$ 500 миллионов в Ripple навсегда утеряны после смерти владельца
Читал мельком. Хорошая новость для держателей токена с эмиссией измеряющейся в миллиардах. Человек не дороже денег в наше время, к сожалению. Думаю число положительно воспринявших эту новость не меньше, числа людей порадовавшихся за ликвидацию Бен Ладена. Этакое сжигание токенов, от старушки судьбы. Бедняга, покойся с миром. Криптовалюта сделала из нас, большинства задействованных лиц, больных ублюдков.
Поэтому надо держаться Poptopа - у него очень хорошее моральное здоровье. Это одна из причин - почему он стал лидером. У Стругацких есть такая тема, если не знаешь как поступать, поступай нравственно.
Я когда заработал на биткоин кеше, продал его на пике в битки.
Мне пик подсказали Поптоп и Биоупен. Причем Поптоп сказал - может сейчас пробьет 0.3, а потом будет еще веселее. А Биоупен вообще сказал 0.5, то есть назвал точный курс, абсолютно в точку.
Так Poptop потом грустный был, не могу сказал зарабатывать терроризированием битка, деньги не все, найду и другие способы заработка.
Мне тоже рядом с ним было неудобно, я вначале радовался что заработал, а потом действительно - бикеш ведь скам и рейдерская атака на биток.
Поэтому я решил, что надо быть нравственным и поддержать биток. И не стал его продавать, а стал холдить.
И вообщем выиграл на нравственности и этике, потому что биток с 5 500 дошел до 20 000. Его же многие слили на этом пути. А я держал.
Потом правда с декабпя ебнулся уже назад. Но эту историю все знают.