Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4236. (Read 18776210 times)

member
Activity: 368
Merit: 10
Ребят что сейчас с битком говорят есть опасность что он до 4-5 к может дойти . Уже во многих местах это читал ! что может быть в дальнейшем что делать с альтами даже уже не знаю . Сидеть наверно ждать следующей крипто весны !

Да, тоже уже много где читал, что аналитики считаю что биток упадет к 4000-5000$. Но рынок часто играет против большинства, поэтому я надеюсь на рост. Так низко не должны упасть
full member
Activity: 336
Merit: 180
Poloniex заставит владельцев legacy-аккаунтов предоставить личные данные.
Poloniex обязала всех владельцев существующих legacy-аккаунтов пройти KYC-процедуру. Пользователи не смогут торговать и осуществлять транзакции, пока не пройдут верификацию.
Может это и к лучшему. Похоже все биржи готовятся к легализации и возможно после этого задут новые деньги
и минималку депозита в 200к зафигачат. Вот радости будет..
member
Activity: 249
Merit: 10
Ребят что сейчас с битком говорят есть опасность что он до 4-5 к может дойти . Уже во многих местах это читал ! что может быть в дальнейшем что делать с альтами даже уже не знаю . Сидеть наверно ждать следующей крипто весны !
Ну так это же зашибись! Бабу нафиг, не стоит в нее бабки влкдывать, расставляй ведра. Ну продашь ты ща свои альткоины и что? На пивас выведешь? сиди жди, расставь ордера на +10% прибыли, вдруг на памп попадешь  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
когда пампили до 20к, тоже наверное читал что он до 50 точно дойдет? Делай выводы.

"Волк с Уолл-Стрит":

"Никто, будь ты хоть гребаный Уоррен Баффит или Джимми Баффит - никто не знает, пойдут ли акции вверх, вниз, вбок или кругами. Никто, и особенно брокеры..."
full member
когда пампили до 20к, тоже наверное читал что он до 50 точно дойдет? Делай выводы.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Poloniex обязала всех владельцев существующих legacy-аккаунтов пройти KYC-процедуру. Пользователи не смогут торговать и осуществлять транзакции, пока не пройдут верификацию.

Многие теперь очень сильно попали вот что бывает когда крупная биржа продается банкирам а точнее их инвестфондам. Теперь никто не пройдет верификацию и все средства будут заморожены на очень долгое время.
Многие предупреждали что так и будет с этой биржой но смеялись говоря что да ладно вам не может быть. Так что получите и распишитесь.
full member
Activity: 476
Merit: 108

А кто сказал что и нас не побреют? У руля парехмахеры сидят что надо
Против  лома  ходла нет приема.

Большинство  юзеров  криптотвиттера превратилось в медведей - хороший знак.
Главное что бы ходл был оправдан!
full member
Может это и к лучшему. Похоже все биржи готовятся к легализации и возможно после этого задут новые деньги
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Против  лома  ходла нет приема.

Большинство  юзеров  криптотвиттера превратилось в медведей - хороший знак.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Охуенное интервью с командой Oyster Protocol от человека из IOTA:

www.iotahispano.com/2018/05/28/exclusive-interview-to-the-oyster-protocol-team-by-iota-hispano-before-mainnet-release/

ХоM9lK, давай буду переводы делать по Oyster с англ на русский статей, обнов, интервью всяких, за их валюту?  Grin
full member
Интересно, если дедушку спустится ниже 6к увидим паник селл как раньше и крики всёёё пропалооо! Сейчас прогноз как всегда 50/50 или вниз или вверх Grin Раздобыл чуть фиата, вот думаю поехать отдыхать с семьёй  или вёдра в районе 5к на деда поставить

ну благодаря им мы и зарабатываем Wink
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Интересно, если дедушку спустится ниже 6к увидим паник селл как раньше и крики всёёё пропалооо! Сейчас прогноз как всегда 50/50 или вниз или вверх Grin Раздобыл чуть фиата, вот думаю поехать отдыхать с семьёй  или вёдра в районе 5к на деда поставить
Именно это и должно будет произойти, потому что сейчас идет нечто подобное, подобный паник сейл уже был и я думаю что он повторится, мы должны будем спуститься к 5к$, а как именно распоряжаться деньгами это уже решать Вам

Не думаю, что вообще до 6к спустимся. Тогда ж все хомяки убегут, а китам еще надо кому-то продать биткоины.
Старенькие убегут, но на их место прибегут уже новенькие, когда биток полетит вверх. И так цикл можно повторять до бесконечности, всегда будут желающие срубить баблишка по лёгкому, ну благодаря им мы и зарабатываем Wink
Есть мнение, что новые рывки цены связаны с выпуском  на рынок нового майнингового оборудования. Был анонс что выход будет во время консенсуса, потом перенесли на июнь. Теперь будем наблюдать на сколько закономерность подтвердится.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
full member
Activity: 770
Merit: 156
Охуенное интервью с командой Oyster Protocol от человека из IOTA:

www.iotahispano.com/2018/05/28/exclusive-interview-to-the-oyster-protocol-team-by-iota-hispano-before-mainnet-release/
newbie
Activity: 112
Merit: 0

Я к тому веду, что большинство уже не верит в ходл. От этого и слив идет, ну это понятно ведь цена на биток немаленькая. И как только она проседает - то идет моментальный слив всего.

ну как большинство? не верят в ходл, как правило, хомяки, которые недавно залезли в крипту и ожидают сразу получить иксы, которые были весной 2017-ого, когда рос любой шиткоин. Конечно, когда закупился биточком по 18к, а он торгуется в районе 7к, то начинаешь немного сомневаться в крипте. Но пусть ребята учатся на своих ошибках)

Наверное тут больше подходит фраза многие не хотят ждать пол года,год,или просто не могут по финансовым соображениям,долгосрочное влажение является одним из самых надежных,так как у тебя есть время и право выбора,когда выйти,правда если ваше вложение полностью не прогорит.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Как я и писал ранее доминация битка неуклонно растёт и уже 39.6%, и те кто ждут, что не сегодня, завтра альты или кефир стрельнут, могут спокойно расслабиться на ближайшие 3-4 недели. Конечно точечно альты будут стрелять, особенно из 3 эшелона, где 20-30 битков хватит чтобы пропампить неслабо. А я сижу довольный, первый раз я сделал всё по уму, причём не на фарт или по чуйке, а именно осознанно и обоснованно. И мой портфель сейчас 50% фиата, 40% битка и 10% альтов.
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Вверх резко попрет тогда, когда этого никто не будет ждать, скорее всего летом.
Лето время отпусков, пьянок, гулянок и прочих удовольствий. Киты будут потихоньку закупать, чтоб курс резко не гнать, далее народ потихоньку будет подтягиваться, сначала те кто в теме, затем все случайные пассажиры и новое мясо.
Те кто брал по 15-17 и слил по 10-8 сразу по новой заходить не будут, но когда курс перевалит за 25 будут снова влезать  Grin
"Клиенты некоторые исчезают,
Некоторые соскочить пытаются
Потом они заново начинают
И уже до конца расслабляются" © Дельфин - Диллер  Grin Grin Grin
GrinОни покупают и погибают
Они торгуют всегда всерьез
Жаль только что манипули их не узнают
Вкуса хомячьей крови и цвета хомячьих слёз.
Еще навеяло творчеством криптодельфина... Grin

Это твой щиток, теперь он твой навсегда!
И ты не хочешь но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днём твоя любовь к НЕМу растет,
Она станет огромной, когда он скамнёт!!!
Творчеством прям поперло Grin Пусть лучше конечно творчество чем мат и всякие оскорбления на этих просторах от некоторых добрых людей. Творите люди, творите!
full member
Вверх резко попрет тогда, когда этого никто не будет ждать, скорее всего летом.
Лето время отпусков, пьянок, гулянок и прочих удовольствий. Киты будут потихоньку закупать, чтоб курс резко не гнать, далее народ потихоньку будет подтягиваться, сначала те кто в теме, затем все случайные пассажиры и новое мясо.
Те кто брал по 15-17 и слил по 10-8 сразу по новой заходить не будут, но когда курс перевалит за 25 будут снова влезать  Grin
"Клиенты некоторые исчезают,
Некоторые соскочить пытаются
Потом они заново начинают
И уже до конца расслабляются" © Дельфин - Диллер  Grin Grin Grin
GrinОни покупают и погибают
Они торгуют всегда всерьез
Жаль только что манипули их не узнают
Вкуса хомячьей крови и цвета хомячьих слёз.
Еще навеяло творчеством криптодельфина... Grin

Это твой щиток, теперь он твой навсегда!
И ты не хочешь но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днём твоя любовь к НЕМу растет,
Она станет огромной, когда он скамнёт!!!
Smiley у Дельфина почти все про нас))
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Что с рынком творится где отскок который обещали под лето?
Уже в топ сто входят монетки с капитализацией меньше 150 ярдов чего я давно не припомню.
Если посмотреть на топ 10 то потеря стоимости за последнее время почти сто ярдов. Просто все сдувается и не очень понятно почему именно сейчас когда негатива нет.
Щяз все будет, подожди. 7300-7500-8000-8200
Я всю эту возню битка тоже совсем не понимаю, вроде все уже давно было стать стабильным, кричали про "криптовесну", а результат только удручает.
Jump to: