Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4213. (Read 18790835 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
никому не подсилу сделать прогнозы и мне кажется что все пргнозы только угадываются и мне кажется что правильно это делается.

Тебе точно закрыта дорога в клуб трёх запятых, парень  Grin
member
Activity: 252
Merit: 11
Будьте осторожны с биржей hitbtc. В одном из торговых каналов человек пишет, что аккаунт с 10btc больше месяца в блокировке, и никак не может решить вопрос с саппортом по разблокаровке.Есть тема  https://bitcointalksearch.org/topic/hitbtc-scam-2556342 где переодически люди добавляют свои негативные истории об этой бирже.И вот ещё сегодняшняя новость о том, что на них уже подали в Гонконгский суд за невыполнение обязательств https://medium.com/karmared/hitbtc-is-having-karma-issues-c85eb23da4fe
по хитбтц по-моему еще полгода назад писали такого рода предупреждения. Я давно оттуда все вывел, еще до того как они комиссию подняли.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
прогнозы таковы что сейчас будет всё падать а вот через недельку всё резко пойдёт вверх и я в это очень верю сейчас.
Не думаю что так Grin

ЛОЛ. Ого скорость переобувания какая. Ждал скидку, не дождался, прикупил билетов на луну, ждет отправления. И все это за 8 минутGrin
По теме ждем мува от Спуфи. До 6 июня понты остались. Не зря же он пол года рисовал шестерки

Чувак из механиков Формулы1
Да! Так, у меня 30 секунд чтобы иксануть или слить депо. ПоехалиGrin
full member
Activity: 392
Merit: 100
никому не подсилу сделать прогнозы и мне кажется что все пргнозы только угадываются и мне кажется что правильно это делается.
sr. member
прогнозы таковы что сейчас будет всё падать а вот через недельку всё резко пойдёт вверх и я в это очень верю сейчас.
Не думаю что так Grin

ЛОЛ. Ого скорость переобувания какая. Ждал скидку, не дождался, прикупил билетов на луну, ждет отправления. И все это за 8 минутGrin
По теме ждем мува от Спуфи. До 6 июня понты остались. Не зря же он пол года рисовал шестерки

Чувак из механиков Формулы1
sr. member
Кстати, о биржах. Хуоби это реально топ, общался с сапортом в чате, ждать не пришлось вообще, отвечают сразу и вопрос решают реально, а не «приходите завтра». Нигде никогда не верифицировался, но если решу, что мне это нужно, то только на хуоби верифицирую жену.
member
Activity: 308
bridgex.network
Не думаю что так Grin

member
Activity: 378
анализы только можно делать если вы какой небудб аналитик, и может быть это будет потом и кто то может и угадает прогноз.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Будьте осторожны с биржей hitbtc. В одном из торговых каналов человек пишет, что аккаунт с 10btc больше месяца в блокировке, и никак не может решить вопрос с саппортом по разблокаровке.Есть тема  https://bitcointalksearch.org/topic/hitbtc-scam-2556342 где переодически люди добавляют свои негативные истории об этой бирже.И вот ещё сегодняшняя новость о том, что на них уже подали в Гонконгский суд за невыполнение обязательств https://medium.com/karmared/hitbtc-is-having-karma-issues-c85eb23da4fe
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Рынок никак не может развернутся нормально любой рост отыгрывается падением после этого. Покупателей по факту очень мало и они пока пилят узкий коридор между 7100 и 7600. Немного бесят то что ликвидаторы мтгокса просто льют по рынку свои битки. У них еще примерно половина осталось и надо ликвидировать в ближайшие сроки. Пока такой навес будет продолжаться ракеты точно не будет.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Интересная подача от Маккафи, пишет что кризис запустит биток в стратосферу
https://twitter.com/officialmcafee/status/1001811767541030912
Маккафи сказочник тот еще. Но что интересно народ до сих пор ведется на его рекомендации, которые как известно проплачены.

Почему сказочник? Давайте в логику? Вспомните 2014 год, или когда доллар до 80 отрастал? Наши люди что делали? В попытке сохранить хоть что-то бежали и скупали ТЕЛЕВИЗОРЫ!
Да и крипта не была такой "медийной" как сейчас.

Если начнётся новый кризис, имхо крипта наравне с золотом обеспечит сохранность нажитого и люди понесут бабки сюда
Недавно рубль просел и народ опять бросился скупать телевизоры, в крипту что-то никто не зашел.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Не думаю что так Grin
member
Activity: 210
хочется чтобы кто то мне подсказал когда будет крипта расти и когда она перестанет это делать что бы можно было заработать на этом.
крипта будет расти всегда, перестанет расти когда на планете настанет коммунизм, но этого не произойдет никогда, а если произойдет, то всем будет похуй на крипту.

Коммунизма уж точно не будет и даже если...., тоже не будет. крипта перестанет расти и вообще перестанет, когда кто-то  с чемоданчиком "красную кнопку не нажмёт"". Вообще все эти советы всяких там " Гуру" по крипте , аналитики, прогнозисты-таксисты, всё это туфта. Рынок цикличен , всё повторяется и на этом все играют.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
sr. member
Ну да, это я видел, но решил, что пересылка с финика на хуоби подходит под определение трансфера в сети эфира (((
Sorry Шмель, но ты признался что тот гипотетический идиот это ты  Cheesy

Тоже мне секрет полишинеля  Grin

Но пока не факт, поддержка Хуоби ответила, что трансфер финик-хуоби не входит в число non-HUOBI-supported deposit, а на финике у меня статус вывода completed сменился обратно на processing, что дает надежду на то, что финик тупанул с выводом
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вот и подходит к концу весна. Остался буквально один день. а долгожданной криптовесны так и не было... теперь все ждут криптолето и вангуют на первую половину июня и параллельно на конец июня! )))
Нифига се не было... Иксы были, биток даже два икса делал с момента дна. Если вы не услышали команды, о том, что криптовесна началась и не метнулись - это не значит что её не было  Wink

Лол, сейчас бы упасть с 20к на 6к, от 6к сходить на 10к - вот это рост конеш, не сравним с 2017 годом) Это скорее был отскок дохлой кошки всей крипты а не только битка, теперь по графику должны сходить  в район 8400 и оттуда уже со спокойной душой на дно 3к.

Откуда такие цифры берутся 3к? С чего ему туда идти? Фьючи закроют долгие и полетит он опять высоко , убивать интерес к рынку никто не хочет иначе не от кого будет прибыль получать

Уже убит интерес к рынку, загугли в гуглтрендс слово bitcoin, последний раз такой "хайп" вокруг битка было только в началае июля 2017. В крипте все еще сидят терпилы, которые не хотят продавать, на 3к они точно продадут, чтобы хоть что-то вытащить.
Сейчас все числом давят. Собирают много токенов на баунти, ставят все на конвейер. Все катится к буксам и почтовикам
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Вот и подходит к концу весна. Остался буквально один день. а долгожданной криптовесны так и не было... теперь все ждут криптолето и вангуют на первую половину июня и параллельно на конец июня! )))
Как это не было? Была, но не такая мощная. Посмотри на графики. С середины марта многие форки сделали по несколько иксов.
member
Activity: 392
Merit: 12
Интересная подача от Маккафи, пишет что кризис запустит биток в стратосферу
https://twitter.com/officialmcafee/status/1001811767541030912
Маккафи сказочник тот еще. Но что интересно народ до сих пор ведется на его рекомендации, которые как известно проплачены.

Почему сказочник? Давайте в логику? Вспомните 2014 год, или когда доллар до 80 отрастал? Наши люди что делали? В попытке сохранить хоть что-то бежали и скупали ТЕЛЕВИЗОРЫ!
Да и крипта не была такой "медийной" как сейчас.

Если начнётся новый кризис, имхо крипта наравне с золотом обеспечит сохранность нажитого и люди понесут бабки сюда
member
Activity: 168
Merit: 29
хочется чтобы кто то мне подсказал когда будет крипта расти и когда она перестанет это делать что бы можно было заработать на этом.
этот пост , однозначно претендует на самый крутой пост ветки. Жалко мерита нет((
full member
Activity: 434
Merit: 112
крипта будет расти всегда, перестанет расти когда на планете настанет коммунизм, но этого не произойдет никогда, а если произойдет, то всем будет похуй на крипту.
Jump to: