Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4203. (Read 18804950 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да отправьте свои эосы на хуоби и не ебите себе голову. Заодно халявные HT получите (минимальный депозит 100 эос)
member
Activity: 273
Merit: 14
А тем временем Callisto вырос на 30% за сегодня как в долларах, так и в биткоине. Но, чтобы достичь отметки цены, по которой торговались фейковые калисто на Yobit, то нужно сделать х1000  Smiley И вообще проект начинают пиарить. Вот конкурс придумали - https://news.callisto.network/clo-community-giveaway/. Думаю, что иксов хоть не 1000, а 10 хотя бы должны увидеть точно.

х10 даст форк (который со слов разработчиков, является тестовой площадкой) никому ненужного классика? Смешно.
на классик еще были какие-то мизерные надежды, когда кроме эфира ничего не было и из-за проблем с масштабируемостью классик воспринимали, как возможный запасной аэродром. Но сейчас появилось столько систем смарт-контрактов, что у классика с его форками просто нет шансов
На оф сайте они заявляют, что они ни хард-форк, ни тестовая площадка классика. Они сами по себе и типа взаимодействуют  и улучшают ETC. Также ведутся переговоры по выходу на более-менее нормальные биржы, сейчас набивают комьюнити. Поэтому цена вполне и может взлететь.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Пошло наверх, но ненадолго я думаю, было же уже такое. Надо чтобы изменилась общая тенденция или отношение к криптовалютам.
member
Activity: 378
Merit: 25
Ладно. Не торопитесь тогда.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
а если нет эфира закидывать продавайте прошедшие kyc вайтлистнутые аки с таких проектов

а потом платите налоги за чужие дела, если вдруг за жопки возьмут  Grin
Скоро в сортир сходить KYC будут требовать , уверен будет очередь желающих верифицироваться.

---
Подумал тут сегодня про Хуоби Токены и вообще биржевые токены , штука востребованная  но заразы торгуются только на своих биржах.
Подстраховки то нет в плане продать срочно или купить если что.
Кинул идею хлопцам в комодо декс их всех скидать - это технически возможно. Сказали сделают.

Бинанс-койн есть в банкоре.

Меньше двух часов осталось на регистрацию EOS, кто не сделал - поторопитесь.
И по BTC - хорошая такая сопеля вниз полетела...

Не нагнетайте панику. Ещё два раунда распределения токенов. Grin

Please be reminded to complete the registration process prior to June 2, 2018 at 22:00:00 UTC. Refer to the registration instructions for further details.

Ничего не нагнетаю, таймер на сайте есть, зайди посмотри.

Таймер отображает сколько осталось до завершения текущего раунда. Grin Там этот таймер каждый день тикает. И завтра будет тикать. И только через 23 часа после завершения последнего раунда токены будут заморожены. А этих раундов ещё два осталось.
member

Please be reminded to complete the registration process prior to June 2, 2018 at 22:00:00 UTC. Refer to the registration instructions for further details.

Ничего не нагнетаю, таймер на сайте есть, зайди посмотри.
И мой JAXX меня предупреждает об этом...
member
мерзкие глупые хомяки, включите 1W на графике, увидите зеленый зубчик - росток к 8 и далее.

Так не интересно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

member
Activity: 153
Merit: 10
А тем временем Callisto вырос на 30% за сегодня как в долларах, так и в биткоине. Но, чтобы достичь отметки цены, по которой торговались фейковые калисто на Yobit, то нужно сделать х1000  Smiley И вообще проект начинают пиарить. Вот конкурс придумали - https://news.callisto.network/clo-community-giveaway/. Думаю, что иксов хоть не 1000, а 10 хотя бы должны увидеть точно.

х10 даст форк (который со слов разработчиков, является тестовой площадкой) никому ненужного классика? Смешно.
на классик еще были какие-то мизерные надежды, когда кроме эфира ничего не было и из-за проблем с масштабируемостью классик воспринимали, как возможный запасной аэродром. Но сейчас появилось столько систем смарт-контрактов, что у классика с его форками просто нет шансов
member
немедленно объясни - что нужно делать?

https://eos.io/
Зарегить свои токены EOS.
Положи их в MetaMaskЮ, пройди по ссылке, нажми GET EOS, ставь везде галки, жми продолжить, отмотай ниже до Participation Instructions, выбери Register, под Metamask жми кнопку EOS token distribution. Получишь адреса EOS, вроде всё.
member
Activity: 273
Merit: 14
А тем временем Callisto вырос на 30% за сегодня как в долларах, так и в биткоине. Но, чтобы достичь отметки цены, по которой торговались фейковые калисто на Yobit, то нужно сделать х1000  Smiley И вообще проект начинают пиарить. Вот конкурс придумали - https://news.callisto.network/clo-community-giveaway/. Думаю, что иксов хоть не 1000, а 10 хотя бы должны увидеть точно.
full member
Activity: 336
Merit: 180
мерзкие глупые хомяки, включите 1W на графике, увидите зеленый зубчик - росток к 8 и далее.
full member
Activity: 336
Merit: 180
немедленно объясни - что нужно делать?
member
full member
Activity: 882
Merit: 112
BITTREX

USD-BTC   Bitcoin   66479.63   0.8    7560.00000000   7560.00000000   7500.00000000   0.1   05/31/2018
USD-TUSD   TrueUSD   0.00   0.0    0.00000000   0.00000000   0.00000000   -   05/31/2018
USD-USDT   Tether   0.00   0.0    0.00000000   0.00000000   0.00000000   100.0   05/31/2018

все рынки открыты. юсдт - 0 сделок.
труЮСД - 0 сделок  Smiley
Интересно. Но в принципе оно так и ожидалось. Выдумали этих стэйблкоинов, который по сути бесполезные, так как привязаны к обычному доллару. Думаю если ввод и вывод настроят без проблем USD, то всякие там True USD и USDT вымрут.

На Bitstamp уже давно такое, покупай продавай баксами и еврами, держи их там и выводи если надо.
Единственное у них токенами не торгуют, всего несколько топовых криптовалют.
full member
Activity: 392
Merit: 102
PCHAIN (PAI) ещё сегодня порадовал всех участников ico выходом на idex и bilaxy с x4,такие проекты для местных товарищей с маленьким депо самая тема начать раскачивать свой портфель, регайте аки пасоны, а после снимайте сливки, а если нет эфира закидывать продавайте прошедшие kyc вайтлистнутые аки с таких проектов
А сам участвовал в из сейле? Если да, то держишь еще токены или слил?
Да, три аккаунта удалось зарегать, проект топовый, взял половину по х4 ровно продал, остальное поставил на х5, пусть ждёт своего часа, считаю что даже при таком раскладе какие бы перспективы не рисовали подобных денег за такой короткий срок с неба мало где получится получить,своё взял, иду дальше)ходл тока фьюжн, эфир, бтс, остальное что касается всяких ico чисто  флип без каких-либо сожалений о потенциальных иксах выше отметок по которым я продавал, просто идём дальше
Понятно, твоё вИденье ICO проектов имеет место быть (иксы неплохие получаются). Завтра PCHAIN на Bibox должен выйти, может до x5 и раскачают))
С ENDOR не очень красиво получилось на пресейле заходил, пока раздали ребята уже успели укатать цену, тут придётся походлить)
В пресейлы проектов пока стремаюсь заходить(но бонусы подкупают) Smiley, наверное пока опыта мало. И,обычно, во время пресейла не до конца ясно хороший проект или нет.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
PCHAIN (PAI) ещё сегодня порадовал всех участников ico выходом на idex и bilaxy с x4,такие проекты для местных товарищей с маленьким депо самая тема начать раскачивать свой портфель, регайте аки пасоны, а после снимайте сливки, а если нет эфира закидывать продавайте прошедшие kyc вайтлистнутые аки с таких проектов
Да, три аккаунта удалось зарегать, проект топовый, взял половину по х4 ровно продал, остальное поставил на х5, пусть ждёт своего часа, считаю что даже при таком раскладе какие бы перспективы не рисовали подобных денег за такой короткий срок с неба мало где получится получить,своё взял, иду дальше)ходл тока фьюжн, эфир, бтс, остальное что касается всяких ico чисто  флип без каких-либо сожалений о потенциальных иксах выше отметок по которым я продавал, просто идём дальше
Понятно, твоё вИденье ICO проектов имеет место быть (иксы неплохие получаются). Завтра PCHAIN на Bibox должен выйти, может до x5 и раскачают))
С ENDOR не очень красиво получилось на пресейле заходил, пока раздали ребята уже успели укатать цену, тут придётся походлить)
full member
Activity: 392
Merit: 102
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а если нет эфира закидывать продавайте прошедшие kyc вайтлистнутые аки с таких проектов

а потом платите налоги за чужие дела, если вдруг за жопки возьмут  Grin
Можно пожалуйста более подробно рассмотреть указанный вами случай,может пример будет, когда кто-то платил за кого-то налоги за проданный аккаунт?
После G20 в конце  июня месяца примут налоги схожие по всему миру - тогда все всплыть может.
Пока никому нет дела - но в папочку подшивается.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

а потом платите налоги за чужие дела, если вдруг за жопки возьмут  Grin
Можно пожалуйста более подробно рассмотреть указанный вами случай,может пример будет, когда кто-то платил за кого-то налоги за проданный аккаунт?
Jump to: