Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4415. (Read 18787667 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Сейчас надо Еосом и Троном затариваться, в течении месяца будет хороший рост, новости у них мощные
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что-то в последнее время очень часто в соцсетях стал сталкиваться с рекламой https://monsterbit.org/ - русское ICO, аналог крипто-котиков что ли? Похоже на очередную финансовую пирамиду...

Я бы сказал, что если ICO рекламируется в соцсетях и на Youtube - это самый красный их всех красных флагов какой только может быть. Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
Что-то в последнее время очень часто в соцсетях стал сталкиваться с рекламой https://monsterbit.org/ - русское ICO, аналог крипто-котиков что ли? Похоже на очередную финансовую пирамиду...
member
Activity: 714
Merit: 29

Вчера хотел купить SMT некогда упомянутого товарищем поптопом. Завел биточку на хуоби, но он там как бы есть, а в продаже нет и на CMC обьемы 0$ Undecided.

Вы о SmartMesh? Найден баг в смарт-контракт, которым и воспользовались хакеры. Депозиты и выводы токенов заблокированы, посмотрите на хаос происходивший там: https://etherscan.io/tx/0x0775e55c402281e8ff24cf37d6f2079bf2a768cf7254593287b5f8a0f621fb83 , однако вы можете, при желании, продолжать торговлю на американской бирже gate.io (суточные объемы торгов по SMT 3,3 миллиона и суточный рост ~45%)

Пришлось купить KNC (за сутки 7%).  Как SMT в сравнении с Oyster Shell? Я так понимаю их можно купить только на дексах? Все руки не дойдут с дексами разобраться, куда с них выводить потом можно?

Видео-презентация Oyster Shell.

Oyster Shell (SHL) торгуется на IDEX и ED/FD. IDED буквально вчера оправился после недельного нокаута. Из-за наплыва пользователей, биржа была недоступна. Обещают решить эту проблему, но имейте в виду это, не храните токены там, иначе рискуете встрять в очередной раз из-за слабых мощностей биржи. Аирдроп Oyster был поддержен KuCoin, это большой шаг к будущему листингу туда. Команда сейчас находится в процессе переговоров по добавлению на торги. SHL токен формата ERC20, соответственно выводить можно на MyEtherWallet, Enjin и другие, поддерживающие этот формат. Добавляйте через «add a custom token» и вводите следующие параметры:

Contract Address: 0x8542325b72c6d9fc0ad2ca965a78435413a915a0
Symbol: SHL
Decimals: 18

Баг SmartMesh, это тот самый когда хацкеры на нескольких токенах erc20 стали рисовать себе токены, SMT оказалс в и числе? Не надо нам такого Smiley
Вы так осведомлены по устрицам и SHL, так все красиво звучит. Остается запостить картинку "shut up and take my money". Стоит ли ждать SHL на кукойне.
Какие мысли, что подрастет в краткостроке к консенсусу?  Huh
member
Activity: 168
Предложения токенов ценных бумаг (STO) заменят первоначальные предложения монет (ICO) в этом году, считает один из пионеров в этом пространстве, который предсказывает, что данный рынок будет оцениваться в $10 триллионов всего через два года.
Дэвид Зейлер, редактор Money Morning, пишет о том, что STO революционизирует инвестирование и оживит рынки криптовалют в этом процессе. STO сделают больше, чем просто предоставят юридический путь для компаний, стремящихся предложить новые криптовалюты. Токен ценных бумаг может быть связан практически с любым типом инвестиций, например, с акциями или сырьевыми товарами. https://bitnovosti.com/2018/05/10/predlozheniya-tokenov-tsennyh-bumag-yavlyayutsya-vozmozhnostyu-na-10-trillionov-dollarov/
Жесткая линия SEC могла бы положить конец ICO, по крайней мере, в Соединенных Штатах. Но SEC не пытается запретить использование криптовалют для привлечения капитала. В своем декабрьском меморандуме Клейтон признает, что ICO «могут быть эффективным способом привлечения финансирования для предпринимателей и других структур, в том числе для инновационных проектов».
И SEC предлагает другой, законный вариант – предложение токенов ценных бумаг. Закон о рабочих местах 2012 года создал несколько методов для сбора средств, которые могли бы использовать ICO для того, чтобы соответствовать правилам SEC.
К ним относятся «положение D», «положение A+» и краудфандинг.
member
Activity: 168
В начале месяца депутаты парламента Великобритании приняли документ об обязанности офшоров на территории страны в течение двух лет раскрыть выгодоприобретателей офшорных компаний. Только у россиян там хранится порядка 50 миллиардов долларов, по подсчетам Global Witness. Для сравнения. Около 10 миллиардов долларов россияне хранят официальна на банковских счетах в Великобритании.
Известно, что самым востребованным офшором остается Кипр, но и там есть проблемы с анонимностью счетов. И, в целом, с его сохранность. Никто не знает повторится ли сценарий, когда власти заморозили счета во время кризиса.
«Особенно сильно от деофшоризации могут пострадать резиденты санкционного списка США, на которых, вероятно, и рассчитана подобная мера», - пишет Денис Душнов.

Есть мнение, что курс криптовалют может вырасти из-за проблем в офшорных зонах  https://cryptorussia.ru/zametki/kurs-kriptovalyut-mozhet-vyrasti-iz-za-problem-v-ofshornyh-zonah
sr. member
Что из нормальных монет с нормальным MVP будут спикерить на конфе 14 - 16 мая? Я больше надеюсь на рост альтов, которые нормально презентуют себя там, нежели на стремительный рост деда (хотя думаю, что капа прокачается прилично).

https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/speakers/

SONM, QTUM, KIN, LTC, CVC, VEN, XLM, дальше надоело листать...

Ещё агенда любопытная:

https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/agenda/

Учитывая что всё что спикерит, сейчас нереально растёт (а остальное не растёт), я бы ожидал обратного эффекта от консенсуса. Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
Что из нормальных монет с нормальным MVP будут спикерить на конфе 14 - 16 мая? Я больше надеюсь на рост альтов, которые нормально презентуют себя там, нежели на стремительный рост деда (хотя думаю, что капа прокачается прилично).
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
UPbit и Bithumb  залистили  Zilliqa.

А когда об этом стало известно? Cдаётся мне эти монеты росли ещё до официального объявления о листинге?

Судя по динамике, 0x следующий на очереди?
Zilliqa вообще прёт как паровоз, лично мне не совсем понятно от чего. Но если посмотреть на график - это сильно, почти одной свечой вверх летит.

Ну видимо кто-то знал что её залистят на корейские биржи и скупал монеты заранее, а теперь будет распродавать по-тихому.

Корейские биржи уже вообще охренели, на инсайде о собственном листинге торгуют. Angry

а это разве новость? Трекс, Поло тем же самым занимались и ниче.
sr. member

А когда об этом стало известно? Cдаётся мне эти монеты росли ещё до официального объявления о листинге?

Zilliqa вообще прёт как паровоз, лично мне не совсем понятно от чего. Но если посмотреть на график - это сильно, почти одной свечой вверх летит.

Ну видимо кто-то знал что её залистят на корейские биржи и скупал монеты заранее, а теперь будет распродавать по-тихому.

Корейские биржи уже вообще охренели, на инсайде о собственном листинге торгуют. Angry
member
Activity: 238

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Исследователи обнаружили уязвимость в алгоритмах анонимности ZCash

опять?
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Исследователи обнаружили уязвимость в алгоритмах анонимности ZCash

Четверо исследователей из Университетского колледжа Лондона установили, что определенные паттерны при осуществлении переводов конфиденциальной криптовалюты ZCash значительно ослабляют анонимность монеты.
Джордж Каппос, Харун Юсах, Мэри Моллер и Сара Мейклджон обнаружили, что когда монеты перемещаются с «незащищенных» на «защищенные» адреса, а потом обратно на «незащищенные», то утрачивают в процессе львиную долю конфиденциальности. Команда отметила, что «относительно простая эвристика снижает общую анонимность на 69,1%»

https://forklog.com/issledovateli-obnaruzhili-uyazvimost-v-algoritmah-anonimnosti-zcash/
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Команда разработчиков популярного биткоин-кошелька Electrum опубликовала доказательства того, что приложение-имитатор Electrum Pro в действительности является мошенническим и крадет сид-фразы пользователей.

Так, в документе на GitHub содержится пошаговая инструкция по декомпиляции Electrum Pro, появившегося в марте. Помимо того что новое приложение явно использовало чужой бренд без разрешения, его создатели запустили еще и веб-сайт electrum.com, очень похожий на страницу оригинала — electrum.org.

Сколько мошенников на просторах этого мира, а вообще команде эфира пора запустить официальный кошелек как на андроид так и на эппл. Мошенники же понимают что новички не определят и добавляют свои сайты и приложения да их конечно удаляют но за время нахождения в магазине несколько десятков человек скачивают.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Команда разработчиков популярного биткоин-кошелька Electrum опубликовала доказательства того, что приложение-имитатор Electrum Pro в действительности является мошенническим и крадет сид-фразы пользователей.

Так, в документе на GitHub содержится пошаговая инструкция по декомпиляции Electrum Pro, появившегося в марте. Помимо того что новое приложение явно использовало чужой бренд без разрешения, его создатели запустили еще и веб-сайт electrum.com, очень похожий на страницу оригинала — electrum.org.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

вариантов то мало становится, учитывая что санкции множатся и именно поэтому от доллара же требуют уйти в расчетах - чтобы под санкции конторы не подпадали.
Криптоюань тогда уж будет  Grin

Население - вторая нефть.

ты думаешь нас на органы что ль продавать начнут от безысходности?

Да зачем так-то сразу, это попозже Smiley
6 лет еще впереди.

Для начала налоги, затем самозанятых будут ловить, в базы заносить. Про 3% уже непросто так звон идет.
Затем наличку отодвинут, до предельной суммы штук в 5 долларов.

А потом и закон о тунеядцах, ведь в бюджете дыра громадная, чемпионаты, импортозамещение и прочие струкурные проекты просто так не проходят.

Путин на новом сроке собрался заняться образованием и здравоохранением. С учетом того что опять правительство медвед возглавляет, это уже наводит ужас. Ведь казалось бы хуже чем сейчас уже невозможно, но не тут то было. Они продолжат утилизировать школы и больницы с еще большим усердием, и деньги выделенные из бюджета опять утекут в карманы чиновников...  Sad
sr. member

member
Activity: 308
bridgex.network
Здается мне джентельмены, что уже начали скупать биток до Консенсуса. Много кто конечно поставил ведра пониже, но чувствую что получим мы зеленую свечу на 10700. Как сказал один мудрец - "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.."
member
Activity: 336
Бывший президент Goldman Sachs заявил, что, по его мнению, однажды мир обретет глобальную криптовалюту, однако он не верит, что этот титул будет принадлежать биткойну.

Выступая на CNBC Гари Кон, экс-президент Goldman Sachs, сказал, что он не является большим сторонником цифровой валюты номер один, но в потенциале блокчейна он уверен.

«Я думаю, что у нас будет глобальная криптовалюта в какой-то момент, когда мир ее поймет, и она не будет основана на стоимости майнинга, электроэнергии или подобных вещей», – сказал Кон.
Вполне возможно так и будет, скорее всего будет единая монета которая будет подкреплена технологией блокчейн. Другой вопрос когда это произойдет и что должно случится с битком.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Jump to: