Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4320. (Read 18813877 times)

full member
Activity: 294
Merit: 102
Биткоин прорвался на Wall Street. Старейшая и крупнейшая компания, Jane Street Capital, торгующая более чем 56000 активов на NYSE с дневным оборотом $13 млрд, включила биткоин в список активов. С этого дня можно считать, что биткоин признан на главной бирже мира Wall Street.
Эта новость еще в марте месяце везде постилась.
Ну и как видим, эта новость ни чуть не повлияла на курс Биткоин и вообще крипто рынка.
Возможно большие дядки решили пока закупиться на низах и не хотят пампить. Подождем.
member
Activity: 378
Merit: 16
У меня из топовых альтов только кефир в портфеле, остальные от 20 до 500 места в CMC, у меня более рисковая стратегия, так как не вижу смысла в крипте холдить топ альт ради х2 за пол года, понятно, что их в пол не сольют. Но в крипте где на каждом шагу тебя пытаются наебать скамеры, мутные биржи, всякие шиллеры, постоянно, что то запрещают, пытаются регулировать, короче стоит только завтыкать и тебя уже поимели, не считаю х2-х3 достаточной прибылью если сопоставит с рисками на этом безумном рынке, где +- 20% в день это в пределах нормы. А В USDT я не фиксю прибыль никогда, только в деда,поэтому мне пофиг полетит он вверх или вниз, битка у меня от этого меньше не станет.

Вы ещё с плечом попробуйте, чё уж.
По вашей стратегии можно выделить на эксперименты ну 5-10% от бюджета. Шанс того, что очередной ноунейм форк канет - максимальный.
Я б согласился, если вы тестите уникальные блокчейны и интересные новые решения. А так, суперрисково, можно в одночасье лишится большей части крипты

Посмотрите ещё токены подешевшие на 50-80% после ICO, там тоже много чего интересного можно найти...
member
Activity: 312
Merit: 15
Биткоин прорвался на Wall Street. Старейшая и крупнейшая компания, Jane Street Capital, торгующая более чем 56000 активов на NYSE с дневным оборотом $13 млрд, включила биткоин в список активов. С этого дня можно считать, что биткоин признан на главной бирже мира Wall Street.
Эта новость еще в марте месяце везде постилась.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Пол дня колдуя над графиками решил, всё таки, перелиться основной массой из альтов в биток, чуйка, что альты затуземунят ещё не скоро. Оставлю только ZIL и ещё пару монеток с недавно прошедших ICO. При любом раскладе лучше упустить прибыль на альтах, чем существенно уменьшить количество битка. Ещё раз усредняться по альтам, я этого не переживу

Если начнётся ралли, то биток очевидно полетит вверх, а альты по отношению к нему упадут. Вы ждёте ралли битка в ближайшее время?
Вон сегодня BNB вырос на 25%. Мне кажется, топовые монетки можно и подержать до следующей ступени битка, так как они за ним точно подтянутся
Пару лет назад такое было: btc зеленеет - альты краснеют. Smiley
Сейчас либо все растет, либо все падает. Smiley Например, в декабре почти все альты росли вслед за битком
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Криптовалюту по паспорту скоро покупать будем, в России вводят реестр криптоинвесторов.
"Россиян, желающих вкладывать в криптовалюту, идентифицируют и запишут в реестр. Соответствующие поправки к законопроекту "О цифровых финансовых активах" уже разрабатываются."
Когда эти деятели в Госдуме уже угомонятся? И штампуют и штампуют свои идиотские законы. Как они собираются это все проконтролировать?

Почему-то я не удивлен в рассмотрении данного нововведения. Всё делается для того,что бы по максимуму всё контролировать и иметь возможность получать налоги. Главное,что бы всё было сделано с умом,и люди могли продолжать работать в этой сфере.
full member
Activity: 490
Merit: 103
full member
Activity: 546
Merit: 146
Пол дня колдуя над графиками решил, всё таки, перелиться основной массой из альтов в биток, чуйка, что альты затуземунят ещё не скоро. Оставлю только ZIL и ещё пару монеток с недавно прошедших ICO. При любом раскладе лучше упустить прибыль на альтах, чем существенно уменьшить количество битка. Ещё раз усредняться по альтам, я этого не переживу

Если начнётся ралли, то биток очевидно полетит вверх, а альты по отношению к нему упадут. Вы ждёте ралли битка в ближайшее время?
Вон сегодня BNB вырос на 25%. Мне кажется, топовые монетки можно и подержать до следующей ступени битка, так как они за ним точно подтянутся
У меня из топовых альтов только кефир в портфеле, остальные от 20 до 500 места в CMC, у меня более рисковая стратегия, так как не вижу смысла в крипте холдить топ альт ради х2 за пол года, понятно, что их в пол не сольют. Но в крипте где на каждом шагу тебя пытаются наебать скамеры, мутные биржи, всякие шиллеры, постоянно, что то запрещают, пытаются регулировать, короче стоит только завтыкать и тебя уже поимели, не считаю х2-х3 достаточной прибылью если сопоставит с рисками на этом безумном рынке, где +- 20% в день это в пределах нормы. А В USDT я не фиксю прибыль никогда, только в деда,поэтому мне пофиг полетит он вверх или вниз, битка у меня от этого меньше не станет.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Вот наглядно с CMC

Всё по плану, кефир как всегда последний выходит на пик к битку
Интересно было бы посмотреть на подобный график только с учетом реальных рассчетов, а не пустых гоняний миллионов по своим же кошелькам.
member
Activity: 392
Merit: 12

full member
Пол дня колдуя над графиками решил, всё таки, перелиться основной массой из альтов в биток, чуйка, что альты затуземунят ещё не скоро. Оставлю только ZIL и ещё пару монеток с недавно прошедших ICO. При любом раскладе лучше упустить прибыль на альтах, чем существенно уменьшить количество битка. Ещё раз усредняться по альтам, я этого не переживу Grin
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Вот наглядно с CMC

У эфира с битком очень занятное поведение на графике. Присмотритесь, там же в последний год вообще практически зеркальное отражение! Надеюсь, что скоро снова наступит момент, когда эфир можно будет выгодно поменять на биток.
full member
Вот наглядно с CMC

full member
Activity: 490
Merit: 103
А тем временем, доминация битка стала опять расти и я сомневаюсь, что в ближайший месяц данная тенденция измениться. Как мне видится сейчас ещё не поздно выпрыгнуть из альтов в деда. В идеале конечно сделать это на отскоке, но вот вопрос будет ли он.

Подскажите, а в чем выражается доминация? Вроде как и все остальные валюты падает постепенно вниз.

Имеется ввиду доминация на рынке в плане процентного отношения капитализации к другим валют, то есть процент битка увеличилась в общей капитализации криптовалют увеличился, относительно всего остального
member
Activity: 392
А тем временем, доминация битка стала опять расти и я сомневаюсь, что в ближайший месяц данная тенденция измениться. Как мне видится сейчас ещё не поздно выпрыгнуть из альтов в деда. В идеале конечно сделать это на отскоке, но вот вопрос будет ли он.
я что то тоже не заметил не какой доминации,все происходили именно так,как и всегда,биток растёт,растут и альты,так же и наоборот..
full member

Подскажите, а в чем выражается доминация? Вроде как и все остальные валюты падает постепенно вниз.
Альты падают относительно битка в цене, если дед пойдёт опять на 6к то альты прольют примерно как в феврале марте. ну и соответственно доля битка на рынке увеличится.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218

full member
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Финансовый регулятор Южной Кореи смягчит позицию по криптовалютам

Служба финансового надзора (FSS) Южной Кореи прислушается к позиции G20 в вопросе регулирования криптовалют и может признать их финансовыми активами.

Больше информации: https://forklog.com/finansovyj-regulyator-yuzhnoj-korei-smyagchit-pozitsiyu-po-kriptovalyutam/

Wall Street Journal: мошеннические ICO уже принесли своим создателям свыше $1 млрд

18,6% из общего количества стартапов, проводящих первичные предложения монет (ICO), потенциально могут оказаться скамом и уже принесли своим создателям свыше $1 млрд. Об этом говорится в исследовании Wall Street Journal, основанном на анализе 1450 ICO-кампаний.

Больше информации: https://forklog.com/wall-street-journal-moshennicheskie-ico-uzhe-prinesli-svoim-sozdatelyam-svyshe-1-mlrd/
member
Activity: 294
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Еще не хватало чтобы начала религиозная крипта появляться.
Гундяевcoin Grin

Это чекистская.
Jump to: