Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 416. (Read 18783933 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ну вот теперь точно туземун до 100к гарантирован: в биток зашли телепузики! Grin
(а это вам не какие-то чистильщики и домохозяйки)

Телепузики анонсировали «нечто большое», связанное с биткоином

UPD
К тому же деление BTC на 100 лямов сатоши как бы намекает на стоимость 1 сатоши в будущем
Тогда деление ETH на 1.000.000.000.000.000.000 wei должно нам намекать, что в будущем 1 ETH будет стоить 10.000.000.000 BTC? ))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Так как средний срок жизни фиатной валюты до тотального обесценивания 27 лет

Ну неправда же. Если считать от момента даже когда доллар стал резервной валютой (1971й год) это уже выйдет 50 лет. А остальные фиатные валюты совсем не полностью обесценены: тот же фунт стерлингов он что, ничего не стоит по твоему? Англичане с тобой не согласятся.

Или я чего то не понял.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Епть, какие мы все разные, я наоборот конвертировал все свои немелкие суммы КМD в ADA, чтобы  некопейки за холд получать. Где ютюб послушать? Беглую  речь понимаю и если услышу что-то стоящее может быть часть нахомяченного перекину обратно в КМD .

Капа Кардано $38 миллиардов, капа Комода $340 миллионов. Разница более чем 100х. Потенциал иксов очевиден.

Да  херсней с этой капой, часто эта метрика не срабатывает. У меня другая метрика - сколько жирных котов ADA  затянула. Что ни день то и новый кот там. По комодо такого не наблюдается. Вторая метрика - сколько мне от стейкинга  АДА перепадает. Эта вторая  особенно греет душу.

Сколько % если не секрет. В месяц или год, лучше в месяц.
hero member
Епть, какие мы все разные, я наоборот конвертировал все свои немелкие суммы КМD в ADA, чтобы  некопейки за холд получать. Где ютюб послушать? Беглую  речь понимаю и если услышу что-то стоящее может быть часть нахомяченного перекину обратно в КМD .

Капа Кардано $38 миллиардов, капа Комода $340 миллионов. Разница более чем 100х. Потенциал иксов очевиден.
member
Activity: 288
Merit: 14
все конечно хорошо, но почему эта дичь так сильно растет FIL?
66 млн монет, всего 2 млрд, не слишком дорого уже?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Снорк, ты живешь лишь 42 года, не те масштабы, чтобы судить

Если бы тебе было лет 300, то да, можно было бы прислушиваться к пережитому тобой опыту

Мы то о предыдущей истории судим из книг

Так как средний срок жизни фиатной валюты до тотального обесценивания 27 лет

Почему так? Да потому что река всегда выбирает самый простой путь - выпускать необеспеченные фантики

К тому же деление BTC на 100 лямов сатоши как бы намекает на стоимость 1 сатоши в будущем
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
UPD2
Завтра 1 апреля, пацаны.
Ждём приколов от манипулей.
Надеюсь, это будет смешно Wink
Что в это раз интересно придумает толк? Помню пару лет назад нам всем давали ачивки как будто мы сео всяких проектов.

Снорк, скажи пожалуйста, в чем ты предпочитаешь хранить/сберегать свои активы (кроме как вложений в шорт битка)?
В основном, в наличных долларах. За последние 20+ лет этот вариант не подводил меня ни разу.
Разумеется, накопления при этом каждый год жрёт инфляция, но в РФ он, на мой взгляд, один из самых безопасных.
Золото - интересный вариант, но не в РФ. Слишком уж большая у нас комиссия получается на покупку/продажу физического золота в слитках и монетах.
Вы же понимаете, что скоро наличных долларов совсем не будет?
Будет цифровой доллар (CBDC). Американцам организуют какой-никакой обмен, а вот жители других стран будут долларовыми бумажками стены обклеивать, как нэпманы керенками.
Ситуация усложняется тем, что мы с США будем в разных финансовых зонах.
Эти зоны будут маскимально изолированы. Мы скорее всего будем с Китаем в одной финансовой зоне.
То что наличный доллар не подводил 20 лет, ну так прошлые события не гарантируют будущие события. Мало ли что, кого не подводило. А потом раз - и подвело☺
А вы тот еще конспиролог, однако отчасти я с вами согласен, сейчас мир быстро меняется и пока корона не отступила то финансовая система мира может лопнуть как в 30х или даже хуже, а там бог знает что может быть...

Да, мне кажется это и не конспирология вовсе😞

Вроде никто и не скрывает, про CBDC все открыто пишут. Про раскол ранее единого мира на отдельные части тоже.

Никто же не скрывает разногласия между США и Китаем с Россией.

Наоборот все публично и максимально резко.

Все знают, какой у США внешний долг, это абсолютно открытая информация. И все знают, что никаких мер для урегулирования долга не предпринимается.

При этом рост цены Биткоина это что-то аномальное, а рост внешнего долга США это нормально - типа можно и дальше и до бесконечности.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
UPD2
Завтра 1 апреля, пацаны.
Что в это раз интересно придумает толк? Помню пару лет назад нам всем давали ачивки как будто мы сео всяких проектов.

Снорк, скажи пожалуйста, в чем ты предпочитаешь хранить/сберегать свои активы (кроме как вложений в шорт битка)?
В основном, в наличных долларах. За последние 20+ лет этот вариант не подводил меня ни разу.
Разумеется, накопления при этом каждый год жрёт инфляция, но в РФ он, на мой взгляд, один из самых безопасных.
Золото - интересный вариант, но не в РФ. Слишком уж большая у нас комиссия получается на покупку/продажу физического золота в слитках и монетах.
Будет цифровой доллар (CBDC). Американцам организуют какой-никакой обмен, а вот жители других стран будут долларовыми бумажками стены обклеивать, как нэпманы керенками.
Эти зоны будут маскимально изолированы. Мы скорее всего будем с Китаем в одной финансовой зоне.
То что наличный доллар не подводил 20 лет, ну так прошлые события не гарантируют будущие события. Мало ли что, кого не подводило. А потом раз - и подвело☺
А вы тот еще конспиролог, однако отчасти я с вами согласен, сейчас мир быстро меняется и пока корона не отступила то финансовая система мира может лопнуть как в 30х или даже хуже, а там бог знает что может быть...
full member
Activity: 964
Merit: 218
Тем временем тезер провел успешную контратаку — Снорк в очередной раз посрамлен!  Grin
Тетхер в очередной раз сделал себе филькину грамоту, которая говорит, что их "консолидированных активов" достаточно для обеспечения всех USDT.
Эти "консолидированные активы" включают в себя долговые обязательства, крипту и хз что ещё.
А вот про то, сколько у них есть реальных баксов на счетах, Тетхер опять не сказал ни слова (интересно, почему? Ведь именно это всем и важно уж не первый год Wink

Так что с этим "отчётом" в очередной раз посрамился Паоло.
Впрочем, для хомяков и так прокатило, похоже ))

Вот думаю, чего это Wirecard не догадалась в свое время таких же карманных аудиторов пригласить - до сих пор бы отлично пылила на финансовых рынках с пустыми карманами.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Золото, в монетах и слитках ты можешь купить-продать на аукционе, меньше мороки и не теряешь проценты
Могу. Но ... "есть нюансы" (как в известном анекдоте).
Не так давно (в прошлом году) везде были статьи про то, как крупные банки массово наебывали, продавая им китайские "золотые" слитки с вольфрамовым сплавом внутри вместо золота (который по плотности такой же, как золото. И не звенит на детекторе. И хрен ты его отличишь от настоящего без распила или проверки на теплоемкость).
А я ни разу ни профи, чтобы покупать золото с рук и не наебаться.

Это с криптой всё понятно - "настоящесть" битка или упыриума может легко проверить даже полный даун.
А с настоящим золотом всё не так просто.

Да с хрена ли?
Наличку будут пиздить по всем фронтам (что и делают сейчас), но отказаться от неё пока не смогут никак.

Да-да, «окей, бумер», мы молодые и точно знаем, что сейчас всё будет совсем по-другому и фсё такое.
Знаем, плавали не один раз. Посмотрим Wink

UPD
Вот думаю, чего wirecard не догадалась в свое время таких же карманных аудиторов пригласить - до сих пор бы отлично пылила с пустыми карманами.
Потому что wirecard была в Германии, а не в оффшоре, как Тетхер.
У них такой финт ушами не проканал бы сразу.

UPD2
Завтра 1 апреля, пацаны.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites

member
Activity: 288

Золото, в монетах и слитках ты можешь купить-продать на аукционе, меньше мороки и не теряешь проценты
legendary
Fortes fortuna adiuvat
hero member
Тем временем тезер провел успешную контратаку — Снорк в очередной раз посрамлен!  Grin
Тетхер в очередной раз сделал себе филькину грамоту, которая говорит, что их "консолидированных активов" достаточно для обеспечения всех USDT.
Эти "консолидированные активы" включают в себя долговые обязательства, крипту и хз что ещё.
А вот про то, сколько у них есть реальных баксов на счетах, Тетхер опять не сказал ни слова (интересно, почему? Ведь именно это всем и важно уж не первый год Wink

Ведь:
Доллар - печатают похлеще чем Тизер, Форт-Нокс пуст
Евро - недалеко ушел
Рубль - вообще молчу
Недвижка - из говна и палок, переоценена и вообще даже к $ дешевеет
Может быть золото/серебро?
Я не про виртуальные активы.

Просто на какой бы реальный/фиатный актив я не взглянул он напоминает мне Тизер. Кроме реальных товаров, включая металлы.
legendary
Fortes fortuna adiuvat

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

https://forklog.com/nezavisimyj-auditor-podtverdil-obespechenie-stejblkoina-tether/
legendary
Я вот тоже на некоторых криптофорумах почти не появляюсь или редко захожу. Как-то общий уровень обсуждения падает. Где-то на форумах обсуждают только баунти уже, больше ничего не интересно. Да и то в формате " даст иксы-не даст иксы".

Кстати, вот это упустил. Полагаю Горана просто достало тут. Как и Поптопа. Поптоп как бы с нами, читает нас, но ничего не пишет  Smiley

А по поводу баунти так оно опять начало деньги приносить, хомяки опять сюда ринулись. Очевидно что им ничего помимо его не интересно. Они кстати опять порадуют даркнет воротил новыми пачками документов. Наблюдал, как в одном чате баунти бомжи не могли понять что плохого в КУС чтобы высылать документы кому попало. Человек их пытался образумить, а они ему "гы гы, Сбербанк уже слил все наши данные давно, отправим вот этому говно проекту наш паспорт, прописку и налоговую выписку". Сказочные-с..

Ну зато кто то свой наркобизнес успешно организует, или приличную сумму отмоет ))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ого, я думал тут комод только у маньяка, змейка и меня. А вас вон сколько, коллег хомяков  Grin
member
Activity: 827
Тоже грешу щитками

Там один из них зашевелился, в нем 90% местных спартанцев сидит. Я про Комод, если что.

Не зря мне его посоветовали не сливать  Grin
И хорошо что я послушался )) Конвертировал все свои мелкие суммы в Комодо чтобы получать копейки за холд.
Как я понял, там второго апреля будет некий снапшот под Аирдроп (Huh) но не уверен. Какая то мутная инфа, они любят все в видео рассказывать а слушать инглишь и их беглую речь даже при моем уровне инглиша не оч удобно.
красава!
я "пролюбил" свой КМД, как обычно...................
legendary
Тоже грешу щитками

Там один из них зашевелился, в нем 90% местных спартанцев сидит. Я про Комод, если что.

Не зря мне его посоветовали не сливать  Grin
И хорошо что я послушался )) Конвертировал все свои мелкие суммы в Комодо чтобы получать копейки за холд.
Как я понял, там второго апреля будет некий снапшот под Аирдроп (Huh) но не уверен. Какая то мутная инфа, они любят все в видео рассказывать а слушать инглишь и их беглую речь даже при моем уровне инглиша не оч удобно.
Jump to: