Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 422. (Read 18787642 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Никто не будет платить за чашку кофе $5 и сверху $50 комсы за перевод + ждать этот перевод полчаса (про лайтинг и прочие метворожденные решения второго уровня я в курсе).
Как меня веселят такие комменты, попробуйте заплатить за чашку кофе ваиром, я посмотрю как это у вас получится, однако никто не говорит что банковский перевод это не средство платежа, просто для каждого конкретного случая есть удобное средство оплаты, к примеру если я захочу оплатить машинку за 100к косарей зелени мне гораздо легче будет использоваться биткоин и заплатить 20 баксов комиссии(кстати не $50)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Omniwallet надежный кошелек для тетхера? Можно ему доверять или нет?
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Есть вариант расплачиваться криптой, минуя фиат.
Нет такого варианта для битка и эфира. И не будет.
Никто не будет платить за чашку кофе $5 и сверху $50 комсы за перевод + ждать этот перевод полчаса (про лайтинг и прочие метворожденные решения второго уровня я в курсе).
Поэтому даже самые ярые шиллеры битка уж несколько лет назад сменили свою пластинку с "биткоин - это новые деньги" на "биткоин - это цифровое золото" (золотом ведь никто не расплачивается в магазинах. Простая и всем понятная аналогия, ага).
Средство сохранения сбережений, накопления, инвестиций, но уж точно не платежное средство и не аналог денег.

Кроме того, если биток нельзя/сложно будет поменять на фиат, то его никто к оплате принимать и не будет.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Если банкстерам начнет приходить пистетс, то тогда мы увидим настолько продолжительный и стремительный даунтренд, что 2018-2020 покажутся просто цветочками...
Не канает в современных реалиях манифест шифропанков... Не, ну если весь мир перейдет на суши дефи или там печенькасвопы, то наверное банки действительно начнут продаваться на авито... Но сдается мне что крипту резко забанят, аки появление короны по всему миру, только вместо короны бан крипты...

Так что они могут предложить частные банкстеры то там в европах и америках, приложений удобных нет, отрицательный доход, чтобы открыть счет надо еще побегать, (справка из загса, коммунальных платежей, до кучи)? Банковские услуги там примерно как элемент инфраструктуры, как вода из крана, только очень гиморройно. Только никуда не деться.

Раскрутка битка не случайно началась под лозунгом "сделаем банковские услуги доступнее".  

У граждан западной цивилизации изначально ассоциации, что банки нечто тормозное и забюрокраченное.

Трудно им представить, что бывает как у нас и кредитик по быстренькому оформим, и приложение есть, и даже дебетовку выпишем моментом, только кредитик потом как нибудь обязательно возьмите.

Стали конечно появляться всякие Paypal скатившиеся и Revolut. Однако от низкой ставки им не уйти никуда.

Для граждан западной цивилизации DeFi качественный скачок по сравнению с тем, что у них есть. Возможность получать % на вклад!

Биток же тем, кто пришел пораньше вообще глоток свежего воздуха. Представляете, не нужно бумажек, запускаешь прогу и она генерит счет!

Ну госбанки останутся, да.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Если банкстерам начнет приходить пистетс, то тогда мы увидим настолько продолжительный и стремительный даунтренд, что 2018-2020 покажутся просто цветочками...
Странно, что не все это ещё понимают )

Но сдается мне что крипту резко забанят, аки появление короны по всему миру, только вместо короны бан крипты...
Да даже не нужно её банить.
Нужно лишь сделать крайне сложным (и/или наказуемым) обмен её на фиат.
Если крипту станет сложно и небезопасно менять на фиат, то интерес к ней у всех пропадёт ооочень быстро.
Есть вариант расплачиваться криптой, минуя фиат.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Странно, что не все это ещё понимают )

Но сдается мне что крипту резко забанят, аки появление короны по всему миру, только вместо короны бан крипты...
Да даже не нужно её банить.
Нужно лишь сделать крайне сложным (и/или наказуемым) обмен её на фиат.
Если крипту станет сложно и небезопасно менять на фиат, то интерес к ней у всех пропадёт ооочень быстро.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

У DeFi и BTC разная аудитория. Тоже начал DeFi интересоваться, когда YFI пампанули.  Таки толпы иностранцев налетели. У них надо платить за хранение средств банкстеру. Тут же доходность шкалит. Хоть и токенами.

Если эфир ускорится и снизит комисс на фоне two layer, закроют уязвимости в смарт-контрактах, то карачун банкам наступит весьма скоро. В тех же израилях и англиях даже приложений приличных под мобильный банк нет, у них же мизерные % кредитования, не на что банкстерам онлайн развивать.

Не канает в современных реалиях манифест шифропанков... Не, ну если весь мир перейдет на суши дефи или там печенькасвопы, то наверное банки действительно начнут продаваться на авито... Но сдается мне что крипту резко забанят, аки появление короны по всему миру, только вместо короны бан крипты...
legendary

Кстати очень вероятный сценарий!

Альткоины, NFT, токены DeFi - это ведь все отличный сценарий для отжатия Биткоина у хомяков.

Кто-то увидит, что Биткоин не растет и на флете зафиксирует прибыль, кто - то увлечется альтами и не успеет сообразить, когда из них уже пора не выходить, а бежать.

Разработчики и руководители криповалютных проектов заработают себе хорошей крипты - Битков и Эфира.

Весна вообще отличное время для альтсезона, и очень часто он как раз весной и бывает. Но и лето, впрочем может затронуть.

Я все думаю, как на NFT можно заработать, помню все Снорка побуждал на DeFi хайпе зарабатывать, но сейчас уже новый хайп.

Есть ощущение, что очень многие движи сейчас идут мимо Bitcointalk и читая посты, ты про них даже не узнаешь ...☺

У DeFi и BTC разная аудитория. Тоже начал DeFi интересоваться, когда YFI пампанули.  Таки толпы иностранцев налетели. У них надо платить за хранение средств банкстеру. Тут же доходность шкалит. Хоть и токенами.

Если эфир ускорится и снизит комисс на фоне two layer, закроют уязвимости в смарт-контрактах, то карачун банкам наступит весьма скоро. В тех же израилях и англиях даже приложений приличных под мобильный банк нет, у них же мизерные % кредитования, не на что банкстерам онлайн развивать.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Многие толковые дядьки кажуть, шо болтаться полгода будем 48-60 тыс, а альты писец как будут стрелять! время покажет посмотрим
Многие "толковые дядьки" типа Питера Шиффа говорили что биткоин никогда не будет стоить больше 20к  Grin
Ты это, того, дядек то иногда и полезно послушать, но своя голова на плечах получше будет.

знаю, я сейчас плотно в альтах PHB+300% , PHA+60%, QTUM+60%, DEGO+200%, VITE+90%, ENJ+300%,AXS+230%, короче альта меня пока радует! жду больших иксов по этим монетам!

я просто кажу те умные дядьки, мне казали в 2017 году выходить из битка по 18 тыщб правда говорили что закуплюсь по 2500 потом, но не много ошиблись

просто говорят что до сентября будут качали 48-60 тыщ, и вот альта будет стрелять все эти 6 мес! короче нервишки трейдерам потрепают

Альткоины, NFT, токены DeFi - это ведь все отличный сценарий для отжатия Биткоина у хомяков.

Кто-то увидит, что Биткоин не растет и на флете зафиксирует прибыль, кто - то увлечется альтами и не успеет сообразить, когда из них уже пора не выходить, а бежать.

Разработчики и руководители криповалютных проектов заработают себе хорошей крипты - Битков и Эфира.

Весна вообще отличное время для альтсезона, и очень часто он как раз весной и бывает. Но и лето, впрочем может затронуть.

Я все думаю, как на NFT можно заработать, помню все Снорка побуждал на DeFi хайпе зарабатывать, но сейчас уже новый хайп.

Есть ощущение, что очень многие движи сейчас идут мимо Bitcointalk и читая посты, ты про них даже не узнаешь ...☺

Да, так и есть, цена почти ни одного альткоина не вернулась на хая 2017-2018 в бтс, эфире
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Многие толковые дядьки кажуть, шо болтаться полгода будем 48-60 тыс, а альты писец как будут стрелять! время покажет посмотрим
Многие "толковые дядьки" типа Питера Шиффа говорили что биткоин никогда не будет стоить больше 20к  Grin
Ты это, того, дядек то иногда и полезно послушать, но своя голова на плечах получше будет.

знаю, я сейчас плотно в альтах PHB+300% , PHA+60%, QTUM+60%, DEGO+200%, VITE+90%, ENJ+300%,AXS+230%, короче альта меня пока радует! жду больших иксов по этим монетам!

я просто кажу те умные дядьки, мне казали в 2017 году выходить из битка по 18 тыщб правда говорили что закуплюсь по 2500 потом, но не много ошиблись

просто говорят что до сентября будут качали 48-60 тыщ, и вот альта будет стрелять все эти 6 мес! короче нервишки трейдерам потрепают

member
Activity: 288
Merit: 14

legendary

Другой драйвер роста - горы лишних денег у старшей элиты, которая она готова вливать во что угодно.
Вот например уже второй стартап оказывается скамом. Не обанкротился, или идея невостребованной оказалась (таких стартапов с оценкой в 100+ лямов еще больше) а именно реальный скам, где дурили инвесторов и остальных. И оценили его в 600 миллионов, лол. Тоесть даже минимальный анализ сейчас не проводится (про анализ смешно, учитывая тематику стартапа).

Какие то говенные стартапы пошли  Grin (поймут только те, кто читнут пост)

Поэтому да, крипта будет стрелять. Но для меня важнее чтобы применение у нее было, а не только спекуляции на рынке. Для спекуляций и без крипты хватает инструментов.

Из той же оперы: море энергии, потребность делать хоть что то лишь бы делать, только бы не думать о смысле, и "желе вместо мозгов".
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Но для меня важнее чтобы применение у нее было

Получать иксы - это не применение разве?  Grin

Реально сейчас все подряд растет. Можно покупать любое гавно. Разница лишь в иксах. Будет это 5х или 50х
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Это уже что, вполне рядовое событие? Grin Grin Grin
не бля
бегом побегли, открывать шорты

Grin Grin Grin
Смотря на то, как Тезер никак не может потонуть, сколько бы его не пытались потопить, вспоминается классика о "Говно не тонет"  Grin
Не зря же говорят что Тезер - говно крипта  Grin

Я думаю его и на следующем цикле еще будут хоронить так то)
member
Activity: 827
Merit: 14
Ну что там, полоникс делистит usdt. Приехали.
В двух словах, что случилось?
только usdt omni делистит.
Ну я тезер и имел в виду.
не бля
бегом побегли, открывать шорты
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Поло не хочет работать с USDT через сеть Bitcoin. Через другие сети по-прежнему можно будет использовать USDT на Поло.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
jr. member
Activity: 53
Merit: 3
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Другой драйвер роста - хомячья тяга.

Другой драйвер роста - горы лишних денег у старшей элиты, которая она готова вливать во что угодно.
Вот например уже второй стартап оказывается скамом. Не обанкротился, или идея невостребованной оказалась (таких стартапов с оценкой в 100+ лямов еще больше) а именно реальный скам, где дурили инвесторов и остальных. И оценили его в 600 миллионов, лол. Тоесть даже минимальный анализ сейчас не проводится (про анализ смешно, учитывая тематику стартапа).

Какие то говенные стартапы пошли  Grin (поймут только те, кто читнут пост)

Поэтому да, крипта будет стрелять. Но для меня важнее чтобы применение у нее было, а не только спекуляции на рынке. Для спекуляций и без крипты хватает инструментов.
Jump to: