Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4373. (Read 18773033 times)

member
Activity: 240
Merit: 10
Консенсус консенсусом но вот мне кажется что пока биткоин не покажет хороших результатов то особого притока инвестиций можно не ждать.
а возможно будут качать эфир и другие альты но не биткоин, вот тогда точно хомяки побежали бы менять свои битки на альты, вполне реальный сценарий  Wink рынок всегда идет против хомяков.

Согласен ведь завлекать будут для проектов которые в основном на эфире, его и будут массово скупать, а дед немного погодя подтянется.

Скупать эфир, на не особо стабильном рынке, где в следующий момент все может упасть это конечно тема. Всю весну была такая ситуация, и что-то никто не тянулся скупать эфир что бы вкладываться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Эх. Ща бы на дампе визжать как свинья...  Sad

это что за эротические фантазии?  Grin

Фантазии Хомяхи... Интересно, что он запилит в новом видео? Grin

Я, кажется, догадываюсь... "Это всё китовая манипуляция, не ведитесь, сейчас они разгонят курс, а потом всё равно вниз, минимумы обновлять. Уж кто-то, а я Хомяха-то вижу, что реального спроса нету, будете как резаные свиньи визжать кто в лонг зайдет". Cheesy

Невдомёк Хомяхе, что рынка здесь другого не бывает, тут 99.9% - это китовая манипуляция, надо просто под неё подстраиваться. Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

это что за эротические фантазии?  Grin
member
Activity: 210
Merit: 17
Консенсус консенсусом но вот мне кажется что пока биткоин не покажет хороших результатов то особого притока инвестиций можно не ждать.
а возможно будут качать эфир и другие альты но не биткоин, вот тогда точно хомяки побежали бы менять свои битки на альты, вполне реальный сценарий  Wink рынок всегда идет против хомяков.

Согласен ведь завлекать будут для проектов которые в основном на эфире, его и будут массово скупать, а дед немного погодя подтянется.
full member
Activity: 770
Merit: 156
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вот тут выложили данные, что во время Консенсуса и после него все дико растет (биток + альты). Так что, уверен в старте бычьего рынка.
Я бы еще присмотрелся к списку выступающих на конфе. Есть вероятность, что во время выступления выкинут вкусные анонсы, которые скажутся на курсе токена.

Так что жду роста по xlm, snm, qtum, cvc и другим монетам

Если рост будет связан с конференцией, то я очень рад. Но на мой взгляд, предыдущие росты были связаны с конференцией по столько по скольку. А вероятнее всего просто совпадением или киты просто прикрылись этим событием и начали манипуляции.. Хотя кто знает, я не отказался бы от хорошего роста до 20000 за биткоин Grin

Будет интересно если биток полетит на 20к. Боюсь только что при таком резвом росте деда на рынке альтов будет сплошная кровища. Grin

Но как OCN сегодня сорвался, ё-моё... А я уж почти расстроился, что рановато вышел. Grin
А что там произошло? Я видел график, вспомнился январь и Корея, ненавижу эти воспоминания)))

Что что произошло, рыбка сорвалась с крючка у Трона, им в экстренном порядке нужно курс держать, а где бабло брать ?? Пенсионного фонда РФ у них же нету, так вот они его и качают из своего Одиссея - заначка это иховая, так и знайте, не ведитесь на поганых смутьянов, им лишьбы битка у норм пацанов подприжать  Angry
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
а возможно будут качать эфир и другие альты но не биткоин, вот тогда точно хомяки побежали бы менять свои битки на альты, вполне реальный сценарий  Wink рынок всегда идет против хомяков.

было такое что альты вместе с битком росли, но сейчас любое движение биткоина вверх или низ альты сливают
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
а возможно будут качать эфир и другие альты но не биткоин, вот тогда точно хомяки побежали бы менять свои битки на альты, вполне реальный сценарий  Wink рынок всегда идет против хомяков.
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
меня больше волнует то, что эфир из-за этих фьюч могут со временем закатать в гавно, как это уже мы видели с биткоином
Биткоин не из-за фьюч закатали. Просо из-за фьючей его хомяки пропампили слишком высоко, а потом уже киты начали давить обратно. Ну и потом хомяки пошли за ними лить еще ниже.

Как только биток понадобиться кита по нормальной цене - так сразу и полетит вверх, стоит его только вверх подтолкнуть, а дальше армия хомяков сделает все остальное.
full member
Activity: 448
Merit: 106
меня больше волнует то, что эфир из-за этих фьюч могут со временем закатать в гавно, как это уже мы видели с биткоином
Биткоин не из-за фьюч закатали. Просо из-за фьючей его хомяки пропампили слишком высоко, а потом уже киты начали давить обратно. Ну и потом хомяки пошли за ними лить еще ниже.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
full member
Activity: 448
Merit: 106
Civic представит первый в мире вендинговый криптоавтомат для пива
Блокчейн-стартап Civic, основанный предпринимателем Винни Лингемом в 2016 году, анонсировал первый в мире криптоавтомат для пива, который будет представлен на конференции Consensus на следующей неделе.
Теоретически можно взять любой вендинговый автомат, терминал и всунуть в него камеру для сканирования штрих кодов крипты и в систему криптокошелек поставить на хард устройства.
Мне так кажется что это не пойдет. Крипту даже к покупке более дорогих товаров не могут привязать типа электроники и прочего. Что там уже про пиво говорить.
full member
Activity: 294
Блокчейн-стартап Civic, основанный предпринимателем Винни Лингемом в 2016 году, анонсировал первый в мире криптоавтомат для пива, который будет представлен на конференции Consensus на следующей неделе.
Теоретически можно взять любой вендинговый автомат, терминал и всунуть в него камеру для сканирования штрих кодов крипты и в систему криптокошелек поставить на хард устройства.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Что для вас значит хорошие результаты? Если вы имеете цену то я думаю биткоин уже показал в этом плане очень хороший результат
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот тут выложили данные, что во время Консенсуса и после него все дико растет (биток + альты). Так что, уверен в старте бычьего рынка.
Я бы еще присмотрелся к списку выступающих на конфе. Есть вероятность, что во время выступления выкинут вкусные анонсы, которые скажутся на курсе токена.

Если рост будет связан с конференцией, то я очень рад. Но на мой взгляд, предыдущие росты были связаны с конференцией по столько по скольку. А вероятнее всего просто совпадением или киты просто прикрылись этим событием и начали манипуляции.. Хотя кто знает, я не отказался бы от хорошего роста до 20000 за биткоин Grin

Будет интересно если биток полетит на 20к. Боюсь только что при таком резвом росте деда на рынке альтов будет сплошная кровища. Grin

Но как OCN сегодня сорвался, ё-моё... А я уж почти расстроился, что рановато вышел. Grin

А что там произошло? Я видел график, вспомнился январь и Корея, ненавижу эти воспоминания)))

Ожидали какой-то мега-эйрдроп, что им чуть ли не 1:1 трон будут эйрдропать, а в итоге эйрдропают какой-то шиткойн OCP, который неизвестно будет ли вообще торговаться, и эйрдроп только в ноябре. Cheesy

Ну и конечно ливанули на такой новости.
member
Activity: 210
Merit: 12
member
Activity: 168
Merit: 29
Как же не ждать роста после "консенсуса2018"
Ведь его для этого и проводят. Нужны новые игроки, новые хомяки, на этот раз будет очень сильно афишироваться по всем СМИ.
Посудите сами кто будет тратить деньги,если они не окупятся?
Так что зря некоторые говорят что роста небудет.
Вопрос стоит в том как долго будет рост, и  какие проекты смогут вырваться в лидеры.

Согласен. иначе, для чего они это затевали. не верю, что их интересует передовая технология сама по себе. ясен пень, их интересует только профит. Ща повлазили все самые жирные, всунули уеву тучу своих бабок. Зачем? Под себя всяких регуляторов, правила и законы принимают. Зачем? Уже наверняка закупились на низах. Ниже продавить не смогли. Всех случайных давно вытрясли. Ща как начнут орать на весь мир что крипта это ламба и остров за месяц, все, кто еще не обжегся, ломанутся в крипту, сразу обьемы и появятся , азино три топора. Кстати, новостной фон уже потихоньку разгоняется. Они зафиксятся, когда прикинут , что ффатит на этот год, и опять будет зима и выходы в окна. Если такое работает, зачем придумывать что-то новое? Бурный рост, по моему неизбежен, как бы мы не параноили после зимы. Только когда? Консенсус , прекрасный повод для старта массмедиа. Это так, мысли вслух)) Кстати, как там сборы у Бузкоина?, что-то давненько о нем не писАли.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 266

Если будет быстрый рост до 20к то с такой же скоростью он может полететь вниз, как это было в январе этого года.

Я не думаю что скоро возможен такой сильный рост, ведь еще даже выше 10к не закрепились. Потом долго будем болтаться на уровне в 14-16к, и только потом выше 20 залезет. Думаю не раньше августа.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
На данный момент я бы порекомендовал взять на откате KNC. У них ребрендинг в июне, а также ходят слухи, что собираются добавить на битфайнекс. Кстати POA и VEN тоже хотят добавить на битфайнекс
KNC то залистили вроде на днях.Но только вот на курсе это ни как пока не отразилось,может из-за дампа общего?

Если я все правильно понял у проекта возникли некоторые проблемы и крупные инвесторы недовольны командой, может это конечно ерунда но надо принимать такое во внимание.
Может конечно все разберут но зилика и другие вроде поа стоит первее рассмотреть для покупки.
Jump to: