На крипте до 18г были сделаны лямы и там была честность как у рыцарей а потом она стала хуетой и опыт торговли у меня 10 лет и ты думаешь меня переубедить там во чтом то хотя ты и заслуживаешь уважения , но других подобных я на завтрак сьедать буду-потому что заебали и они уже бояться ,так как не знают что от меня ожидать(приду ли я за ними на мерсах) а страх великая сила
Никому подчиняться никто не будет
Извини, но судя по постам ты не производишь впечатление компетентного человека в какой либо области. Несмотря на опыт в торговле "10 лет на форекс". Для знающего человека такое как красная тряпка для быка. Значит, что ты ничего не умеешь, ни руками, ни головой, забил на самореализацию.
Тебе что либо доказывать бесполезно. Ты не поймешь, что крипта появилась и стала возможной как закономерное достижение фундаментальных наук: математики (криптографии), полупроводниковой промышленности, экономической мысли. Началось где то в 19 веке, а то и раньше и кирпичик за кирпичиком, шаг за шагом, складывалось пока не было скомпоновано в биток.
Только затем экспериментаторы поняв, что это возможно на примере битка начали видоизменять эмиссию и консенсус, всячески играть переменными.
Фундамент прочный. Поэтому нас уже не будет в живых, а крипта продолжит существовать.
Я такой какой есть и в отличии от тебя еще крипту свою создаю, куда не пошли инвесторы потому что всем уж пох на крипту эту а лиж бы свою жопу согреть-еще учитель тут нашелся -уничтожу нах , я и сам был тут легендой на форуме и е гляди на звания