Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4377. (Read 18767850 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и  связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Grin Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально.
Про конференцию - согласен, текущие ожидания завышены и новость почти наверняка уже отыграла.
Про настроения толпы - хорошо бы иметь какой-то скрипт, который делал бы семантический анализ постов за N дней и составлял некое "облако тегов" с процентами по положительным и отрицательным настроениям.
и без скрипта понятно, что большая часть здесь всегда туземунхолдеры, которые только и ждут хороших новостей в ожидании дальнейшего роста.
member
Activity: 294
Merit: 10
вроде отростаем по-тихому,обычно всегда во время консесуса рост,так что ждем
Поговаривают, что роста после консенсуса не будет, а вот спустя время он начнется. Вполне возможно, что мы увидим ралли биткоина и большинства альтов в сентябре.. Лично я торопиться с покупкой пока не буду, а то, что есть оставлю, пусть лежит и выходит из минуса Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 629

Во время проведения Consensus 2018 велик шанс появления всяческих "чёрных лебедей" и диспозиция здесь может поменяться кардинально. Поэтому, не всё так однозначно.
Но опять же, вероятность того, что никаких неожиданностей не будет выше. Здесь Вы правы.
В этом году уже стая целая черных лебедей была, думаю все-таки уже ниже не должно падать.
Но особо не жду никаких изменений на рынке - не знаю почему на эту конференцию все надеются. Деньгам реальная работа нужна а не декларации о намерениях.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и  связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Grin Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально.
Про конференцию - согласен, текущие ожидания завышены и новость почти наверняка уже отыграла.
Про настроения толпы - хорошо бы иметь какой-то скрипт, который делал бы семантический анализ постов за N дней и составлял некое "облако тегов" с процентами по положительным и отрицательным настроениям.

Считаю, что Консенсус никак не повлияет на рынок. 0%

Во время проведения Consensus 2018 велик шанс появления всяческих "чёрных лебедей" и диспозиция здесь может поменяться кардинально. Поэтому, не всё так однозначно.
Но опять же, вероятность того, что никаких неожиданностей не будет выше. Здесь Вы правы.
member
Activity: 168
Merit: 29
Полезный сайт где есть инфа по всем форкам самых главных монет http://mapofcoins.com/
jr. member
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
По-моему в еосе дело. Выше лайта капу прокачали, значит много его хомякам натолкали. Вот сейчас на уровне старого перехая еще натолкают, а потом вверх пойдем (или вниз, это кому как)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681

Считаю, что Консенсус никак не повлияет на рынок. 0%

А для настроения толпы нужны топовые сайты, где будет показываться направление мысли.
На Бинансе видел объем торгов, где максимальный идет, по альтам. Но не знаю насколько это применимо.

Скрипт по основным постам - это хороший инструмент. Только считаю, что основное направление будут задавать топовые аналитики и топовые сайты, причем англоязычные. Вот по ним можно попоробовать подумать.

Делал такую штуку на футболе, от аутсайдера.
jr. member
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Вы серьёзно верили человеку с фамилией Иванов? Для фундамента успешного проекта необходимо иметь имя наподобие Майкл Спейс/Митчел МакДоналд. Никак ни Иванов, в общем. У западного пользователя российский проект имеет мало шансов на одобрение. Проще Джинь Ли Пину какому-нибудь довериться.

Но есть человек с именем Виталик, в которого поверили многие, а потом и очень многие. Я думаю не так важна фамилия и имя, как дела и действия которые ты своершаешь
оговорка по Фрейду?
Виталик переехал в Канаду в шестилетнем возрасте. Из него так себе русский, он же ничего не спиздил даже.
Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 146

похоже на правду, если конечно не учитывать перспективу входа новых игроков, как раз и событие вроде значимое... ну брить полюбому будут, вопрос только когда
Сегодня завтра многие перельются в альты спровоцировав небольшой рост и будут ждать луны. Вопрос, зачем новым игрокам входить на локальных хаях, они ж не наивные хомячки. По итогу рост не подтвердится и соответственно начнётся падение. Итог хомячки побриты, а новые игроки зашли на локальных лоях. Но это мнение скромного хомячка Smiley и наверно всё будет по другому, поэтому в пизду и лютый холд.
full member
Activity: 490
Merit: 103

Я вот потому и спрашивал тут на днях у старичков-хомячков насчёт прошлогодних ожиданий от консенсуса. Киты вполне могут устроить нежданчик, сделав все наоборот. Сам думаю что все же будет рост, 70/30 за рост вангую

Ну падения от консенсуса точно не будет, никто там не скажет что все плохо, давайте сворачиваться, раздадим фиат всем обратно а токены уничтожим, все будут чесать свою песню о сказочных прибылях!
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Я вот потому и спрашивал тут на днях у старичков-хомячков насчёт прошлогодних ожиданий от консенсуса. Киты вполне могут устроить нежданчик, сделав все наоборот. Сам думаю что все же будет рост, 70/30 за рост вангую. Брить особо некого разве что заскочивших неделю назад, но их не так много да и не на таких хаях они заскочили как было в конце 2017
full member
Activity: 350
Merit: 100
Отслеживается, но люди просто уже устали, наверное, от всех этих падений и ждут конференция, которая должна решить все их проблемы.

full member
Activity: 490
Merit: 103
Монета, которая может дать х 100 в этом 2018 году Zilbercoin (zbc). Попал в недавно созданный чат в телеграмме, https://t.me/zilbercoin_official_ru где есть разработчики монеты .. Они планируют вывести монету на новый уровень. Посмотрите сами на "coinmarketcap" монета вырастала до 7 долларов в прошлом году .. на данный момент цена монеты 3 цента.
ZilberCoin MasterCard, принимают заявки на получение карт https://zilbercoin.de/
Заключен договор с мальтийским банком о выдаче пластиковой банковской карты, с помощью которой можно осуществлять прямой обмен криптовалюта наличными в любом банкомате мира, платить за товары и услуги с помощью банковской карты, мгновенные дешевые переводы средств по всему миру с наличными в национальной валюте.
Карту банка загружают бесплатно с помощью криптовалюты, и из нее изымаются живые деньги. Каждые 5 минут курс индексируется по умному контракту.

x/1250 от хая в битках, вот это да. Shocked

Никогда ничего подобного не видел, даже битконнект так сильно не упал. Shocked
Реальное число монет составляет примерно 6 миллионов. потеряно кошелек с 3 млн. ZBC.

Так у монеты совсем нет объемов, суточные торги менее тысячи долларов и когда монета взлетала до 7 долларов,торги были всего лишь 700 тысяч, это могла быть просто манипуляция с последующим поливом
jr. member
Activity: 325
Merit: 5

похоже на правду, если конечно не учитывать перспективу входа новых игроков, как раз и событие вроде значимое... ну брить полюбому будут, вопрос только когда
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Монета, которая может дать х 100 в этом 2018 году Zilbercoin (zbc). Попал в недавно созданный чат в телеграмме, https://t.me/zilbercoin_official_ru где есть разработчики монеты .. Они планируют вывести монету на новый уровень. Посмотрите сами на "coinmarketcap" монета вырастала до 7 долларов в прошлом году .. на данный момент цена монеты 3 цента.
ZilberCoin MasterCard, принимают заявки на получение карт https://zilbercoin.de/
Заключен договор с мальтийским банком о выдаче пластиковой банковской карты, с помощью которой можно осуществлять прямой обмен криптовалюта наличными в любом банкомате мира, платить за товары и услуги с помощью банковской карты, мгновенные дешевые переводы средств по всему миру с наличными в национальной валюте.
Карту банка загружают бесплатно с помощью криптовалюты, и из нее изымаются живые деньги. Каждые 5 минут курс индексируется по умному контракту.

x/1250 от хая в битках, вот это да. Shocked

Никогда ничего подобного не видел, даже битконнект так сильно не упал. Shocked
Реальное число монет составляет примерно 6 миллионов. потеряно кошелек с 3 млн. ZBC.
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
Activity: 476
Merit: 108
Опять разговоры о работе над кодом? Мартовский рейтинг от гитхаба:
https://i.redditmedia.com/XjfGTvK7m7viSsgXUUu4QcIh1-az1_DhvusF7Rw1b04.jpg?s=7f9c395b1773972140db787a1f8bb5a3

Обратите внимание на проекты, находящиеся ближе к первым пятидесяти местам, но находящиеся в третьей сотне по капитализации. Например Oyster Protocol, который кстати завершает работу по собственному танглу + шардинг-решениям и готов объявить о мэиннете 29 мая.
Вот кстати обратите внимание на каком там месте Waves, ато тут многие гонят на волны, что они нихера не кодят и ничего не делают. Волны ещё накажут всех, по 5-7 баксов никто не берёт, зато потом по 50 будете тарить как не в себя! )

по 50 они будут при условии что биток на 100 000 сходит, и это заслуга битка будет, а не волн.
member
Activity: 273
Merit: 14
https://i.redditmedia.com/XjfGTvK7m7viSsgXUUu4QcIh1-az1_DhvusF7Rw1b04.jpg?s=7f9c395b1773972140db787a1f8bb5a3

Обратите внимание на проекты, находящиеся ближе к первым пятидесяти местам, но находящиеся в третьей сотне по капитализации. Например Oyster Protocol, который кстати завершает работу по собственному танглу + шардинг-решениям и готов объявить о мэиннете 29 мая.
Очень полезная инфа спасибо, открил для себя много интересных монет и токенов.
Мартовский немного устарел, есть инфа за апрель или май? Или они оценку один раз в квартал делают?

Более актуальная информация на https://cryptomiso.com/
Там можно посмотреть за 3, 6, 9 и 12 последних месяцев ситуацию по коммитам на гитхабе. И кстати если брать интервал за последние 12 месяцев, то волны идут на 8 месте.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

Вот кстати обратите внимание на каком там месте Waves, ато тут многие гонят на волны, что они нихера не кодят и ничего не делают. Волны ещё накажут всех, по 5-7 баксов никто не берёт, зато потом по 50 будете тарить как не в себя! )
да у волн есть такое,то не растут,даже на новостях ,а потом улетают..  как в прошлом году диапазон торгов от 20 центов до 20 долларов
Jump to: