Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 420. (Read 18785913 times)

full member
Activity: 224
Merit: 203
Ну вы прям как маленькие. Ловите, не жалко!  Grin

Пошла отработка второй полуволны, тик-так, тик-так!  Grin

Не знаю какая там полуволна, но пока как-то так наверное пойдет - в район 70 000 - 73000.  
Могут голова плечи для пущего драматизма отрисовать, вот тогда и понервничаем идти выше или спрыгивать

Да, возможно и такое. Сейчас важно закрепиться над 58000 и тогда картинка повеселей будет складываться.

Вот еще интересная картинка складывается. Если мое предположение верное, то сейчас пойдет отрисовка ручки и где-то там нужно будет искать точку входа. Я сидел в ней (по 2 с чем-то брал в среднем), но вышел отложенным ордером на 3,2. Сейчас приглядываюсь опять.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Поправочка - дефи уже прошли, сейчас через NFT и их мнимую полезность будут биток вытягивать из цепких лап. Вон недавно NFT твит за почти 3 лями впарили кому-то.
Если до этого токены были фантиками и народ их "хавал", то теперь с радостью фантик в фантике за обе щеки уминает!

Кстати да! Вот вы выразили то, о чем я осознанно не думал, но где то на подсознании оно крутилось. Дал бы мерит, да вот нет их, меритов)

Все вот эти многомиллионные покупки ведь не за фиат делаются, а крипту. Зашел посмотреть на несколько NFT площадок, а там одни Эфиры да Биток для покупки этого говна (еще DAI). Я то думал что там за фиат покупают. Короче,  выжимают криптовалюту из рук пополанов, продавая полное дерьмо.
Но в принципе это и было ожидаемо. Слишком много в вагон криптовалют вскочило дрочунов-сисадминов, которым "на роду написано быть быком и носить ярмо" (с) Беспредел
Вот сейчас их и избавляют от крипты, а какой нибудь Гинзбург как скупал так и скупает.
Я понимаю когда продают часть битков чтобы купить квартиру/машину и прочее, что влияет на комфорт твоей жизни. Но зачем покупать пустоту, и тратить драгоценную крипту? Я хз.

Еще кстати NFT может быть некоей подменой реального оборота крипты (покупка напрямую машин, телефонов, квартир). Тоесть кукольная экосистема которая в любой момент сдуется и опять будут орать мол крипта только для разводов. Про магазин с бытовой техникой или Стим такого то точно не скажут.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Не знаю какая там полуволна, но пока как-то так наверное пойдет - в район 70 000 - 73000. 

По Эллиоту если, то на 61 тысячи скорее всего была 5 волна, после чего должны быть коррекционные волны. По Вайкоффу лично у меня картинка не складывается. Ну а по фигурам - да, может быть и ГиП ... Но, думаю, будет полоса донакопления и вверх. Тем болеее, вон  Байден новый пакет стимулирования готовит пуще прежнего. Тогда весь ТА насмарку, тупо пойдём вверх:

https://www.nytimes.com/2021/03/22/business/biden-infrastructure-spending.html

Сейчас вероятно другие факторы начали действовать. Как я понял сильно прижимают крипту в Индии.

А это огромная страна и крипты на руках населения вероятно было много. Даже если посмотреть на количество индусов - форумчан Bitcointalk в англоразделах, видно что их много.

Как я понял, им поставили ультиматум продать всю свою крипту в течение определенного срока.

И вероятно они продают.

Вот видим же, что 55 000 $ мы не удержали, ушли ниже.

Хотя тот же Monero (XMR) четко зацепился за цену в 0.004 BTC и идти ниже пока не хочет.

Так что вроде не обвал идет, а коррекция.

Вообщем нужно наблюдать за ситуацией☺
99% индусов живут в каменном веке, не знают что такое интернет
кто там будет покупать битки по 50к+ если там большинство в проголодь живет
не смеши

legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Чёт мне кажется что мы 100ку в этом году не возьмём. Вообще очень грамотно биток из рук выскребают, сначала через ико, потом через иео, сейчас через дефи

Поправочка - дефи уже прошли, сейчас через NFT и их мнимую полезность будут биток вытягивать из цепких лап. Вон недавно NFT твит за почти 3 лями впарили кому-то.
Если до этого токены были фантиками и народ их "хавал", то теперь с радостью фантик в фантике за обе щеки уминает!
Почему это ДеФи уже прошли?

А разве сейчас много говорят о ДеФи? Сейчас везде и всюду фантик в фантике впаривают, а ДеФи всплывают если только где-то кого-то кинули или взломали. Открыть например тот же форклог - на первой странице полно NFT. ДеФи как бы никто не отменял, но они как и те же ико/иео уходят на задний план.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

По Эллиоту если, то на 61 тысячи скорее всего была 5 волна, после чего должны быть коррекционные волны. По Вайкоффу лично у меня картинка не складывается. Ну а по фигурам - да, может быть и ГиП ... Но, думаю, будет полоса донакопления и вверх. Тем болеее, вон  Байден новый пакет стимулирования готовит пуще прежнего. Тогда весь ТА насмарку, тупо пойдём вверх:

Сейчас вероятно другие факторы начали действовать. Как я понял сильно прижимают крипту в Индии.

А это огромная страна и крипты на руках населения вероятно было много. Даже если посмотреть на количество индусов - форумчан Bitcointalk в англоразделах, видно что их много.

Как я понял, им поставили ультиматум продать всю свою крипту в течение определенного срока.

И вероятно они продают.

Вот видим же, что 55 000 $ мы не удержали, ушли ниже.

Хотя тот же Monero (XMR) четко зацепился за цену в 0.004 BTC и идти ниже пока не хочет.

Так что вроде не обвал идет, а коррекция.

Вообщем нужно наблюдать за ситуацией☺
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Чёт мне кажется что мы 100ку в этом году не возьмём. Вообще очень грамотно биток из рук выскребают, сначала через ико, потом через иео, сейчас через дефи

Почему это ДеФи уже прошли?
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Ожидания Ская выполнили досрочно: Цена биткоина в Турции превысила $100 000

Теперь можно и заканчивать с параболами )

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Следует добавить, что это не точно, поскольку мой метод радиочастотного анализа волновых колебаний электромагнитных сигналов в жидкой среде граненного стакана имеет ряд ограничений и погрешностей, поэтому прошу не принимать данный анализ за инвестционный совет. Grin
Вот сколько приборов участвуют в работе.

Правда, после третьего стакана все приборы можно отключать - сигналы начинают напрямую поступать в дорсомедиальную префронтальную зону головного мозга - остается только их правильно интерпретировать.   Grin
Ипать у тебя работа интересная... Прифотошопил бутылку  Grin

Мой скромный анализ гранёного стакана говорит, что 61 - это может быть Spring по Wyckoff 'у:

full member
Activity: 1176
Merit: 116

Могут голова плечи для пущего драматизма отрисовать, вот тогда и понервничаем идти выше или спрыгивать
full member

Следует добавить, что это не точно, поскольку мой метод радиочастотного анализа волновых колебаний электромагнитных сигналов в жидкой среде граненного стакана имеет ряд ограничений и погрешностей, поэтому прошу не принимать данный анализ за инвестционный совет. Grin
Вот сколько приборов участвуют в работе.

Правда, после третьего стакана все приборы можно отключать - сигналы начинают напрямую поступать в дорсомедиальную префронтальную зону головного мозга - остается только их правильно интерпретировать.   Grin
full member
Ссылочку, где глянуть отчет CME потерял - напомните, плиз.
Чистил браузеры и дочистился)

Ты про этот отчет? 

COT Report: BITCOIN - CHICAGO MERCANTILE EXCHANGE

или этот

BITCOIN FUTURES - SETTLEMENTS

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ссылочку, где глянуть отчет CME потерял - напомните, плиз.
Чистил браузеры и дочистился)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

Там долбанутый Эрдоган сместил с поста очередного главу центробанка, который заикнулся о повышении ставок. Известно, что Эрдоган на всю голову любит низкие ставки и категорически не приемлет высокие. Вот только экономика Турции сваливается в инфляцию и объективно требует повышения ставки. Но у Эрдогана настолько невысокий интеллект, что он не может поверить в объективные экономические законы и обычные экономические практики, описанные в любом учебнике экономики. То есть он не верит, что повышение ставки может остановить падение турецкой лиры.
   Ну это как чел, который не понимая, что он делает, на машине едущей к обрыву, вместо тормоза нажимает на газ. Ну и ценник битка в Турции отражает эрдоган головного мозга.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ну чо, пацаны, кто нибудь уже выводил комодо с банана в сети Бинанс смарт чейн!?  Grin Grin Grin Не зря горан пропал...  Grin
Пздц чо происходит на диком рынке... Оказывается теперь комод можно выводить токеном бананкоина...
Дальнейшей коллаборацией ожидаем монеро в сети BSC... Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Это скорее не сигнал того что биткойн будет стоить 101к, а предвестник обвала рубля. Лавров уже что-то успел пукнуть про запрет доллара, ждем... Если не в валюту, то в криптовалюту всё это хозяйство польется. В риппл  Grin Не ну а что, вы таки считаете в что-то хорошее может политься рубль?  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Jump to: