Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил
Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально.
Я вот потому и спрашивал тут на днях у старичков-хомячков насчёт прошлогодних ожиданий от консенсуса. Киты вполне могут устроить нежданчик, сделав все наоборот. Сам думаю что все же будет рост, 70/30 за рост вангую. Брить особо некого разве что заскочивших неделю назад, но их не так много да и не на таких хаях они заскочили как было в конце 2017
У меня стаж обучения невелик, не старичок - менее 2-х лет. Потому весну 2017 помню - как пошло вверх в апреле с топов начиная , так до 20 июня и пампилось все подряд.
Были провалы вниз на 5-8 дней раза 3-4 , но к консенсусу у всех были уже лютые иксы , так что его влияние хз.
Я от консенсуса2018 жду трендов в техническом плане , в финансовом плане жду сливу .
Хотя кого вытряхивать уже и правда непонятно - одни отмороженные ходлеры остались.
Куча косвенных признаков что до середины года ничего не изменится - итоговое решение G20 по урегулированию только к июлю.
Все платежки которые забанили свои крипто дебетные карты - обещают первыпуск к середине года. Bitwala , wirex etc,
Евросоюз свои законы тоже готовит к концу июня не ранее.