Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4376. (Read 18767985 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262

Ну уже такие новости кидают, что просто ржака) Каким образом интересно они собираются инвестировать) если у них даже компьютеров у БОЛЬШЕЙ части населения нету.

ЮАР - это не Центральная Африка с ее нескончаемыми войнами, там у людей есть то, что тут не у каждого найдется.

Южно Африканская Республика является ондной из самых продвинутых и современных на Африканском континенте. Поэтому возможность инвестировать,майнить и ещё что-то делать с криптовалютой у них точно есть. Разные страну,разные возможности.
Присоединяюсь, очень богатая и высокоразвитая страна, по сути самая развитая страна на континенте, не стоит забывать о добыче алмазов в ЮАР, так что ремесло майнинга там передаётся из поколения в поколение, просто пора немного поменять форму

думаю, что им даже наши русские народы позавидуют) богатые негры в клипах это о них)
newbie
Activity: 252
Merit: 0

Ну уже такие новости кидают, что просто ржака) Каким образом интересно они собираются инвестировать) если у них даже компьютеров у БОЛЬШЕЙ части населения нету.

ЮАР - это не Центральная Африка с ее нескончаемыми войнами, там у людей есть то, что тут не у каждого найдется.

Южно Африканская Республика является ондной из самых продвинутых и современных на Африканском континенте. Поэтому возможность инвестировать,майнить и ещё что-то делать с криптовалютой у них точно есть. Разные страну,разные возможности.
Присоединяюсь, очень богатая и высокоразвитая страна, по сути самая развитая страна на континенте, не стоит забывать о добыче алмазов в ЮАР, так что ремесло майнинга там передаётся из поколения в поколение, просто пора немного поменять форму
newbie
Activity: 112

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и  связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Grin Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально.
Про конференцию - согласен, текущие ожидания завышены и новость почти наверняка уже отыграла.
Про настроения толпы - хорошо бы иметь какой-то скрипт, который делал бы семантический анализ постов за N дней и составлял некое "облако тегов" с процентами по положительным и отрицательным настроениям.
и без скрипта понятно, что большая часть здесь всегда туземунхолдеры, которые только и ждут хороших новостей в ожидании дальнейшего роста.

Лучше б конечно выросли, я только за, но что-то мне кажется, что график будет примерно как у OCN сегодня...

Вот что бывает когда толпа ожидает чего-то, ожидает, затаривается, а потом это что-то выходит немножко хуже ожиданий. Grin
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и  связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Grin Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально.
Скорее начнут лить во время консенсуса и продолжат пару деньков чтобы дезориентировать хомяков ,и когда те начнут спасаться бегством лить, подберут на низах, а затем уже цикл вверх
Про конференцию - согласен, текущие ожидания завышены и новость почти наверняка уже отыграла.
Про настроения толпы - хорошо бы иметь какой-то скрипт, который делал бы семантический анализ постов за N дней и составлял некое "облако тегов" с процентами по положительным и отрицательным настроениям.
будем просить alevlaslo он мастак опросы проводить,главное что бы знаки не вмешались!
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Вот тут выложили данные, что во время Консенсуса и после него все дико растет (биток + альты). Так что, уверен в старте бычьего рынка.
Я бы еще присмотрелся к списку выступающих на конфе. Есть вероятность, что во время выступления выкинут вкусные анонсы, которые скажутся на курсе токена.

Так что жду роста по xlm, snm, qtum, cvc и другим монетам
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
вроде отростаем по-тихому,обычно всегда во время консесуса рост,так что ждем
Поговаривают, что роста после консенсуса не будет, а вот спустя время он начнется. Вполне возможно, что мы увидим ралли биткоина и большинства альтов в сентябре.. Лично я торопиться с покупкой пока не буду, а то, что есть оставлю, пусть лежит и выходит из минуса Smiley

Слухов много и они все разные, кто-то искренне уверен, что очередной рост после консенсуса будет, кто-то наоборот, говорит, что это очередная манипуляция. Если уметь торговать на бирже, то должна быть своя голова. Если не умеешь, то просто купи и холдь год, а там решишь продавать или оставлять на дольше.
full member
Activity: 350
Merit: 100
На данный момент я бы порекомендовал взять на откате KNC. У них ребрендинг в июне, а также ходят слухи, что собираются добавить на битфайнекс. Кстати POA и VEN тоже хотят добавить на битфайнекс
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
какая бы не была аналитика, прогноз новость , во всей хрени что творится с биржей виноват человек! Мы сами себе срём на голову херовыми новостями и потом ноем и ищем виноватого. Если бы хотя бы месяц продержаться на позитиве, забить на херовый новостной фон, удалять нахрен авторов которые несут на форум нытьё и панику. думаю, что рынок бы пошёл уверенно вверх. Профита всем и удачи по жизни
интересно, вы действительно думаете, что в обычной жизни так может происходить, особенно с несколькими людьми? К примеру, тебя выгнали с работы, украли ваш мобильный, кинула ваша вторая половиа и деньги забрала, сгорела квартира, а ты такой эгегей надо месяцок другой продержаться и все будет отлично и ходить с улыбкой до ушей? Так и в крипте там заблокировали, там украли, там прессанули, а люди реагируют.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Я вот потому и спрашивал тут на днях у старичков-хомячков насчёт прошлогодних ожиданий от консенсуса. Киты вполне могут устроить нежданчик, сделав все наоборот. Сам думаю что все же будет рост, 70/30 за рост вангую. Брить особо некого разве что заскочивших неделю назад, но их не так много да и не на таких хаях они заскочили как было в конце 2017
У меня стаж обучения невелик, не старичок  - менее 2-х лет. Потому весну 2017 помню - как пошло вверх в апреле с топов начиная  , так до 20 июня и пампилось все подряд.
Были провалы вниз на  5-8 дней раза 3-4 , но к консенсусу у всех были уже лютые иксы , так что его влияние хз.
Я от консенсуса2018 жду трендов в техническом плане , в финансовом плане жду сливу .
Хотя кого вытряхивать уже и правда непонятно - одни отмороженные ходлеры остались.
Куча косвенных признаков что до середины года ничего не изменится - итоговое решение G20 по урегулированию только к июлю.
Все платежки  которые забанили свои крипто дебетные карты - обещают первыпуск к середине года. Bitwala , wirex etc,
Евросоюз свои законы тоже готовит к концу июня не ранее.

Тогда ждем что то типа кардиограммы как на графике у тезера )))

Кто в курсе сколько ещё у эоса осталось эфира? Хочу прикинуть есть ли у них ещё средства на вторую волну пампа
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я вот потому и спрашивал тут на днях у старичков-хомячков насчёт прошлогодних ожиданий от консенсуса. Киты вполне могут устроить нежданчик, сделав все наоборот. Сам думаю что все же будет рост, 70/30 за рост вангую. Брить особо некого разве что заскочивших неделю назад, но их не так много да и не на таких хаях они заскочили как было в конце 2017
У меня стаж обучения невелик, не старичок  - менее 2-х лет. Потому весну 2017 помню - как пошло вверх в апреле с топов начиная  , так до 20 июня и пампилось все подряд.
Были провалы вниз на  5-8 дней раза 3-4 , но к консенсусу у всех были уже лютые иксы , так что его влияние хз.
Я от консенсуса2018 жду трендов в техническом плане , в финансовом плане жду сливу .
Хотя кого вытряхивать уже и правда непонятно - одни отмороженные ходлеры остались.
Куча косвенных признаков что до середины года ничего не изменится - итоговое решение G20 по урегулированию только к июлю.
Все платежки  которые забанили свои крипто дебетные карты - обещают первыпуск к середине года. Bitwala , wirex etc,
Евросоюз свои законы тоже готовит к концу июня не ранее.

member
Activity: 210
Merit: 17
Кто-нибудь просматривал то что в Сиднее происходит? Насколько это значимое событие? https://www.eventbrite.com/e/bitcoin-blockchain-fair-sydney-12-13-may-2018-tickets-42660480646
member
Merit: 17
Из новостей интересная конфа намечается - 9 мая на международная онлайн-конференция, посвященная блокчейну, криптовалюте и ICO, с участием спикеров от Sibcoin Foundation.
В прямом эфире с 12.30 до 13.10 по мск.вр. Иван Родионов, директор по развитию Sibcoin Foundation, выступит с докладом на тему: "Может ли регулирование криптовалютного рынка лишить его децентрализации".
Далее, с 13.20 до 13.50 Роман Быков, криптоевангелист Sibcoin Foundation, представит свой доклад на тему: "Что может стать новым катализатором, способным вернуть рост на криптовалютный рынок?"
Для участия в конференции регистрируйтесь прямо здесь : https://cryptocartel.club/events
Дичь какая то  Grin Вы сайт видели , ни чего там не смущает ?  Твитер листали ? Сплошные заманухи по обучению ПРО трейдингу и подобное ..
На самом сайте с продажей билетов тоже муть ))
А вот один из "спикеров" очень порадовал , пиведу дословное описание -
" Официальный представитель Сатоши Накомото по Сибирскому Федеральному Округу РФ. Про майнер . " ну и так далее . Grin
Забыли добавить звание " ЗАСЛУЖЕННЫЙ БЛОКЧЕЙНИСТ ВСЕЯ РУСИ"😲😀😁😂😂
newbie
какая бы не была аналитика, прогноз новость , во всей хрени что творится с биржей виноват человек! Мы сами себе срём на голову херовыми новостями и потом ноем и ищем виноватого. Если бы хотя бы месяц продержаться на позитиве, забить на херовый новостной фон, удалять нахрен авторов которые несут на форум нытьё и панику. думаю, что рынок бы пошёл уверенно вверх. Профита всем и удачи по жизни

Я думаю можно и не сливать на самом деле. Те кто сливают сами себе злобные буратины. Биток я думаю точно будет стоить дороже и 20 тыс., и может даже дороже 50 тыс. Ну или по крайней мере вероятность что он будет столько стоить больше вероятности что он будет стоить меньше 1000.

Я бы сказал так,что виноваты не люди со своим нытьем и обсуждением негативных новостей,а действия которые совешаются не обдуманно,из-за отсутствия опыта. Или же на рынок влияет небольшое количество действий от влиятельных людей.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Блин HelloGold что это? Первый раз слышу, на CMC объём торгов 8к Grin Чего они там презентуют кто в курсе?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пока самый вероятный сценарий это прогноз от Мурзы13 - вверх, но по колдобинам, чтобы вытрясти из хомяков всю душу. Это для нас нервотрёпка, а китам ничего не мешает попутно скальпировать + на фьючах прикуривать, параллельно пампя и дампя выборочно альты... В общем мутная вода то что им надо и мелкую рыбёшку в ней пожирать проще.

Пидарасы, короче!  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Если кому интересно, вот наткнулся на график выступлений на консенсусе
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Не помню, писали уже или нет. Запустили фьючерсы на Эфир и Риппл.
https://freedman.club/fyuchersi-ethereum-eth-mogut-stat-klyuchom-k-dostijeniyu-2-500-k-koncu-goda/
Crytpo Facilities, запустила фьючерсы на Ethereum (ETH), чтобы повысить эффективность и ликвидность цифровой валюты. Новые деривативы начали торговаться на платформе с 16:00 по британскому времени в день релиза.
На данный момент Crypto Facilities предлагает фьючерсы на три криптовалюты, среди них Bitcoin (BTC), Ripple (XRP) и теперь еще Etereum. В будущем компания добавит фьючерсы на еще одну криптовалюту.
масло масленное. такая же шляпа, как и многочисленные левые форки биткоина или всякие йобитовские лизы.
member
Activity: 168
Merit: 29
Не помню, писали уже или нет. Запустили фьючерсы на Эфир и Риппл.
https://freedman.club/fyuchersi-ethereum-eth-mogut-stat-klyuchom-k-dostijeniyu-2-500-k-koncu-goda/
Crytpo Facilities, запустила фьючерсы на Ethereum (ETH), чтобы повысить эффективность и ликвидность цифровой валюты. Новые деривативы начали торговаться на платформе с 16:00 по британскому времени в день релиза.
На данный момент Crypto Facilities предлагает фьючерсы на три криптовалюты, среди них Bitcoin (BTC), Ripple (XRP) и теперь еще Etereum. В будущем компания добавит фьючерсы на еще одну криптовалюту.
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425

Считаю, что Консенсус никак не повлияет на рынок. 0%

Во время проведения Consensus 2018 велик шанс появления всяческих "чёрных лебедей" и диспозиция здесь может поменяться кардинально. Поэтому, не всё так однозначно.
Но опять же, вероятность того, что никаких неожиданностей не будет выше. Здесь Вы правы.

Абсолютно верно. Возможны любые сценарии. Такое событие это готовый новостной фон как для обьявления нового консенсуса типа сегвит3-4-5... Или новой кооперации в какой то супер иннновационной технологогии. Или в негативном влияние отсутствия Бутерина на этом празднике жизни. И т.д. Как и любой "черный лебедь" появившись ниоткуда ( новая информационная мулька) может качнуть рынок в любом направлении и с любой амплитудой. Посему, неудивлюсь если следующее воскресенье будем встречать с курсом 12000$ по битку. А может наоборот, цена в 6к баксов все еще возможна. У системы есть все возможные ресурсы для любой качки - что из этого свершится покажет время. ...а может все уйдет в свисток. Наше дело держать порох сухим).
Jump to: