Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4410. (Read 18782348 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
Многие говорят про Волны, что нужно брать держать, но я не поддерживаю эту идею..вроде проект и хороший, но команда русская, разрабы русские, что намного перспективнее держать  нео , эфир, стратис.. А вы как считаете, есть перспектива у них?

Не имеет смысла из всех сборов которые шли на их платформе и проектов которые на волнах абсолютно все нулевые оказались.
Многие даже потом мигрировали на эфир понимая бесперспективность такого дела.
Да вы правы , у меня на волнах более 30 монет аирдропных и баунти лежат , так там около полугода вообще нулевые объемы .....так , что как платформа волны себя не очень зарекомендовали
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Многие говорят про Волны, что нужно брать держать, но я не поддерживаю эту идею..вроде проект и хороший, но команда русская, разрабы русские, что намного перспективнее держать  нео , эфир, стратис.. А вы как считаете, есть перспектива у них?

Не имеет смысла из всех сборов которые шли на их платформе и проектов которые на волнах абсолютно все нулевые оказались.
Многие даже потом мигрировали на эфир понимая бесперспективность такого дела.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Блин, Виталика не позвали((
В КУЛУАРАХ САММИТА EIP:0 ПОДДЕРЖАЛИ НОВЫЙ МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ETHEREUM БЕЗ УЧАСТИЯ ВИТАЛИКА БУТЕРИНА
Таким образом, подписавшие план участники надеются создать своеобразный перечень общих ценностей Ethereum и поддержать разработку «инструментов с открытым кодом для сбора ключевых сигналов и метрики», на основе которых раз в месяц будет приниматься то или иное «управленческое решение».

В то же время основатель Ethereum Виталик Бутерин заявил, что не был приглашен на соответствующую встречу и не знает, что там обсуждалось.
«Забавный факт: меня не было на этой встрече, она была организована без моего разрешения или даже участия, и я честно понятия не имею, что там происходило», — написал Бутерин у себя в Twitter.
https://t.me/BitInfoLive/454
писали уже об этом. Говорят твит Виталика выдернут из контекста и вообще не имеет никакого к этому отношения.

но задумка в правильном направлении. Сильно эфир от Виталика зависит. Конечно правильно максимально децентрализовать по возможности. участники надеются создать своеобразный перечень общих ценностей Ethereum и поддержать разработку «инструментов с открытым кодом для сбора ключевых сигналов и метрики»
чтобы мысли Виталика и его твиты оставались только его мыслями и твитами и не влияли на курс эфира.
Да пока мысли виталика и остаются мыслями. очень малая часть реализована. А вот влияние - ну извините, здесь больше игроки рынка используют любые способы качнуть курс. не виталик - так кто то другой.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Ну и по bnb те же риски. И вообще по любой крипте - эфиру кранты если Виталик скуксится, в других проектах тоже от почти во всех есть некий альфа-самецразраб, на которого завязан успех проекта. Остается тогда только битком тариться, ну или битконнектом, там "абсолютная децентрализация по причине отсутствия разрабов" (с) Алевласло  Grin
Так во всех монетах есть такая большая проблема это зависимость от главных разработчиков. Но только если Виталик уйдет из эфира это не станет большой проблемой для эфира так как все исходные коды имеются и любой желающий сможет продолжить разработку или сделать форк эфира.

Многие почему то забывают что сила эфира именно в команде виталик только последний человек в цепочке. Например в кеше вер имеет намного более сильное влияние у себя чем виталик в эфире.
Тоже самое в эос и нео главы имеют очень большое влияние. Если боятся этого то тогда нужно вообще от крипты за километр держаться по идее.

Я не сомневаюсь, что эфир без Виталика выживет, но если мы говорим о курсе эфира, то нужно думать как толпа, а толпа мы помним что творила на слухах, что тезер скаманет - сливала биток в тезер  Grin Да, потом все обычно успокаиваются и проект оживает, но кто хочет испытать это на своем депо? ))

На фоне слухов о скама тезера бит и первые альты по капе бы расли, тезер как феникс вроде почти умирает, но выживает снова
Если аудиты его убили в ближайшем времени умирать тезер не будет
full member
Activity: 770
Merit: 156
Из какого контекста? Садитесь, двоечники:
https://twitter.com/VitalikButerin/status/993674190615203842?s=20
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
В КУЛУАРАХ САММИТА EIP:0 ПОДДЕРЖАЛИ НОВЫЙ МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ETHEREUM БЕЗ УЧАСТИЯ ВИТАЛИКА БУТЕРИНА
Таким образом, подписавшие план участники надеются создать своеобразный перечень общих ценностей Ethereum и поддержать разработку «инструментов с открытым кодом для сбора ключевых сигналов и метрики», на основе которых раз в месяц будет приниматься то или иное «управленческое решение».

В то же время основатель Ethereum Виталик Бутерин заявил, что не был приглашен на соответствующую встречу и не знает, что там обсуждалось.
«Забавный факт: меня не было на этой встрече, она была организована без моего разрешения или даже участия, и я честно понятия не имею, что там происходило», — написал Бутерин у себя в Twitter.
писали уже об этом. Говорят твит Виталика выдернут из контекста и вообще не имеет никакого к этому отношения.

но задумка в правильном направлении. Сильно эфир от Виталика зависит. Конечно правильно максимально децентрализовать по возможности. участники надеются создать своеобразный перечень общих ценностей Ethereum и поддержать разработку «инструментов с открытым кодом для сбора ключевых сигналов и метрики»
чтобы мысли Виталика и его твиты оставались только его мыслями и твитами и не влияли на курс эфира.

Согласен. А то странная децентрализация получается, когда тощий пацанчик единолично принимает все решения и часто переобувается на ходу. А иногда вообще метается в своих мыслях и действиях. То одно хочет, то другое. Напоминает хитрочпоканного Чарли и его лайт.
Это лучшее решение, если хотим увидеть действительно хорошие деньги в виде инвестиций в эфир.
member
Activity: 168
Merit: 29

member
Activity: 322
Merit: 10

member
Activity: 168
Merit: 29

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
SYS 3.0 добавили ряд новых инструментов для создания приложений на блокчейне.
https://medium.com/@BlockchainFoundry/syscoin-indexing-service-dc13514f8b2d

Напоминаем, что старые токены BELA можно свапнуть на ERC-20 до 31 мая.
https://twitter.com/LetsLiveBela/status/994414588262277120

STRAT выложили описание и функции платформы для проведения ICO.
https://stratisplatform.com/2018/05/09/stratis-ico-platform-release/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
за счет чего тогда банкет прибыль?

Отсутствие комиссий - это естественно маркетинговый ход. Ничего не бесплатно на Уолл-Стрит. Наработка пользовательской базы, если удается привлечь большое число частных мелких инвесторов в экосистему биржи, то третья стороны (рыночные манипуляторы/киты) будут платить брокеру огромные сумму за order flow. Т.к. участников торгов (трейдеров) на рынке очень много, на биржу постоянно поступает огромное количество всевозможных заявок (ордеров) на покупку/продажу акций по разным ценам. Как и все другие участники рынка, мы видим все сделки прошедшие на бирже. С помощью определенных знаний и навыков профессиональные трейдеры могут прогнозировать движение цены основываясь на этих данных. Существует целое направление в анализе рынков, которое так и называется – Order Flow Trading, это торговля финансовыми инструментами основанная на анализе потока ордеров, которые приходят на рынок.

хах, значит точно капа ХТ и БНБ от 10 ярдов должны быть, если на таком уж шлаке капу в 5.6 ярдов рисуют.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Чет опять какой то слив пошел походу.
Кобаяши льет стопудово. Как такой сволочи, можно было биткоины в руки давать?
или кто то посчитал, что новость о митапе уже отыграна..
-130$ на глазах и покраснело все, даж глаза.
full member
Activity: 770
Merit: 156
за счет чего тогда банкет прибыль?

Отсутствие комиссий - это естественно маркетинговый ход. Ничего не бесплатно на Уолл-Стрит. Наработка пользовательской базы, если удается привлечь большое число частных мелких инвесторов в экосистему биржи, то третья стороны (рыночные манипуляторы/киты) будут платить брокеру огромные сумму за order flow. Т.к. участников торгов (трейдеров) на рынке очень много, на биржу постоянно поступает огромное количество всевозможных заявок (ордеров) на покупку/продажу акций по разным ценам. Как и все другие участники рынка, мы видим все сделки прошедшие на бирже. С помощью определенных знаний и навыков профессиональные трейдеры могут прогнозировать движение цены основываясь на этих данных. Существует целое направление в анализе рынков, которое так и называется – Order Flow Trading, это торговля финансовыми инструментами основанная на анализе потока ордеров, которые приходят на рынок.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Корпорация Blockstack Public Benefit Corporation выделяет 1 000 000 долларов США для поддержки децентрализованных социальных сетей dapps, которые изменят фундаментальную основу того, как мы контактируем.

Любой разработчик или команда, которые будут приняты в программу, получат $100 тыс. для создания социальной сети, используя инфраструктуру Blockstack. Команды будут иметь возможность присутствовать на будущих саммитах Blockstack и получать дополнительную поддержку в виде капитала или наставничества.

Подробности ТУТ
newbie
Activity: 112
В настоящий момент биткоин уверенно теснит мировую финансовую экосистему, поэтому сделать точный прогноз очень сложно. Не стоит считать, что время выгодных инвестиций в биткоин безвозвратно прошло. Криптовалютная эпоха только начинается и у каждого есть возможность проявить финансовую и деловую интуицию.

Bitcoin сейчас является одним из самых обсуждаемых и интересных валют,поэтому вся криптовалюта в целом находится на хорошем уровне развития. А инвестирование в Bitcoin по прежнему является самым надежным и наверняка прибыльным вариантом в криптовалюте,правда ждать придётся дольше,чем при вложении в альты.
newbie
Activity: 71
нечего прогнозы делать так как всё равно прогноз будет на угад и только некоторые могут угодать чисто случайно.
full member
Activity: 630
Merit: 113
full member
Activity: 336
Merit: 180
Чет опять какой то слив пошел походу.
Кобаяши льет стопудово. Как такой сволочи, можно было биткоины в руки давать?
или кто то посчитал, что новость о митапе уже отыграна..
member
Activity: 160
Merit: 10
Надо и Волны тоже держать. Я видел два интервью лидера, у него серьёзный основательный подход. Как платформа Волны, конечно , проиграли Эфиру. Но не факт что кто-то уже сможет выиграть. Как никто не смог за все годы обогнать Биткоин.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
....Место руководителя РКН займет Александр Жаров, который до этого был Министром связи и массовых коммуникаций. Не совсем понятным остается, как Жаров получил эти должности, не имея даже близкого к профильному образования...

"Свой"
Jump to: