что-то ребята вы вообще не радосные, какие-то прогнозы на 2-3 тыс...
Это хорошо, очень хорошо. Значит опять всех наипут. Я же не хочу по 2к продать, я тогда по 7к продам, только уж точно до 2 опустите, я наивный, там хочу купить))
Есть такое. Сейчас, много аналитиков "диванных и не только", говорят о том что можем сходить на 2-3к. Интересно только вот что, кто будет выгружать свои битки в этом диапазоне?? Думаю желающих докупить битка по 2к будет немного больше, чем желающих продать деда за ту же цену
Мне кажется, если опустить рынок до таких уровней, может начаться паника и сливать будут даже относительно стойкие холдеры..
Даже в этой теме, можно заметить много людей, которые еле держались, что бы по 6 не продать.. А уж, если, он, ниже 5-4 пойдёт и дойдёт до 2, то, мне кажется, будет много желающих «унести ноги» хотя бы с малой частью своих вложений.
По 2к только хомяки ноги будут уносить, нормальные холдеры подождут хотя бы отскок и потом выйдут. Да и не будет никаких 2к узбагойтесь уже, нижняя граница канала в апреле была 4500, сегодня это уже 5к, через месяц 5600 будет. Она двигается вверх со временем, так что чем дольше манипуль мнет свои яйки, тем лучше.
Та, я, лично, вообще не переживаю)
Будем расти- отлично, у меня есть багаж альтов..
Будем падать- тоже не плохо и лучше как можно ниже, что бы докупить каких то интересных монет, проекты которых мне нравятся, по хорошей цене.
Я, в крипте, относительно недавно.. И я с интересом наблюдаю за всем происходящим и за реакцией толпы..