Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4414. (Read 18785502 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
нафиг зилику, берите Хуоби токен - ему до капы зилики ещё пилить и пилить.

92 миллиона монет в голосовалку запихнул народ ради халявы и это за 15 часов до её окончания Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Обратите внимание на имя вышестоящего пользователя. Ресурс 4chan знаменит своими «негативными» темами по FUD различных криптовалют. Обзывать зиллику шиткоином не нужно, даже если цена сползет вниз. А вот 4chan однозначно шитресурс.
full member
Activity: 336
Merit: 180
ZIL занимает первые места по объемам торгов на Бинансе, Битхамбе, Upbitе по всему коинмаркету постепенно приближается к EOS жалкие 200кк и Zilliqa ТОП-5 по объемам!

Топ-объём на вершине параболы... Чтобы это значило? Roll Eyes Наверное надо заходить всей котлетой. Grin
да, что то ее аккуратно стравливают. Наверное к 1700-1600 снова спустится
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
ZIL занимает первые места по объемам торгов на Бинансе, Битхамбе, Upbitе по всему коинмаркету постепенно приближается к EOS жалкие 200кк и Zilliqa ТОП-5 по объемам!
Да уж, Zilliqa радует не только самим ростом, но и стабильностью, особенно во время недавних падений битка и всего рынка он уверенно рос.
Ну какая же стабильность в шиткоине ? ) Скоро он обвалиться так что вам и не снилось. А все инвесторы станут холдерами на 2-3 года  Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

в чем фишечка это токена не понятно. как будто команда трона работает не покладая рук не иначе очень все странно выглядит. причем если глянуть то циркулирующих монет всего половина от общих которые у команды если они выйдут на рынок то обвал будет очень быстрым.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Да уж, Zilliqa радует не только самим ростом, но и стабильностью, особенно во время недавних падений битка и всего рынка он уверенно рос.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Топ-объём на вершине параболы... Чтобы это значило? Roll Eyes Наверное надо заходить всей котлетой. Grin
full member
Activity: 420
Merit: 136
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Эксперты считают, что биткоин уже прошёл локальный минимум и в перспективе криптовалюту ждёт рост – если не повторятся крупные продажи криптовалюты и не будет рыночных манипуляций.

Чем они это обосновывают,что Bitcoin уже прошёл минимум и криптовалюту ждёт рост? А влияние с крупных продаж и рыночной манипуляции как было,так всегда и будет,и в любой момент. Положительные новости ещё как то могут повлиять на общее положение рынка и Bitcoin в целом.
member
Activity: 406
нет так много сейчас мне так кажется занимаются вкладом денег, и анализ рынка сейчас такой, что всё начнёт падать сейчас.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io

В алгоритмах анонимности ZCash найдена уязвимость

Четверо исследователей из Университетского колледжа Лондона установили, что определенные паттерны при осуществлении переводов конфиденциальной криптовалюты ZCash значительно ослабляют анонимность монеты.

Джордж Каппос, Харун Юсах, Мэри Моллер и Сара Мейклджон обнаружили, что когда монеты перемещаются с «незащищенных» на «защищенные» адреса, а потом обратно на «незащищенные», то утрачивают в процессе львиную долю конфиденциальности. Команда отметила, что «относительно простая эвристика снижает общую анонимность на 69,1%».

https://cryptocurrency.tech/v-algoritmah-anonimnosti-zcash-najdena-uyazvimost/
member
Activity: 378
Сейчас надо Еосом и Троном затариваться, в течении месяца будет хороший рост, новости у них мощные

Трон я бы не стал брать код они так и не показали если даже бутерин назвал их хайпом как и многие из тех кто имеет веское имя в мире крипты.
Платформа эос можно взять но свое основное движения до запуска он точно отыграл как мне кажется.
не знаю,я наоборот позитивно отношусь к трону и верю что проект выйдет на новый уровень уже в этом году мы сможем увидеть стоимость монетки в 1 доллар
member
Activity: 245
Merit: 46
Заработал телефонный "майнинг" Электронеум после нескольких дней техоблуживания

Подскажи пожалуйста или кинь ссылку на нормальный гайд, как настроить майнинг etn на ноуте? Есть, без дела лежащий, ноут и чисто ради интереса, хотел попробовать.. Но так и не нашёл толковой инструкции, как настроить майнинг на ноутбуке..
member
Activity: 602
Сейчас надо Еосом и Троном затариваться, в течении месяца будет хороший рост, новости у них мощные

Трон я бы не стал брать код они так и не показали если даже бутерин назвал их хайпом как и многие из тех кто имеет веское имя в мире крипты.
Платформа эос можно взять но свое основное движения до запуска он точно отыграл как мне кажется.
Мне тоже так кажется что трон на это и был рассчитан. Задумка была как раз такая чтобы раздуть хайп на самом старте проекта. Я бы пока воздержался покупки сейчас.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

full member
Activity: 532
Merit: 103
Вроде бы планируется в ближайшее время релиз "каспера" на популярной платформе эфириум, а у нас тут полная тишина об этом, даже вроде что-то из кода на гите выложили! Что хоть ожидать от нововведения? Или все уже ждут, что будет эосом.
https://forklog.com/opublikovana-pervaya-versiya-koda-obnovleniya-casper-dlya-ethereum/
copper member
Activity: 210
Merit: 2
21 июня по 25 июня Token Трона ERC20 TRX станет Mainnet TRX.
Цена TRX, при благоприятных условия, снова может дойти до $0.25, а там дальше видно будет.  Cool
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Шалом, православные! Всех еще раз с праздником!
Я тут недавно писал про зилику по 1200 (так и не взял! Типа перегрета, все дела... Grin)
Так вот и сейчас про нее напишу, когда она 1900... И опять не возьму, потому что перегрета! Cheesy
Правильно! бери Хуоби токен, он даже до уровня зилики пока не подогрет. А то вон цену той же коинбазы в 5-6 ярдов оценивают, так что Хуоби 10ку ярдов минимум стоит по той же оценке, а это много иксов для ХТ  Grin

Там еще пассивный доход есть вроде? Думаю, если куплю и просядет, будет ли чем себя утешить  Grin
Бля... Вчера сидел прибухивал себе спокойно, думал во что влошиться... И так нихера и не придумал! Grin
Теперь вот успокоиться не могу! Надо что-то делать! Срочно!
Ребзики,ни сколько не претендую на роль советчика,но вы не пробовали snm рассмотреть в том самом качестве?Кажется мне,что к консенсусу 30% за просто в его силах...
они там ещё осенью релиз обещали, в итоге что-то вышло у них? Стоит ли ставить на старых кобыл?
Могу ответить на этот вопрос, т.к. не видел что бы автор вопроса ответил тебе Smiley
У них мвп зарелизили разрабы, сейчас полным ходом идут подготовка к июньскому релизу, да и работают по обновленной роадмапе. А про осенний релиз, я тебя не понял, вроде все в силе у сонма, ближе к осени релиз рабочей версии. Старая кобыла, или темная лошадка? Второй день нормально так растет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
по TRX ваш прогноз? до скольки стрельнет?

По-моему, там лёгкие 2к сатох, может даже все 4к.
member
Activity: 827
Merit: 14
по TRX ваш прогноз? до скольки стрельнет?
Jump to: