Китайское правительство опубликовало рейтинг блокчейнов и криптовалют: эфириум возглавил рейтинг из 28-ми криптовалют, а биткойн вошел только в чертову дюжину. Вот вам и восток!)
Очень интересно почему Нео не вошел в первые ряды) На него столько надежды было и есть. А Эфир удивил конечно,думаю что такая оценка китайского правительства положительно повлияет на цену Эфира возможно.
от кого именно было надежд? Немного вброса левой информации немного раздутого пира и очень много сарафанного радио,вот и весь нео. А если копнуть поглубже то окажется что на нео даже 100 контрактов нет.
Тоже такое слышал, что нео с кучей проблем и по сути сделанной капитализацией на хайпе, но так сейчас получается, что проекты за которыми ничего нет по капе очень даже неплохо выглядят, а те за которыми хоть, что то есть недооценены, но я думаю со временем это исправится.
Может у них и есть проблемы, но в отличии от других, у них хоть есть рабочая платформа. И исо, на нео, проходят..
Вы пишете, что за нео ничего нет и капитализация надута на хайпе.. Что тогда сказать, например, про такие проекты, как еос или кардано, которые существуют только на бумаге и полноценно будут функционировать только в будущем.. А капа, там, надута побольше, чем в том же нео.
И, к стати, в этом рейтинге, о котором идёт речь, нео на четвёртом месте