Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 435. (Read 18805952 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
100 или 100к 😁😁😁
Сверхмощный обвал уже в начале пути, осталось только ждать  Cheesy Grin
Только потому что его ждут - он не приходит)
Это уже неизбежность , в аналитике по Свину все описано уж  Grin те кто надеяться на другой исход-ну чтож -пусть надеются  Cheesy Grin
Все уже заранее пред определено
52 - возьмем
56 - думаю тоже
А вообще, прокатят думаю на 65-70.
Не, больше тех высот не будет пока, будет затяжной медвежий тренд на года ,пока к 30к а потом с коррекциями и к 20к и к 10к и к 1к и даже к 100$ пролетом а потом может и начнет расти сильно  Cheesy Grin

Короч это наступает великая стрижка 2.0 и почти никто не выживет как после 1.0 и она полностью устранит веру,но крипта жить будет и потом опять будет расти  Grin

Azrieli, я ж говорил ,бесполезно так с ними воевать, они просто глядят и смеются   Grin их надо силой брать, именно у чизета родню(она пригодится для переговоров добровольных) , но не обязательно криминал и захват ,а так сяк..влится в его тусовку надо -они все равно про него знают чего то а потом поймать его на крючок  Cheesy Grin и не церемонится ,все ебало сразу разбивать -тогда будет сотрудничать  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
100 или 100к 😁😁😁
Сверхмощный обвал уже в начале пути, осталось только ждать  Cheesy Grin
Это уже неизбежность , в аналитике по Свину все описано уж  Grin те кто надеяться на другой исход-ну чтож -пусть надеются  Cheesy Grin
52 - возьмем
56 - думаю тоже
А вообще, прокатят думаю на 65-70.
member
100 или 100к 😁😁😁
Это уже неизбежность , в аналитике по Свину все описано уж  Grin те кто надеяться на другой исход-ну чтож -пусть надеются  Cheesy Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Нашел недавно свежий Хопёр-инвест для любителей холдить... Называется HOPR - швейцарский проект с замашками на приватность... Торгуется покамест на МХС, гейте и юнисвапе...
В инвесторах Бинанс, пожертвовавший мульён на развитие...
Keep an eye! Shocked
Хопёр это или нет, время покажет. Но свои 1500% тестеры уже получили, так что можно вывести инвестиции и спокойно наблюдать за развитием ситуации, жуя попкорн   Roll Eyes
Тестеры, которые хотели слиться - слились, уронив ценник до 0,48... Недавно был крайний в обозримом будущем разлок... Так что я уверен что хопер будет расти, если конечно второго 12 марта не произойдёт!  Grin Ну и как гангстер сказал - wait for Binance...  Wink

Ещё кстати один проектик нарыл - keep...
Keep an eye!  Shocked
full member
Activity: 1316
Merit: 200
100 или 100к 😁😁😁
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
member
100 или 100к 😁😁😁
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
100 или 100к 😁😁😁
member
на банане и кракене какое-то нездоровое перемещение битков...
Чуют жопой что к 100$ идем ,надо же спасать свою жопу  Cheesy Grin
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
на банане и кракене какое-то нездоровое перемещение битков...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Гейт вслед за Хуоби повышают лимиты на вывод крипты:
1) New accounts will have an initial withdrawal limit of $100,000 USDT
2) Accounts that have passed KYC1 check will have a 2,000,000 USDT withdrawal limit.
3) Accounts that have passed KYC2 check will have a 5,000,000 USDT withdrawal limit
4) Withdrawals and Push transfers are both included in the total withdrawal limit.

https://www.gate.io/ru/article/19696

Что это  с ними вдруг  стало ?  Конкуренция или  дошло  что  справка за каждый usdt и сатошик  никем пока  не требуется.

Нет, просто Биток подрос и старые лимиты стали немножко не актуальны. Плюс народ по фармилкам и всяким юнисвапам прыгает постоянно - приходится конкурировать, чтобы не потерять клиентов

У Хуоби я уже писал новые лимиты, продублирую:
For verified users (ID verification): 100 BTC (24H)
For unverified users (ID verification): 1 BTC (24H)
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900004615646-Rule-Update-of-Withdrawal-Limit-at-Huobi
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
2) Accounts that have passed KYC1 check will have a 2,000,000 USDT withdrawal limit.
3) Accounts that have passed KYC2 check will have a 5,000,000 USDT withdrawal limit
4) Withdrawals and Push transfers are both included in the total withdrawal limit.

Что это  с ними вдруг  стало ?  Конкуренция или  дошло  что  справка за каждый usdt и сатошик  никем пока  не требуется.
member
Activity: 288
Merit: 14
Кто что думает по XEM? у них вроде как снапшот на 12 марта, японцы в твиттерах только о ней и пишут
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Купил, так и быть...

Забрал 3х ? Или будешь как и я 100х ждать?

Grin
пока не решил что делать буду. Как я понял они в марте пару обнов должны выкатить - на этом и растёт Ася?

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Купил, так и быть...

Забрал 3х ? Или будешь как и я 100х ждать?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Хопёр это или нет, время покажет. Но свои 1500% тестеры уже получили, так что можно вывести инвестиции и спокойно наблюдать за развитием ситуации, жуя попкорн   Roll Eyes

Да, там тестеры на HOPR поподнимали по 7-16к зеленых, по нынешней цене. Прямо аж запах 2017 почувствовал (хоть и наблюдаю со стороны, так как в нем не удалось поучаствовать) и тех иксов что были тогда. Сам как то резвее тогда был.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Нашел недавно свежий Хопёр-инвест для любителей холдить... Называется HOPR - швейцарский проект с замашками на приватность... Торгуется покамест на МХС, гейте и юнисвапе...
В инвесторах Бинанс, пожертвовавший мульён на развитие...
Keep an eye! Shocked
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Не скажу где пик будет, но точно не на 57к. Мб 60, мб 80, мб 100 а мб и 120
Конечно не на 57к будет пик этого цикла.
Пока что пик был на 58к.

Мне нравится что ты сам уже не отрицаешь смены своего настроения. "Пока что"  Grin
"Много вещей выглядели невозможными пока не были воплощены в жизнь" - это относительно новых хаев битка  Cheesy

Тесла уже отыграла вниз весь свой рост с начала года. А биток что-то подтормаживает пока что.
Надеюсь, что он долго запрягает лишь для того, чтобы потом быстро догнать и перегнать Теслу )

Тесла полагаю скоро будет на коне. Рядом с биткоином ))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сценарий 3: Майнеры создают альткоин со свежим состоянием
Таких сценариев было уже овердохуя за последние годы.
Никому не интересен сам по себе ещё один шиткоин со "свежим состоянием", если за ним не стоят манипули, которые его будут пампить.

как насчет альткоина, который копирует только безопасные элементы состояния Эфириума (например, распределение ETH)
Ты про премайн упыриума в 72 млн. упырок, который больше чем всё, что потом добыли все вместе взятые майнеры за все эти долгие годы?
Или про что? )

Я на все это с высока смотрю. Про 72 млн в курсе
Поэтому сценарий N_5  Winkпост претендент на скорое удаление модераторов рулокала-шиллеров эфира

Пс. А куда делся шиллер монеро? Вроде как самое время ему появиться, не?
Jump to: