Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4273. (Read 18757855 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
Каких только версий я не читал по поводу вчерашнего обвала, но наиболее правдоподобным выглядит предположение, что какое-то крупное ICO переливалось из крипты в фиат. Больше всего ведь просел именно эфир и поэтому я верю именно этой версии.

А не тут кто-то писал недавно о том, что EOS опять будет эфирки продавать? Вроде отследили перемещение крупной суммы эфиров на биржу. Только что-то не верится, что только это могло спровоцировать такое падение. Возможно наложилось несколько факторов.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Илона Маска  утомили фейковые новости - хочет общественные новости на веб основе сделать.
Ему советуют привинтить блокчейн для надежности.
Название придумал  Pravda

https://twitter.com/elonmusk/status/999367582271422464
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Вы посмотрите на капу, она с каждым месяцем идёт вниз. Люди стали разочаровываться в крипте и выводить свои кровные в фиат. Огромного роста, как был, такого уже не будет.
full member
Activity: 546
Merit: 110
было 162 тыс битков на продажу, осталось 137 тыс https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/

такими темпами как раз до нового года все распродадут и курс пойдет на 100 тыс
Забейте уже на этого гокса - у них меньше 1 %  от всего битка , при бычьем рынке их сожрут за минуту и не заметят.
При медвежьем не поможет даже если эти битки опять спиздят.

---
Текущая слива рисованной выглядит оборот тетчера меньше чем при спокойном флете.
Volume (24h)
$3,400,690,000 USD
Так никто не будет забивать на этого гокса, это огромное количество битков реальных, которые если сливать активно, можно курс в нулину укатать.

Имхо, еще одна причина падения:
12KkeeRkiNS13GMbg7zos9KRn9ggvZtZgx   2000.00133079   2000.00133079   No move   0   2018-03-22 15:36:27
Как раз после этого слив курса и начался :3 Короче любое движение по гокс кошельку - можно спокойно шортить походу, что походу все и делают)))
legendary
Chamby.mooo.com
было 162 тыс битков на продажу, осталось 137 тыс https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/

Забейте уже на этого гокса - у них меньше 1 %  от всего битка , при бычьем рынке их сожрут за минуту и не заметят.
При медвежьем не поможет даже если эти битки опять спиздят.

---
Текущая слива рисованной выглядит оборот тетчера меньше чем при спокойном флете.
Volume (24h)
$3,400,690,000 USD
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

legendary
Chamby.mooo.com

Фьючерсы есьже.

А фьючерсы на биткоин они все спекулятивные без поставки актива?
Да на фьючерсе манипулю на таком управляемом рынке лафа. Пришел зимой наподписывал контрактов до даты ХХХХ по 16 000.$
Сейчас получает по нему деньги с разницы в цене - РЕАЛЬНЫЕ не дутые и не фантики , и конечно биток там продавать или покупать не нужно.

Статус покупки\продажи альтов равен 1 апреля - днище , кто планировал докупать - подумайте. Если повезет текущее третье  дно может быть крайним.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Каких только версий я не читал по поводу вчерашнего обвала, но наиболее правдоподобным выглядит предположение, что какое-то крупное ICO переливалось из крипты в фиат. Больше всего ведь просел именно эфир и поэтому я верю именно этой версии.
member
Activity: 392
Merit: 26
что-то ребята вы вообще не радосные, какие-то прогнозы на 2-3 тыс...
Это хорошо, очень хорошо. Значит опять всех наипут. Я же не хочу по 2к продать, я тогда по 7к продам, только уж точно до 2 опустите, я наивный, там хочу купить))
Есть такое. Сейчас, много аналитиков "диванных и не только", говорят о том что можем сходить на 2-3к. Интересно только вот что, кто будет выгружать свои битки в этом диапазоне?? Думаю желающих докупить битка по 2к будет немного больше, чем желающих продать деда за ту же цену Cheesy

Мне кажется, если опустить рынок до таких уровней, может начаться паника и сливать будут даже относительно стойкие холдеры..
Даже в этой теме, можно заметить много людей, которые еле держались, что бы по 6 не продать.. А уж, если, он, ниже 5-4 пойдёт и дойдёт до 2, то, мне кажется, будет много желающих «унести ноги» хотя бы с малой частью своих вложений.

По 2к только хомяки ноги будут уносить, нормальные холдеры подождут хотя бы отскок и потом выйдут. Да и не будет никаких 2к узбагойтесь уже, нижняя граница канала в апреле была 4500, сегодня это уже 5к, через месяц 5600 будет. Она двигается вверх со временем, так что чем дольше манипуль мнет свои яйки, тем лучше.
сейчас самое главное чтобы не было такого как было после нового когда когда чувак слил порядка 35к битков в сеть!  тем сам все и просадил! не могу понять что на данный момент спровоцировало падение
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
По поводу падения до нуля. Хорошо кто-то сказал: "если выбирать между долларом и биткоином я выберу биткоин, ведь глупо продавать новую вещь, а покупать старую
member
Activity: 322
Merit: 14
Как только биток чуть вниз идет, так пздц: все пропало, топик трещит, прогнозы на 1-2к  Grin купите лучше какого-нибудь альта.
full member
YouTube Блогер Coin Bloq запилил таблицу ИКО, которые он обозревал:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BJVPSl6DuMD96OlR5QSUw06qhkfMYsqwtqbz4Ry_rrQ/edit#gid=145457711
Его отличие от там всяких Балин в том, что он никогда никого не шилит и всегда подходит с большой долей негатива и кислой мордой ко всем ИКО. В таблице не тупо рейтинги, но и много разбивок типа Strengths, weaknesses, opportunities, threats and updates.
Мне показалось для общей информации прям очень гуд, но могу убрать, если сообщество воспримет это как флуд...
да этих табличников развелось уже пруд пруди, и топы у всех одинаковые. А то что Балина шилит, так это даже хорошо. Откровенный кал он не трогает, а если зашилит монету куда ты уже влез так вообще отлично
Что Балина шилит, что Макафи - хорошо для тех монет, у которых капа маленькая, аля MTC (докадемик), на айсио собрали в районе ляма с чем то, отсыпали макафи кучу токенов или он сам купил, в итоге памп после твита, сейчас торгуется в районе х9-х10 от цены айсио.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Это хорошо, очень хорошо. Значит опять всех наипут. Я же не хочу по 2к продать, я тогда по 7к продам, только уж точно до 2 опустите, я наивный, там хочу купить))
Думаю желающих докупить битка по 2к будет немного больше, чем желающих продать деда за ту же цену Cheesy

что за тупизм, если биток будет по 2к - будет совсем другой рыночный сантимент, по этому проекции нынешнего рынка и рынок где биток по 2к после 19 нубство.
имеется ввиду не двухгодичное вымучивание до 2-3к, а быстрый спуск в течении недели например, на какой нибудь "ужасной новости". Я представляю, как обменники будут ломиться от наплыва покупателей, а пока их бабосы идут до бирж, манипуль (воровато оглядываясь Grin) вытряхивает последних паникеров.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Думаю желающих докупить битка по 2к будет немного больше, чем желающих продать деда за ту же цену Cheesy

что за тупизм, если биток будет по 2к - будет совсем другой рыночный сантимент, по этому проекции нынешнего рынка и рынок где биток по 2к после 19 нубство.
вы сами то хоть поняли что написали? Вам человек говорит что за 2000 купить биток будет больше желающих чем продавать его по такой цене, поэтому и не будет его по такой цене либо если будет то очень не долго...
newbie
Activity: 74
Merit: 0

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
YouTube Блогер Coin Bloq запилил таблицу ИКО, которые он обозревал:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BJVPSl6DuMD96OlR5QSUw06qhkfMYsqwtqbz4Ry_rrQ/edit#gid=145457711
Его отличие от там всяких Балин в том, что он никогда никого не шилит и всегда подходит с большой долей негатива и кислой мордой ко всем ИКО. В таблице не тупо рейтинги, но и много разбивок типа Strengths, weaknesses, opportunities, threats and updates.
Мне показалось для общей информации прям очень гуд, но могу убрать, если сообщество воспримет это как флуд...
да этих табличников развелось уже пруд пруди, и топы у всех одинаковые. А то что Балина шилит, так это даже хорошо. Откровенный кал он не трогает, а если зашилит монету куда ты уже влез так вообще отлично
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
что-то ребята вы вообще не радосные, какие-то прогнозы на 2-3 тыс... че уж там.. до 10 долларов тогда биток пойдёт... Время покажет, куда рынок движется.

до 10 долларов не дойдет, там уж тогда и бомжы начнут по такой цене биток покупать, но в любом случае цены на монеты очень просели такой жести я не ожидал
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Фьючерсы есьже.

Фьючерсы реальные деньги и реальная капитализация по моему имху.
Только на СВОЕ фьючерсов на 5 - 6 миллиардов, если мне память не изменяет, это реальных денег, эти 5 - 6 миллиардов реальных денег - это 100 - 120 млрд капитализации крипты по коинмаркеткэпу (из рассчета 1 лярд реальных = 20 рисованных), а по факту и того больше + фьючерсы CME на ту же сумму, если не больше.

Нормальная схема вырисовывается, на биржах пампят крипту за фантики стейблкоинов, а продают за реальный кэш на фьючах. Фьючи к тому же не дают крупным бабкам входить в крипту, перетягивая на себя объемы. В итоге на фьючах постригут жирных хомяков отдельно, а криптанов отдельно и оставят им фантики биржевые. Одно только радует, что объемы на фьючах пока слишком маленькие, чтобы обналить большую часть рынка, так что пока есть куда расти.
full member

Фьючерсы есьже.

Фьючерсы реальные деньги и реальная капитализация по моему имху.
Только на СВОЕ фьючерсов на 5 - 6 миллиардов, если мне память не изменяет, это реальных денег, эти 5 - 6 миллиардов реальных денег - это 100 - 120 млрд капитализации крипты по коинмаркеткэпу (из рассчета 1 лярд реальных = 20 рисованных), а по факту и того больше + фьючерсы CME на ту же сумму, если не больше.
member
Activity: 245
Merit: 46
Есть такое. Сейчас, много аналитиков "диванных и не только", говорят о том что можем сходить на 2-3к. Интересно только вот что, кто будет выгружать свои битки в этом диапазоне?? Думаю желающих докупить битка по 2к будет немного больше, чем желающих продать деда за ту же цену Cheesy

Мне кажется, если опустить рынок до таких уровней, может начаться паника и сливать будут даже относительно стойкие холдеры..
Даже в этой теме, можно заметить много людей, которые еле держались, что бы по 6 не продать.. А уж, если, он, ниже 5-4 пойдёт и дойдёт до 2, то, мне кажется, будет много желающих «унести ноги» хотя бы с малой частью своих вложений.

По 2к только хомяки ноги будут уносить, нормальные холдеры подождут хотя бы отскок и потом выйдут. Да и не будет никаких 2к узбагойтесь уже, нижняя граница канала в апреле была 4500, сегодня это уже 5к, через месяц 5600 будет. Она двигается вверх со временем, так что чем дольше манипуль мнет свои яйки, тем лучше.

Та, я, лично, вообще не переживаю)
Будем расти- отлично, у меня есть багаж альтов..
Будем падать- тоже не плохо и лучше как можно ниже, что бы докупить каких то интересных монет, проекты которых мне нравятся, по хорошей цене.
Я, в крипте, относительно недавно.. И я с интересом наблюдаю за всем происходящим и за реакцией толпы..

Jump to: