Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4401. (Read 18776258 times)

member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Это какой то безпредел у меня биткоин на бирже бинанс,хотел его сегодня зашортить,но биржа в такие моменты глючит,это у всех так.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Таки 8700 пробили, катимся на 8500 - 8200. Чую походу, что когда будет конфа, биток будет в районе 7500 - 8000.
в общем пошла массированная фудстерская атака. Н-видиа выпустила отчет о предстоящем падении спроса на чипы для майнинга, корейскую биржу обвинили и поползли слухи про вредного Кобаяши, что он опять продает.
8600 пробили уже, сейчас 8500 пробьем и покатимся до 8200 сегодня, лел. Пошортить штоли.
а кто-то знает с чем связана сегодняшняя коррекция рынка?я надеюсь хоть ниже 8000 мы не пойдем сегодня или может быть все что угодно?
блин, мой пост невидимый что ли? вот подкрасил
full member
Activity: 546
Merit: 146
вот и народная биржа вводит KYC
https://news.kucoin.com/en/kucoin-will-enforce-kyc-for-users/
з.ы. если уже скидывали и я слоупок просьба тапками не кидать )

Как меня заебала эта порнуха с KYC, когда уже дексы нормальные слепят, чтоб я со спокойной душой послал нахуй этих алчных и трусливых пидарасов. Охренеть ICO, баунти, биржи осталось ещё на bitcointalk KYC ввести и я продам к хренам все свои альты и пойду работать на завод. Даже если крипта когда нибудь заменит фиат, абсолютно ничего не изменится. Об минимальной анонимности остаётся только мечтать. Бля месяц не бухал сегодня наверно накидаюсь.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Ждите загрузки изображения. Держитесь крепче. Кобаяши двинул биткоины.

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
5k ночью, криптомусор будет зарегулирован, биржи закрыты, владельцы посажены на 15 лет строгача, Срипл станет королем, Виталика найдут повешенным с привязанным к ноге единорогом, Лаример оснуёт рок группу и поедет гастролировать по Африке...

Биток проданный по 7к не даёт покоя? Понимаю... Grin

Думаю у Хомяхи сегодня тоже праздник. Ждал-ждал, и наконец дождался. Sad

Я уже давно докупил AE и купил Зиллику, и хорошо заработал, ты больной чтоли следишь за мной ? иди лечись помешанный

Ну всяко здоровые люди такие посты не строгают: Lips sealed

5k ночью, криптомусор будет зарегулирован, биржи закрыты, владельцы посажены на 15 лет строгача, Срипл станет королем, Виталика найдут повешенным с привязанным к ноге единорогом, Лаример оснуёт рок группу и поедет гастролировать по Африке...
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Таки 8700 пробили, катимся на 8500 - 8200. Чую походу, что когда будет конфа, биток будет в районе 7500 - 8000.
в общем пошла массированная фудстерская атака. Н-видиа выпустила отчет о предстоящем падении спроса на чипы для майнинга, корейскую биржу обвинили и поползли слухи про вредного Кобаяши, что он опять продает.
8600 пробили уже, сейчас 8500 пробьем и покатимся до 8200 сегодня, лел. Пошортить штоли.
А что опять случилось, почему крипта так валится?
С криптой вечно так, думаешь что должен начаться рост так сразу все падать начинает, а когда думаешь что после роста должно упасть то рост продолжается.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Не понимаю как на бычьем рынке можно постоянно пытаться прыгать с продажи на закуп, не проще просто купить и ждать следующий АТХ?
Проще. Но если какую-то тему отслеживаешь и можешь в какой-то момент с достаточно высокой вероятностью предсказать направление, то почему бы и не перезакупить?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я вас предупреждал  Undecided

Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил tether по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
а кто-то знает с чем связана сегодняшняя коррекция рынка?я надеюсь хоть ниже 8000 мы не пойдем сегодня или может быть все что угодно?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Я уже давно докупил AE и купил Зиллику, и хорошо заработал, ты больной чтоли следишь за мной ? иди лечись помешанный
full member
Activity: 1176
Merit: 116
почти у всех приподнятое настроение, здоровая коррекция  Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
вот и народная биржа вводит KYC
https://news.kucoin.com/en/kucoin-will-enforce-kyc-for-users/
з.ы. если уже скидывали и я слоупок просьба тапками не кидать )

Что это значит? Теперь не будет минимума без которого нельзя совершать операции? И если не одобрили аутентификацию то все средства автоматически будут заморожены?
Очень плохо что идут стопами финикса и битрекса они потеряют обороты со временем. Многим не хочется светить доки и они просто уйдут на другие платформы.

Только что на всякий случай вывел ключи TKY на NЕОN. Цена сегодня просто супер для закупа перед Консенсусом. Ничего не требовали - вывод работает, комса 2 цента
Кому нужны ключи, устрицы и т.д. - выводите пока не поздно. Потом будем на Бинанс заводить Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 546
Merit: 110
full member
Activity: 420
Merit: 108
На сайте Хуоби уже идет очередной раунд. До конца 4 дня с лишним. Что с предыдущим  раундом не ясно пока, не было обьявления. Жду, когда вернут залоченные НТ из голосовалки.
Ах, ты ж. Думал, там хоть пару дней пауза будет, как раньше Smiley

В общем вчерашний пик я почти угадал, слил по 44450 сатоши (пик 45000 сатоши), а вот дно - нет. Ждал на 38000, а было 38600.

В итоге, запрыгнул сейчас на 42000, надеюсь, после разлочки токенов их сразу же в новое голосование закинут Smiley

Не понимаю как на бычьем рынке можно постоянно пытаться прыгать с продажи на закуп, не проще просто купить и ждать следующий АТХ?
full member
слышу торжественный визг  Smiley
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Билли разбушевался. Однако Биткоин уже входит в зону сильной перепроданности, так что Билли может и не найти ордеров для откупа.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
full member
full member
Activity: 1176
Merit: 116
На сайте Хуоби уже идет очередной раунд. До конца 4 дня с лишним. Что с предыдущим  раундом не ясно пока, не было обьявления. Жду, когда вернут залоченные НТ из голосовалки.
Ах, ты ж. Думал, там хоть пару дней пауза будет, как раньше Smiley

В общем вчерашний пик я почти угадал, слил по 44450 сатоши (пик 45000 сатоши), а вот дно - нет. Ждал на 38000, а было 38600.

В итоге, запрыгнул сейчас на 42000, надеюсь, после разлочки токенов их сразу же в новое голосование закинут Smiley

А залоченные токены также дают скидку на торги? ну если у тебя хватает на VIP?
Jump to: