Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 433. (Read 18804890 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Пишу это не ради бахвальства, а скорее чтобы в очередной раз доказать правоту одной старой пословицы: "Не говори ГОП, пока не перескочишь"
Эм ... я, наверное, что-то пропустил, но разве биток уже сходил выше 60к, которых ты так старательно ждёшь?
И успел там потусить хотя бы пару недель, чтобы неторопливый Джонни успел разгрузиться в хомяков на хаях (3-4 дня ему не хватает, как мы давно выяснили)?
Кто из нас сейчас говорит "Гоп" то? Wink

Так и у тебя: не говори о медвежьем сезоне пока биток ниже 20к не упал )) Умнее выглядел бы.
Вот же ты неблагодарное существо!
А я то как раз сегодня немного уголька в Рокету подкинул (должен же кто-то разгонять эту рухлядь, чтобы она сделала тебя сказочно богатым Grin

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Не скажу где пик будет, но точно не на 57к. Мб 60, мб 80, мб 100 а мб и 120
Конечно не на 57к будет пик этого цикла.
Пока что пик был на 58к.

Пишу это не ради бахвальства, а скорее чтобы в очередной раз доказать правоту одной старой пословицы: "Не говори ГОП, пока не перескочишь"

Так и у тебя: не говори о медвежьем сезоне пока биток ниже 20к не упал )) Умнее выглядел бы.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
думать не стали, просто решили
завтра идём в поход на вершины!
без остановки, без альпинистов,
быстро собрались, быстро ушли!

чёт блокнет всё иксует и иксует  Roll Eyes

Ты про этот Blocknet "BLOCK"? Какие иксы? Я его в 2018 по 10$ тарил  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
думать не стали, просто решили
завтра идём в поход на вершины!
без остановки, без альпинистов,
быстро собрались, быстро ушли!

чёт блокнет всё иксует и иксует  Roll Eyes
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Иех, зафиксил свои 50% профита по razor за месяц холда...
Перезашёл в Асю, как раз откатилась.
А в остальном сижу ботами в Хопёр-инвесте (HOPR) на ожиданиях листинга на Банан (Понд вот как раз сегодня залистили, там тоже в инвесторах Банан был).

Да грядёт туземун  Grin

Ася єто шо такое?

Перспективное гавно Axia (AXIAV3) с капой 900к, которое тут Ярёма шиллил.

https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/axia
member
Activity: 827
Merit: 14
А в остальном сижу ботами в Хопёр-инвесте (HOPR) на ожиданиях листинга на Банан (Понд вот как раз сегодня залистили, там тоже в инвесторах Банан был).

Да грядёт туземун  Grin

Ася єто шо такое?
sr. member
Cashback 15%

Да грядёт туземун  Grin

Ты всей котлетой чтоли из щитка в щиток переливаешь?

А кого ебет ХУСД\Тизер\фиатная котлета в целом? Тут же о иксах, то есть о альтах, а не стейблах (по крайне мере не алгоритмических, которые некоторые телеграмм аналы шиллят), которые после мировой с тизером вроде как должны устаканиться  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Да грядёт туземун  Grin

Ты всей котлетой чтоли из щитка в щиток переливаешь?
sr. member
Cashback 15%

Да грядёт туземун  Grin

sr. member
Закончил смотреть на фразе "Если все начнут добывать биткоин, он же кончится когда-то"...  Конечно, и если все пойдут в программисты, то некому будет туалеты мыть
Убивать надо этих авторов научно-популярных роликов на ютубе

Не надо никого убивать. Чего ты ждал от монтёра отопительных систем? Мп3маньяк сразу просёк фишку: мужик, особо не заморачиваясь, сделал тёплый пол на майнинге и поднял бабла. И это круто. Крипта, биток, майнинг на устах и проникает всё глубже в умы и жизнь обычных людей. А кто захочет, разберётся и в тех. части на уровне "как это работает", чай не высшая математика. Хотя тенденция больше к упрощению, "айфонизации" идёт, что тоже не плохо, а очень даже хорошо. Цифра идёт в массы, и гиковские примочки должны быть упакованы глубоко под капотом. Без этого никакого масс адопшена не будет, это во всех сферах так.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
https://youtu.be/CfIMV_Hwisw
Крипта идёт в массы! Может тоже пора начинать свой бункер строить с солнечными панелями и шлюхами асиками в масле. Закрытая автономаня система по заветам поптопа и смартпрофита  Grin
Закончил смотреть на фразе "Если все начнут добывать биткоин, он же кончится когда-то"...  Конечно, и если все пойдут в программисты, то некому будет туалеты мыть
Убивать надо этих авторов научно-популярных роликов на ютубе
hero member

Крипта идёт в массы! Может тоже пора начинать свой бункер строить с солнечными панелями и шлюхами асиками в масле. Закрытая автономаня система по заветам поптопа и смартпрофита  Grin

Дом топил всю зиму и 100к заработал. А самое прикольное, что они о биткоине нихрена не знают  Grin
sr. member

Крипта идёт в массы! Может тоже пора начинать свой бункер строить с солнечными панелями и шлюхами асиками в масле. Закрытая автономаня система по заветам поптопа и смартпрофита  Grin
sr. member
Cashback 15%
Снова х3, забираю скорее всего, хватит мне их.
Хотя с учётом того, что туда заходят кошельки-миллионеры вполне могут и выше нарисовать.

Своё забрал, 2/3 оставил - буду ходлить

Как понимаю КоинГекко врёт и в обращении за счёт дефляции уже не
"630 407 / 3 787 039", а "Circ. Supply: 601,808 AXIAv3"
а на 5% меньше?

Я всю эту херню не смотрю. Беру по интуиции, я же уже старый хомяк. Вайтпепперы пусть новички читают Grin

я тоже забрал, но всё. Х3 мне хватит на игру с ботами без ожиданий туземунов Grin

Сегодня на банан залистили MANTRA DAO (OM)
https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/mantra-dao

"Продвинутые" криптаны в момент выхода этой новости начали набирать DAO Maker (DAO)
https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/dao-maker

Так и живём в крипте  Grin Grin Grin
hero member
Хотя с учётом того, что туда заходят кошельки-миллионеры вполне могут и выше нарисовать.

Своё забрал, 2/3 оставил - буду ходлить

а на 5% меньше?

Я всю эту херню не смотрю. Беру по интуиции, я же уже старый хомяк. Вайтпепперы пусть новички читают Grin

sr. member
Cashback 15%
Купил, так и быть...

Забрал 3х ? Или будешь как и я 100х ждать?

Grin
пока не решил что делать буду. Как я понял они в марте пару обнов должны выкатить - на этом и растёт Ася?

а на 5% меньше?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
зашортил я, братцы.. посмотрим, какого цвета дилду мне всунут.. red vs green 😁😁😁

СМЕ  гэп  решил  зачерпнуть . Или  стратегический шорт  до самых $800  по трактористу   Wink
Если  DXY  прекратит расти то и все активы  оживут. Банки  с облигациями  сейчас  манипулят , ждем пока им надоест.

==

Весной  прошлого  года Пол Тюдор Джонс   один из первых  озвучил что биток на дне и пора  брать.
Но покупать физический не стал и пошел  в фьючерсы СМЕ .  В треде  одно из обьянений  почему он так сделал

https://twitter.com/Tr0llyTr0llFace/status/1368636263302111232
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
зашортил я, братцы.. посмотрим, какого цвета дилду мне всунут.. red vs green 😁😁😁
Чем руководствовался, когда входил? Рынок же бычий)) Или так просто, хочешь понедельничное движение забрать?

Заметил, что в последнее время после выходных по понедельникам часто начинаются движняки с большими свечками. Вот только куда пойдет эта свечка? Если еще пойдет.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
К вопросу о сантименте, возможно что мы подходим к очередной точке начала роста. Ну или опять происходят манипуляции  Grin
Jump to: