Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 413. (Read 18781613 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Я просто вижу все давно со стороны и давно вообще и знаю что говорю  Grin И даже знаю что скоро крах будет, просто тянут еще и все будут петь другие песни
На крипте до 18г были сделаны лямы и там была честность как у рыцарей а потом она стала хуетой и опыт торговли у меня 10 лет и ты думаешь меня переубедить там во чтом то  Grin Cheesy хотя ты и заслуживаешь уважения , но других подобных я на завтрак сьедать буду-потому что заебали и они уже бояться ,так как не знают что от меня ожидать(приду ли я за ними на мерсах) а страх великая сила  Grin
Никому подчиняться никто не будет

Извини, но судя по постам ты не производишь впечатление компетентного человека в какой либо области. Несмотря на опыт в торговле "10 лет на форекс". Для знающего человека такое как красная тряпка для быка. Значит, что ты ничего не умеешь, ни руками, ни головой, забил на самореализацию.

Тебе что либо доказывать бесполезно. Ты не поймешь, что крипта появилась и стала возможной как закономерное достижение фундаментальных наук: математики (криптографии), полупроводниковой промышленности, экономической мысли. Началось где то в 19 веке, а то и раньше и кирпичик за кирпичиком, шаг за шагом, складывалось пока не было скомпоновано в биток.  

Только затем экспериментаторы поняв, что это возможно на примере битка начали видоизменять эмиссию и консенсус, всячески играть переменными.

Фундамент прочный. Поэтому нас уже не будет в живых, а крипта продолжит существовать.

А писать грамотно что ли надо -как пишут скамеры и ловят свою добычю а те лохи ведутся на грамотность и красивые картинки  Grin
Я такой какой есть и в отличии от тебя еще крипту свою создаю, куда не пошли инвесторы потому что всем уж пох на крипту эту а лиж бы свою жопу согреть-еще учитель тут нашелся -уничтожу нах , я и сам был тут легендой на форуме и е гляди на звания  Cheesy Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
На счет заменить Биткоин то пока в кандидатах только Эфир)

Ну ты, Гари, шутник!

Эфир никогда не заменит биток - это две разные вселенные.

Эфир - централизованное старое глючное ненадежное гавно, с десятками неисправимых косяков. К нему нет доверия. Живет лишь за счет экосистемы и фанатов обогатившихся в 16-17 годах.

Уже совсем скоро его обгонят свежие, более совершенные системы.

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Я просто вижу все давно со стороны и давно вообще и знаю что говорю  Grin И даже знаю что скоро крах будет, просто тянут еще и все будут петь другие песни
На крипте до 18г были сделаны лямы и там была честность как у рыцарей а потом она стала хуетой и опыт торговли у меня 10 лет и ты думаешь меня переубедить там во чтом то  Grin Cheesy хотя ты и заслуживаешь уважения , но других подобных я на завтрак сьедать буду-потому что заебали и они уже бояться ,так как не знают что от меня ожидать(приду ли я за ними на мерсах) а страх великая сила  Grin

Извини, но судя по постам ты не производишь впечатление компетентного человека в какой либо области. Несмотря на опыт в торговле "10 лет на форекс". Для знающего человека такое как красная тряпка для быка. Значит, что ты ничего не умеешь, ни руками, ни головой, забил на самореализацию.

Тебе что либо доказывать бесполезно. Ты не поймешь, что крипта появилась и стала возможной как закономерное достижение фундаментальных наук: математики (криптографии), полупроводниковой промышленности, экономической мысли. Началось где то в 19 веке, а то и раньше и кирпичик за кирпичиком, шаг за шагом, складывалось пока не было скомпоновано в биток.  

Только затем экспериментаторы поняв, что это возможно на примере битка начали видоизменять эмиссию и консенсус, всячески играть переменными.

Фундамент прочный. Поэтому нас уже не будет в живых, а крипта продолжит существовать.

member

До 18г тоже так думали и говорили ,но потом их прокатили вниз на 100=1000х вниз и они остались без всего, миллионы людей  Grin
Так что пампят только сами биржи( чтоб видели обьемы накрученые) и девы монет чтоб завлечь кого , а в реале тут никого и нет
Юнисвап тоже до поры до времени -по сути хуета не нужная никому да плати по 100 баксов за комиссию, кто будет из народа это делать -да никто ,только те кто владеют монетами и создают обьемы для видимости
Ну расчет на лохов видимо , их же 99% а 1% их имеет  Cheesy Grin
Так что крипта уж не крипта а такое же гавно стало как и раньше все, богатые богатеют а бедные беднеют -вот и все собственно
Конечно это рискованный рынок . Если бы не был такой рискованный то не было бы таких иксов.
В Эфире высокие комисии но это стараются исправлять. Но тут майнеров бомбить начинает. ну а вообще нужно подождать ПоС. Также ест и другие блокчейны.
Не соглашусь про бедные беднеют. Можно было заниматься разными ивентами и тестнетами и заработать на этом.
Я просто вижу все давно со стороны и давно вообще и знаю что говорю  Grin И даже знаю что скоро крах будет, просто тянут еще и все будут петь другие песни
На крипте до 18г были сделаны лямы и там была честность как у рыцарей а потом она стала хуетой и опыт торговли у меня 10 лет и ты думаешь меня переубедить там во чтом то  Grin Cheesy хотя ты и заслуживаешь уважения , но других подобных я на завтрак сьедать буду-потому что заебали и они уже бояться ,так как не знают что от меня ожидать(приду ли я за ними на мерсах) а страх великая сила  Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

До 18г тоже так думали и говорили ,но потом их прокатили вниз на 100=1000х вниз и они остались без всего, миллионы людей  Grin
Так что пампят только сами биржи( чтоб видели обьемы накрученые) и девы монет чтоб завлечь кого , а в реале тут никого и нет
Юнисвап тоже до поры до времени -по сути хуета не нужная никому да плати по 100 баксов за комиссию, кто будет из народа это делать -да никто ,только те кто владеют монетами и создают обьемы для видимости
Так что крипта уж не крипта а такое же гавно стало как и раньше все, богатые богатеют а бедные беднеют -вот и все собственно
Конечно это рискованный рынок . Если бы не был такой рискованный то не было бы таких иксов.
В Эфире высокие комисии но это стараются исправлять. Но тут майнеров бомбить начинает. ну а вообще нужно подождать ПоС. Также ест и другие блокчейны.
Не соглашусь про бедные беднеют. Можно было заниматься разными ивентами и тестнетами и заработать на этом.
member

Да у Фили конкретная чашка с ручкой вырисовывается. ☺

Об этой зверушке мало знаю, где хоть ее купить?  Где торгуется ?

Где о ней можно почитать?

Залететь в монету на хаях конечно стремно, но график, мягко сказать у нее хороший получается - чашка с ручкой это очень хороший сигнал на сильный рост ☺

Ну и Биткоин мне думается так просто не похоронят, тем более не заменят на какой-то альт. Хотя такие легенды для новой монеты несомненный плюс. Такие Убийцы с амбициями дают обычно много иксов😳

https://docs.filecoin.io/
https://filecoin.io/blog/#posts
https://twitter.com/filecoin
https://spec.filecoin.io/

В Фаилкоине уже большие мощности и они у китайцев. Это можно записатьв недостатки. Хотя у Биткоина тоже мощности у китайцев.
sr. member
~[f#

Залететь в монету на хаях конечно стремно, но график, мягко сказать у нее хороший получается - чашка с ручкой это очень хороший сигнал на сильный рост ☺

Ну и Биткоин мне думается так просто не похоронят, тем более не заменят на какой-то альт. Хотя такие легенды для новой монеты несомненный плюс. Такие Убийцы с амбициями дают обычно много иксов😳

https://docs.filecoin.io/
https://filecoin.io/blog/#posts
https://twitter.com/filecoin
https://spec.filecoin.io/

В Фаилкоине уже большие мощности и они у китайцев. Это можно записать в недостатки. Хотя у Биткоина тоже мощности у китайцев.

На счет заменить Биткоин то пока в кандидатах только Эфир)
К Солане можно присмотреться. Крутой проект.  По идее должна закрепиться в двадцатке. Аваланч еще туда же идет но Солана сейчас впереди как мне кажется.

member
Activity: 288
Merit: 14

Файлкоин полетел на луну хотя помню Снорк его хоронил на старте Grin

Снорк все хоронит, хоть я на него не злюсь как некоторые, мои сегодня Щитки тоже полетели на луну, Филю тоже держу, так как со всеми партнерится, рост будет конкретный ожидаю к лету к битку 0.1 за монету, до конца лета можно мело сидеть в щитках

смотри я основное депо имею на кракене, но там не все монеты что мне интересны, к примеру Zcash, Qtum , Dash  на битрексе, мега щитки на Бинансе, но я Чизету не сильно верю, так что депо не сильно большое, но Филя есть и на бинансе и на кракене

Чизет сейчас пампит токены своих бирж сейчас WRX  в прошлом месяце CHZ сейчас будет очередь VITE, берите ВИТЕ пока дешево стоит
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Снорк все хоронит, хоть я на него не злюсь как некоторые, мои сегодня Щитки тоже полетели на луну, Филю тоже держу, так как со всеми партнерится, рост будет конкретный ожидаю к лету к битку 0.1 за монету, до конца лета можно мело сидеть в щитках

member
В пятницу торги на СМЕ закрылись чуть выше 60к.
Если сегодня к вечеру биток не вернут на место, то получается неплохой ГЭП вниз.

А снизу с прошлых выходных у нас висит незакрытый ГЭП от 54к.

Интересно, какой из них пойдут закрывать на неделе?

Логично, если не было пробития 60 000 $, пойти вниз посмотреть не получится ли пощупать ниже 55 000 $ 😜

Это все пока флет, цена, как бы "дышит", пытается найти равновесное состояние.

Про этом и Эфириуму не удается пока пробиться к уровню 2 500 $ (а это очень важно).

В целом если брать крупных инвесторов, то они покупают на флете. Это вполне разумное решение.

Инвестиционные горизонты у них не месяцы, а годы, поэтому почему бы и не взять на 58 000 $ ?

При такой мощной проторговке цена сюда все равно вернется. ☺

я уже писал не однократно не гадайте, будет диапозон до конца лета 48-62 тысячи, на этом Чизет и компания не плохо заработает потом рост будет до октября, ну и потом слива, вроде как потом похоронят биток, и выкатят что то новое, возможно это и будет Филя коин
member

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если сегодня к вечеру биток не вернут на место, то получается неплохой ГЭП вниз.

Логично, если не было пробития 60 000 $, пойти вниз посмотреть не получится ли пощупать ниже 55 000 $ 😜

Это все пока флет, цена, как бы "дышит", пытается найти равновесное состояние.

Про этом и Эфириуму не удается пока пробиться к уровню 2 500 $ (а это очень важно).

В целом если брать крупных инвесторов, то они покупают на флете. Это вполне разумное решение.

Инвестиционные горизонты у них не месяцы, а годы, поэтому почему бы и не взять на 58 000 $ ?

При такой мощной проторговке цена сюда все равно вернется. ☺
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Снорк уже доказал, что к его мнению можно не прислушиваться, слишком много стратегических ошибок и неверное видение рынка. Несмотря на всю его начитанность, решения он принимает неверные, мне видится, что его проблема в том, что он хочет переиграть рынок, доказать собственную правоту, недооценивает человеческую глупость и силу хайпа.
sr. member
~[f#
Это не классический ПоС. Это псевдо ПоС
Хайпа по стейкингу и по нодам еще толком не было.

Был. В 2013-2016 )))
Из серъезных людей никто не будет вкладываться в ПоС монеты, а мелочи давай все только на халяву. Мелкота становится холдерами только вынужденно, когда тарится на хаях  Grin
Ну и да, она имеет свойство сливать все в 0 в случае отчаяния или злости. Хотя вот в Комодо организована довольно интересная мотивация даже для мелких холдеров. Или мне так кажется .

Да, без Горана в ветке стало как то тихо  Embarrassed
Почему это не будет? Многая топ альта это уже ПоС. Фонды вкладывают в топовые проекты и они на ПоС.
Вот можно посмотреть топ валидаторов но это стейкинг провайдеры а фонды тут даже не в счет.

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
абсолютно согласен, нфт это тюльпановая лихорадка прям сейчас Grin
Как и вся крипта прям сейчас Wink

не соглашусь, отличия крипты от тюльпановой лихорадки на лицо, это ограниченность предложения. Там конечно же было ясно, что пузырь сдуется, и никогда уже не надуется скорее всего. А тут он как бы сдувается надувается, и так может работать долго, никто новых битков не вырастит в обход других
Факт в том, что сравнивать эти вещи вообще абсурдно, пузырь крипты это как пузырь доткомов, только в больших масштабах волатильности и ускоренный по времени. Тюльпановая лихорадка это результат необразованности и дремучести общества того времени, и не более того.
sr. member
~[f#

jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Ребят, второй раз вам говорю - присмотритесь ABYSS. Интерес к монетке растет, если смотреть по watchlist на coinmarketcap. За последние 3 месяца вырос в 3 раза. Когда будет листинг на бинанс(рано или поздно он точно будет), там 10+ иксов точно сделает.
member

Гэпы в крипте слабо работают в отличии от валютного рынка например ,там ведь вроде и на 20к где то не закрытый есть и еще есть где то  Grin
Вообще похоже разворот пошел ,но наебут -может  Cheesy Grin а так то как бы пошел
Вот типа пошла 3-я волна вниз а они мощные всегда в основном а поддержка только около 30к в виде машки 200 -значит идти туда надо  Grin а там отскочит конечно

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Трону вообще по барабану ужимки биткоина, ползёт вверх по тихой... Надеюсь что хриплый тоже последует его примеру, их обоих ещё не кочегарили на этом забеге... Может быть ещё ZEC поедет... Roll Eyes
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org