Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4412. (Read 18784833 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

братан второй раз тебе повторю fusion (FSN) это твой билет в безбедную старость!
помнится, последний такой билет тебя чуть не убил, еще до пенсии Grin

bat token я имею ввиду.  надолго и всерьез ни во что влезать не стоит, всей котлетой.

да не братан, я до недавнего времени всей котлетой сидел в битке плотно очень, ветеран нескольких дамповых воин,на достаточно приличную для меня сумму, у меня очень маленький процент был в BAT и Monero из которых я получил довольно приличный профит в сравнении с ценой закупки этими монетками, этим проектам очень признателен и очень надеюсь,что у них всё будет хорошо, да и когда я шилил бат активно в своё время,думаю те кто моим советам последовали остались довольны и вряд ли предъявят мне, как-никак это тпроект с тех пор прошёл путь от 12 центов до 90, можно было с лихвой поиметь деньжат, стоило лишь обуздать жадность, вот была история как-то с байтболлом вот там меня чуть не похоронило, так волосы на голове рвал, что мама не горюй, могу как-нить рассказать дабы новички ребята не попадались на подобную удочку    
full member
Activity: 602
Merit: 103
По AION хорошее время для входа(эх,последний докуп был по 4$  Smiley) Маркетинга нет,они даже когда ico проводили-не спамили всякую хню в соц.сетях.Команда работает,как покажет наработки-быть росту...Хотите хайп-трон ждет Wink
Блин почему так FSN брать стремает.... Уже 8$...на 20 впрыгнем,с криком успел Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
bnb вроде собиралось пилить децентрализованную биржу, куда будет интегрирован их токен.
так что это еще один плюс в копилку bnb, ко всем вышеперечисленным.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Что из нормальных монет с нормальным MVP будут спикерить на конфе 14 - 16 мая? Я больше надеюсь на рост альтов, которые нормально презентуют себя там, нежели на стремительный рост деда (хотя думаю, что капа прокачается прилично).
Я жду выступления AION, очень перспективная, советую присмотреть.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Глава Nasdaq Адена Фридман положительно оценивает технологию блокчейн,а также рассматривает будущее цифровых денег с оптимизмом. https://coinspot.io/world/glava-nasdaq-adena-fridman-blokchejn-zamechatelnaya-i-produmannaya-tehnologiya/  Молодец,наш человек Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Либо уже два токена Oysterprotocol, создатель которого куда более анонимнее, чем Сатоши. Там человек изначально скорее всего не планировал быть анонимным, от того есть зацепки и подозрения. А Бруно, досконально все продумал и даже если с ним что-то случится, есть Красная Панда которая может его под шумок заместить. А кто такой Красная Панда тоже никто не знает. Если с ним что-то случится, есть еще пара людей там (до конца не установлено, что они люди)

Ну и сажать некого в случае чего - очень удобно  Grin

Смотри, твой близнец почти https://bitcointalksearch.org/user/tothemoon-678251
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Ну и по bnb те же риски. И вообще по любой крипте - эфиру кранты если Виталик скуксится, в других проектах тоже от почти во всех есть некий альфа-самецразраб, на которого завязан успех проекта. Остается тогда только битком тариться, ну или битконнектом, там "абсолютная децентрализация по причине отсутствия разрабов" (с) Алевласло  Grin
Так во всех монетах есть такая большая проблема это зависимость от главных разработчиков. Но только если Виталик уйдет из эфира это не станет большой проблемой для эфира так как все исходные коды имеются и любой желающий сможет продолжить разработку или сделать форк эфира.
full member
Activity: 336
Merit: 180

братан второй раз тебе повторю fusion (FSN) это твой билет в безбедную старость!
помнится, последний такой билет тебя чуть не убил, еще до пенсии Grin

bat token я имею ввиду.  надолго и всерьез ни во что влезать не стоит, всей котлетой.

full member
Activity: 770
Merit: 156
Либо уже два токена Oysterprotocol, создатель которого куда более анонимнее, чем Сатоши. Там человек изначально скорее всего не планировал быть анонимным, от того есть зацепки и подозрения. А Бруно, досконально все продумал и даже если с ним что-то случится, есть Красная Панда которая может его под шумок заместить. А кто такой Красная Панда тоже никто не знает. Если с ним что-то случится, есть еще пара людей там (до конца не установлено, что они люди)
sr. member
sr. member
Я тоже буду холдить Huobi token и Zilliqa, потенциал роста еще приличный, плюс они очень стабильно себя вели во время последних просадок. Жаль что HT мало купил, сейчас на пике еще брать не хочется.

Только я вижу проблему что хуоби токен торгуется только на одной бирже и если что то будут большие проблемы не то что вывести а даже продать в определенный момент? Слишком все это подозрительно для инвестирования.

Ну и по bnb те же риски. И вообще по любой крипте - эфиру кранты если Виталик скуксится, в других проектах тоже от почти во всех есть некий альфа-самецразраб, на которого завязан успех проекта. Остается тогда только битком тариться, ну или битконнектом, там "абсолютная децентрализация по причине отсутствия разрабов" (с) Алевласло  Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Ну что, нам опоздавшим остались айон, айкон и устрицы с ключами? Или лучше в битке впасть в анабиоз от греха подальше?

P.S. Хотя, хуоби, жопой чую, можно брать по рынку, но как-то не кошерно, уже иксы сделал...
братан второй раз тебе повторю fusion (FSN) это твой билет в безбедную старость! пока ещё не поздно прикупить, потенциал крайне велик, пара недоделанных бирж всего залистили, они на консенсус одни из главных спонсоров и у них там нехилый по площади будет презентационный стенд на пол этого консенсуса и диджик будет выступать презентовать проект,крупные дядьки сразу во время выступления будут звонить на свои оутиси дэск и давать команду:ёся, прикупи мне на парочку лямов фьюжика,перспективная монетка,монетка богов; закатывают вечерину нехилую на консенсусе, уж явно будут бухать за достигнутые цели, а не просто так, пампа как такового ещё не было по этой монетке, у народа не на слуху,скоро хомяки будут в истерике надрачивать на фьюжик и покупать у нас по 30 долларов, супоман и балина начинают потиху шилинг врубать, супоман так и вовсе вчера сказал, что у этого проекта есть билетик в клуб от 1 ядра и больше, на ростах битка и эфира ведёт себя достойно, немного опережает всегда, на падениях особо не просаживается по отношению к ним, думаю до конца этого месяца очень много всего интересного будет объявлено по этой монетке!!!бля буду, бери, век воли не видать!!!
full member
Activity: 770
Merit: 156
Очнитесь. Какие сотни иксов на сотнях миллионов дневного оборота. Ликвидность биржевых токенов ограничена одной биржей, топовые биржи не торгуют (чит. владеют) «акциями» конкурентов. Все космические прибыли в десятки тысяч процентов - это вложение на стадии, когда никто ничего не знает и объемы в пару десятков/сотен тысяч долларов. ХТ это достойный ассет хорошей биржи, лично я говорил всегда за Binance Coin во многом из-за привязки к личности CZ + собственной децентрализованной биржи, где токен будет являться «газом сети». Разные целевые задачи у бирж, выбирайте сами, что душе угодно.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я тоже буду холдить Huobi token и Zilliqa, потенциал роста еще приличный, плюс они очень стабильно себя вели во время последних просадок. Жаль что HT мало купил, сейчас на пике еще брать не хочется.

Только я вижу проблему что хуоби токен торгуется только на одной бирже и если что то будут большие проблемы не то что вывести а даже продать в определенный момент? Слишком все это подозрительно для инвестирования.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Бнб 220 иксов на пике  Shocked

ну, Вы, это..  как эксперт по Хуоби, маякните нам плизз, все же не чужие, как никак, когда к этому пику поближе подбираться будем. Заранее благодарю. С ув. Ваш постоянный читатель. Wink

Он уже писал - 54 долл если по аналогии с коиндеск оценить биржу ))) Вот я теперь мучаюсь блин

P.S. И кстати даже при таком курсе это будет всего 54 икса от старта
если даже всякие гомноскамные пустые айсиошки десятки иксов собирают, то это вполне ральные цифры

Ну да прям, давайте все будем брать гомноскамные пустые ICO, это ж изи ламба. Shocked

Вот только увы, ламба не для нас. Grin
full member
Activity: 546
Merit: 112
Подскажи пожалуйста или кинь ссылку на нормальный гайд, как настроить майнинг etn на ноуте? Есть, без дела лежащий, ноут и чисто ради интереса, хотел попробовать.. Но так и не нашёл толковой инструкции, как настроить майнинг на ноутбуке..

Наверняка нужно установить какую-то виртуальную android машину, дальше качать майнер и пробовать его запустить. Оно ведь под телефоны заточено.
full member
Activity: 195
Merit: 105

ну, Вы, это..  как эксперт по Хуоби, маякните нам плизз, все же не чужие, как никак, когда к этому пику поближе подбираться будем. Заранее благодарю. С ув. Ваш постоянный читатель. Wink

Он уже писал - 54 долл если по аналогии с коиндеск оценить биржу ))) Вот я теперь мучаюсь блин

если даже всякие гомноскамные пустые айсиошки десятки иксов собирают, то это вполне ральные цифры
sr. member

newbie
Activity: 113
Merit: 0
прогнозы по крипте сейчас не актуальны, это гадание на воде вилами. Реакция на новостной фон вообще не предсказуем. По альтам хорошо идёт NEO, Leticoin, Zilliqa  и ещё парочка. Биток с эфиркой тормознулись - передышка -коррекция. Судя по капитализации , рост продолжится. Всем профита.
как это не актуальны, мы уже подходим к отметке полтриллиона доларов США, в всего месяц назад было лишь четверть
верным курсом идем, господа
member
Activity: 168
Merit: 29
Бнб 220 иксов на пике  Shocked

ну, Вы, это..  как эксперт по Хуоби, маякните нам плизз, все же не чужие, как никак, когда к этому пику поближе подбираться будем. Заранее благодарю. С ув. Ваш постоянный читатель. Wink
Jump to: