Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4375. (Read 18772799 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот тут выложили данные, что во время Консенсуса и после него все дико растет (биток + альты). Так что, уверен в старте бычьего рынка.
Я бы еще присмотрелся к списку выступающих на конфе. Есть вероятность, что во время выступления выкинут вкусные анонсы, которые скажутся на курсе токена.

Так что жду роста по xlm, snm, qtum, cvc и другим монетам

Если рост будет связан с конференцией, то я очень рад. Но на мой взгляд, предыдущие росты были связаны с конференцией по столько по скольку. А вероятнее всего просто совпадением или киты просто прикрылись этим событием и начали манипуляции.. Хотя кто знает, я не отказался бы от хорошего роста до 20000 за биткоин Grin

Будет интересно если биток полетит на 20к. Боюсь только что при таком резвом росте деда на рынке альтов будет сплошная кровища. Grin

Но как OCN сегодня сорвался, ё-моё... А я уж почти расстроился, что рановато вышел. Grin
full member
Activity: 392
Merit: 103
Вот тут выложили данные, что во время Консенсуса и после него все дико растет (биток + альты). Так что, уверен в старте бычьего рынка.
Я бы еще присмотрелся к списку выступающих на конфе. Есть вероятность, что во время выступления выкинут вкусные анонсы, которые скажутся на курсе токена.

Если рост будет связан с конференцией, то я очень рад. Но на мой взгляд, предыдущие росты были связаны с конференцией по столько по скольку. А вероятнее всего просто совпадением или киты просто прикрылись этим событием и начали манипуляции.. Хотя кто знает, я не отказался бы от хорошего роста до 20000 за биткоин Grin

Если будет быстрый рост до 20к то с такой же скоростью он может полететь вниз, как это было в январе этого года.
full member
Activity: 336
Merit: 100

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Аналитики, какие мысли о предстоящей встрече Консенсус, обычно после неё рынок идет в рост и сам бит делает 80-120% в течении небольшого времени после конференции
Так зачем гадать на кофейной гуще. Закупить альтов по дешевке и приготовить фиата ведерко. Пойдет вниз прикупить со скидкой. Попрет вверх фиксануть часть прибыли. #криптотрейдинг Grin
Пойдет вниз- прикупить со скидкой до тех пор, пока не закончится фиат, а процесс восстановления может затянуться до года

Ты сам веришь в то что написал Wink
Даже если так произойдет - тогда шортить как резанные свиньи!  Grin
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Аналитики, какие мысли о предстоящей встрече Консенсус, обычно после неё рынок идет в рост и сам бит делает 80-120% в течении небольшого времени после конференции
Так зачем гадать на кофейной гуще. Закупить альтов по дешевке и приготовить фиата ведерко. Пойдет вниз прикупить со скидкой. Попрет вверх фиксануть часть прибыли. #криптотрейдинг Grin
Пойдет вниз- прикупить со скидкой до тех пор, пока не закончится фиат, а процесс восстановления может затянуться до года
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Ну раньше люди которые не знали про крипту, заходили на новостном фоне просто, и новостной фон шёл в частности от Консенсуса. Сейчас же про крипту не знают только индейцы Амазонки, поэтому все кому надо уже закупились, и эффект не будет таким сильным.

А Хамаха - он медведь по жизни. Уже год скоро как прогнозирует крах фондового рынка США, только вот он чего-то не происходит. Grin Это примерно как Демура, который уже в глазах всех не более чем клоун, хотя вот в 2014-м году его слушали на полном серьёзе (что и рубль будет 100 стоить, ага)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Huawei выпустила приложение биткоин-кошелек, которое будет предустановлено на всех новых телефонах компании
Доля Huawei на китайском рынке составляет около 20,4%, а на мировом примерно 11,8. Хайме Гонсало, вице-президент по мобильным услугам в Huawei заявил, что благодаря лидирующим позициям в Китае, ожидается, что в ближайшем будущем мы увидим серьезный рост темпов использования криптовалют.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
full member
Activity: 392
Merit: 103

Сейчас не известно, что будет с битком в будущем и насколько он вырастит после конференции.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
Ну что, как всегда, индекс хамахи, сработал на ура) Как только он начал шортить и прогнозировать падение, все пошло вверх)
Пока что это самый работающий индекс)

Я бы не стал ставить все свои деньги что он и дальше будет работать, просто перед встречей после которой все  и пошли наверх. Так обычно бывает на рынке перед важными и позитивными новостями надо немного страха нагнать чтобы потом не мешали росту течь как нужно.

Встречаются совершенно удивительные люди.
Главное в этом индикаторе - его дистанция. Даже пусть Хамаха угадает пару раз - это не поменяет его сигналов на дистанции.
А консенсус как пришел - так и уйдет.

ps: Кто подписан на Хамаху, напишите в камментах под видео, что было бы неплохо, если бы он свой телеграмм канал начал вести.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Опрос: 47% южноафриканцев планируют инвестировать в криптовалюты.https://freedman.club/opros-47-yuzhnoafrikancev-planiruyut-inve/
Эфиопы, апачи, австралийцы, теперь ЮАР.  Ждем новостей : 47% жителей Тульской, Казанской и Рязанской областей активно инвестируют в криптовалюты Grin
у нас 1% даже нет наверное
о, ты появился. Давай, расскажи немедленно, какие знаки тебе виделись.
Я прозвонил локомотивное депо, (спросил - успею ли я на крипто поезд) получил пиндюлей от машинистов.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Опрос: 47% южноафриканцев планируют инвестировать в криптовалюты.https://freedman.club/opros-47-yuzhnoafrikancev-planiruyut-inve/
Эфиопы, апачи, австралийцы, теперь ЮАР.  Ждем новостей : 47% жителей Тульской, Казанской и Рязанской областей активно инвестируют в криптовалюты Grin
у нас 1% даже нет наверное
hero member
Activity: 588
Merit: 530
member
Activity: 364
Merit: 24

Ну уже такие новости кидают, что просто ржака) Каким образом интересно они собираются инвестировать) если у них даже компьютеров у БОЛЬШЕЙ части населения нету.

ЮАР - это не Центральная Африка с ее нескончаемыми войнами, там у людей есть то, что тут не у каждого найдется.

Южно Африканская Республика является ондной из самых продвинутых и современных на Африканском континенте. Поэтому возможность инвестировать,майнить и ещё что-то делать с криптовалютой у них точно есть. Разные страну,разные возможности.
Присоединяюсь, очень богатая и высокоразвитая страна, по сути самая развитая страна на континенте, не стоит забывать о добыче алмазов в ЮАР, так что ремесло майнинга там передаётся из поколения в поколение, просто пора немного поменять форму

думаю, что им даже наши русские народы позавидуют) богатые негры в клипах это о них)
А если взять и просто забить в поиск "ЮАР уровень жизни" то можно узнать много нового о 50% за чертой бедности, ахеренной преступности и о том, что крупный бизнес и финансы по-прежнему у белых. Но конечно лучше узнавать о жизни за калиткой из клипов. Там хуйни не покужут.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Ну что, как всегда, индекс хамахи, сработал на ура) Как только он начал шортить и прогнозировать падение, все пошло вверх)

Я бы не стал ставить все свои деньги что он и дальше будет работать, просто перед встречей после которой все  и пошли наверх. Так обычно бывает на рынке перед важными и позитивными новостями надо немного страха нагнать чтобы потом не мешали росту течь как нужно.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Уиииии-уииии 🐷🐷🐷
full member
Activity: 195
Merit: 105
даешь хомаху в красную книгу. не срите у него в коментах, кидайте донаты. таких люди нас обогатят
member
Activity: 245
Merit: 46
full member
Activity: 770
Merit: 156
В ЮАР добывают Bitcoin Diamond. В Кимберли пул.  Grin
Jump to: