Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4420. (Read 18790672 times)

member
Activity: 273
Merit: 14
смотрю на zil и не нарадуюсь ..

Недавно ботом было замечено ⭐️ ZIL (https://coinmarketcap.com/currencies/zilliqa/) (Zilliqa) activity indicates possible listing on Upbit (https://upbit.com/). Вот и растем на  ожидании нового листинга
Также должен быть запуск основной сети во 2-ом квартале, а это до конца июня. Поэтому думаю, что это еще не предел роста Zil. Топ 10 coinmarketcap не за горами. И вообще считаю, что многим проектам нужно поучится в Zil, как нужно вообще развиваться и себя позиционировать.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Философия Oysterprotocol противоречит политике и пониманию мира от Роскомнадзора. Что если какой-нибудь террорист загрузит видео казни российских офицеров в Сирии? Не порядок. Вычислить автора невозможно, удалить видео невозможно. Нужно наказать основателя хранилища! Ой. Он же анонимный программист-фанатик, что делать-то... Непонятно, от лукавого все эти ваши разработки! А финансируются эти устричные сепаратисты в монеро. Сука, что делать то, кого искать...

Вечная проблема полковника что делать и как все запретить, смешно видеть как вроде нормальные люди занимаются непонятно чем пытаясь запретить то что нельзя запретить.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

В омни кошелек. Или если ERC20 версия то сам знаешь куда  Grin
Погодь... А у тизера разные версии еще есть?
Тогда по-другому... На мев с битрекса или бинанса можно кинуть?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть парочка вопросов не для засирания форума ради!
Куда можно выводить УСДТ с биржи? А то раньше об этом не задумывался...
Бляха, второй вопрос забыл пока писал...
Спасибо! Grin
В омни кошелек. Или если ERC20 версия то сам знаешь куда  Grin
hero member
God, save BTC!
Есть парочка вопросов не для засирания форума ради!
Куда можно выводить УСДТ с биржи? А то раньше об этом не задумывался...
Бляха, второй вопрос забыл пока писал...
Спасибо! Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Немного подробностей про TON. 100% аутентификация в сервисе, чтобы делать покупки за TONы. Короче, Госуслуги с токенами.

https://tjournal.ru/70469-vedomosti-telegram-zapustit-servis-po-hraneniyu-lichnyh-dannyh-polzovateley-dlya-blokcheyn-platformy-ton

#всепонятно
#ждемотменублокировки Cheesy
hero member
God, save BTC!
Ветку не читал, сразу писал. А что за история с байткоином кажется и бинансом? Почему в некоторых чатах телеги звучат крики про то, что бинанс скам?
Кого-то хорошенько вчера побрили!
Вчераа байт залистили на бинанс и пропампили на туеву хучу иксов! Вот и пишут... Grin
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ветку не читал, сразу писал. А что за история с байткоином кажется и бинансом? Почему в некоторых чатах телеги звучат крики про то, что бинанс скам?
full member
Activity: 481
Merit: 102
Философия Oysterprotocol противоречит политике и пониманию мира от Роскомнадзора. Что если какой-нибудь террорист загрузит видео казни российских офицеров в Сирии? Не порядок. Вычислить автора невозможно, удалить видео невозможно. Нужно наказать основателя хранилища! Ой. Он же анонимный программист-фанатик, что делать-то... Непонятно, от лукавого все эти ваши разработки! А финансируются эти устричные сепаратисты в монеро. Сука, что делать то, кого искать...

По Oyster protocol ожидается mainnet 29 мая , капа всего $54 миллиона, может отыграть новость. Роскомнадзора это что такое, если у нас vpn.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Немного подробностей про TON. 100% аутентификация в сервисе, чтобы делать покупки за TONы. Короче, Госуслуги с токенами.

https://tjournal.ru/70469-vedomosti-telegram-zapustit-servis-po-hraneniyu-lichnyh-dannyh-polzovateley-dlya-blokcheyn-platformy-ton
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Шалом, православные! Всех еще раз с праздником!
Я тут недавно писал про зилику по 1200 (так и не взял! Типа перегрета, все дела... Grin)
Так вот и сейчас про нее напишу, когда она 1900... И опять не возьму, потому что перегрета! Cheesy

Правильно! бери Хуоби токен, он даже до уровня зилики пока не подогрет. А то вон цену той же коинбазы в 5-6 ярдов оценивают, так что Хуоби 10ку ярдов минимум стоит по той же оценке, а это много иксов для ХТ  Grin

Там еще пассивный доход есть вроде? Думаю, если куплю и просядет, будет ли чем себя утешить  Grin
Бля... Вчера сидел прибухивал себе спокойно, думал во что влошиться... И так нихера и не придумал! Grin
Теперь вот успокоиться не могу! Надо что-то делать! Срочно!
Ребзики,ни сколько не претендую на роль советчика,но вы не пробовали snm рассмотреть в том самом качестве?Кажется мне,что к консенсусу 30% за просто в его силах...

они там ещё осенью релиз обещали, в итоге что-то вышло у них? Стоит ли ставить на старых кобыл?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Зачем писать отрицательные посты и клеймить всех за то что не пишут то ы чего вы все равно не поверите.Ведь народу здесь много и мнений соответственно тоже.Как вы выбирать собираетесь?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Я тут недавно писал про зилику по 1200 (так и не взял! Типа перегрета, все дела... Grin)
Так вот и сейчас про нее напишу, когда она 1900... И опять не возьму, потому что перегрета! Cheesy

Правильно! бери Хуоби токен, он даже до уровня зилики пока не подогрет. А то вон цену той же коинбазы в 5-6 ярдов оценивают, так что Хуоби 10ку ярдов минимум стоит по той же оценке, а это много иксов для ХТ  Grin

Там еще пассивный доход есть вроде? Думаю, если куплю и просядет, будет ли чем себя утешить  Grin
Бля... Вчера сидел прибухивал себе спокойно, думал во что влошиться... И так нихера и не придумал! Grin
Берите PAC, не ошибешься ! Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156

full member
Activity: 481
Merit: 102
смотрю на zil и не нарадуюсь ..

Недавно ботом было замечено ⭐️ ZIL (https://coinmarketcap.com/currencies/zilliqa/) (Zilliqa) activity indicates possible listing on Upbit (https://upbit.com/). Вот и растем на  ожидании нового листинга
hero member
God, save BTC!
Данная ветка как по мне самая бесполезная а форуме тут только какой-то мусор обсуждает кто только что захочет а по сути ни какой полезной информации.
Год назад ветка была очень даже полезная да и сам форум. Сейчас набежало много нубов, которые считают себя богами трейда и превратили форум в мусорку !
Форум в мусорку превратили не боги трейдинга, а подписи и популяризация крипты! Каждый школьник считает своим долгом набить по-больше постов даже не вникая в суть того или иного проекта как и в суть крипты в целом! Wink
full member
Activity: 450
Merit: 101

Ребзики,ни сколько не претендую на роль советчика,но вы не пробовали snm рассмотреть в том самом качестве?Кажется мне,что к консенсусу 30% за просто в его силах...
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Данная ветка как по мне самая бесполезная а форуме тут только какой-то мусор обсуждает кто только что захочет а по сути ни какой полезной информации.
Год назад ветка была очень даже полезная да и сам форум. Сейчас набежало много нубов, которые считают себя богами трейда и превратили форум в мусорку !
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Да зачем так-то сразу, это попозже Smiley
6 лет еще впереди.

Для начала налоги, затем самозанятых будут ловить, в базы заносить. Про 3% уже непросто так звон идет.
Затем наличку отодвинут, до предельной суммы штук в 5 долларов.

А потом и закон о тунеядцах, ведь в бюджете дыра громадная, чемпионаты, импортозамещение и прочие струкурные проекты просто так не проходят.
Как бы действительно что-то из этого не получилось бы. Тенденции в последнее время просто очень нехорошие. Только и думаешь что в этот раз эти зас..цы отмочат.
hero member
God, save BTC!

ты думаешь нас на органы что ль продавать начнут от безысходности?
Просочиться во множество незнакомых тел, кому спинным мозгом, кому сгустком антител!
Продать все что возьмут, остальное на органы завещать!
Раствориться полностью в других и никому уже не мешать!
Jump to: