Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4353. (Read 18866844 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Не, ну может сейчас мы пойдём наверх волшебным образом, и будет туземун, и народ подтянется, и тренды за ним, но чё-то я уже не верю. Если ещё и консенсус не оправдает ожиданий, вообще начнётся паник селл.
еще нужно с минутных часовых и дневных графиков уйти

На недельные? Найдите 10 отличий. Grin

full member
Activity: 195
Merit: 105

Не, ну может сейчас мы пойдём наверх волшебным образом, и будет туземун, и народ подтянется, и тренды за ним, но чё-то я уже не верю. Если ещё и консенсус не оправдает ожиданий, вообще начнётся паник селл.
еще нужно с минутных часовых и дневных графиков уйти
sr. member
на какой новости биток полетел опять?

Да он без новостей летит. Фонды гоняют альты туда-сюда, выкачивают деньги из хомяков, и сразу же фиксят прибыль выходя в фиат. То же самое делают адвайзеры, разрабы, просто киты. С помощью крипты очень много денег из кармана хомяков перекачиваются в карман профи - только хомяки этого пока не понимают, и сидят со своими сумками альтов в ожидании туземуна. Grin

А туземун может и не прийти.

Молодца, я согласен, ботов сейчас ещё много как никогда и будет только больше и все они стрегут простых держателей, но вроде до равновесия рынка ещё далеко. Сейчас битку консолидация нужна пара месяцев, как это было после 14 года, когда плавненько снижается долгое время. Пока что попытки рынка подняться идут на волне воспоминаний зимних пампов, самообман, внутри-то сидит чувство беспокойства

Я словил себя на мысли, что у людей уже нет чувства, что биток будет расти, и если не взять сегодня, то завтра будет дороже. Потому и гугл-тренды на самых минимумах. Все пинают на Кобаяши, но тут и без Кобаяши в день майнится 1800 битков. Тут начиналась паника, когда Кобаяши переводил 2000 битков на биржу. А это между прочим всего лишь чуть больше того, что майнится за день. Тут Хомяха ясное дело прав, что спроса нет, и туземуна как было зимой не будет.

Но манипуляции будут, и конечно же будут стричь и шортеров, и лонгистов. И пампить биток, и дампить, и с альтами то же самое будет. Альты сейчас не все растут - большинство в стагнации, их мало которые реально растут. Это далеко не туземун.

Модераторы! Хомаха спиздил аккаунт у Rogerdale!  Grin

Ты прав, все как то вяло, но разве раньше не так же все происходило перед резкими походами вверх? Я знаком с рынком с конца лета прошлого года и входил в середине сентября, как раз вы тут все с веревками и мылом бродили по веткам )))

Ну не знаю, по гугл-трендам интерес к крипте в ноябре больше интереса в октябре, интерес в октябре больше интереса в сентябре, только в сентябре был небольшой провал к августу (в 1.5 раза где-то). А сейчас провал к январю в 6-8 раз. Сейчас тренды по слову Bitcoin ниже чем год назад, когда курс был 2к. Shocked

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Да он без новостей летит. Фонды гоняют альты туда-сюда, выкачивают деньги из хомяков, и сразу же фиксят прибыль выходя в фиат. То же самое делают адвайзеры, разрабы, просто киты. С помощью крипты очень много денег из кармана хомяков перекачиваются в карман профи - только хомяки этого пока не понимают, и сидят со своими сумками альтов в ожидании туземуна. Grin

Молодца, я согласен, ботов сейчас ещё много как никогда и будет только больше и все они стрегут простых держателей, но вроде до равновесия рынка ещё далеко. Сейчас битку консолидация нужна пара месяцев, как это было после 14 года, когда плавненько снижается долгое время. Пока что попытки рынка подняться идут на волне воспоминаний зимних пампов, самообман, внутри-то сидит чувство беспокойства

Я словил себя на мысли, что у людей уже нет чувства, что биток будет расти, и если не взять сегодня, то завтра будет дороже. Потому и гугл-тренды на самых минимумах. Все пинают на Кобаяши, но тут и без Кобаяши в день майнится 1800 битков. Тут начиналась паника, когда Кобаяши переводил 2000 битков на биржу. А это между прочим всего лишь чуть больше того, что майнится за день. Тут Хомяха ясное дело прав, что спроса нет, и туземуна как было зимой не будет.

Но манипуляции будут, и конечно же будут стричь и шортеров, и лонгистов. И пампить биток, и дампить, и с альтами то же самое будет. Альты сейчас не все растут - большинство в стагнации, их мало которые реально растут. Это далеко не туземун.

Модераторы! Хомаха спиздил аккаунт у Rogerdale!  Grin

Ты прав, все как то вяло, но разве раньше не так же все происходило перед резкими походами вверх? Я знаком с рынком с конца лета прошлого года и входил в середине сентября, как раз вы тут все с веревками и мылом бродили по веткам )))
sr. member
Хуй вам на воротник, а не туземун. Не заслужили.
Хороший комент, я даже согласен.
Думаю, до следующего роста альтов 3-5 лет. Нужно чтоб люди кредиты вернули и почки новые выростили сами или своих детей.
П.С. Почему подпись ойстера носишь до сих пор?
в крипте 3-5 лет это просто вечность, просто слишком много холдеров развелось, думаю к осени их число существенно поубавиться.

Альт альту рознь. Точечные росты альтов будут всегда. Всегда будут условные EOS, Fusion или Зилика, которые дадут иксы. Это - хлеб для крупных игроков, которые хотят зарабатывать всегда, на любом рынке.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Думаю, до следующего роста альтов 3-5 лет. Нужно чтоб люди кредиты вернули и почки новые выростили сами или своих детей.
в крипте 3-5 лет это просто вечность, просто слишком много холдеров развелось, думаю к осени их число существенно поубавиться.
sr. member

member
Activity: 204
Merit: 10
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
full member
Activity: 1176
Merit: 116

sr. member
А чего лайт так просел? не время ли затарится?

См. мой предыдущий пост. Grin

Как раз в тему.
jr. member
Activity: 54
Merit: 8
А чего лайт так просел? не время ли затарится?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Слил сейчас свои ХТ, а то чёт очкую чего это фонды и крупные держатели их в голосовалку не впихнули - как бы не слили сейчас свои миллионы монет ради х2 профита.
Так же ты и на кукишах два икса пофиксил и они без тебя улетели. Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Так сейчас самый прекрасный момент для манипуляций. Хомяки начитались новостей, что рынок вот-вот попрет, уже побежали скупать биточек и альты. Это же Консенсус. Неминуемый рост! А тут бац, и ничего не растет, паника, продаем все, чтобы как-то погасить кредиты.

Думаю, никаких существенных изменений во время конференции мы не увидим
full member
Activity: 770
Merit: 156
sr. member

member
Activity: 219
Merit: 10
Сейчас ждали когда будет консенсус и ту зе муна, после него будут ждать "позитивных новостей" со стороны СМИ после консенсуса. Вопрос: когда же будет ту зе мун?!  Grin
Людям свойственно ожидать и надеяться на лучшее. И еще лень (та которая двигатель прогресса)  поэтому легче нагрести аирдропов и ждать муна до последнего, чем идти работать на "дядю"
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 938
Merit: 111
В Москве злоумышленник ограбил криптомат с помощью билетов банка приколов. Сколько утащил не сообщается. Как говорится каждый зарабатывает как умеет. Меня в этой новости больше удивило что в Москве криптоматы есть.                                                   
https://life.ru/t/новости/1116920/dierzkoie_oghrablieniie_moskvich_obmanul_kriptomat_kupiurami_iz_banka_prikolov
Jump to: