Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4398. (Read 18772755 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Том Ли: биткоин может достигнуть $15 000 на фоне проведения конференции Consensus

Аналитик с Уолл-стрит и сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли убежден, что проведение конференции Consensus 2018 благоприятно отразится на динамике рынка криптовалют.

«Это одна из крупнейших конференций в мире, в этом году ее посетят еще больше людей, чем в прошлом. Кроме того, котировки криптовалют сейчас ниже, чем в начале года, поэтому мы считаем, что Consensus окажет еще большее влияние в этом году», — цитирует Ли издание MarketWatch.

Ли подчеркивает, что в предыдущие годы криптовалюты демонстрировали рост в диапазоне между 10% и 70% после проведения Consensus, и масштабы новой могут обусловить стремительное ралли биткоина до отметки в $15 000.

https://forklog.com/tom-li-bitkoin-mozhet-dostignut-15-000-na-fone-provedeniya-konferentsii-consensus/
Выходит всегда накануне наблюдалось падение, и только потом рост в момент Consensus и после него. А я уже начал думать, что опять все ждали рост, а получили очередной обвал - -1к на ровном месте меньше чем за сутки. Но пока можно продолжать надеяться на рост.
full member
Activity: 770
Merit: 146
.
Хммм, у меня уже есть аккаунт на кукойне и дофига крипты лежит, это теперь мне тоже нужно будет верификацию пройти, чтоб ее вывести? Или это не касается тех, у кого уже есть аккаунты? Кто может объяснить?

Всех касается на вывод.

Должны быть антимериты за дезинформацию.

Notice:

The KYC is never going to be compulsory, which means if client chooses not to complete his/her KYC, the client could always trade without any restrictions. However there will be a limit of 2 BTC on withdrawal amount in 24 hours.

2 BTC/сутки без KYC.
full member
Activity: 195
Merit: 105
что-то совсем не страшные просадки пошлиCheesy китокукловоды, даешь биток по 1000!
full member
Activity: 476
Merit: 108
вот и народная биржа вводит KYC
https://news.kucoin.com/en/kucoin-will-enforce-kyc-for-users/
з.ы. если уже скидывали и я слоупок просьба тапками не кидать )

Да тут большинство держит на биржах несколько сотен, так что ограничения из-за отсутствия KYC их точно не коснутся. Хотя уже вангую кучу сообщений про предательство блокчейн-идеалов и все такое.
Но, имхо, kyc для бирж полезно, на случай, если ты потерял пароли/устройство с google authenticator. Проще будет восстановить доступ.

Пожалуй соглашусь с Вами, а по поводу тех людей кто не хочет светится, то они все равно все регестрируют не на себя. Так что возможно это и хорошо, тем более новость есть: Адина Фридман, генеральный директор Nasdaq, вчера сказала на передаче CNN, что криптовалюты будут успешными, и это даст миру более эффективную глобальную платежную систему, которая необходима для современного общества.

Nasdaq является второй по величине валютной биржей в мире, с рыночной капитализацией в $ 9 трлн.

Вполне вероятно, не точно конечно, что сильные мира сего щас трусят из наших карманов биток что бы по больше закупиться. И вполне возможно сами же биржи и давят курс и тоже накапливают биток, и КИС они вводят что бы когда все таки будет принят биток -  то у них уже есть готовая правовая база для торгов. А Nasdaq  это вам не херь какая то, они сказали только все будет узаконено то запустят торги на крипте. И рыночная капа сразу взлетит на несколько триллионов. Щас идет тихая подготовка ко всему этому, а хомяки, то есть мы, сидим тут и возмущаемся, то курс нам не такой то биржа не та.
hero member
Activity: 551
Merit: 500

Да тут большинство держит на биржах несколько сотен, так что ограничения из-за отсутствия KYC их точно не коснутся. Хотя уже вангую кучу сообщений про предательство блокчейн-идеалов и все такое.
Но, имхо, kyc для бирж полезно, на случай, если ты потерял пароли/устройство с google authenticator. Проще будет восстановить доступ.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Мне прям не терпится затариться и думаю я не один такой на быстром старте

Закупайся. Grin Забей на все новости и закупайся. Grin

Смелым улыбается удача. Wink

А ежели кто хочет распродаваться, завтра по-любому откат вверх будет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Предлагаю откупать на 8к что скажете?
А если до 6 упадет

Не упадёт, 6666 уровень не пройти, три или четыре раза об него стукались
Сейчас много ведь кто втариться хочет, теперь понятно что падение с января закончено и рынок делает попытки роста, текущее падение может быть последней возможностью дёшево скупить монетки, теперь очевидно что это следовало сделать ещё месяц назад.
Думаю что все эти качели перед консенсусом, сейчас очередная манипуляция для последнего закупа, потом бурный рост после конференции.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Я вот я ждал ждал и в итоге на 8к купил биток и оставил, в альты не залез и сейчас почти на 8к вернулся )) Но это норм, кто то вообще вчера купил зилику...
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services

Печально, хотя и весьма ожидаемо. В анонсе не увидел информации об ограничении без прохождения верфикации, интересно, какие лимиты без нее будут? Или без вариантов, даже с малыми объемами. Сроков прохождения тоже пока нет.
Странные ребята если честно, нафига было оформлять обьяву и пугать людей если судя по разьяснениям ничего особо для честного криптовалютчика не поменялось:
https://support.kucoin.com/hc/en-us/articles/360003181794-Why-KuCoin-KYC-
з.ы. ну кроме возможности торговлей парами с фиатом которые повяться в будущем
Значит ли это, что биржа все еще остается народной? А сейчас можно там торговать/выводить без KYC? Лимита в 2 ВТС мне тоже пока достаточно, лишь бы выводили те крохи, а не заставляли возиться с документами
full member
Activity: 1176
Merit: 116
sr. member

Я не о том, а были ли такие же ожидания в прошлом году на основании роста в 2016? Или консенсус только в этом году стал такой приметой роста?
блин, как бы годы не перепутать. По моему, тогда был в разгаре срач по поводу хардфорка битка. там лагеря рубились за скорость\блоки, за форк и мягкую вилку, все было очень нервозно, курс мотало и хорошего мало кто ожидал. Барри зильберт предложил промежуточный вариант, стороны согласились(на самом деле это туфта была, разрабов битка никто не спросил, хитрая тусовочка сама за всех порешала.) Но тогда казалось что война хотя бы отложена, и у всех отлегло. Примерно так. Биток не рос тогда, потому что все думали, что на этой встрече все посрутся и разломают нахер биток.

Спасибо ) Хотя проще не стало  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Сейчас же - инвестировал - отсосал- докупился - Няшин
Да, в последнее время есть такая херня. Grin

То есть ты хочешь сказать, что кто-то пришел ради прибыли? Чего тут только не вычитаешь, конечно...
Ересь принес я в массы, дико извиняюсь господа энтузиасты.
Примите мои глубочайшие извинения, каюсь, думал о людях только плохое.
Это все мысли о фиатном мусоре, и большие и жирные иксы виноваты, разум мой затуманить хотели. Лишь отказавшись от мирских ценностей, мы осознаем всю ценность блокчейн технологий, и перед прозревшими, откроются двери в цитадель. Tongue
full member
Activity: 336
Merit: 180

Я не о том, а были ли такие же ожидания в прошлом году на основании роста в 2016? Или консенсус только в этом году стал такой приметой роста?
блин, как бы годы не перепутать. По моему, тогда был в разгаре срач по поводу хардфорка битка. там лагеря рубились за скорость\блоки, за форк и мягкую вилку, все было очень нервозно, курс мотало и хорошего мало кто ожидал. Барри зильберт предложил промежуточный вариант, стороны согласились(на самом деле это туфта была, разрабов битка никто не спросил, хитрая тусовочка сама за всех порешала.) Но тогда казалось что война хотя бы отложена, и у всех отлегло. Примерно так. Биток не рос тогда, потому что все думали, что на этой встрече все посрутся и разломают нахер биток.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Печально, хотя и весьма ожидаемо. В анонсе не увидел информации об ограничении без прохождения верфикации, интересно, какие лимиты без нее будут? Или без вариантов, даже с малыми объемами. Сроков прохождения тоже пока нет.
Странные ребята если честно, нафига было оформлять обьяву и пугать людей если судя по разьяснениям ничего особо для честного криптовалютчика не поменялось:
https://support.kucoin.com/hc/en-us/articles/360003181794-Why-KuCoin-KYC-
з.ы. ну кроме возможности торговлей парами с фиатом которые повяться в будущем

"Немножко текст по дебильному написан" У меня там хоть и не много крипты, но уже был готов вывести всё под ноль и попрощаться с биржей. А 2 битка в сутки без KYC мне с головой, но всё равно с ними надо быть предельно внимательным, кстати они меня чего-то в чёрный список в твиттере внесли, хотя я никогда не коментил их твиты, странно Huh
Об чем и речь, могли просто выпустить новость что для тех кто пройдет KYC будут плюшки в виде возможности торговли фиатом и помощи в востановлении доступа к аккаунту, а так посадили кучу народа на изжогу.
member
Activity: 553
Merit: 31
Какая активность в топике, видать биток сливают Grin Grin Grin
full member
Ну так что, кто на каких уровнях откупать планирует или подождем пока все откупать начнут?
sr. member
Вопрос к старым израненым, поебаным, хромым и в шрамах через все ебало хомякам-ветеранам: в прошлом году перед консенсусом были ожидания роста по схеме «в 2016 после консенсуса все выросло»? А то подумал вдруг манипули решили использовать эту хомячью примету и поиграть в «хороший хомяк - лысый хомяк».
Вот этих вот
поебаные
надо бы исключить, а то вопрос рискует остаться без ответа.

Опередил  Grin Собирался как раз написать, что «поебаным» снимается с повестки  Grin
это все равно бессмысленно - ждать повторения прошлого сценария, вероятность как динозавра встретить на улице. 50х50,

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
EOS держит марку, мать его!
https://sanbase-low.santiment.net/projects/eos
700к и потом ещё 100к

Инфа есть когда выйдет кошелек от EOS на своем блокчейне?
full member
Предлагаю откупать на 8к что скажете?
А если до 6 упадет

Не упадёт, 6666 уровень не пройти, три или четыре раза об него стукались
Сейчас много ведь кто втариться хочет, теперь понятно что падение с января закончено и рынок делает попытки роста, текущее падение может быть последней возможностью дёшево скупить монетки, теперь очевидно что это следовало сделать ещё месяц назад.
да ну,слишком ты категоричен, на этому рынке можно улететь в красноту просто с нифига, а хрен ты чем это обьяснишь , просто ПОТОМУ ЧТО! =)

Волков бояться в лес не ходить, моё сообщение несет смысловую нагрузку и содержит паттерны, за которые рынок может зацепиться. За два года я не видел чтоб рынок "улетал с нифига", всегда есть предпосылки

Если вы анализируете рынок по графикам то это глупо, таких анализаторов полно по всему интернету, в мире криптовалют правят инвесторы с крупными деньгами. И если они захотят слить они сольют ниже 6

не делать предположений ещё глупее
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вопрос к старым израненым, поебаным, хромым и в шрамах через все ебало хомякам-ветеранам: в прошлом году перед консенсусом были ожидания роста по схеме «в 2016 после консенсуса все выросло»? А то подумал вдруг манипули решили использовать эту хомячью примету и поиграть в «хороший хомяк - лысый хомяк».
Вот этих вот
поебаные
надо бы исключить, а то вопрос рискует остаться без ответа.

Опередил  Grin Собирался как раз написать, что «поебаным» снимается с повестки  Grin
это все равно бессмысленно - ждать повторения прошлого сценария, вероятность как динозавра встретить на улице. 50х50,
Jump to: