Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4234. (Read 18779743 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
уже несколько дней не могут пробить отметку 7к баксов  Grin неужели там такая сильная поддержка и многие верят в цену 7к?  Grin Жаль на 10к такое не происходит)
member
Activity: 615
Merit: 23
Окуеть, монеро и даш уже дешевле, чем я их слил когда то и потом рвал волосы на мудях, считая что слил по дешевке...
Эфира тоже касается. Тоже когда сливал эфир, думал что крендец, а оказалось что он еще меньше может стоить )
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
По разному, в среднем за 1000, поэтому уже и не жду даже безубытеа, просто забил на него. В крайнем случае в ico закину как в рулетку.
Шмель, не отчаивайся с кефиром, отрастет. Жди, а пока ждешь, вот поучаствуй в аирдропе гонетворк, количество монет будет зависеть от количества кефира у тебя на счету. Да и аирдроп не самый худший Smiley
Также, кому интересно присоединяйтесь. https://bitcointalksearch.org/topic/m.36805953
Извиняюсь если уже писали, это не пиар, вроде нормальный аирдроп Smiley

Спасибо, попробую ))
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
По разному, в среднем за 1000, поэтому уже и не жду даже безубытеа, просто забил на него. В крайнем случае в ico закину как в рулетку.
Шмель, не отчаивайся с кефиром, отрастет. Жди, а пока ждешь, вот поучаствуй в аирдропе гонетворк, количество монет будет зависеть от количества кефира у тебя на счету. Да и аирдроп не самый худший Smiley
Также, кому интересно присоединяйтесь. https://bitcointalksearch.org/topic/m.36805953
Извиняюсь если уже писали, это не пиар, вроде нормальный аирдроп Smiley
sr. member
Иота, как и Риппл, вряд ли будет резко падать. Слишком перспективные монетки.
IOTA мутная монета, перспективы сомнительные, рипл туда же  Grin

Интересно, давно хотел узнать про «муть» этих проектов и тут как по заказу специалист пожаловал ))) Расскажи, плиз, подробно и развёрнуто в чем там подвох?
member
Activity: 448
Merit: 92
IOTA мутная монета, перспективы сомнительные, рипл туда же  Grin
sr. member
Эфир хоронят во всех ветках, может с него отскок начнётся если начнётся вообще? ))) Щас бы Виталику самое время выкатить пос, каспер-хуяспер, неважно что, а не умничать насчет манипулей с двухсотлетним опытом манипуляций  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Вот смотрите как думаю я - на 9.6к я увидел что 10к все таки весьма весомый аргумент для бтк, много альтов дали +х3, настрой был про дальнейший рост весьма позитивный, общая капа отрисовала идеальную чашку. Я шортанул потому что увидел необходимый спуск до района 8к.

Большинство же аналитиков начали сомневаться, что  коррекция маленькая после резкого спуска бтк от 9.4к, а реально забили тревогу на 8.6-8.8к. Т.е. ум большинства переключился на спуск позже моего на 800 баксов ниже. А я переключился на 400 баксов ниже заранее продуманной отметки китов, т.е. тоже отстал от потока рынка. Безусловно большинство отстает от реальности, так было всегда и так будет всегда.  Это я пишу к тому, что чем быстрее вы научитесь переключать ум (улавливать тренд) тем больше прибыли у вас будет в конечном итоге. Сумбурно, но надеюсь понятно.

Вспомнить, что падение и так достаточно долгое без откатов, альты прям очень подешевели и вкусные (бтг так например вобще на дне), максимально близко подобрались к глобальной линии поддержки по бтк (да и по альтам тоже), новостной фон хороший (море обнов и позитивных новостей у многих альтов на носу - июнь конец 2-го квартала), объемы маленькие - пружина максимально сжалась, график альтом по turtlebc на дне, линия поддержки общей капы тоже уже очень близка (да, у графика общей капы тоже есть ТА), общий страх - высокий, консенсус не отработал своё (а он это сделает обязательно), очень много ложных скачков вверх в последние пару дней (чтоб не поняли реальный рост на первых минутах), фьючерсы вот вот. В общем перечислять можно долго. Тут уже кто-то писал - вас *уй поймешь - то вам дешевых альтов подавай на закуп, то дорогих на продажу. Вот же оно - дешевка почти все, где умники которые мечтали закупить эос по 14-15 баксов, блать возьми по 12. Нет яиц?
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Судя по низким объемам торгов, цена Биткоина еще долго и нудно будет снижаться. В принципе, это не первый глобальный откат и уверена, что и не последний. Каждый раз на этом форуме задаются одни и те же вопросы и отписываются одни и те же рекомендации. Cheesy Kiss

сейчас идет отжатие как можно больше биткоинов, альты проседают сильнее чем биток, значит их переводят скорее в биток, наверное для роста надо чтобы доминация битка была хотя бы 50%
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Закупайтесь глупцы! Бахнет вверх так, что можете не успеть. По счастливому случаю например будете спать... Берите то, что будет быстрее всех восстанавливаться, а потом уже раскидывайте в любимые проекты.

Июнь должен быть жарким. На мой взгляд падение бтк сейчас было с маленькими объемами с одной целью - закупить дешево альты.

На твой взгляд? А расскажи как и куда ты смотришь, я тоже буду туда смотреть, или ты просто себя успокаиваешь? Не думаю что мы быстро восстановимся и даже не думаю что то будет в этом году, памп был очень мощьный и отходить от него мы будем долго.

Я писал несколько дней назад, что смекнул про спуск на 9.6к и шортанул. А 23-го закупился несколькими альтами, хорошую часть иоту по 1.40, с того момента она на том же уровне. Хотя многие писали что ещё несколько дней будет падать.

Где дамп был мощный? По собственным ощущениям судите, а посмотреть на объемы не?) Объемы были маленькие.

Пессимистический настрой здесь пишущих меня ещё больше уверяет в том, что завтра разворот. Да, просадка до 6800-6900 очень напрашивается, но потом какой же будет полет вверх, уж явно выше сегодняшней цены. Вот поэтому и пишу - главное не прозевайте, а если не уверенны то ждите зеленую дилдо и вспоминайте, что писал об этом)

sr. member
Окуеть, монеро и даш уже дешевле, чем я их слил когда то и потом рвал волосы на мудях, считая что слил по дешевке...
member
Activity: 294
Merit: 11
Судя по низким объемам торгов, цена Биткоина еще долго и нудно будет снижаться. В принципе, это не первый глобальный откат и уверена, что и не последний. Каждый раз на этом форуме задаются одни и те же вопросы и отписываются одни и те же рекомендации. Cheesy Kiss
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Закупайтесь глупцы! Бахнет вверх так, что можете не успеть. По счастливому случаю например будете спать... Берите то, что будет быстрее всех восстанавливаться, а потом уже раскидывайте в любимые проекты.

Июнь должен быть жарким. На мой взгляд падение бтк сейчас было с маленькими объемами с одной целью - закупить дешево альты.

И я такого же мнения, т.к. уже довольно большой период спада идет, а рост должен быть тогда, когда мало кто его ожидает.
С одной стороны, в апреле была длительная консолидация, и похоже что киты решили играть в шорт. С другой стороны, торговая ситуация стала однозначно читаемой - и все стали играть на понижение или ждать дна для закупа.  Киты по пробуют скинуть пассажиров дергая рынок вверх-вниз. Если у них получиться - просядет еще больше, если нет стрельнем вверх. ХЗ - ситуация пока не предсказуема.
member
Activity: 599
Merit: 49

На твой взгляд? А расскажи как и куда ты смотришь, я тоже буду туда смотреть, или ты просто себя успокаиваешь? Не думаю что мы быстро восстановимся и даже не думаю что то будет в этом году, памп был очень мощьный и отходить от него мы будем долго.

Я писал несколько дней назад, что смекнул про спуск на 9.6к и шортанул. А 23-го закупился несколькими альтами, хорошую часть иоту по 1.40, с того момента она на том же уровне. Хотя многие писали что ещё несколько дней будет падать.

Где дамп был мощный? По собственным ощущениям судите, а посмотреть на объемы не?) Объемы были маленькие.

Пессимистический настрой здесь пишущих меня ещё больше уверяет в том, что завтра разворот. Да, просадка до 6800-6900 очень напрашивается, но потом какой же будет полет вверх, уж явно выше сегодняшней цены. Вот поэтому и пишу - главное не прозевайте, а если не уверенны то ждите зеленую дилдо и вспоминайте, что писал об этом)
full member
Activity: 476
Merit: 101

И я такого же мнения, т.к. уже довольно большой период спада идет, а рост должен быть тогда, когда мало кто его ожидает.
member
Activity: 273
Merit: 14
Еще как-то слишком много верующих и не сливают. Не верят новостям по 4-5к за биток. Нужно сегодня за ночь опустить курс битка резко, хотя бы до 6500 и в течении дня до 6000, тогда многие действительно поверят этим новостям и начнут сливать, в надежде закупится хотя-бы по 4500. Вот тогда с 6к и начнется резкий отскок. В феврале уже была ситуация, каждый второй говорил, что будет биток за 5к и все готовились закупаться, но опустился к 6 и резко отскочил. Так, что нужно больше негативных новостей, что-бы вынуждать людей сливать биток, вот тогда и начнется не хилый рост Cool
newbie
Activity: 24
Merit: 0
и снова таки, прогнозы могут быть разными, иногда радовать, иногда огорчать, но это не значит, что стоит прекращать работу и опускать руки, так что вперед работать, следить за новостями и статистиками)
full member
Activity: 780
Merit: 101
EOS обваливает курс Ethereum, сливая токены ETH на бирже Bitfinex.
https://mining-cryptocurrency.ru/eos-obvalivaet-kurs-ethereum/

ЦБ РФ подтвердил позицию по криптовалютам, но продемонстрировал гибкость.
https://mining-cryptocurrency.ru/poziciya-cb-rf-po-kriptovalyutam/
member
Activity: 378
Merit: 10
Не растем,опять красные сопли ,самое время поговорить о "китах" )
Вот тот пост, кто не знал: https://bitcointalksearch.org/topic/pizza-for-bitcoins-137
Последняя активность в ноябре 2017.....наверное после увиденного в декабре/январе- силы совсем оставили маэстро Cheesy

Наверно, не стоит по активности на форуме судить о душевном состоянии человека Wink

Ласло жив-здоров, по-прежнему с иронией относится к давней истории, и не так давно снова заказывал 2 пиццы за биткоины(конечно, за намного меньшую сумму), став одним из первых, осуществивших транзакцию с помощью Lightning Network
https://forklog.com/znamenityj-pokupatel-bitkoin-pitstsy-povtoril-eksperiment-ispolzuya-lightning-network/

ООО пошла волна новая про День пиццы?! Бодрая тема - эта ленда уже никогда не исчезнет из нашего сообщества) А на днях  как раз празднуем день пиццы за биток если я не ошибаюсь)) Всех поздравляю - много времени прлшло с тех пор, а рынок все хорошеет!

sr. member
Биткоин-биржа Bithumb отключит аккаунты жителей 11 стран
https://forklog.com/bitkoin-birzha-bithumb-otklyuchit-akkaunty-zhitelej-11-stran/

я вот в этой повторяемой сегодня много раз новости не уловил - а бабки то они вернут этим людям или прихватизируют?

Ага, а то звучит как «кому я - должен всем прощаю»
Jump to: