Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4316. (Read 18808838 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Ходят слухи, что в пнд гидру на кукоин залистят
А админы в телеге это и не опровергают
Если это так, я просто охуею со скорости действий и событий этого проекта - кукоин пусть и так себе, но в сравнении с тем, где щас торгуется гидра - просто бинанс, не меньше )

я фигею от разрабов этих всех монеток - почему они лезут на кукоин, когда можно через голосовалку на тот же Хадакс попасть, где обороты побольше кукоина.

Может это и хуеби будет
Просто чет с меркатоксом как то плохо у них складывается, а в сравнении с ним, кукоин - цитадель бирж
Меркатокс это какой то второй йобит, имхо
full member
Activity: 756
Merit: 103
Китайское правительство опубликовало рейтинг блокчейнов и криптовалют: эфириум возглавил рейтинг из 28-ми криптовалют, а биткойн вошел только в чертову дюжину. Вот вам и восток!)
Очень интересно почему Нео не вошел в первые ряды) На него столько надежды было и есть. А Эфир удивил конечно,думаю что такая оценка китайского правительства положительно повлияет на цену Эфира возможно.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
сейчас ни один прогноз: "гадание вилами на воде", "на кофейной гуще", "пальцем в небо" --- не работает. Крипта не предсказуема или наоборот, стала вести себя так как должно быть.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
https://twitter.com/vechainofficial/status/997516046167871489?s=19
Хакен Вичейну делает баг баунти их платформы.
У Хакен 17 лямов капа пока.Даже провальные проекты собирают больше.
Мой кандидат на х50-100 от цены ICO.Это не считая покупки по вайт-листу и распродажи в Блек Фрайдей от Макафи.
Толи летом толи позже миграция с Эфира на свой блокчейн
Возможных токенов мало. Всего 5 лямов. Плюс у них токены будут сжигаться и количество токенов только уменьшается.
поддерживаю. проекты обеспечивающие безопасность от атак сейчас одни из самых необходимых в индустрии. Вот очень интересная статься на этот счет от Палм бич http://telegra.ph/My-nashli-Bolshuyu-Problemu-blokchejna-Ot-Palm-Beach-Confidential-05-18
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Если это так, я просто охуею со скорости действий и событий этого проекта - кукоин пусть и так себе, но в сравнении с тем, где щас торгуется гидра - просто бинанс, не меньше )

я фигею от разрабов этих всех монеток - почему они лезут на кукоин, когда можно через голосовалку на тот же Хадакс попасть, где обороты побольше кукоина.
member
Activity: 392
Merit: 27
ну что, кажись на этот раз биток облопошил лонгеровSmiley и судя по всему облопошит еще разок, тк отсюда уже вниз идти несподручно
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Власти Китая опубликовали свой первый рейтинг криптовалют. На первом месте Ethereum, за ним идут Steem и Lisk. Биткоину досталось 13 место, которое он поделил с Verge.  Huh

Не смотря на все эти показатели, биток ещё не скоро потеряет лидерство.
Да и потеряет ли вообще
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Власти Китая опубликовали свой первый рейтинг криптовалют. На первом месте Ethereum, за ним идут Steem и Lisk. Биткоину досталось 13 место, которое он поделил с Verge.  Huh

Не смотря на все эти показатели, биток ещё не скоро потеряет лидерство.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/vechainofficial/status/997516046167871489?s=19
Хакен Вичейну делает баг баунти их платформы.
У Хакен 17 лямов капа пока.Даже провальные проекты собирают больше.
Мой кандидат на х50-100 от цены ICO.Это не считая покупки по вайт-листу и распродажи в Блек Фрайдей от Макафи.
Толи летом толи позже миграция с Эфира на свой блокчейн
Возможных токенов мало. Всего 5 лямов. Плюс у них токены будут сжигаться и количество токенов только уменьшается.
member
Activity: 266
Merit: 15
Не словом, а делом. SEC США запустила сайт фейкового ICO HoweyCoin, чтобы показать, как выглядит типичный SCAM.  Shocked
full member
Activity: 686
Merit: 105
Кому сколько MCT пришло если не секрет?Люди в чате скупают его по 5 центов вроде  вроде активных продавцов особо не видно.
https://github.com/Splyse/MCT/blob/master/README.md
Наверняка кому-то тоже пришли эти токены. Что планируете с ними делать?
И еще тоже какая-то интересная тема намечается https://neons.name/index_En.html
Его вроде тоже только аирдропом раздадут
Сейчас должны немного токенов раздать но если обязательно нужно документы то я откажусьhttps://medium.com/neweconolab/nns-test-domain-name-registration-first-test-is-open-5737ac7c7d9c
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
я бы не назвал тезер - фиатными деньгами. Это просто цифры, числа на мониторе, ни к чему не привязанные и не чем не обеспеченные, и все. Как в компьютерной игре.

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Tether пошел печататься.
если такими темпами будут печатать как они печатают, то скоро обойдет биток по капитализации Grin я не удивлюсь если перельют потом в биток
надо бы просто отключить общую капу по тезеру на коинмаркет, тогда он вообще исчез бы с поля зрения топ 100. Вообще он не должен был занимать какое то место на cmc.
Все верно, ведь это и не крипта вовсе. Если Риппл еще имеет хоть что то общее с крипто технологией, то тезер - это просто фиатные деньги.
я бы не назвал тезер - фиатными деньгами. Это просто цифры, числа на мониторе, ни к чему не привязанные и не чем не обеспеченные, и все. Как в компьютерной игре.

Там такие суммы крутятся по оборотам почти на уровни торговли биткоина что если вся эта структура рухнет будет совсем не до веселья всем кто принимает участия в торгах.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Tether пошел печататься.
если такими темпами будут печатать как они печатают, то скоро обойдет биток по капитализации Grin я не удивлюсь если перельют потом в биток
надо бы просто отключить общую капу по тезеру на коинмаркет, тогда он вообще исчез бы с поля зрения топ 100. Вообще он не должен был занимать какое то место на cmc.
Все верно, ведь это и не крипта вовсе. Если Риппл еще имеет хоть что то общее с крипто технологией, то тезер - это просто фиатные деньги.

Обеспеченные или нет мы не знаем до тех пор пока не опровергнуто первое или не доказано второе. И что вообще обеспечено? Мы уже давно в вексельно-деривативно-фьючерсной матрице, ау!  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Tether пошел печататься.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Tether пошел печататься.
member
Activity: 273
Merit: 14
The Oyster team is excited to announce that PRL will be added to Round 2 of Huobi’s public community vote on May 25th, 2018. SHL начал только вчера свой путь на централизированных площадках - KuCoin (стратегический партнер Oyster, давно налажено все). Почему я говорю про необходимость официального старта голосования? Так как я уверен, что формат конкурса другой.
А сколько раздавали SHL, держателем PRL, 1:1?
full member
Activity: 770
Merit: 156
The Oyster team is excited to announce that PRL will be added to Round 2 of Huobi’s public community vote on May 25th, 2018. SHL начал только вчера свой путь на централизированных площадках - KuCoin (стратегический партнер Oyster, давно налажено все). Почему я говорю про необходимость официального старта голосования? Так как я уверен, что формат конкурса другой.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Дядь, ну ты вроде грамотный...

Ты привел цифры капитализации Oyster Pearl (PRL). Oyster Shell (SHL) на данный момент в процессе листинга на СМС и его капитализация составляет около десяти миллионов долларов. Дождись официального анонса от Хуоби о старте голосования и тогда можно будет обсудить.

дак что именно на Хадакс то попытается попасть? Для меня это одна херня, но вдруг не в того войду  Grin
Jump to: