Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 419. (Read 18784533 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
НФТ форма искусства. А современное искусство весьма специфическое. Да и классическое тоже хайп. Но ты же не доказываешь что Ван Гог это булщит).

Ну не соглашусь. Я скорее о том, что в данном случае это отъем крипты. Почему НФТ нельзя за фиат купить? (практически все площадки только за крипту и работают)

Фиат требует костылей. А тут кошелек подключил и можно покупать. Крипту перед этим можно купить на бирже. Если и отъем то Эфира так как за Биткоин НФТ редко продаются.
Какой вообще смысл покупать нфт? Как по мне то это просто впарить свой шедевр какому то лоху (например сану за 6 мультов) и после говорить я художник и во весь этот движ не верю.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Да все просто, нигеры идут вечно в очередях покупать биток на пособия за место травы и выпивки=без которой и дня прожить не могут и в Нигерии так же- без хлеба и воды ,но нужен код битка или картинка НФТ чтоб с ней спать  Cheesy Grin
Так в том то и прикол, что ниггеры сейчас битки не покупают, как я вижу.
Не смотря на все обезьяньи гримассы и ужимки Чизета в твиттере в последнее время, и активный шиллинг всех остальных именитых заинтересованных товарищей про то, что биток точно идёт на 100-200к уже в этом году, ниггеры почему-то не хотят покупать сейчас битки по 50-60к.

Последняя надежда на Мишаню Сейлора осталась (вдруг ему банкстеры ещё халявный миллиард на это дело выделят?) и на Ская (а ну как с зарплаты/премии ещё битков сейчас прикупит? Пока дешево )))
member
Activity: 616
Merit: 34
Почему НФТ нельзя за фиат купить? (практически все площадки только за крипту и работают)
Ответ: потому что тогда пропадёт новая придуманная функция для упыриума под названием "За него можно купить бесполезные NFT" Grin
Ну, примерно как криптокотиков в декабре 2017 тоже можно было купить только за упыриум (ценность у них была ровно такая же, как и у нынешних NFT. Да, собственно, они и были тоже NFT).

Любое использование это хорошо. Но я же скорее о ее целях судил.
Для нынешней крипты было, есть и в обозримом будущем будет лишь одно практическое использование: спекуляции.
Все остальные придуманные "использования" - лишь мишура для спекуляций.
Про цели, полагаю, говорить не нужно.

P.S. Ты на 60к то выйти успел, как хотел?
Или снова протормозил?
Да все просто, нигеры идут вечно в очередях покупать биток на пособия за место травы и выпивки=без которой и дня прожить не могут и в Нигерии так же- без хлеба и воды ,но нужен код битка или картинка НФТ чтоб с ней спать  Cheesy Grin
Манипуляторы заставили поверить всех в рост, что они всегда и делают или в падение порой а потом делают свое дело  Grin
Это тоже самое как Дев на своем шитке пампит и наговорит чего)), вот и тут так же все , просто другие масштабные технологии и все
Как и Чизет пропампил свою монетку на своей же бирже- все элементарно и заставил поверить других, что она реально так стоит  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Почему НФТ нельзя за фиат купить? (практически все площадки только за крипту и работают)
Ответ: потому что тогда пропадёт новая придуманная функция для упыриума под названием "За него можно купить бесполезные NFT" Grin
Ну, примерно как криптокотиков в декабре 2017 тоже можно было купить только за упыриум (ценность у них была ровно такая же, как и у нынешних NFT. Да, собственно, они и были тоже NFT).

Любое использование это хорошо. Но я же скорее о ее целях судил.
Для нынешней крипты было, есть и в обозримом будущем будет лишь одно практическое использование: спекуляции.
Все остальные придуманные "использования" - лишь мишура для спекуляций.
Про цели, полагаю, говорить не нужно.

P.S. Ты на 60к то выйти успел, как хотел?
Или снова протормозил?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
НФТ форма искусства. А современное искусство весьма специфическое. Да и классическое тоже хайп. Но ты же не доказываешь что Ван Гог это булщит).

Ну не соглашусь. Я скорее о том, что в данном случае это отъем крипты. Почему НФТ нельзя за фиат купить? (практически все площадки только за крипту и работают)

Фиат требует костылей. А тут кошелек подключил и можно покупать. Крипту перед этим можно купить на бирже. Если и отъем то Эфира так как за Биткоин НФТ редко продаются.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
НФТ форма искусства. А современное искусство весьма специфическое.

А что это тогда? Журнал TIME продал три обложки в виде NFT за 241 ETH

Я все никак не вкуриваю, какой смысл от подобной NFT и с какого перепугу платить за нее такие бабки? Какое-то банальное отмывание бабок.

"НФТ - форма нае*алова хомяков в криптосообществе"  Grin
Нет, это просто новая форма само- взаимопиара. НФТ - картинки сами по себе никакой ценности не представляют. Но поскольку вокруг них возникает шумиха, то и для продавца и покупателя это форма рекламы и пиара. Это и стоит примерно затратам на рекламу.
   А хомяки воображают, что это  новая пардигма.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Ну то что Биткоином мало платят это не вина НФТ а тот же Эфир не для покупки бытовой техники делался. На мой взял ДеФи спасло крипту и дало новый толчок рынку. Плюс халвинг Битка помог. Без альтов и ДеФи рынок был бы очень унылый. Сплошная маржинальная лудилка.

Отчасти да, соглашусь. Любое использование это хорошо. Но я же скорее о ее целях судил.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Вы же вроде тоже намекали на возможную мощную коррекцию Биткоина в ближайшем будущем?

Я вменяемый только частично, на самом деле, я многого не понимаю, и пытаюсь разобраться. Информация очень противоречива, существующие тренды не очень просто осмыслить.

Есть понимание, что есть общие тренды на построение очень жесткого цифрового общества, с четким разделением человечества на две категории - управляющих и управляемых.

Потихоньку начинают обрисовываться, инструменты, которые будут использованы для построения этого общества -

1) Биометрия

2) ИИ

3) Big Data

4) Социальный рейтинг

5) Цифровые паспорта

6) Виртуальное пространство

7) CBDC

Место Bitcoin в этом мире не очень понятно. Мы видим, что использовать Bitcoin для повседневных платежей практически невозможно - есть ограничения как в форме огромных комиссий, так и фактически лимитированных суточных транзакций в этой сети.

Отсюда вывод о пригодности Bitcoin исключительно для редких транзакций на очень большие суммы (вот тут Bitcoin раскрывает свой потенциал).

То есть потенциальные юзкейсы это

1) переправка капиталов через границу

2) передача капиталов по наследству

3) сбережение

4) резервные фонды

Однако из этого вытекает и уязвимость Bitcoin. Его блокчейн прозрачен, а участники - публичные люди и компании. Если существование  такого дефляционного актива вступит в жесткое противоречие с интересами правительств, связанных с созданием CBDC, то уничтожить сеть можно посредством регуляторных запретов. Тут есть по кому бить.

Биткоин это же не Монеро, потенциально сеть достаточно уязвима для регуляторной атаки.

Институционалы невероятно пугливы и при первой же серьезной атаке разбегутся с хомячьими визгами☺

В свое время в Америке даже с золотом справились, а конфисковать наличное золото в стране ковбоев, это задача наверно посложнее была.

Оставь плиз теории заговора за бортом

Тут форум о битке

Биток рулит

Это как таран для того, чтобы пробить толстые стены

Набор сильных идей

Не так важно, что сейчас он немного недоработан

Последнее, что можно делать - ругать биток

Только затем по его пути пойдут дополняющие его альты

LN сеть будет запущена не только на битке

full member
Activity: 422
Merit: 227
Для тех, кто установил себе AtomicDEX на windows, но у него не работает кнопка faucet сайт для получения тестовых монет.
https://www.atomicexplorer.com/#/faucet/morty

Попробуйте, как работают атомарные свопы.

На linux кнопка работает, но через сайт можно больше получить меняя ip.

Иногда монеты выкупают, но очень дешево 1 цент в kmd за 100-1000 штук ,возможно они сделают, как uniswap, (маловерятно), но даже просто попробовать атомарный своп очень интересно.

Я уже провел более 50 обменов между различными блокчейнами. AtomicDEX это будущее крипто трейдинга большими объемами и это уже сейчас работает хотя и бета пока что.

AtomicDEX пepвый нacтoящий DEX мeждy paзными блoкчeйнaми BTC/ETH/DAI/LTC/KMD
https://bitcointalksearch.org/topic/atomicdex-5321287
member
Activity: 616
Merit: 34

Я все никак не вкуриваю, какой смысл от подобной NFT и с какого перепугу платить за нее такие бабки? Какое-то банальное отмывание бабок.

"НФТ - форма нае*алова хомяков в криптосообществе"  Grin

НФТ, ДЭФИ, Айсио, токены, стэйки, стэкхолдеры - это все подготовка к новой экономической системе. Все по Швабу.

А пока все эти "покупки" это показуха, реклама, продвижение этой темы в народ.
Есть же там 2 стороны , джедаи и ситхи, вот у одних такая подготовка а других подготовка к великой стрижки 2.0  Cheesy Grin
full member
Activity: 422
Merit: 227
Да какой еще в жопу донат? Биткоин это не донат.
Расскажи это владельцу этого форума  Cheesy

Разумеется в крипте присутствует иерархия в плане рисков. Не спорю есть и толковые альты, которые в перспективе возмут на себя часть функций по обмену товарами и услугами, но риски выше гораздо.
Ты уже не так категоричен  Smiley

Тут уж тупо лучше в презренном фиате хранить, нежели в устрицах так еще и на бирже.
Какие устрицы? Я никогда не покупал устриц, я даже не помню это erc токен кажется, не помню. Ты меня с кем-то путаешь.

Ну и соответственно ответ на вопрос - никак.
Это правильный ответ. Одна из функций Bitcoin в прошлом уже не работает, но многие активно продолжают требовать донаты только в Bitcoin. Я этого не могу понять, но люди продолжают ставить Bitcoin адреса для донатов.

Если у тебя от зарплаты на заводе остается сто рублей, то биткоин не твой вариант. Социальный дарвинизм никто не отменял пока так что, так что сорян. Повышай навыки.
Большинство жителей на этой планете зарабатывает в сутки 5-30 долларов, хорошо, что leonello честно признался, что биткоин уже не для них.

Теорию о том, что Bitcoin так же стабильно будет расти в долгую, когда он только для богатых еще надо проверить.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

НФТ, ДЭФИ, Айсио, токены, стэйки, стэкхолдеры - это все подготовка к новой экономической системе. Все по Швабу.

А пока все эти "покупки" это показуха, реклама, продвижение этой темы в народ.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Цены на сахар и муку тоже заморозят.  Grin

Как регуляторные запреты повлияли на остановку торговли USD в перестройку можешь почитать в газетах и художественной литературе.

Очень хорошо в плане повышения продаж. Wink

Получайте острые ощущения. Шортите биток дальше. На трансформатор еще можете пописать попробовать или мощным шокером себя ударить. Grin

Смартпрофит, чушь не пиши. Ты вроде не лудоман и вменяемый местами парень.

Вы же вроде тоже намекали на возможную мощную коррекцию Биткоина в ближайшем будущем?

Я вменяемый только частично, на самом деле, я многого не понимаю, и пытаюсь разобраться. Информация очень противоречива, существующие тренды не очень просто осмыслить.

Есть понимание, что есть общие тренды на построение очень жесткого цифрового общества, с четким разделением человечества на две категории - управляющих и управляемых.

Потихоньку начинают обрисовываться, инструменты, которые будут использованы для построения этого общества -

1) Биометрия

2) ИИ

3) Big Data

4) Социальный рейтинг

5) Цифровые паспорта

6) Виртуальное пространство

7) CBDC

Место Bitcoin в этом мире не очень понятно. Мы видим, что использовать Bitcoin для повседневных платежей практически невозможно - есть ограничения как в форме огромных комиссий, так и фактически лимитированных суточных транзакций в этой сети.

Отсюда вывод о пригодности Bitcoin исключительно для редких транзакций на очень большие суммы (вот тут Bitcoin раскрывает свой потенциал).

То есть потенциальные юзкейсы это

1) переправка капиталов через границу

2) передача капиталов по наследству

3) сбережение

4) резервные фонды

Однако из этого вытекает и уязвимость Bitcoin. Его блокчейн прозрачен, а участники - публичные люди и компании. Если существование  такого дефляционного актива вступит в жесткое противоречие с интересами правительств, связанных с созданием CBDC, то уничтожить сеть можно посредством регуляторных запретов. Тут есть по кому бить.

Биткоин это же не Монеро, потенциально сеть достаточно уязвима для регуляторной атаки.

Институционалы невероятно пугливы и при первой же серьезной атаке разбегутся с хомячьими визгами☺

В свое время в Америке даже с золотом справились, а конфисковать наличное золото в стране ковбоев, это задача наверно посложнее была.

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Цены на сахар и муку тоже заморозят.  Grin

Как регуляторные запреты повлияли на остановку торговли USD в перестройку можешь почитать в газетах и художественной литературе.

Очень хорошо в плане повышения продаж. Wink

Получайте острые ощущения. Шортите биток дальше. На трансформатор еще можете пописать попробовать или мощным шокером себя ударить. Grin

Смартпрофит, чушь не пиши. Ты вроде не лудоман и вменяемый местами парень.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Не знаю какая там полуволна, но пока как-то так наверное пойдет - в район 70 000 - 73000.  

По Эллиоту если, то на 61 тысячи скорее всего была 5 волна, после чего должны быть коррекционные волны. По Вайкоффу лично у меня картинка не складывается. Ну а по фигурам - да, может быть и ГиП ... Но, думаю, будет полоса донакопления и вверх. Тем болеее, вон  Байден новый пакет стимулирования готовит пуще прежнего. Тогда весь ТА насмарку, тупо пойдём вверх:

https://www.nytimes.com/2021/03/22/business/biden-infrastructure-spending.html

Сейчас вероятно другие факторы начали действовать. Как я понял сильно прижимают крипту в Индии.

А это огромная страна и крипты на руках населения вероятно было много. Даже если посмотреть на количество индусов - форумчан Bitcointalk в англоразделах, видно что их много.

Как я понял, им поставили ультиматум продать всю свою крипту в течение определенного срока.

И вероятно они продают.

Вот видим же, что 55 000 $ мы не удержали, ушли ниже.

Хотя тот же Monero (XMR) четко зацепился за цену в 0.004 BTC и идти ниже пока не хочет.

Так что вроде не обвал идет, а коррекция.

Вообщем нужно наблюдать за ситуацией☺
99% индусов живут в каменном веке, не знают что такое интернет
кто там будет покупать битки по 50к+ если там большинство в проголодь живет
не смеши

Уважаю ваше мнение, однако позвольте не согласится.

Индия очень большая страна с населением в 1.3 миллиарда человек.

Население неоднородно - много сельских жителей, однако многие живут в крупных городах (Дели, Бомбей и т.д.)

Как вы абсолютно справедливо заметили, средний доход на одного индийца самый маленький из всех членов БРИКС.

Однако это не значит, что в Индии нет состоятельных индусов. Они есть и много (учитывая изначально очень большое количество населения). Даже небольшой процент от 1.3 миллиарда это оченьтм много!

Кроме того, нужно учитывать, что среди индийцев очень много квалифицированных IT - шников.

А эти люди первыми разобрались в перспективах крипты и Биткоина в частности.

Поэтому регуляторные запреты в Индии вполне могут повлиять на цену крипты, если предположить, что там начались сейчас массовые ее продажи.

Можно кстати даже поспрашивать кое-кого из резидентов Bitcointalk (уроженцев этой страны)☺
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби проснулись и начали листить монеты.

У кого есть ХТ - стейкайте и получайте за это RNDR
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900006302223-Huobi-Global-Will-List-RNDR-Stake-HT-RNDR-to-Share-320-000-RNDR-
full member
Activity: 925
Merit: 117
Ребят, кто-нибудь инглиш на слух норм воспринимает? https://www.youtube.com/watch?v=CQEQYr-HTbM&t Чо там интересно по EOS? Лаример возвращается? А что еще? Можно кратко, спасибо)
можно кратко
eos скам!
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Ребят, кто-нибудь инглиш на слух норм воспринимает? https://www.youtube.com/watch?v=CQEQYr-HTbM&t Чо там интересно по EOS? Лаример возвращается? А что еще? Можно кратко, спасибо)
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org