Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4275. (Read 18757160 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
бессовестные люди сознавайтесь,.неужели блятховен руенул Grin

Рухнул. Продавай быстрее сбережения. Завтра цена будет еще ниже чем сегодня. Эксперты прогнозируют падение до 6000-6100

И даже до 5800 говорят) Но это так...из области фантастики как по мне. Что-то я не сильно паникую на этот раз. Или иммунитет выработал иди это временное падение

скорее второе.. но эт пока к 6000 не пошлиSmiley) а там глядишь и снова забытые чувства вспомнишь)
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Самое время понакидать сюда негативных новостей относительно биткоина. Ведь многие говорят что курс биткоина зависит от новостей  Cool
Да вот как бы рынок сейчас от битка пляшет, а цена его от китов, а Киты глотают когда новости хорошие. Поэтому лучше всего особо негативом не сыпать.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Индия хочет ввести 18% налог на операции с криптовалютой
В декабре прошлого года правительство Индии предприняло ряд репрессий относительно криптовалютного рынка, в ходе которых трейдеры и биржи тщательно изучили возможность работы с криптоактивами и зарабатыванием денег на них. Кроме того, более чем 500 000 трейдеров получили налоговое уведомление от юридических властей, которые планировали собрать большие налоги с их прибыли.
В апреле 2018 года Резервный банк Индии выступил с требованием, чтобы местные банки прекратили сотрудничать с криптобиржами. Таким решением банк практически уничтожил индустрию виртуальных валют в стране. Вскоре после этого была создана петиция против иррационального решения RBI, которую подписали более 16 000 жителей.

https://cryptocurrency.tech/indiya-hochet-vvesti-18-nalog-na-operatsii-s-kriptovalyutoj/

На coin360.io страшно смотреть.....сплошная кровища Grin

Все государства хотят получить что-то с крипты, но при этом совершенно не хотят что-то ей дать.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
когда-то давно, еще до слюнявых полетов выше 1500 и стука зубов от жадности здесь писали о том, что
ничего хорошего не принесет крипте попытки стучаться к банкам, волстритам и прочим жуками с просьбами/мольбами пустить в семью и быть там подстилкой.
Писали о том, что пусть они к нам идут просят разрешить поторговать.
Но это все-таки случилось, и с криптанов, особенно с заходивших позже, вытряхивают и вытряхивают.
Молодчаги те, кто это увидел и зашортил.

смотрю на это все печально и думаю "лять.. когда уже крипта изменит мир и трахнет этих наглых жадных банкиров с их печатными станками".

о, кстати, еще грядет конкуренция всяких стабл-коинов
Прошлой зимой напечатали тезера 2 млрд и это дало толчок для роста курса. Представьте какой рост может создать ФРС напечатав 500 млрд долларов и купив на них токенов. И какое падение будет после продажи токенов. Крипта не изменит мир, потому что всех заверифицируют
full member
Activity: 336
Merit: 180
когда-то давно, еще до слюнявых полетов выше 1500 и стука зубов от жадности здесь писали о том, что
ничего хорошего не принесет крипте попытки стучаться к банкам, волстритам и прочим жуками с просьбами/мольбами пустить в семью и быть там подстилкой.
Но это все-таки случилось, и с криптанов, особенно с заходивших позже, вытряхивают и вытряхивают.

смотрю на это все печально и думаю "лять.. когда уже крипта изменит мир и трахнет этих наглых жадных банкиров с их печатными станками".

не битком единым. надеюсь, альты все же отвяжутся и пойдут своей дорогой - ручей себе путь найдет, а проблемы битка и фьючей -  это проблемы битхолдеров. Некуй все на дно тащить за собой.
member
Activity: 364
Merit: 24

Так ведь и сейчас продолжают ждать деньги Goldman Sachs и госрегулирование. История с фьючерсами нихрена ничему не научила.
Идеи и идеалы забываются и предаются испокон веков.
member
Activity: 210
Merit: 10
по сути вся аналитика с прогнозом - это всё бла-бла-бла. Невозможно спрогнозировать точно и даже на 50%. Всё как пальцем в небо. Попал, молодец , не угадал, балабол. Вспомните какие прогнозы были в апреле. 10к-15к биток, эфир  касарь. Ну и гдеHuh Не иммунитет выработался , а поху..з. Да и ....й с ним. Всё равно когда то вырастет. Подождём ---- """ мою маму""""
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Самое время понакидать сюда негативных новостей относительно биткоина. Ведь многие говорят что курс биткоина зависит от новостей  Cool

В то время как на самом деле новости зависят от курса биткоина ))
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
Activity: 273
Merit: 14
OCN еще хорошо держится, помимо SHL.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Как я и говорил потихоньку будет скатываться до 2k c отскоками с вероятностью 90%. 10% осенью будет памп. Так что выбираем что ближе - продать с хранением в тетере (или фантиках на бирже) с закупом на дне или честный HODL. Можно также попробовать вывести. Только если сумма крупная претензии со стороны "представителей закона" будет неизбежна. На биржах или в тетере тоже малоперспективно хранить. В BitUSD смехотворная ликвидность..... Just HODL.....
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

Рухнул. Продавай быстрее сбережения. Завтра цена будет еще ниже чем сегодня. Эксперты прогнозируют падение до 6000-6100

И даже до 5800 говорят) Но это так...из области фантастики как по мне. Что-то я не сильно паникую на этот раз. Или иммунитет выработал иди это временное падение

Может 5800, но едва ли меньше, слишком много ордеров стоит ниже 6к, очень сложно будет пробить эту поддержку, я думаю мы просто не дадим упасть ему ниже, слишком много людей которые верят в биток. Естественно если киты не бросят на это все силы)

Самое время перезакупиться альтами. Только не решил еще какими. Эфир вот нехило упал, нео, еос
newbie
Activity: 154
Merit: 0

Может 5800, но едва ли меньше, слишком много ордеров стоит ниже 6к, очень сложно будет пробить эту поддержку, я думаю мы просто не дадим упасть ему ниже, слишком много людей которые верят в биток. Естественно если киты не бросят на это все силы)
full member
Activity: 406
Merit: 100

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Что-то даже откупать деда с альтами особо желающих не видно, сижу в фиате и битке, но радости особо нет Sad разгон такой взяли, что и новое дно можем в скором времени пощупать.

Об этом дне уже сколько месяцев говорят, в прошлое падение все трейдеры утверждали, что пойдем на 4-5к, ошиблись. Сейчас второй заход, очень вероятно, что дойдем. Скорей бы что ли, дно нащупали и с новыми силами в мощный рост.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Поддерживаю. Сам долго ждал эту монету, на данный момент цена очень хорошая, особенно для такой монеты. Пользуйтесь моментом.

Oyster Shell (SHL) держится хорошо. Ловите возможности.
jr. member
Activity: 85
Merit: 1

Бездомный инвестор вложил свои средства в четыре криптовалютных проекта: Colossusxt, Fundrequest, Policypal и Dero. Все они являются малоизвестными альткоинами. Причем FND появился всего несколько дней назад, PAL – в первой половине мая, DERO 24 апреля, свидетельствуют данные CoinMarketCap. Историю цен COLX ресурс отражает с 30 сентября 2017 года. Капитализация этой самой крупной из четырех монеты составляет $24 млн.

Вау. неужто не я один такой "гений ". Правда я инвестировал в Fundrequest на стадии ИКО. Ну теперь я спокоен! 100% выдаст кучу иксов проект. Кстати фанд  появился уже давно. Просто на маркеткапе он новичок. А так он находится в приличных минусах от цены ИКО.

А еще будем смеяться, если Деро окажется не скамом, а реальной монетой, которая впервые объединит Cryptonote, DAG и смартконтракты.
Jump to: