Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4397. (Read 18772753 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Как же уже поднадоело однако, что любые крупные биржи по-прежнему оказывают такое большое влияние на рынок криптовалют. Надеюсь настанет время, когда это нивелируется.

Причина этого заключается в том, что все не урегулировано, много скамных бирж. Так что нивелируется только тогда когда биткоин окончательно окрепнет, когда люди его примут.

Та это опять новость высосаная из пальца подогнана под слив, чтоб спекули и манипули в очередной раз хомячков подстригли. Например мне наплевать что там штормят UPbit, тем более она продолжает работать. У меня на биржах очень маленький процент крипты, и даже если они все разом скаманут я это переживу. Активно трейдить в крипте это гиблое дело, без инсайда тут будешь в 99% побрит, а сами биржи и являются главными манипулями.
full member
Activity: 336
Merit: 180
пещерные казахи занялись майнингом, в проект приглашают. В ютьюбе реклама вылезла. Налетай Smiley

https://www.youtube.com/watch?v=-qRp4wERAoY

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Как же уже поднадоело однако, что любые крупные биржи по-прежнему оказывают такое большое влияние на рынок криптовалют. Надеюсь настанет время, когда это нивелируется.

Причина этого заключается в том, что все не урегулировано, много скамных бирж. Так что нивелируется только тогда когда биткоин окончательно окрепнет, когда люди его примут.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Таки 8700 пробили, катимся на 8500 - 8200. Чую походу, что когда будет конфа, биток будет в районе 7500 - 8000.
в общем пошла массированная фудстерская атака. Н-видиа выпустила отчет о предстоящем падении спроса на чипы для майнинга, корейскую биржу обвинили и поползли слухи про вредного Кобаяши, что он опять продает.
8600 пробили уже, сейчас 8500 пробьем и покатимся до 8200 сегодня, лел. Пошортить штоли.
а кто-то знает с чем связана сегодняшняя коррекция рынка?я надеюсь хоть ниже 8000 мы не пойдем сегодня или может быть все что угодно?

Ну ниже 8000 может сегодня и не успеем нырнуть,но на это есть ещё завтра и послезавтра,и наверняка восьмерочку сменим на семерку. За пару дней обвалить то,что строилось и укреплялось месяцами...это и называется криптовалюта и её самостоятельная независимая жизнь.

Обьемы только очень низкие в последние дни было видно что цена движется вверх как и сейчас вниз без каких то сильных покупок или продаж. Киты пока еще не определились куда им хочется а толпа не влияет.
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Сейчас же - инвестировал - отсосал- докупился - Няшин
Да, в последнее время есть такая херня. Grin

То есть ты хочешь сказать, что кто-то пришел ради прибыли? Чего тут только не вычитаешь, конечно...
Ересь принес я в массы, дико извиняюсь господа энтузиасты.
Примите мои глубочайшие извинения, каюсь, думал о людях только плохое.
Это все мысли о фиатном мусоре, и большие и жирные иксы виноваты, разум мой затуманить хотели. Лишь отказавшись от мирских ценностей, мы осознаем всю ценность блокчейн технологий, и перед прозревшими, откроются двери в цитадель. Tongue
"помедленнее,я записываю..."(с)
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Таки 8700 пробили, катимся на 8500 - 8200. Чую походу, что когда будет конфа, биток будет в районе 7500 - 8000.
в общем пошла массированная фудстерская атака. Н-видиа выпустила отчет о предстоящем падении спроса на чипы для майнинга, корейскую биржу обвинили и поползли слухи про вредного Кобаяши, что он опять продает.
8600 пробили уже, сейчас 8500 пробьем и покатимся до 8200 сегодня, лел. Пошортить штоли.
а кто-то знает с чем связана сегодняшняя коррекция рынка?я надеюсь хоть ниже 8000 мы не пойдем сегодня или может быть все что угодно?

Ну ниже 8000 может сегодня и не успеем нырнуть,но на это есть ещё завтра и послезавтра,и наверняка восьмерочку сменим на семерку. За пару дней обвалить то,что строилось и укреплялось месяцами...это и называется криптовалюта и её самостоятельная независимая жизнь.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
вот и народная биржа вводит KYC
https://news.kucoin.com/en/kucoin-will-enforce-kyc-for-users/
з.ы. если уже скидывали и я слоупок просьба тапками не кидать )

Да тут большинство держит на биржах несколько сотен, так что ограничения из-за отсутствия KYC их точно не коснутся. Хотя уже вангую кучу сообщений про предательство блокчейн-идеалов и все такое.
Но, имхо, kyc для бирж полезно, на случай, если ты потерял пароли/устройство с google authenticator. Проще будет восстановить доступ.
Какой наф... доступ, если руки из жопы то уже врятле бабка отшепчет, эта их фраза из анонса лишь для отвода глаз. Жаль конечно, до ноябра можно будет ещё поганят на кукише, а потом удачи.
Меня вот тоже терзают смутные сомнения и лудше от греха подальше биток от туда выведу, оставлю мелочь на поиграться в трейдера.
full member
Последние несколько месяцев только и слышно на форуме надо закупаться, такой возможности больше не будет, альты прям по очень сладким ценам. Эй, манипули, хватит уже давать нам возможность закупаться, мы хотим туземуна Grin

Ну, попробуйте теперь купите зиллику по 0.03$  Wink
Меня только она родненькая и радует, в полёте еоса я к сожалению не участвовал, но зилика у меня на долго, я даже ей побаиваюсь спекулировать, и на всех просадках стараюсь докупать.  Она в моём портфеле надолго.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Да администрация вообще обосралась с этой системой. Нахера ограничивать возможность поставки рейтинга, чем они вообще руководствовались.
Надо было сделать две кнопки +,- и каждый мог поставить любому сообщению либо + к рейтингу постера, либо минус
* тогда у человека формировался бы рейтинг из всех его сообщений
* можно было быстро пролистывать форум, читая только сообщения с высокоим рейтингом
* сразу было бы понятно кто говножуй не несущий положительной нагрузки, с рейтингом не поспоришь
и на более крупных площадках такая система работает идеально, дебилы блеат

Но при этом все равно забрать голоса у рангов начиная от ньюби и до мембера (или даже фулла) иначе бы начался адский фарм, когда ты регаешь 100500 акков что бы за пару часов прокачать свой основной акк до легенды. Нынешняя система не идеальна, но как по мне она неплохо добавляет фармерам работы. Особенно сейчас, когда количество свободных меритов все уменьшается.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Последние несколько месяцев только и слышно на форуме надо закупаться, такой возможности больше не будет, альты прям по очень сладким ценам. Эй, манипули, хватит уже давать нам возможность закупаться, мы хотим туземуна Grin

Ну, попробуйте теперь купите зиллику по 0.03$  Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кобаяши вместе с прокуратурой Южной Кореи - пуськи! Жалкие 10%? Содержание стали в моих яйцах и то выше.

Да вообще, хомяки настроены по-боевому нынче, чуть слив - всё выкупается, и прокуратура им не страшна. Grin

Даёшь перехай! Grin
full member
Последние несколько месяцев только и слышно на форуме надо закупаться, такой возможности больше не будет, альты прям по очень сладким ценам. Эй, манипули, хватит уже давать нам возможность закупаться, мы хотим туземуна, а не тузезавода ))
full member
Activity: 336
Merit: 180
Кобаяши вывел на биржи и продал только 8000 битков. В марте, когда был обвал рынка, он продал 40000. Поэтому дальше считаю особого падения не будет и есть возможность приобрести много монет по хорошей цене. Тут еще консенсус впереди.
может он пообедать ушел. Вернется и еще сольет.
member
Activity: 273
Merit: 14
Кобаяши вывел на биржи и продал только 8000 битков. В марте, когда был обвал рынка, он продал 40000. Поэтому дальше считаю особого падения не будет и есть возможность приобрести много монет по хорошей цене. Тут еще консенсус впереди.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Мне прям не терпится затариться и думаю я не один такой на быстром старте
Ну так начинайте, потому что мне кажется что такой возможности больше не будет, хотя конечно аналитик из меня вообще никакой, я тут лучше почитаю то, что будут писать взрослые дяди, бывают очень интересные мысли.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
вот и народная биржа вводит KYC
https://news.kucoin.com/en/kucoin-will-enforce-kyc-for-users/
з.ы. если уже скидывали и я слоупок просьба тапками не кидать )

Да тут большинство держит на биржах несколько сотен, так что ограничения из-за отсутствия KYC их точно не коснутся. Хотя уже вангую кучу сообщений про предательство блокчейн-идеалов и все такое.
Но, имхо, kyc для бирж полезно, на случай, если ты потерял пароли/устройство с google authenticator. Проще будет восстановить доступ.
Какой наф... доступ, если руки из жопы то уже врятле бабка отшепчет, эта их фраза из анонса лишь для отвода глаз. Жаль конечно, до ноябра можно будет ещё поганят на кукише, а потом удачи.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Может уже обсуждали тут, проект Helbiz, в течении месяца обещают два листинга, одна биржа из топ 10, вторая из топ 5, торгуется нынче в 7 раз дешевле, чем на ICO, собрали кстати около 35 мультов.

Капитализация соответственно тоже очень маленькая, может хорошо выстрелить, ИМХО.

Сам затарился маленько, будем смотреть. Если у кого есть какие идеи/виденье, буду рад почитать.
Как по мне Helbiz один из самый перспективных проектов за последнее время, но цена очень сильно упала по отношению исошной. МНе кажется если холдить то на года 2-3. Хотя есть топик в англ ветке, где есть люди которые верят что рост будет скорым и стремительным.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Кобаяши вместе с прокуратурой Южной Кореи - пуськи! Жалкие 10%? Содержание стали в моих яйцах и то выше.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
member
Activity: 364
Merit: 24
После прошлых конференций Consensus’a цена BTC не летела на Луну, а находилась в коррекции (12 дней коррекции в 2015 году; 3 дня коррекции в 2017 году) или во флете (19 дней в 2016 году).
И лишь потом рынок делал мощное движение вверх (до первой серьезной коррекции), которое с каждым годом ослабевает. В 2015 - 125% роста, в 2016 - 79%, в 2017 - 62%.
Только в 2017 году цена была на локальном максимуме во время проведения Consensus’a.

Спи позаимствовано отсюда (занимательно, с цветными картинками и для нервов пользительно).
Выводы такие, шта ждать прям вот 14-ого туземуна, это зря. А вот папазжа это запросто.

Пока напечатывал буковки, пропустил пост alexcard1, о том же
Jump to: