ну вот, говорил же надо брать самый упавший по битку зек, те кто послушали - молодцы. Берите классик, он сейчас самый упавший из топов
Классик вечно страдает, и вечно где то на дне.
Кстати, сейчас Дэвид Шварц выступает, наверное rippled 1.0 анонсирует и xpring
А что вообще было или происходит интересного на консенсусе 2018, крипта растет и это хорошо, а что интересного в плане новостей по крипте?
Там очень много интересного происходит, если вы ограничетесь только тем, что "Крипта растет и это хорошо", то дальше Вам наверное уже очень сложно будет смотреть. Там ведь люди не просто так собираются
Как бы крипта растет и это хорошо это само собой хорошо. Но у меня нет возможности постоянно следить за консенсусом, поэтому хочется узнавать свежие и интересные новости - вдруг я что то важное пропустил, смысл моего поста был в этом.
Пропустил вопрос, сори. Тоже особо не слежу, прокатился немного на айоне под новости, что они выступают и все. А так как холдю рипл и эфир, то слежу за риплом, они там много всего выкатили и курс хотя бы не упал на новостях, что уже радует
А Виталик скотина не приехал...
P.S. В битке тоже сижу, но и Накамото не приехал
А что Виталику делать на консенсусе - его же сразу вопросами закидают на которые у него нет ответа или которые не понравятся широкой публике.
С пропускной способностью эфира проблемы и Виталик не имеет решения, как он будет переводить эфир на POS когда большинство эфира находится у Виталика?
Виталька бунтует ведь. Он на консенсус не поехал из за коиндеск, они запостили какую то фейковую ссыль, и виталька закипел. Я как то неделю назад кидал его твит, он призывал всех его читателей бойкотировать консенсус, и не ехать туда.
Самое смешное на этом рынке что мы с одной стороны можем как сильно упасть на позитивных новостях вроде того что проходит сейчас конференция так и с таким же негативом вырасти в разы. Этот рынок он такой может надутся и сдутся в момент не понятно почему
Я тоже заметил что когда нет четко сформировавшегося тренда любые новости могут по разному повлиять на дальнейшую динамику цены, это очень похоже на то что на рынке есть явные манипуляторы с очень большими деньгами.
Может рынок окреп? И теперь его сложнее толкнуть в обе стороны? Конечно фуд быстро свое дело делает, свливают быстро-это уже прохавали. А восстанавливаться всегда сложнее.
Сейчас ждали когда будет консенсус и ту зе муна, после него будут ждать "позитивных новостей" со стороны СМИ после консенсуса. Вопрос: когда же будет ту зе мун?!
Некоторые альты хорошо постреляли, пока же все еще впереди, ждем.