Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4319. (Read 18810715 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Народ, гляньте что творится с OKB - это биржевой токен. Его не листят на коинмаркеткапе, хотя у биржи уже 2 лярда волюм. Кто что думает?  Shocked

Я тут писал о нём 2 недели назад, когда он 20к стоил, а сейчас уже х3.5 сделал...

Возможно, после листинга на КМК еще немного подскочит, раз такие объемы уже. Не листят, к слову, возможно потому, что нужен объем торгов на протяжении какого-то определенного времени.

не листинга на КМК, а внесения в реестр или как там у них список монет.
Объемы для внесения не важны - у КМК что-то с движком, что они многие монеты, биржи, объемы, торговые пары не видят, так и тут скорее всего.

OKB это похоже не токен ERC20, а просто внутренняя учётная единица на OkEx, потому его никогда и не будет на Coinmarketcap. Кстати, у него уже 1.8 ярда капитализация, он уже обогнал бинанс-койн. Интересно, если пошли такие закупы по биржевым токенам, может есть смысл втарить кукиши? Они одни вроде сильно не выросли из всей компании, остальные уже обновляют ATH полным ходом. Да и с 40 млн. оборота в день расти проще вверх чем с 2 млрд.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
биток судя по всему либо на последний импульс вниз пойдет, либо уже отсюда рост. кажется, пора шортистов сбрить. а потом снова лонгистовSmiley) на флэт похоже, не?

Этот флет уже очень долго идет, немного поднадоел как будто бойцовская собака которая все кидается на рост но ее на привязи держат банкиры и фонды.
Многие начинают во всякие второсортные альты входить чтобы заработать но мне что то говорит что биток еще рано списывать со счетов, шанс на резкий рост присутствует.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
биток судя по всему либо на последний импульс вниз пойдет, либо уже отсюда рост. кажется, пора шортистов сбрить. а потом снова лонгистовSmiley) на флэт похоже, не?

Похоже на 7800-9000 и возможно надолго. Блин, надо альты брать, тренировать сталь яиц
Привет шмель! Ёпта, тебе ли сталь тренировать! Grin
У тебя уже давно должны быть стальные яйца и капроновый череп! Grin
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Ребят, посоветуйте веб кошелек stellar который поддерживает токены на блокчейне stellar
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
альты вроде и темная темка, да только не в марже.Smiley) да и вообще чет как то нудно все, ни биток, ни альты не дадут деру.
newbie
Activity: 154
Биткоин прорвался на Wall Street. Старейшая и крупнейшая компания, Jane Street Capital, торгующая более чем 56000 активов на NYSE с дневным оборотом $13 млрд, включила биткоин в список активов. С этого дня можно считать, что биткоин признан на главной бирже мира Wall Street.
Эта новость еще в марте месяце везде постилась.
Ну и как видим, эта новость ни чуть не повлияла на курс Биткоин и вообще крипто рынка.
Возможно большие дядки решили пока закупиться на низах и не хотят пампить. Подождем.

Большие дядки ждут пока будет какое-то регулирования крипты, ибо сейчас еще слишком рискованно инвестировать. Сейчас все урегулируют, подготовят все для больших дядек и крипта попрет.
newbie
Activity: 112

Похоже на 7800-9000 и возможно надолго. Блин, надо альты брать, тренировать сталь яиц
А рипл все еще держишь?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Все таки если руки из жопы растут, то лучше холдить. Хуоби токен взял на 40k и играясь заработал 17%, а он уже 60k и выше - тупо сидеть на жопе было бы втрое эффективнее  Grin

раз на раз не приходится...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Вижу в твоей  жизни не хватает экстрима . Нашел тебе занятие.   Grin
Всю зимнюю сливу наблюдал за гоблинами из западного твиттера на битмексе торговали .
Судя по косвенным признакам  они не в убытке там иксы в битке.
Вопрос  сколько может срубить Спуфи если он до минуты знает на сколько и когда рванет рынок.
Плечо там немалое. При инсайде с 1 битка самолет можно купить.

https://www.bitmex.com/app/trade/XBTUSD
newbie
Activity: 51
Все таки если руки из жопы растут, то лучше холдить. Хуоби токен взял на 40k и играясь заработал 17%, а он уже 60k и выше - тупо сидеть на жопе было бы втрое эффективнее  Grin

Ну не всегда, вчера по экзеку было очевидно, что скоро будет просадка, и надо было сливать и на перезакуп сегодня.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 392
Merit: 27
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
После гневной критики криптовалют JP Morgan подал заявку на блокчейн-патент

На прошлой неделе банк JP Morgan  вызвал  очереную волну споров в криптовалютных кругах — на этот раз, в связи с публикацией заявки на патент одноранговой (P2P) платежной сети на базе технологии распределенной книги, т.е. блокчейна.
Некоторые криптоэнтузиасты заклеймили этот шаг как «крайнее лицемерие». Подобная критика имеет право на существование, и генеральный директор банка Джейми Даймон несомненно несет долю ответственности за сумбурную позицию банка по отношению к криптоинициативам.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Ольга Бузова завершила пресейл криптовалюты и собрала менее 0,1% от хардкапа

18 мая завершился тест-sale криптовалюты Buzcoin и блокчейн-проекта Buzar, созданной певицей и ведущей Ольгой Бузовой и ее командой. В общей сложности проекту удалось привлечь чуть более $195 тысяч, что составляет менее 0,1% от заявленного хардкапа в $210 млн.

Больше информации: https://forklog.com/olga-buzova-zavershila-presejl-kriptovalyuty-i-sobrala-menee-0-1-ot-hardkapa/
да ну на... чё то подозрительно  мало. тут на ютубе смотрел один канал, там млмщики больше собрали на куда более откровенно скамное ICO вообще без ничего, ни сайта, ни белой бумаги. люди готовы отдавать деньги под честное слово только за имя. несколько десятков лямов Оля по-любому должна насосать.

CoinShares: биткоин не побьет исторических максимумов пока не изменит свою структуру

Без качественного изменения экосистемы биткоина, криптовалюте будет очень сложно достичь и преодолеть порог в $20 000. Об этом в интервью CNBC сообщил Дэнни Мастерс, CEO компании CoinShares, занимающейся поставкой исследовательских продуктов в сфере криптовалют.

Больше информации: https://forklog.com/coinshares-bitkoin-ne-pobet-istoricheskih-maksimumov-poka-ne-izmenit-svoyu-strukturu/
хоть один вменяемый человек в этой сфере есть. это радует.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Ольга Бузова завершила пресейл криптовалюты и собрала менее 0,1% от хардкапа

18 мая завершился тест-sale криптовалюты Buzcoin и блокчейн-проекта Buzar, созданной певицей и ведущей Ольгой Бузовой и ее командой. В общей сложности проекту удалось привлечь чуть более $195 тысяч, что составляет менее 0,1% от заявленного хардкапа в $210 млн.

Больше информации: https://forklog.com/olga-buzova-zavershila-presejl-kriptovalyuty-i-sobrala-menee-0-1-ot-hardkapa/

CoinShares: биткоин не побьет исторических максимумов пока не изменит свою структуру

Без качественного изменения экосистемы биткоина, криптовалюте будет очень сложно достичь и преодолеть порог в $20 000. Об этом в интервью CNBC сообщил Дэнни Мастерс, CEO компании CoinShares, занимающейся поставкой исследовательских продуктов в сфере криптовалют.

Больше информации: https://forklog.com/coinshares-bitkoin-ne-pobet-istoricheskih-maksimumov-poka-ne-izmenit-svoyu-strukturu/
member
Activity: 378
Merit: 47
Тем временем, подвезли первое ICO на VeChain - Plair Platform: https://medium.com/@vechainofficial/announcing-the-plair-platform-the-first-ico-to-launch-on-vechainthor-platform-7f122b1a00b6

Любопытно будет посмотреть, как рынок отреагирует. Опытные люди, подскажите, как такая вещь обычно сказывается на цене монеты? Пока график в таком же флэте, как и остальные, хотя новости уже несколько часов.
full member
Activity: 546
Merit: 146
У меня из топовых альтов только кефир в портфеле, остальные от 20 до 500 места в CMC, у меня более рисковая стратегия, так как не вижу смысла в крипте холдить топ альт ради х2 за пол года, понятно, что их в пол не сольют. Но в крипте где на каждом шагу тебя пытаются наебать скамеры, мутные биржи, всякие шиллеры, постоянно, что то запрещают, пытаются регулировать, короче стоит только завтыкать и тебя уже поимели, не считаю х2-х3 достаточной прибылью если сопоставит с рисками на этом безумном рынке, где +- 20% в день это в пределах нормы. А В USDT я не фиксю прибыль никогда, только в деда,поэтому мне пофиг полетит он вверх или вниз, битка у меня от этого меньше не станет.

Вы ещё с плечом попробуйте, чё уж.
По вашей стратегии можно выделить на эксперименты ну 5-10% от бюджета. Шанс того, что очередной ноунейм форк канет - максимальный.
Я б согласился, если вы тестите уникальные блокчейны и интересные новые решения. А так, суперрисково, можно в одночасье лишится большей части крипты

Посмотрите ещё токены подешевшие на 50-80% после ICO, там тоже много чего интересного можно найти...
Я в окно выходить если чё не буду Grin, когда вкладываю в новую монету морально готов, что её стоимость в будущем будет 0, но и 20% я фиксить не стану. Также стараюсь максимально диверсифицировать вложения по интересным мне монетам, благо сейчас достаточно классных и перспективных проектов. Мой бюджет относительно маленький поэтому в альтах у меня от 40% до 60% остальное в битке. Ну и за год в крипте я пришёл к тому, что я всё же холдер, а не трейдер, поэтому с плечём это не ко мне Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Биткоин прорвался на Wall Street. Старейшая и крупнейшая компания, Jane Street Capital, торгующая более чем 56000 активов на NYSE с дневным оборотом $13 млрд, включила биткоин в список активов. С этого дня можно считать, что биткоин признан на главной бирже мира Wall Street.
Эта новость еще в марте месяце везде постилась.
Ну и как видим, эта новость ни чуть не повлияла на курс Биткоин и вообще крипто рынка.
Возможно большие дядки решили пока закупиться на низах и не хотят пампить. Подождем.
это похоже на фейк. во-первых, биткоин не торгуется на NYSE, а во-вторых  56000 активов! ха-ха... согласно https://ru.wikipedia.org/wiki/Нью-Йоркская_фондовая_биржа Количество компаний, прошедших листинг 4100.
56 тысяч такое количество активов, наверно, на всех биржах мира торгуется, т.е. согласно этой новости "Старейшая и крупнейшая компания" покупает и продаёт все говно подряд без разбора.
full member
Activity: 602
Merit: 100
А тем временем, доминация битка стала опять расти и я сомневаюсь, что в ближайший месяц данная тенденция измениться. Как мне видится сейчас ещё не поздно выпрыгнуть из альтов в деда. В идеале конечно сделать это на отскоке, но вот вопрос будет ли он.
я что то тоже не заметил не какой доминации,все происходили именно так,как и всегда,биток растёт,растут и альты,так же и наоборот..
Всё верно вы заметили, но биткоин пока не растет, это какие то судороги на графике, потому что иначе я даже не знаю как это назвать, наверное сегодня точно ничего хорошего на горизонте не предвидиться.
Jump to: