Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4402. (Read 18776227 times)

full member
Activity: 238
Merit: 116
Bitcoin cash будет увеличивать размер базового блока с 8 до 32МБ и ещё там что то улучшили и ввели какие то фишечки. Вступит в силу это новшество (форк), числа 15го.
Если рынок выйдет из очередной коррекции, думаю кэш должен не плохой рост показать.
А уж какой рост будет, когда они до 10 гигов блок увеличат! Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
Таки 8700 пробили, катимся на 8500 - 8200. Чую походу, что когда будет конфа, биток будет в районе 7500 - 8000.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Опять идет подгонка новостей под график. Говорили же, что после пяти зеленых недель пора и красную нарисовать.
Было бы классно повторить разволновку прошлого года - после 30-40% просадки хороший рост с перехаем.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Bitcoin cash будет увеличивать размер базового блока с 8 до 32МБ и ещё там что то улучшили и ввели какие то фишечки. Вступит в силу это новшество (форк), числа 15го.
Если рынок выйдет из очередной коррекции, думаю кэш должен не плохой рост показать.
Ага, будет расти ... а потом сделают 64мб блок и опять в рост? а потом 128мб ... только зачем? Если там и 1мб сейчас за глаза, самые большие блоки не переваливают за пол мегабайта, пруф - https://blockchair.com/bitcoin-cash/blocks

Если коротко - зря вы этим гомном закупились. Теперь вот приходиться его впаривать другим на таких "новостях".
full member
Activity: 546
Merit: 103
вот и народная биржа вводит KYC
https://news.kucoin.com/en/kucoin-will-enforce-kyc-for-users/
з.ы. если уже скидывали и я слоупок просьба тапками не кидать )

Что это значит? Теперь не будет минимума без которого нельзя совершать операции? И если не одобрили аутентификацию то все средства автоматически будут заморожены?
Очень плохо что идут стопами финикса и битрекса они потеряют обороты со временем. Многим не хочется светить доки и они просто уйдут на другие платформы.

Если не одобряют, то должны все средства вернуть, а как будет на самом деле, не известно. 
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Cmos запилили белую бумагу. https://bitcointalksearch.org/topic/m.36906508
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
На сайте Хуоби уже идет очередной раунд. До конца 4 дня с лишним. Что с предыдущим  раундом не ясно пока, не было обьявления. Жду, когда вернут залоченные НТ из голосовалки.
Ах, ты ж. Думал, там хоть пару дней пауза будет, как раньше Smiley

В общем вчерашний пик я почти угадал, слил по 44450 сатоши (пик 45000 сатоши), а вот дно - нет. Ждал на 38000, а было 38600.

В итоге, запрыгнул сейчас на 42000, надеюсь, после разлочки токенов их сразу же в новое голосование закинут Smiley

Блин, по ходу с хуоби токеном надо действовать сломя голову - брать по рынку и не ебать себе мозг ))
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
вот и народная биржа вводит KYC
https://news.kucoin.com/en/kucoin-will-enforce-kyc-for-users/
з.ы. если уже скидывали и я слоупок просьба тапками не кидать )

Что это значит? Теперь не будет минимума без которого нельзя совершать операции? И если не одобрили аутентификацию то все средства автоматически будут заморожены?
Очень плохо что идут стопами финикса и битрекса они потеряют обороты со временем. Многим не хочется светить доки и они просто уйдут на другие платформы.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Как же уже поднадоело однако, что любые крупные биржи по-прежнему оказывают такое большое влияние на рынок криптовалют. Надеюсь настанет время, когда это нивелируется.

Ну например, если бы манипулям слив был не нужен в данный момент, то на такой новости курс мог и не шелохнуться - выкупили бы первую паническую хомячью соплю и конец паникселлу. И наоборот - ливанули на этой новости и понеслась. А завтра узнаем, что прокурора корейского обвиняют в инсайде, мол шортил сука, а биржа чиста и идём на 100к и тд  Grin В январе же так побрили последних заскочивших на 20k.
ну ведра крупные ставили, киты по любому закупались. Под утро следил - там ордера по штуке битков на закуп подгонялись один за другим.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
На сайте Хуоби уже идет очередной раунд. До конца 4 дня с лишним. Что с предыдущим  раундом не ясно пока, не было обьявления. Жду, когда вернут залоченные НТ из голосовалки.
Ах, ты ж. Думал, там хоть пару дней пауза будет, как раньше Smiley

В общем вчерашний пик я почти угадал, слил по 44450 сатоши (пик 45000 сатоши), а вот дно - нет. Ждал на 38000, а было 38600.

В итоге, запрыгнул сейчас на 42000, надеюсь, после разлочки токенов их сразу же в новое голосование закинут Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У меня сейчас одна проблема - холодный кошелёк для Zcash... Уже неделю, тварь эта синхронизируется...
почему нельзя сделать по типу Coinb.in или хотя бы Электрум как у Зикла и Зена - не понимаю..
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Как же уже поднадоело однако, что любые крупные биржи по-прежнему оказывают такое большое влияние на рынок криптовалют. Надеюсь настанет время, когда это нивелируется.

Ну например, если бы манипулям слив был не нужен в данный момент, то на такой новости курс мог и не шелохнуться - выкупили бы первую паническую хомячью соплю и конец паникселлу. И наоборот - ливанули на этой новости и понеслась. А завтра узнаем, что прокурора корейского обвиняют в инсайде, мол шортил сука, а биржа чиста и идём на 100к и тд  Grin В январе же так побрили последних заскочивших на 20k.
member
Activity: 168
Merit: 29
Крипта постепенно входит в обиход.
С сегодняшнего дня пользователи мобильных телефонов Huawei в Китае впервые могут загружать биткойн-кошельки на свои устройства. Huawei, третий по величине производитель телефонов в мире, запускает собственную функцию биткойн-кошелька. Об этом рассказал Алехандро де ла Торре, вице-президент по бизнес-операциям компании BTC.com, кошелька,... The post Компания Huawei готова предоставить китайским пользователям легкий доступ к Биткойну https://bitnovosti.com/2018/05/11/kompaniya-huawei-gotova-predostavit-kitajskim-polzovatelyam-legkij-dostup-k-bitkojnu/
member
Activity: 378
Merit: 25
холодный кошелёк

Уже неделю, тварь эта синхронизируется...

Это как?  Huh

Как я сам не понимаю... Циферки меняются, кошель не открывается. А сохранить награбленное надо... "zcash4win"... мож кто подскажет?
Не синхронил с 22 апреля, сейчас запустил. Процесс пошел, когда будет 100% синхрона, апдейтну пост. Юзаю zcash4win v.1.0.12

Видать у меня не то что-то... Это первый запуск, уже весь блокчейн выкачать должен был... Но, что-то всё качает и качает...
full member
Activity: 364
Merit: 100
mt gox обанкротилась и потянула рынок на дно, 2 года биток не рос благодаря этому
а сейчас список богатейших кошельков битка составляют именно кошельки бирж
времена те же самые и никуда не ушли
full member
Activity: 728
Merit: 130
Неплохо выглядит сейчас хем , консолидация долгая и перспективы хорошие . Также ocn скорее всего в этом сезоне пару иксов сделает!!!Так что ждем и надеемся!))
хем выглядит как куча гомна и лучше выглядеть никогда не будет. Еще 40 лет ждите сраную катапульту, а по пути еще пару раз биржи с хемом обнесут.
Почему ты так считаешь?У Нема довольно функциональный кошелек.Что-то больше чем получить-отправить.
member
Activity: 168
Merit: 29
Хорошо вчера смог взять свои яйца в руки и не втарить хуоби токен и айон против битка. Теперь осталось мелочь - угадать где их подбирать  Grin
С Хуоби все довольно просто, ночью закончилось очередное голосование, люди перестали покупать токены для закидывания в получение халявы, а проекты, тарившие токены впрок, увидев, что они в голосовании проигрывают, слили свои запасы. Сейчас залоченные в голосовании токены разлочатся, и курс еще сильнее просядет. А когда объявят следующий раунд голосования - вот тогда и надо тарить. Наверное, ты с темой даже минимально не ознакомился, если в голову могла прийти мысль тарить HT вчера.

Ну да, не особо вникал, в основном по сводкам от fzkto слежу за HT )) А есть какая-то периодичность голосовалок, чтобы примерно понимать, когда ждать объявы о следующем раунде?
full member
Activity: 294
Merit: 100
Возможно в будущем когда бирж станет очень много, то влияние каждой отдельно взятой биржи будет минимизировано. Сейчас конечно они очень сильно влияют.
member
Activity: 378
Merit: 25
Как я сам не понимаю... Циферки меняются, кошель не открывается. А сохранить награбленное надо...

Вроде как "холодный кошелек" и "синхронизация" взаимоисключающие понятия...

Правда? Значит я совсем ёбнутый... Постоянно их синхронизирую нахрена то... Больше не буду. Клянусь.
Jump to: