я на унисвапе брал
https://app.uniswap.org/#/swap?inputCurrency=0x3a6fe4c752eb8d571a660a776be4003d619c30a3

Учти, что там комса за сделку 50-100$ и токен гавно какое то, можно свои уже не вернуть  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А че про полькамон все молчат? Вроде интересная NFT'шка. Сбросил все API3, которые наконец подросли, и переложился в нее.
https://www.coingecko.com/en/coins/polkamon

Я конечно же понимаю что сейчас стреляет абсолютно все, что ни купи... Но проект по выращиванию яиц драконов Grin по 44 бакса за токен... Это очень мощно! Grin Можешь немножко пояснить в чем суть сего абалденного проекта? НБА топшот еще куда не шло на мой взгляд...
Либо я стар и через чур консервативен... Cheesy

Ну почему же, вы останетесь единственным правообладателем какой-нибудь очень интересной цифровой хреновины! Grin

Сначала кстати задумался насчет авторских прав благодаря нфт, но потом понял что и без нфт это можно осуществлять благодаря блокчейну, и даже некоторые компании уже давно отслеживают свои поставки благодаря блочной цепи...
legendary
А че про полькамон все молчат? Вроде интересная NFT'шка. Сбросил все API3, которые наконец подросли, и переложился в нее.

Я конечно же понимаю что сейчас стреляет абсолютно все, что ни купи... Но проект по выращиванию яиц драконов Grin по 44 бакса за токен... Это очень мощно! Grin Можешь немножко пояснить в чем суть сего абалденного проекта? НБА топшот еще куда не шло на мой взгляд...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Сейчас качают все мелкокапы, на них можно хорошо заработать. И если есть инсайды по добавлению токенов на байненс, то можно запросто словить х100-500

ничего себе тут мамонта вспомнили(Новакоин)
ну такие иксы можно ловить только при покупке на пресейле. Реально 2-5 иксов ловить если узнать раньше всех что на бинанс какой-то альт листят. Главное не покупать уже на самой бирже, потому что прокатают на ..)
jr. member
Activity: 288
Merit: 1
Новый верняк для любителей экстремизма и лёгких х10 Grin

Tosa - токен мэм из разряда собачек Roll Eyes

https://www.dextools.io/app/uniswap/pair-explorer/0x4f1e124cf5539a1d0e265087b1a8fbc6f68f00a4

Только появился пару дней назад. Маркеткап ниже 40к. Телега https://t.me/tosatoken

На следующий недели разраб обещает дорожную карту и сайт.

Взял на 0.2 эфира. Жду минимум. х10.

пс: кто в деле ретвит https://twitter.com/YaremiRoman/status/1358483736770314254

Тоже взял на 0,2 и забыл, получилось только 1 эфир забрать на второй волне, х5 получается.

Но график интересный у TOSA, снова взял на 0,2 в надежде завтра-послезавтра забрать еще 1 эфирку.

https://www.dextools.io/app/uniswap/pair-explorer/0x4f1e124cf5539a1d0e265087b1a8fbc6f68f00a4

Подскажите пожалуйста.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Шото BTC тяженько идёт, давно уже мог стрельнуть, видимо в альты перепрыгивают спекули
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Доминация битка уже практически опустилась до уровня прошлого лета, возможно начинается полноценная весна =)

jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Доминация битка уже практически опустилась до уровня прошлого лета, возможно начинается полноценная весна =)
legendary
Сейчас качают все мелкокапы, на них можно хорошо заработать. И если есть инсайды по добавлению токенов на байненс, то можно запросто словить х100-500

ничего себе тут мамонта вспомнили(Новакоин)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Это не классический ПоС. Это псевдо ПоС
Хайпа по стейкингу и по нодам еще толком не было.

Был. В 2013-2016 )))
Из серъезных людей никто не будет вкладываться в ПоС монеты, а мелочи давай все только на халяву. Мелкота становится холдерами только вынужденно, когда тарится на хаях  Grin
Ну и да, она имеет свойство сливать все в 0 в случае отчаяния или злости. Хотя вот в Комодо организована довольно интересная мотивация даже для мелких холдеров. Или мне так кажется .

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Джонни, это сейчас шутка была? Перечисляю пов альты из топ-50 коингеко по пальцам рук — эфир, лайткоин, бикеш, доги, монеро, бесы, даша. Вроде хедера майнилась еще, точно не скажу. Вот типа и все успешные пов-монеты. Так что эфиру как раз стоит переходить на пос и чем быстрее тем лучше...

Ну ты перечислил монеты со своей экосистемой, которые пережили многие проблемы и существуют многие года. А всякие ПОС монеты как раз таки и исчезли. Мы не берем сети с валидацией через избранные ноды и Рипол. Это немного другая тема. Крипт правильно заметил, я до этого внимания не обращал. Классические ПОС монеты практически полностью издохли

Скажи мне, где разрабы Novacoin, Terracoin, Mintcoin и еще легиона монет? Что они в состоянии произвести кроме мусора? Smiley

Ну одного из разрабов Новы ты еще здесь на форуме можешь встретить и сам спросить )) Он как раз таки неплохо поживает
Это не классический ПоС. Это псевдо ПоС
Хайпа по стейкингу и по нодам еще толком не было.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Джонни, это сейчас шутка была? Перечисляю пов альты из топ-50 коингеко по пальцам рук — эфир, лайткоин, бикеш, доги, монеро, бесы, даша. Вроде хедера майнилась еще, точно не скажу. Вот типа и все успешные пов-монеты. Так что эфиру как раз стоит переходить на пос и чем быстрее тем лучше...

Ну ты перечислил монеты со своей экосистемой, которые пережили многие проблемы и существуют многие года. А всякие ПОС монеты как раз таки и исчезли. Мы не берем сети с валидацией через избранные ноды и Рипол. Это немного другая тема. Крипт правильно заметил, я до этого внимания не обращал. Классические ПОС монеты практически полностью издохли

Скажи мне, где разрабы Novacoin, Terracoin, Mintcoin и еще легиона монет? Что они в состоянии произвести кроме мусора? Smiley

Ну одного из разрабов Новы ты еще здесь на форуме можешь встретить и сам спросить )) Он как раз таки неплохо поживает
Jump to: