Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4413. (Read 18784861 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
TRX выбран в качестве инстрмуента сбора благoтворительных пожертвований одной кpупной американской charity организацией.
https://medium.com/@Tronfoundation/trx-has-been-accepted-as-a-method-of-public-charity-fund-raising-by-a-well-known-american-charity-ddd0f522bc24

Bitfinex открыли возможность депать KNC и VEN.
https://twitter.com/bitfinex/status/994525054024241153

BITTREX не поддержит airdrop Alaris от EBST.
https://twitter.com/eBoostCoin/status/994551774500540416
full member
Activity: 336
Merit: 180

у кукишей же раз в 15 минимум на пике ушло, у бнб скок было?
Глянул кукиши - х40 на пике
по кукишам не следил честно говоря.
Побывал на Поло позавчера, тяжелое впечатление, хомяки там голодные несчастные, в обносках ходят. Пристают в подворотнях - псс.. купи Game, а? Недорого.. Ну фактома вот возьми. Дай сатошу, ну дай чуть чуть))
Чуть не половина монет с заблоченным выводом.
Хотя они обьявили снижение комсы с 15  мая, может тогда забурлит у них.

member
Activity: 168
Merit: 29
member
Activity: 448
Merit: 10
прогнозы по крипте сейчас не актуальны, это гадание на воде вилами. Реакция на новостной фон вообще не предсказуем. По альтам хорошо идёт NEO, Leticoin, Zilliqa  и ещё парочка. Биток с эфиркой тормознулись - передышка -коррекция. Судя по капитализации , рост продолжится. Всем профита.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
нафиг зилику, берите Хуоби токен - ему до капы зилики ещё пилить и пилить.

92 миллиона монет в голосовалку запихнул народ ради халявы и это за 15 часов до её окончания Grin

Я закинул в голосовалку фффсе свои Хуоби. Оч надеюсь что они вернутся к папочке. Нигде их больше не вижу((( Я имею в виду в замороженных балансах. Мож подскажете где позырить, ну чтобы совсем спокойно было.

история баланса, Other History

Ясно, спасибо.
По токенам мне кажется ситуация как и с криптовалютами на заре. БНБ первый встал - его и тапки, самый дорогой из всех, памп самый крутой был, потом реплика - кукоин, затем НТ. И так и будет дальше.

у кукишей же раз в 15 минимум на пике ушло, у бнб скок было?
Глянул кукиши - х40 на пике

Бнб 220 иксов на пике  Shocked
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Там новость о экосистеме TON (Telegram Open Network) появилась на форклоге. Они введут сервис Telegram Passport для хранения персональных данных. Документы будут зашифрованы и защищены двухфакторной аутентификацией, однако пользователь сможет открыть данные для сервисов - партнеров. То есть анонимности в операциях через TON не будет, а сделано это для партнерства с крупными платежными система (QIWI и тд). Ну и по вайтпейперу TON должен уже к лету начать работу.
full member

92 миллиона монет в голосовалку запихнул народ ради халявы и это за 15 часов до её окончания Grin
сколько там лимит вывода без верификации? Еще вопрос - сколько токенов в обращении и сколько в заморозке и когда начнут высвобождать? спасибо!

Лимит жесткий, это и была причина почему я не полез, когда надо было. Биток 0,1, тезер 1500. Сам хуоби токен нормально - 10000, но его то как раз смысла нет выводить никакого.
Ясно, спасибо.
По токенам мне кажется ситуация как и с криптовалютами на заре. БНБ первый встал - его и тапки, самый дорогой из всех, памп самый крутой был, потом реплика - кукоин, затем НТ. И так и будет дальше.
member

Я закинул в голосовалку фффсе свои Хуоби. Оч надеюсь что они вернутся к папочке. Нигде их больше не вижу((( Я имею в виду в замороженных балансах. Мож подскажете где позырить, ну чтобы совсем спокойно было.

ПС  в истории нашел)))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну что, нам опоздавшим остались айон, айкон и устрицы с ключами? Или лучше в битке впасть в анабиоз от греха подальше?

P.S. Хотя, хуоби, жопой чую, можно брать по рынку, но как-то не кошерно, уже иксы сделал...
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Я тоже буду холдить Huobi token и Zilliqa, потенциал роста еще приличный, плюс они очень стабильно себя вели во время последних просадок. Жаль что HT мало купил, сейчас на пике еще брать не хочется.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Та мне кажется тот, кто хотя бы отдаленно интересуется криптовалютным рынком, не назовет zilliqa скам-монетой. Один из потенциальных конкурентов Эфира и еще пока "неготового" EOS. Уже внедрили Lightning Network и Sharding. Планируют запуск основной сети в 3-ем квартале, так что вполне могут сделать после внедрения 2-3 икса.

ну вы поняли. холдим  Smiley

Они все перспективные пока не имеют продукта,так как народ любит покупать фантазии.Большинство таких платформ так и не запустит свою сеть,будут откладывать под разными предлогами,другие для видимости запилят бету и будут вечно в этой стадии.Пример Вэйвсов,которые уже всё запилили,и ничего с этого не вышло,куча мусора на платформе и на этом всё.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

сколько там лимит вывода без верификации? Еще вопрос - сколько токенов в обращении и сколько в заморозке и когда начнут высвобождать? спасибо!

Лимит жесткий, это и была причина почему я не полез, когда надо было. Биток 0,1, тезер 1500. Сам хуоби токен нормально - 10000, но его то как раз смысла нет выводить никакого.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Та мне кажется тот, кто хотя бы отдаленно интересуется криптовалютным рынком, не назовет zilliqa скам-монетой. Один из потенциальных конкурентов Эфира и еще пока "неготового" EOS. Уже внедрили Lightning Network и Sharding. Планируют запуск основной сети в 3-ем квартале, так что вполне могут сделать после внедрения 2-3 икса.

Да ладно вам называть всякие монеты потенциальными конкурентами эфира, вот пусть хотябы сначала полностью рабочую платформу запустят и хотябы десяток ICO на платформе проведут тогда только можно будет говорить про возможного конкурента эфиру. Вот НЕО удовлетворяет тому что я написал, но даже НЕО не конкурент эфира.
member

Что за хуоби ? напишите полное название на инглише.
имей совесть!!! это удар ниже пояса!! так нельзя...
hero member
Activity: 551
Merit: 500

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

по состоянию на 16 апреля:
HT circulation information:

1.Total supply in the market: 303,129,300

Rewards of Point Card purchase: 300,013,500
Marketing promotion: 639,200
Employee incentive: 2,476,700

2.Total locked: 704,546
OTC merchants locked: 4,860,000
Super Node/Super Partner locked: 15,200,000
Voting revenue locked: 29,027,000
Project team locked (security deposit): 12,000,000
Others locked: 34,700
Secondary market buyback locked: 9,332,900

*Because of the high revenue from the voting in the first quarter, the revenue of the secondary market buyback does not include the token voting revenue, but at the same time, we also include all the revenue of the voting in this quarter into the locked positions of the Investor Protection Fund for the protection of investors in all kinds of emergencies. The address of the Investor Protection Fund will be published. The revenue from the HADAX first round of voting are also included in the Investor Protection Fund, which so far has 38.3599 million HT. Super Node, Super Partner and OTC Merchant, security deposit of project team and so on, have a total locked amount of 32.0947 million HT.

3. Current circulation amount (thousands): 232,764,700
Circulation = total amount in the market – total locked

Всего залочено 71 159 146 токенов из 303 129 300 токенов в обороте, или 23.46% от общего количества ХТ выведено из оборота(по состоянию на 16 апреля).

На кошельке биржи 182 миллиона монет, но с него не выведены залоченные депозиты проектов, которые попали на листинг с 15 апреля - там ещё миллионов 10-15 токенов на вскидку.

Разлок депозитов проектов будет с момента их листинга равными частями в течении года, начиная с месяца после листинга. Т.е. где-то сейчас должны будут начать по миллиону монет в месяц проектам возвращать.

а тем временем в голосовалку пихнули уже 95 миллионов токенов из 182 миллионов находящихся у биржи в кошеле.

лимит 0.1 битка что ль, но точно не помню - где-то такая цифра мелькала.
full member

Huobi token, тикер - HT
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100

Россия (цифровая валюта – не средство платежа, майнинг – предпринимательская деятельность, размер легальных сделок – 50,000 рублей в год, купля-продажа только на зарегистрированных национальных площадках, полная идентификация пользователей).

https://novator.io/novosti/4-strany-gde-za-lyubye-sdelki-s-tsifrovymi-valyutami-grozit-tyuremnyj-srok

Это что за бред такой, есть же русскоязычные биржи где даже обязательной верификации нет. Вообще хорошо что есть такие биржи, мне не нравится когда заставляют документы показывать по любому случаю обмена крипты.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

full member

Jump to: